공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
WLWM 전체글ll조회 205l

[울림덟엠] 미니언 차 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
유시아
미니언즈.
8년 전
유시아
재밌어요.
8년 전
오, 자연스러워서 순간 모를 뻔.
8년 전
낙지
귀엽다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
WLWM
차선우
8년 전
낙지
22...
8년 전
유시아
저기 낑긴 사람?
8년 전
유시아
이미 말해버렸...
8년 전
WLWM
독방에서 저 사진 주움
8년 전
WLWM
오빤 씻고 온다
8년 전
유시아
다녀와요.
8년 전
낙지
정적...
8년 전
낙지
와장창...
8년 전
유시아
고요...
8년 전
낙지
한 밤...
8년 전
낙지
:-(
8년 전
유시아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유시아
한 밤이 왜 나오나 했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규
.
8년 전
유시아
성규 안녕하세요.
8년 전
한 밤. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오, 규 하이.
8년 전
낙지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세여.
8년 전
김성규
하이하이
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낙지
죠, 자꾸 어딜 가여.
8년 전
WLWM
내일 1교시 한문인데요
8년 전
WLWM
벽반 ㄱㅊ?
8년 전
음.
8년 전
WLWM
벽반가능?
8년 전
낙지
윽... 한문...
8년 전
유시아
음.
8년 전
WLWM
참고로 한문쌤 충청도사람
8년 전
유시아
이과라면 괜찮...?
8년 전
낙지
문과도 뭐... 괜찮다고 생각하는 부분... (쭈굴)
8년 전
유시아
한문에 극심한 거부반응이 있다면 필수...
8년 전
낙지
저여.
8년 전
낙지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유시아
낙지 벽반 가야겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
WLWM
한문
8년 전
WLWM
인생 최고점 60점
8년 전
WLWM
초6때
8년 전
WLWM
...
8년 전
유시아
벽반에 가까워지고 있다...!
8년 전
WLWM
일찍 자는 것이 답?
8년 전
WLWM
아니면 걍 포기?
8년 전
WLWM
근데 저 한자 4급임
8년 전
낙지
오올.
8년 전
WLWM
다 까먹었을 뿐
8년 전
WLWM
일이삼사오가 한계임
8년 전
낙지
(짝짝하다가 멈춤)
8년 전
WLWM
아 십도 쓸줄 앎
8년 전
유시아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낙지
(긁적)
8년 전
유시아
上 이건 뭐예요.
8년 전
WLWM
상?
8년 전
낙지
(상!!)
8년 전
유시아
예.
8년 전
유시아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낙지
(짝짝)
8년 전
WLWM
벽반각
8년 전
유시아
두 분 귀엽.
8년 전
낙지
맞아여. 샤는 귀엽져.
8년 전
낙지
크크.
8년 전
남우현
묻ㄷ지도 따지지도 않고 벽반갑니다
8년 전
유시아
예?
8년 전
유시아
아니... 저 말고.
8년 전
낙지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
아 내일 전공 있었나
8년 전
남우현
전공 있으면 자여지
8년 전
낙지
오, 전공... 뭔가 멋있다.
8년 전
낙지
(미소)
8년 전
유시아
(신기)
8년 전
낙지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
샤는
8년 전
남우현
동아리 뭐 합니까
8년 전
남우현
아 맞아 나 내일부터 보충 들어가는데
8년 전
유시아
저.
8년 전
남우현
오...
8년 전
남우현
이야...
8년 전
유시아
근데 스탭.
8년 전
남우현
멋있
8년 전
낙지
우와아!!
8년 전
유시아
혼자 스탭...
8년 전
낙지
멋진 샤.
8년 전
유시아
허헣...
8년 전
남우현
멋있음.
8년 전
남우현
크..
8년 전
유시아
사실 그렇게 멋있는 일은 안 합니다.
8년 전
남우현
왕멋있는데
8년 전
유시아
실상은 그날 안 온 아이들 대타. ㅠ
8년 전
유시아
아마 대본은 제가 제일 먼저 외우지 않을까 싶습니다만.
8년 전
남우현
오빠는 학교 전속계약 노예
8년 전
유시아
노예...
8년 전
남우현
노예라는 부 두개 맡았음
8년 전
유시아
헉.
8년 전
유시아
토닥토닥.
8년 전
남우현
따지자면 노예들의 대가리
8년 전
남우현
키도 내가 제일 큼
8년 전
유시아
...예?
8년 전
남우현
반어법 ㅋㅋ
8년 전
유시아
아.
8년 전
유시아
다른 세계인줄.
8년 전
남우현
?????
8년 전
남우현
샤 자꾸 나한테 왜 이러는 것?
8년 전
유시아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유시아
우현 미안해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
ㅡㅡ..
8년 전
유시아
헹.
8년 전
낙지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 세계. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
하 시팔
8년 전
독자1
예쁜 말 쓰세요.
8년 전
남우현
네...
8년 전
남우현
그아없
8년 전
낙지
낙있...!
8년 전
남우현
낙지쓰
8년 전
낙지
근데 저거 무슨 말이에여?
8년 전
낙지
대답하고 저 뜻 아니면 어떡하지... 헉... 했슴다.
8년 전
유시아
저도 무슨 말인지 몰라서 대답 못 했습니다.
8년 전
낙지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 없슴까... 같은데...
8년 전
유시아
그런가.
8년 전
남우현
그리고 아묻도 없었다
8년 전
낙지
아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유시아
아.
8년 전
유시아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낙지
(뻘쭘) 쨌든 제 대답도 맞네여. 낙있... 낙지 있어여...
8년 전
낙지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유시아
낙지 맞게 대답했네요. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낙지
(다행이다...)
8년 전
남우현
낙지 그냥 정착하세요...
8년 전
낙지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 그럴 생각으로 오늘은 왔슴다.
8년 전
남우현

8년 전
남우현
아싸
8년 전
유시아
와!
8년 전
낙지
언제 말해야 될지 몰라서. 근데 화력도 안 좋고... 그래서... ㅋㅋㅋ 고민이었슴다.
8년 전
낙지
:-D
8년 전
남우현
오빠 갑자기 존나 행복해졌다
8년 전
남우현
이 기세를 몰아 씻고 오겠다
8년 전
남우현
십분이면 될 거 같기도
8년 전
낙지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예.
8년 전
유시아
아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
사실 지금 씻는 중이였...
8년 전
유시아
갔다 와요.
8년 전
낙지
씻고 와여. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유시아
이제 나그네 떼는 거예요?
8년 전
낙지
음... 근데 낙지 이름 예쁜데...
8년 전
낙지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유시아
낙지 부르기 편했는데.
8년 전
유시아
뭔가 아쉽.
8년 전
낙지
그러게여. 그리고 낙지가 저한테 잘 어울리는 거 같기도... ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유시아
그럼 그냥 낙지 할까요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낙지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤. 좋슴다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낙지
다들 어디로 가셨을까여...
8년 전
낙지
:-(
8년 전
유시아
그러게요.
8년 전
비회원42.229
잠 ㅇㅇㅎ도다
8년 전
비회원42.229
안녕하세여...! 이정환ㅇㅁ다.
8년 전
유시아
정환!
8년 전
낙지
오잉... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아하. 안녕하세여!
8년 전
유시아
술 마셨...?
8년 전
낙지
오... 음티...?
8년 전
낙지
그아없...!
8년 전
비회원42.229
아닌
8년 전
비회원42.229
구냥 방듬 ㅁ일나러 눈이 난 ㄴ떠바는 ㄱ성...
8년 전
유시아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낙지
아하... 네... 그렇군여...
8년 전
유시아
뭔데 다 읽히지.
8년 전
낙지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게여.
8년 전
류수
얍!
8년 전
유시아
류, 왔어요?
8년 전
유시아
짤 봐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류수
왔어여!!
8년 전
낙지
수정이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기요미 인정.
8년 전
유시아
영화 재밌었어요?
8년 전
류수
헤헤.
8년 전
류수
네네!
8년 전
낙지
영화 뭐 봤어여.
8년 전
유시아
오.
8년 전
류수
펭귄이 너무 귀여웠어여.
8년 전
낙지
무슨 영환데 펭귄이 등장...?!
8년 전
유시아
저도 그거 한참 생각하는 중...
8년 전
류수
파퍼씨네 펭귄들이여!
8년 전
류수
왼전 귀여워여... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유시아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정이 귀여운 거 보고 왔네요.
8년 전
류수
꼭 봐여. 완전... 하...
8년 전
류수
귀여워...
8년 전
낙지
기요미가 기요미를 보고 왔다... 헉.
8년 전
류수
평점도 높아여!
8년 전
류수
8.5!!
8년 전
낙지
오...
8년 전
유시아
평점까지 찾아봤어요?
8년 전
유시아
뭔데 귀엽지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류수
완전 귀여워여... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류수
애기들... 하.
8년 전
낙지
윽... ㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅓ...
8년 전
유시아
귀엽. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류수
펭귄이 여섯 마리나 나와여... 하...
8년 전
남우현
이야
8년 전
유시아
빨리 왔네요.
8년 전
낙지
오구, 그래여? 재밌게 봐서 기분도 좀 좋아진 거 같네. 다행이다.
8년 전
남우현
형님 여자친구가
8년 전
남우현
카톡오셨는데
8년 전
남우현
개썅귀엽다
8년 전
류수
일기에 쓸 내용이 늘었어여.
8년 전
유시아
? 남우현한테 카톡이 왔다고요?
8년 전
류수
형의 여친에게 카톡이 온게 아닐까여?
8년 전
낙지
응. 그런 듯...?
8년 전
WLWM
http://open.kakao.com/o/gdJwbj 프사 이름 다 익명 설정 가능함다 괜찮으면 오십셔
8년 전
독자2
지금 가도 됨까?
8년 전
WLWM
당근
8년 전
독자3
어제 일 있어서 못 갔어여... ㅠㅠ 다들 그쪽에 계신 부분...?
8년 전
WLWM
3에게
그러한 부분

8년 전
남우현

8년 전
남우현
그러하다
8년 전
유시아
그러니까.
8년 전
낙지
뭐라고 왔는데여.
8년 전
유시아
왜지.
8년 전
남우현
말이 이상했군
8년 전
남우현
이모티콘 선물하면서
8년 전
유시아
내용이 궁금한데요.
8년 전
남우현
내일 학교 잘 다녀와!
8년 전
낙지
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거부터 귀엽다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
개썅귀ㅣ여윽...
8년 전
유시아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낙지
와, 좋은 여자친구 두셨네...
8년 전
유시아
이모티콘 선물. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유시아
귀엽.
8년 전
남우현
다음달 상견례
8년 전
낙지
우와!
8년 전
낙지
대박...
8년 전
유시아
와...
8년 전
남우현
사실 이미 양가 허락 끝났고...
8년 전
남우현
식장이나 드레스 토론하러 만나는 것...
8년 전
남우현
드레스는 신부에게 선택권을 주자고 대신 우겨드린 결과 손 떼실 거 같고
8년 전
남우현
저희집에 시집와주셔서 감ㅁ사합니닫...
8년 전
낙지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유시아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낙지
헐...
8년 전
남우현
게다가 졸라 예쁜...!
8년 전
낙지
와.
8년 전
유시아
오오...
8년 전
남우현
서울 올라가는 김에 열이 불러내서 우리도 상견례를...
8년 전
남우현
엄마 나도 결혼할래... 보내줘...
8년 전
낙지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원42.229
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유시아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낙지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽.
8년 전
남우현
조카 맞나
8년 전
남우현
조카 태어나묜
8년 전
남우현
아무도 못 덤빌듯
8년 전
남우현
덤볐다가 좆됙텐데
8년 전
낙지
그렇겠네. ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친...
8년 전
유시아
와.
8년 전
낙지
와.
8년 전
유시아
환생할까.
8년 전
낙지
진심...
8년 전
낙지
대박쓰다.
8년 전
남우현
나여도 안 건드린다
8년 전
유시아
거기에 외동이면 진짜 대박일 듯.
8년 전
남우현
크...?
8년 전
남우현
게다가 삼촌만 둘인데
8년 전
남우현
워...
8년 전
낙지
다시 태어날게여.
8년 전
유시아
거기 어디죠.
8년 전
남우현
아 작은아빠라고 부르나
8년 전
남우현
좋은 사람이 될ㄹ게...
8년 전
낙지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유시아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
형 결혼인데
8년 전
낙지
에이, 좋은 사람 충분히 될 수 있슴다.
8년 전
남우현
내가 더 신난듯
8년 전
낙지
같이 신난 낙지.
8년 전
남우현
그러므로 낙지는 죠와 결혼
8년 전
유시아
엇.
8년 전
낙지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐. 진짜 그... 뭐라 하지... 그...! 과분한 죠!
8년 전
유시아
엄청난 뜬금.
8년 전
낙지
(저 단어 맞나여)
8년 전
유시아
(맞을 거예요)
8년 전
남우현
행쇼
8년 전
유시아
짝짝.
8년 전
비회원42.229
(물개박수)
8년 전
유시아
정환, 어디 갔다 왔어요. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류수
죠가 낙지와 행쇼를...?!
8년 전
비회원42.229
비몽사몽...
8년 전
비회원42.229
사경을 헤매다가 왔음다...
8년 전
유시아
아이고...
8년 전
비회원42.229
다들 저녁은 챙기셨나여.
8년 전
남우현
오구...
8년 전
남우현
들이 이제 일요일 시작?
8년 전
유시아
먹었습니다.
8년 전
낙지
먹었슴다. 우현이 빼고.
8년 전
남우현
벽반각이죠
8년 전
유시아
여긴 이제 휴일이 끝나가는데.
8년 전
유시아
슬픈걸.
8년 전
낙지
(정환이 여기 말고 다른 곳에 있어여?)
8년 전
유시아
(정환이 해외 살아요)
8년 전
유시아
(미국 맞나)
8년 전
남우현
일요일 돌아와
8년 전
낙지
아... 우와.
8년 전
비회원42.229
허허.
8년 전
남우현

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

유우시 ama 14:18
큰일났다배고파 14:16
무료한데 반응톡이나 합시다...... 14:16
박찬호 달 사람 14:15
오늘의 복근 운동 완 14:15
집에 가만히 있어도 왜 몸이 뜨겁지? 14:14
아 더워 ㄷ 14:14
💌✧˚ ༘ ⋆。💖˚🌹 플레이링스트 14:13
나와...... 거실 산책 돌자 1 용건만 간단히 14:13
누나 저 나가요 14 너구리 굴 14:13
송은석 ama 14:12
댓글에 얼굴 놓고 가세요...... 노래 추천해 드립니다 3 14:12
오늘 날씨 개좋다 1 운기나 보이넥 14:12
십게이 주제에 가면 쓰고 아름다운 여성인 척하는 모습들 우습고 유치해...... 4 십게이 14:11
반려수인이랑같이사는님,동물모습일때코개인기보여달라고하면잘보여주는데사람모습일때도해주는지궁금한.. 1 14:10
리드오프 홈런 진짜 숭이 너야?...... 중계 틀자마자 1회에 2번 타자가 나오는데 1.. 3 야빠가 된 일찐.. 14:10
광합성 태 산 14:09
ㅈㄴㄱㄷ 하트 드립니다 18 인성하자 14:09
이디야 수박주스 혹시 시럽 들어가나요? 너무 달다 3 14:08
댓글 달고 싶은데 전부 뻘필글이라 슬픔 4 14:08
한태산 ama 2 14:07
로그인 후 이용해 주세요 14:07
커피 마실까 말까 아메리카노 4샷 추가에 톨 사이즈긴 한데 유멤생 14:05
으음요즘태산씨가맛도리인가보구만 14:04
[모집글] 15:00 1986 그 여름, 그리고 고등어통조림 4 십게이 14:03
어제 음주 이슈로 인해 2 PLAVE 14:03
로그인 후 이용해 주세요 14:03
트렌드 🔥