모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
페브리즈 전체글ll조회 1249l 18
어...일단 재밌게 봐 주던 독자들에게 너무 미안하다.

다같이 즐겁게 즐기자고 올리는 걸 통수를 치길래..

그렇다고 음마타임즈가 완전히 안녕!하는 건 아니고

익스에 가끔 올라올거야~그때 인사한번씩 해주면 좋겠어

이제 그만 줄여야지 안녕~~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐....
11년 전
페브리즈
익스니지?ㅎㅎ
11년 전
독자4
ㅇ응.....그 글 보긴했는데 작가님이었을줄이야......흑흑 화이팅....
11년 전
독자6
아 그말은 아닌가 어쨌든 보고싶을거에ㅇ...흐흑
11년 전
페브리즈
새벽에 올게요ㅠㅠ 다시 재창간할수도있구요!
11년 전
독자2
굼루)허류ㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ꼭 다시봐요ㅠ
11년 전
페브리즈
꼭만나요ㅜㅠ 가끔 올게요!
11년 전
독자5
....네...으헝..나 작가님꺼 예전부터 다 슼랩해놨는데ㅠㅠ 새벽에 봅시다
11년 전
페브리즈
새벽에 가끔 올게요 ㅎㅎ사랑하고 감사합니다ㅎㅎ
11년 전
독자3
혹시 신고당한 스니가. .
11년 전
페브리즈
아니아니...ㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
아 어떤 스니가 신고당한 듯 해서ㅜㅜ 힘쇼!
11년 전
페브리즈
독자두 힘쇼!
11년 전
독자8
아이고ㅠ누가..엉엉ㅇ그래도 완전히 없어진게 아니니까 다행이다..내 사랑먹고 힘내여..S2
11년 전
페브리즈
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ우리 익스에서 보자..ㅎㅎ
11년 전
독자10
그래...ㅎㅎㅠㅠ
11년 전
독자9
폐간이라니 꺼이꺼이....익스에서 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
페브리즈
익스에서 자두 봬요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흑ㅎㄷㄱ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
페브리즈
새벽에 주로온께 그때 만나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
페브리즈
펑은 지금껏 안하는데 고심하고 있어 통수가 무서워
11년 전
페브리즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데..내글 내글티가 많이나? 딱 모르는 상태에서 보면
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
페브리즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 보고싶은 소재라두 있니..
11년 전
페브리즈
그게...나 예전 써놓은 글 통수멕인거라...흑....ㅠㅠㅠㅠ알았슈~
11년 전
독자12
모바일//헐...왜ㅠㅠ 슬프다. 매일 기다렸는데...
11년 전
페브리즈
통수의 충격이 크다....ㅎㅎ ㅠㅠ
11년 전
독자14
누가? 통수를...ㅠㅠ
11년 전
페브리즈
회식 잘했어~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군진 모르겠지만 그냥 가는것도 독자들한테 폐끼치는것같아서ㅎㅎ
11년 전
독자16
아...ㅠㅠ 근데 글잡에 글쓰는것도 ㄱㄱ먹어?ㅠㅠ
11년 전
페브리즈
ㄱㅈ오기전 글을 먹였나봐ㅎㅎ
11년 전
페브리즈
익스에서 볼수있을꺼야ㅎㅎㅎㅎ보고싶은 주제있어?
11년 전
독자19
난 씽크빅이없어서ㅠㅠ 쓰니글이면 그냥 좋아ㅋㅋㅋ
11년 전
페브리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 가끔 보자 음타는 폐간이지만! 독자투고라도 올려야지ㅋㅋㅇㅋ
11년 전
독자20
그래그래. 익스에서봐
11년 전
독자21
헐 충!격! 나쁜..통수를 치다니..엉엉 ㅠㅠ 쓰니 보고싶을거야..그니까 익스에서 보자...
11년 전
페브리즈
보고싶은 주제있어?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
좀 흔한건데 질투?해서 관계중에 그 질투나게한사람한테전화해서통화하게하는거..헣..아니면혼전순결주의라신혼첫날밤에ㅍㅍ^^!
11년 전
독자23
헐ㅠㅠ 무슨일이야ㅠㅠ 나 오늘 인티처음 들어와서 ㅠㅠ
11년 전
페브리즈
통수맞았어^^
11년 전
독자24
어떤식으로ㅠㅠ?도용 이런거야?
11년 전
페브리즈
ㄱㄱ먹었어ㅎㅎ
11년 전
독자34
.........ㅠㅠ 이유는 언급하면 안되지....헐 ㅠㅠ 누구야!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
페브리즈
ㅠㅠ
11년 전
독자35
ㅜ.ㅜ 같이 즐겼는데.. 배신감이 크겠다 ㅠㅠ 그래도 너무 맘 상해하지는 마 ㅠㅠ 쓰니를 좋아하고 응원하는 익스니들과 독자들이 많으니까!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
페브리즈
고맙다ㅠㅠㅠ 꼭 다시 볼 수 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
헐 신알신하려고왔는데 누가통수를쳤다니.....아쉽다ㅠ다시올거지?
11년 전
페브리즈
아니 안올거야ㅎㅎㅜㅜ
11년 전
독자26
다시못보는거야?ㅠㅠㅠ
11년 전
페브리즈
익스에서~ 가끔 출몰!
11년 전
독자27
흑흐흐그흐ㅡ흫그흐그흐ㅡㄱ흑흐긓그흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흐ㅡ흑흑흐긓그흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이꺼이꺼이ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
페브리즈
왜ㅠㅠ
11년 전
독자28
꺼이꺼이꺼이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ익스에서 봐
11년 전
페브리즈
익스에서 안나타나야지~^^^^^
11년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜
11년 전
페브리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 통수맞을까봐
11년 전
독자32
ㅜㅜㅜㅠ보고싶을꺼야ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
페브리즈
익스와~^^
11년 전
독자33
ㅠㅜㅠㅜ푸우예요...ㅠㅜ됴르륵...가디망ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ힘쇼...
11년 전
독자36
힘내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘쇼쓰니
11년 전
독자37
힘쇼 입니당ㅠㅠ
쓰니 보고싶을꺼야 하지만 ..나는 익스니 폐인 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리익스에서 만나자ㅠㅠㅠㅜ글잡에서 만나서 반가웠으예 ~
쓰니 오늘은 진짜진짜 힘내싶쇼!!!

11년 전
페브리즈
오늘 풀리는 일이 없네...쓰니도 힘쇼~ 자주 만나자
11년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠ힘쇼!!ㅠㅠ
11년 전
독자39
안녕쓰니야!!! 널사랑해 니글을보기위해이까지와써.
11년 전
페브리즈
안녕쓰니야!!!뭘원하니!!!
11년 전
독자40
난지금음마가매우껴있으므로 니가쓴글을다볼것이야!핰핰핳핰
11년 전
페브리즈
전글 다 읽고 오세요!!!!!!!
11년 전
독자41
다보고왔어ㅠㅠㅠㅠ쓰니겁니금손..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
페브리즈
또뭐볼래^_^???
11년 전
독자42
또있구나^^ 근데 그거아니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서반이보고 스크랩한거...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
페브리즈
????ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱ아나 왜 이리 유명해졌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
쓰니가 금손이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜글잘써...존경함...
11년 전
페브리즈
못써ㅠㅠㅠ개똥손ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ흑흑
11년 전
독자44
아닌데?아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
페브리즈
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ내주위 익슨들 다알앜ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니엄청유명하지..^^ 창수오삼음마글...핳
11년 전
페브리즈
유명하다거????내가??
11년 전
독자46
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내실친익스니들은 다알지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
페브리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽다못해 부끄러울지경이야...☞☜
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄낄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워하디망
11년 전
페브리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재연재시작해볼까?
11년 전
독자48
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가음마주제줄수있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
페브리즈
빨리줘!
11년 전
독자49
아까익스에달았던댓글하곸ㅋㅋ 회사에서...사내연애...부끄...그리고 책상위에서 음마...ㅎ핰핰핰
11년 전
페브리즈
썻...썮다.......^^
11년 전
독자50
쓴게많구나...나중에다좌표로들고와...됴르륵...그러면 이건어떠닠ㅋㅋ 결혼준비한다고 드레스샵같은데왔는데 보고 흥분해서....흐흫ㅎ흫흐
11년 전
페브리즈
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱ드레스샵 직원은 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋ
11년 전
독자51
탈의실같은데서 하면되지^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리내지말라고 입막고 흐흫ㅎ흐흐흫
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [exo/세종] 내겐너무까칠한 메일링!54 백희야 02.01 17:54
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 - 암호닉 재신청 해주세요♡69 리바 02.01 17:43
기타 암호닉스페셜자유톡공지ㅠㅠ43 ☞☜ 02.01 17:33
기타 원더예요46 원더 02.01 16:34
기타 암호닉분들 공지꼭확인해주세요!!21 인삐니뚜 02.01 16:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 박ㅊㅏ녈 02.01 15:39
기타 종료+주말 예고12 인삐니뚜 02.01 13:47
기타 뱀파이어 시티 [암호닉"재"신청]413 또모또모 02.01 10:30
기타 카톡예고59 오세훈 02.01 09:47
기타 중단중단!!^0^1 인삐니뚜 02.01 02:48
기타 슬슬 신혼부부 댓망도 끝나가고 ⊙▽⊙6 02.01 02:06
기타 널 좋아했기에 나 공지를 쓴다9 02.01 00:02
기타 흠...오늘 톡을 할까요??7 조닌킹 01.31 23:51
기타 미안해요15 ::: 01.31 23:11
기타 안녕요?4 01.31 19:03
엑소 박찬열 배틀호모 찬백 카카오톡 끝3 01.31 17:52
기타 BAP) 밥 새엄마톡 종료할게요6 01.31 14:39
기타 원더의 이쁜이들82 원더 01.31 12:56
기타 [쑨환] 내 사랑 바보 [기구] 웃지마, 울지마13 팊, 01.31 09:00
기타 자러갈거임204 오세훈 01.31 02:19
기타 정대현 동성톡 끝3 정대현 01.31 01:22
기타 아니...세상에....감사합니다.....52 쮸쀼쮸쀼 01.31 00:51
엑소 엑소 박찬열 카카오톡 내일이어드려요~_~5 01.31 00:42
기타 내일올톡 예고 (예고ㅇㅇ 톡x)110 꿀사과 01.30 23:45
기타 두번째 댓망 슬슬 마무리 지으며 ⊙▽⊙16 01.30 22:00
엑소 엑소 박찬열 카카오톡 예고11 박ㅊㅏ녈 01.30 21:23
기타 삐에쀠 자유톡 끝182 문신짤 01.30 20:26
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위