모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
인삐니뚜 전체글ll조회 474l 14
나 얼른 톡해야되는데....

언제까지 대기타야되여...ㅠㅠㅠ

나 내일 일찍일어나서 학교도 가야되는데 왜이렇게 안되는걸까요..?

일단 톡하기 전까지 나랑 얘기해요...ㅠㅠㅠㅠ

쓰니 심심해요....@_@

싫으면....나울꺼에요....
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
노래 추천해드릴게요 커피소년 피베리
11년 전
독자2
우왕 일등이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
잌ㅋㅋㅋㅋ 지금 찾아서 들어볼게영!!!
11년 전
독자6
쓰고 느낌적어줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난이노래진짜좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
네네!!! 지금 찾으러 감니당
11년 전
인삐니뚜
피베리피베리피베리승리의이름~ 맞나여... 노래진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 처음에 피베리가 가수이름이고 커피소년이 노래제목인줄알았는ㄴ데...
11년 전
독자19
네맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 친구가 금요일에 개학이래요 어이가없어서 뻥치지말라니까 진짜래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아멘붕왔어요
11년 전
인삐니뚜
엌ㅋㅋㅋ....생각해보니까 저도 다음주 월요일이면 개학이네요... 숙제하나도 안했는데 신난다^0^
11년 전
독자24
전 그래서 숙제 포기하려구요 우와 너므신나요 ^^^^^^^
11년 전
인삐니뚜
신나요ㅎㅎㅎㅇ 저톡쓰려는데 어떤두분이 제자리 뺏어가셨어요ㅠㅠㅠ 쓰고 확인누르니까 어떤 두분이 먼저 두자리르..... 차지하셨어요 으어어엉 슬퍼라...
11년 전
독자31
으앙 빨리 쓰니랑 톡하고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 암호닉신청할래요 예전부터 하려다가 자꾸 깜빡해서 피베리로할래옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
인삐니뚜
네넹!!! 피베리 기억할게용♥ 제 톡 하신적있으세요?? 궁금하닿ㅎㅎ
11년 전
독자36
네 몇번했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 호원이랑 홈데이트하면서 궁디 팡팡한거 기억나요? 내가하면서도 가식쩐다고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트
11년 전
인삐니뚜
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나요!! 자세한 건 기억이잘 안나는데... 가식그건 기억나용!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억나면다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그떄진짜 다시는 순수컨셉으로 안가겠다고 다집했어요
11년 전
인삐니뚜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 왜요왜요 난 나름 귀요웟는뎅☞☜
11년 전
독자47
저스스로갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무민망해서 핳 원하신다면 얼마든지 순수로가야지요....♥
11년 전
인삐니뚜
난 좋아영....♥ 하... 근데 나 또 놓쳤어요.... 어떻게 해요 울고 싶다ㅠㅠ
11년 전
독자54
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀이따가 다시해봐요 그떄는올라갈꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
그쵸... 그럴꺼에용....
11년 전
독자58
아 미;친거아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 라면먹고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안대영!!! 살쪄여!!!!
11년 전
독자60
으아아아ㅏ아아아아아아아앙아 아지나 먹으면 안대는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 좀 씻고올게요ㅠㅠㅠㅠ그동안톡시작하시면 어쩔수가 없네여....ㅁ7ㅁ8
11년 전
인삐니뚜
씻고오세여..... 저지금 엄청 많이 놓쳐서...... 하기 힘들거에요....
11년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
인삐니뚜
예비소집일이에여.....ㅠㅠㅠ청소하러갑니당...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
네 호이팅!!! 금데 소집일이 없어영??
11년 전
인삐니뚜
오....우와 그렇구나....
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
네... 안올라가지네용....
11년 전
인삐니뚜
어엉ㅠㅠㅠ할수있었는데... 자리를 놓쳤어요....
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠ오늘할수나 있을까요... 참 슲네요....
11년 전
인삐니뚜
우얼ㅠㅠㅠ보구와야겠어요....
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
헐ㄹ....방금인뮤에서보구왓어영ㅠㅠ헠헠
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게해요... 진짜 너무 이뻐요....
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠ톡이안올라가여...
11년 전
인삐니뚜
정말..... 나 또 놓쳤네요... 또 놓쳤어요...
11년 전

독자4
아 학교!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜ㅠㅠㅠㅠ흐엉헝ㅇ허ㅓㅇ
11년 전
인삐니뚜
흐어어어앟ㅠㅠㅠㅠ진짜 마지막에 정호가 나쁘게는 안살게요할때ㅠㅠㅠ와... (엄마미소).....
11년 전
독자8
나그떄울었음 진짜 이불붙잡고 끅...끅...이러면서 울었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 그리고 흥수랑 남순이 티격태격할때 정말 사랑에 빠지는거 가타여...
11년 전
독자14
그!!! 남순이가 흥수 올라탔을때!!! 나 그때 심장멎는줄 진짜 아옼 거기서 뒹굴라고할수도없고;; 어휴;;
11년 전
인삐니뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ 또 지훈이는 얼마나착한지 엉엉ㅠㅠ
11년 전
독자20
아진짜 이지훈ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 이경아ㅠㅠㅠㅠ엉엉 내남자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 잘생기고 멋있고 착해....하악
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠㅠ멋있고 착하긴 하지만 내남자라니요... 그럴리가 없어요....
11년 전
독자27
.....알았어요 미안해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㄴ미리ㅓㅂ조이ㅓ 나요즘 민기가 헠헠 너무좋아 헠ㅎ카핰
11년 전
인삐니뚜
헠허그진정해요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
헐 언제 내가 이렇게 썼지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민기너무좋아 민기야 사랑해 오빠아아아비ㅓ로마ㅓㄴ로마ㅓㄹ마ㅓㅍ하ㅓ팜ㄴ
11년 전
인삐니뚜
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대가 민기에게 빠졌을때 이때난? 종석이우빈이지훈이이경이내꺼어아어앙
11년 전
독자39
뭐라고? 나지금 잘못들은거...아니 잘못본거같은데 뭐라고했어여? 순수오이지를 다 가지겠다거? 아낰!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
인삐니뚜
순수오이지 내꺼어아아아엉어아아아아아♥
11년 전
독자43
....앜 엌잌갘없닼 짘금뭨랔곸했엌옄? 순숰옼잌짘갘 긐댘껔랔곸욬? 긐입닼물엌욬 뗔낔 혼날랔곸!!!!!!!!!!!
11년 전
인삐니뚜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ알겟어여.....조용히할게여.... 저지금 니가 없을때 뮤비보구왓어영.... 그러므로 호원이동우내꺼!
11년 전
독자48
난 방금 팬픽읽고왔어요 그러므로 성열이랑 명수 워더!!
11년 전
인삐니뚜
어머머!!! 우리 둘다 내려놓아요 그럽시다!!
11년 전
독자5
딩동왓쓰요ㅋ
11년 전
인삐니뚜
딩동딩동딩동!!!잘왓서여아어아
11년 전
독자10
ㄱㅋㄱ오늘은 톡이 ..야게ㅠㅠㅠㅡ프리뷰만하루종일보는듯
11년 전
인삐니뚜
마자여....나도그래여ㅠㅠㅠ슬프게정말...
11년 전
독자17
눈빠지겠당ㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
내 마음만은 아육대 장소에서 열심히 인피니트를 부르고있어요...
11년 전
독자9
나누구게요? ♥.♥
11년 전
인삐니뚜
음... 누굴까여♥.♥ 내사랑? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
그대 사랑이었으면 좋겠다ㅜㅜㅜ 스티치에요♥
11년 전
인삐니뚜
오오옹 스티치♥ 잘왔어용!!
11년 전
독자25
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 위로해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
왜요ㅠㅠㅠ무슨일이에요....ㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
나 교정해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉엉
11년 전
인삐니뚜
우왕......ㅠㅠㅠㅠ모든 치과의사분들 우리 스티치 교정안아프게 해주세요ㅠ
11년 전
독자35
쓰니는 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
으이이이이나도 사랑해요ㅠㅠㅠ 꼭 조심조심 교정하길 바래요ㅠㅠ 스티치 안아팠으면 좋겟다....ㅠㅠ
11년 전
독자11
울리미지영
11년 전
인삐니뚜
울림울림울림잘와쓰영
11년 전
독자15
톡안올라가영? ㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
톡.... 안올라가여.... 요기 계신 분들이랑 재밋게 얘기하다보니까 기회를 두번이나 놓쳤어요 하하...
11년 전
독자22
끄앙... 기다려야딩 힛힛
11년 전
인삐니뚜
와....저 지금 톡올릴려고 들어갔는데 쓰고 확인누르니까 금세 안된다고 떴어요..... 와 진짜빠르다.......
11년 전
독자34
끄앙...계속 기다릴꺼에영 쿠앙
11년 전
인삐니뚜
끄앙... 오늘 할수있을까요... 꾸ㅇ
11년 전
독자40
뀽...하고말거에영...
11년 전
인삐니뚜
니가 없을때 뮤비가 떳대영.... 얼른 가봐야겠어요!!!!
11년 전
독자44
끄앙 갔다오면 등록이되겠쪙!!보고옵씨당!!
11년 전
인삐니뚜
보구왓어여..... 우와...... 왜 이렇게 잘생겼을까여....
11년 전
독자49
핳...ㅠㅠㅠ좋닿ㅠㅠ톡아직도안올라가나영...ㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
나 또 놓쳤어요..... 울고시퍼여 정말....
11년 전
독자55
으어어엉ㅠㅠㅠㅠ 기다리는자에게 복이온다고그랫떠영...
11년 전
인삐니뚜
마자여... 또 놓칠까봐... 조마조마해영...
11년 전
독자64
호이팅...우리기다렵봅시당...끄엉
11년 전
독자12
저 성규뱃살이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 알바끝나고 왔다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
어휴ㅠㅠㅠ힘드셨겠어요.. 오늘도 수고하셨어용!!
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워용!!!! 낼 학교는 왜 가요?? 일찍 안자도 되는거에요?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
내일 예비소집일이라... 청소하러 가야되용!!! 일찍 자야하지만 전 꼭 톡을 조금이라도 하고 잘꺼에영!!!
11년 전
독자28
ㅠㅠㅠ피곤하시겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 전 꼭 톡을 기다릴게영!!ㅌㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
넹!!!ㅠㅠㅠ근데 오늘 할수있을지가... 의문이네요...
11년 전
독자30
못하면 담에 하죠 뭐........ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
오늘 꼭 하고 싶었는데...ㅠㅠㅠ 내일은 학원 안가니까 낮에 올수도 있을거에요!!! 대신 학교에 가긴 하지만...
11년 전
독자38
전 드디어 내일 알바 쉬어요ㅠㅠㅠㅠ 흠.... 힘드시면 그냥 쉬세여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
아녀 절대 쉴수없어영ㅠㅠㅠ 어제도 알바때문에 길게 못하셨는뎅 내일 알바 쉬시니깐 내일 길게해야졍@_@
11년 전
독자45
해주면 저야 감사하죠♥♥ 그치만 그 전에 몸이 피곤한데 그게 우선이져ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠ마자요 몸건강이 우선이죠!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
그럼 내일 컨디션 괜찮으면 톡해요!! 뭐 하루쯤 안한다고 다치는건 아니니까여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
전 항상 컨디션이 조을거에용!!! 요즘 감기기운이 좀 잇긴하지만 말이에영...
11년 전
독자56
요즘 독감이 유행이라던데ㅠㅠㅠ 조심해여ㅜㅠㅜ 전 아직 멀쩡합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인삐니뚜
독감은 아니고 아주 가벼운 감기일꺼에요!!!! 흐흡흥 전 강하니까요^0^
11년 전
독자59
저두요^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 저만 집에서 독감예방주사같은거 안맞는데 저만 안걸려요....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
인삐니뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 작년까지 독감주사 맞다가 요번 처음 안맞았는데 튼튼하니까 걸리지 않을꺼에요!!!
11년 전
독자63
네네넹!!!! 여러모로 안걸리는게 좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 오늘은 그럼 톡은 안하는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
오리에욥!!학교후유증이오네요...흑
11년 전
인삐니뚜
으엉저두요ㅠㅠㅠㅠ결말 잘모르겠는건 저뿐인가요...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 일찐 박찬열 담임 그런취 카카오톡 예고40 차녈님 01.28 23:13
기타 안녕 그대들? 고민하다 글 써여58 美女 01.28 22:34
기타 암호닉 톡 예고~12 하날소 01.28 21:19
엑소 아까 자유톡 하던 징어들!!19 워더 01.28 20:37
기타 예고!!!!!!!!!43 인삐니뚜 01.28 20:36
기타 깡통안의쥐 say72 깡통안의쥐 01.28 19:46
기타 원더랑톡하는이쁜이들 보세요56 원더 01.28 19:34
기타 아진짜좌쯩나퓨퓨11 깡통안의쥐 01.28 19:33
기타 암호닉신청받아유 ^ ^!!! 왜!!!안돼냐고 왜!!!!43 01.28 15:09
기타 부비부와 함께하는 질문의시간 ^3^24 부비부 01.28 00:55
기타 종료와예고!10 인삐니뚜 01.27 23:22
엑소 아빠 엑소 톡 오늘은 여기까지~12 아빠톡사슴톡 01.27 21:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 문신짤 01.27 21:37
기타 KI- 그XX예고공지 수정89 KI 01.27 21:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 모닝글로리 01.27 20:55
기타 저랑 댓망 주제좀 잡아봅시다92 파베 01.27 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 문신짤 01.27 18:36
기타 삭삭 종숨지(양갱) 01.27 16:39
엑소 [EXO/찬백] Machine_공지-2차 암호닉 물갈이관련(필독)8 마릴린먼로 01.27 16:32
기타 암호닉 분들을 위한 톡 예고39 @_@ 01.27 13:31
기타 안녕하세여ㅛ....2 유자차 01.27 12:31
기타 KI- 그XX예고 + 사과드실래요?87 KI 01.27 12:31
기타 1주년 기념톡 마감 알림14 파란준홍끠 01.27 04:07
기타 축구선수 자유댓망 종료 겸 공..지?4 나요 01.27 01:27
기타 비에이피 자유톡^^ 마감31 자유톡*^^* 01.27 00:34
기타 암호닉 확인10 하날소 01.26 23:47
기타 암호닉분들을 위한 스페셜 자유톡예고! =)20 ☞☜ 01.26 23:24
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위