모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
3시24분 전체글ll조회 1536l

[EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 23 (부제:도비 대란2) | 인스티즈

암호닉

암호닉 새우깡메롱롱 고삼 준멘 별 핑꾸 비타민 만세 터진호빵호떡성애자

고기만두 디유샤벨 망태기 루루 깜종구예찬짜요짜요 레고 베라둥이탬

쿠앤크버블티악어유자차마지심슨냠냐미호미

+암호닉은 언제나 받습니다!!(혹시나 암호닉 신청하셨는데 빠지셨으면 그때는 댓글로

작가양반 내가 빠졌소!!!!!!!!!!!미쳤나!!이 작가가!!!!!!라면서 절 저격하세요)

+소재도 신청 받습니다!!!많이 많이 신청해주세요~♡

"..."

"..."

"ㅈ..저 선배 무슨 말 하실려고

여기까지 온거에요..?"

"아..아어...그게..어..우선

뭐라도 마실래? 내가 살게"

"어..네 전 그런 딸기 에이드요."

"여기 있어봐 주문하고 올게."

제발 나좀 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선배 이상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 알던 도비 선배가 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 자기가 내 음료를 사는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

...좋은데?

이게 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부담된다 진짜 무슨 얘기 할려고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"징어야??"

"ㄴ..네?"

"무슨 생각하길래 내가 불러도

답이 없어."

"ㅇ..어으아 아니 어 그게 아니..어

..하 아니 아무것도 아니에요."

아무것도 아니긴

지금 당신 떄문에!!!!!!!!!이러는 건데!!!!!!!!!!!!!!!!!

장난해?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"징어야."

"네?"

"넌 너무 예쁜것 같아."

"..??"

"그리고 너는 매력도 넘쳐!"

"...네?"

"또 키도 크고 머릿결도 좋고 옷도 잘 입고."

뭐야 갑자기 왜 내 칭찬을 하는거야;?

쑥스럽게 시리

이게 아니라 뭐야 진짜 뭐야???

진짜 고백할려고 이러는거야???????레알?????진심??????????????

"또 춤도 잘춰!그리고 인기도 많아!또 오세훈 하고는 다르게

공부도 잘하고 막 유머감각도 있고 체력도 좋고."

"아니 선배 지금 무슨 말을 하는 ㄱ..."

"또또 있어!넌 그 입 옆에 있는 그 점!!

넌 그 점이 매력적이야!!!"

"아니 선배!!!!!!지금 저 칭찬할려고 여기까지 온거에요?!!

무슨 말 하실려고 그러는 건데요!!!!!!!!!!"

내가 참다참다 결국 터져서 소리치니깐 갑자기

진지한 표정을 짓더니 한숨을 쉬더라.

왜 자기가 한숨을 쉬냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오히려 한숨 쉴 상황은 내쪽인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"그래 저말 할려고 여기까지 온건 아니고..

따로 할 얘기가 있는데.."

"..."

"사실 있잖아...내ㄱ.."

"징징__지잉이잉징징ㅡ징지잊잊ㅇ"

인생은 타이밍!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍 좀 보소

왜 카페나 *데리아 라든지 등등 주문한거 다 되면 진동울리는거 그거 주잖아 하필 그게

도비 선배가 말할려고 할때 울림 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아..."

"...."

"...."

선배도 어이 없는지 힘빠지게 웃더니

아무말 없이 주문한거 받으러 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"여기 스무ㄷ.."

"지금 스무디가 중요해요?빨리 얘기해봐요."

(스무디 보다 테니스가 중요하ㅈ..너무 옛날 드립인가)

"후..있잖아 사실 내가 옛날부터.."

"아..안돼겠어요 선배 전 이미 남자친구가 있어요

이러지 마요 미안하지만 선배 말은 못 들은걸로 할게요."

"무슨 소리야?..야 너 설마

내가 지금 너한테 뭐 사랑고백 하러 왔다고 생각하는거야? 진짜??"

"..어..아니에요?"

"내가 미쳤냐??넌 뭔 그런 오해를 하고 그러냐?"

"아니 저도 거기까지는 생각 안했는데 막 연습실에서

오세훈하고 막 변 선배랑 종대 선배가 자꾸 맞는것 같다고 해서

이게 막..이케 막..음 네.."

"뭐? 연습실에서??지금 그러니깐 내가 음료수 사올동안

연습실에서 애들이 내가 뭐 너 좋아한다 뭐 이런

얘기를 했다고?????"

"네 가자마자 얘기 했죠 뭐."

"아 미치겠네 진짜 너처럼 오해하면 안돼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"아 왜이래요; 누가 뭐 오해하면 안돼는데요?

누가요??누군데요??"

"징어야 내가 진짜 이 얘기는 너한테만 하는거야

내가 진짜 지금까지 너 놀리고 괴롭혔던 일들 다 용서해줘ㅠㅠㅠ"

"알았어요 용서할테니깐 말해줘요 무슨 일인데요?"

"내가 있잖아.."

"..."

"내가 수정이를 좋아해.."

"...아...난 또 무슨 일이라ㄱ.."

"..."

"....?"

"..하..하"

"네?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

마시고 있던 딸기 에이드 도비 선배 얼굴에 뿜을 뻔 했어;;

진짜 놀랬거든 진심 언제부터??선배가???수정이를????

"헐 언제부터요?!!"

"글쎄 나도 잘 모르겠어 

근데 아마 영화 보러 가기 전부터 좋아했어."

"세상에..대박사건 대박.."

이제 알겠다 왜 도비 선배가 나한테 이렇게 

친절하게 대해줬는지!!!!!!

왜 날 그렇게 챙겨줬는지!!!!!!

다 수정이 때문이였어

"저 선배 이런말 하면 진짜 나쁜애 이지만

수정이 준면 선배 좋아하는것 같던데..?"

"내가 안그래도 그거 때문에 미치겠어

징어야 네 도움이 정말 필요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ."

"무슨 도움이요?제가 뭘 할수 있다ㄱ.."

"넌 할수있어!!!!!!!!!!하 진짜 내가 이렇게 부탁할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 수정이랑 이어지게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 수정이랑 사귀면 음..어! 그래 종인이 사진 많이 줄게!"

"엥?지금 그거 가지도 되겠어요?죄송하지만 

선배 전 이만 갈게ㅇ..."

선배도 안됐지만 제일 친한 친구가 다른 사람을 좋아하는데

내가 친한 친구를 도와줘야하지 선배를 도와줘야 겠어??

"종인이 복근사진!!!!!!!!

너 아직 본적 없지????듣지도 못했고??"

"선배 지금부터 뭘 해야 할까요?"

생각해 보니 선배가 좀 안됐네 

수정아 미안^^

절대 복근에 마음이 움직인게 아니야

난 그저 짝사랑으로 힘들어하는 선배를 도우기 위해서 이러는 거야.

이렇게 종인이의 복근 사진으로 징어 찬열의 거래가 성사되었다고 한다.

헬로 암 작가!

와 독자님들!!!!!!댓글로 다 맞추기 있기 없기!????????짱드세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄껄

오늘은 뭐 마땅히 할 얘기가 없는데 음 아!

독자분들!! 소재 신청 받아요!!!!!호..혹시 뭐 좋은 아이디어 있으면 신청하시라구요!없으면 뭐..ㅁ..말고요

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
역시 찬열이가 수정이를좋아하느거여써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠ
10년 전
독자2
둥이탬이에요! 역시 좋아하는 여자가 생겻구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이복근사진엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋ루루))ㅋㅋㅋㅋ역시.수정이를좋아하는거였어ㅋㅋ근데ㅋㅋㅋ종인이복근사진에넘어갔넠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
비타민이에옄ㅋㅋㅋ아닛 징어얔ㅋㅋㅋㅋ복근사진애ㄴ넘어가면 어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋ찬열이는 수정이랑 잘 되고 종인이가 질투하는것도 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
메롱롱이예요 우얼 맞췄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬군ㅋㅋ 복근사진 우허 탐날만하네ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
징어가 질투하는거요!!!!!!!! 종이니 첫사랑이나 음 다른친구가 좋아하는거요!!!!!!!!! 저...너무 나쁜가요....? 으흐구ㅜㅠㅠ
10년 전
독자10
고기만두입니다ㅋㅋㅋ어휴 역시 수정이를 좋아하는거군요ㅋㅋㅋ소재는 지금은 생각이 안나네요
10년 전
독자11
복근사진ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 쉬운여자였어 징어....하....
10년 전
독자12
지금부터 뭘해야 할까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 여친이라면 복근정도야 맨날 볼수있지 않겠니 징어야 ?복근뿐ㅇ 아니라 ㅎ........ㅎ 듀뎡이도 찬열이 좋아할듯 ㅎ.......헿
10년 전
독자13
유자차에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋ복근사진에넘어가다닠ㅋㅋㅋ저같아도 넘어같을듯...큼큼...삼각관계가 나오나요...과연 수정이는 찬열이를 어떻게 생각하는지 궁금하네요..둘이 잘됐으면좋겠는데ㅜㅜㅜㅜ준멘이ㅜㅜㅜㅜ다음편이 시급합니더ㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아낰ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ복근사진하나에거래성샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ귀여웍ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ복근사진ㅋㅋㅋㅋ박찬열그런거왜들고있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..좋은데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 공유쫌ㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ박찬열이 수정이를 좋아하는거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복근사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테도 좀ㅎㅎ...
10년 전
독자18
수정이가 아직도 준면이를 젛아하냐가 문젠건데 모르겠닼ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 02.10 23:29
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0723 당꼬 02.10 22:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 87 반창꼬 02.10 21:42
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 12190 콩알탄 02.10 20:55
엑소 [EXO/시우민] 이혼한 전 남편과 우결에서 만난 썰 P.r15 No Joke 02.10 18:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 마키야또 02.10 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 리버 02.10 17:58
엑소 [찬민] 조각글3 해오름 02.10 17:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 우유조아 02.10 17:16
엑소 [백도] 사귀지는 않았지만 헤어진 백도4 상중 02.10 15:38
엑소 [EXO/찬백] 격투기 게임기 속 아련 호모로 찬백 (오글주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)7 ^▥^♥'ㅅ' 02.10 01:00
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 /특별편2/13 크라운샌도 02.09 23:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰26(부제:독일에서 생긴일1)64 하이텐션 02.09 23:20
엑소 [EXO/징어] 헤어집시다, 우리 (부제: 지키지 못한 약속) 1636 리버 02.09 23:15
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P입니다. 0426 나어때 02.09 23:03
엑소 [EXO/징어] 12명의 훈남이 운영하는 오징어's 팬페이지5 징어's 02.09 22:31
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2645 보고잏나 02.09 22:23
엑소 [징어/경수] 일본으로 패키지여행 갔다가 경수만나 3년째 연애중인 썰2 징어's 02.09 22:22
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 23 (부제:도비 대란2)17 3시24분 02.09 22:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 알바하는 카페에 엑소가 단골인 썰 上13 크리스(탈) 02.09 21:24
엑소 [EXO/시우민] 두 번째 첫사랑. 044 y. 02.09 19:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 형광팬 02.09 19:33
엑소 [EXO/징어] 엑소의 징어 사용법 11 (부제 :내 가래떡을 받아라)22 고래가난다요 02.09 17:49
엑소 [EXO/징어] 아이도저 사용하는 너징과 엑소 06 (부제:배신?)110 아이도저 02.09 16:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 뭉규 02.09 14:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 뭉규 02.09 14:32
엑소 [EXO/백현] 무제 26 르앙느 02.09 14:10