모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
세운하세운 전체글ll조회 1266l 4
등장인물 이름 변경 적용

옆집남자 정세운에게 빠져보세운 

w.세운하세운 

우리옆집에는 나보다 한 살 많은 남자가 사는데 솔직히 한심해보임. 생각보다 ㅈㄴ 한심해보임 생긴건 진짜 잘생긴 것 같은데 약간 포지ㄹ 아니 모지리 같음 ...

[정세운] 옆집남자 정세운에게 빠져보세운 | 인스티즈 

어느 날은 공부하다가 집중이 안돼서 맥주나 마실까하고 편의점 갔다가 오는데 누가 아파트 건물앞에 쭈구려 있어서 뭔가하고 봤더니 그 오빠가 강아지랑 대화하고 있더라 순수한거지?..

그냥 모르는 척 지나가려는데 등판이 너무 안쓰러워 보이더라 

“오빠 여기서 뭐하세요 ..?” 

“어? 여주네, 이시간에 어디 다녀와?” 

“아, 공부하다가 공부가 안돼서” 

하면서 손에들린 맥주를 흔들어 보였더니 그 오빠가 작게 웃더라 

순간 이 오빠가 이렇게 잘생겼었나 싶었어 근데 딱 이 정도 생각만 했었지 설렜다거나 그런건 아니였음 

또 한 번은 시험끝나고 친구랑 놀려고 좀 빡세게 꾸민 날이 있었어 맨날 공부만하다가 놀 생각에 신나서 안입던 검정 오프숄더 원피스에 힐도신고 집에서 나가는데 그 오빠가 어디 갔다가 집 들어가는지 집앞에 서있다가 날 보더라고

“....여주 예쁘게하고 어디 가 ?” 

“시험끝나서 친구들이랑 놀려구요” 

“너무 늦게까지는 놀지말고” 

“이미 늦은 시간이에요” 

그냥 이렇게 시답잖은 얘기 하다가 그 오빠 손에 들려있는 마른오징어랑 하이네캔보고 이 오빠는 일 안하나 싶어서 오빤 맨날 집에서 뭐해요? 일 안해요? 하고 그냥 평소처럼 장난치면서 말 했는데 그냥 웃더니 

“몰라도 돼 얼른 가” 

라길래 기분나빴나 싶어서 장난이라고 미안하다고 하려했는데 그냥 들어가더라 나도 그냥 신경안쓰고 친구랑 밤새 빵뎅이 흔들다가 집 들어감 

그리고 다음 날 저녁 즈음 친구 편의점 알바 대타 뛰어주려고 나가는데 아파트 복도에 처음 보는 실루엣이있길래 좀 쫄아서 고개 숙이고 힐끔거리면서 엘리베이터쪽으로 가는데 누가 여주야! 하길래 보니까 

옆집오빠인거야  

수트 쫙 빼입고 구두신고 너무 초면같은 모습이라 놀랬는데 장난안치고 평소보던 모습이 아니라서 너무 섹시해보였어 나한테 립스틱 번졌다고 알려주는데  

나 죽는 줄 알았어 말도 잘 안나오고 진짜 개 바보같이  

“ㅇ..어ㅓㅇ..ㄴㅖ” 

이 난리 쳤는데 개웃겼겠지 시바ㄹ... 

그리고나서 그 오빠 집 들어가는데

와...나 결심했어 이 옆집남자한테 빠질꺼라고 

허허 안녕하세요 세운하세운 입니다.. 세운이 움짤 보다가 치이는바람에 삘타서 갑자기 썼어요 ... 망 작 ... 반응보고 다음에 세운이ver로 와볼게요 그럼 다들 잘자세운❣️❣️❣️

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원12.203
꺄~빠져듭니다
6년 전
독자1
앜ㅋㅋㅋㅋ 갭차이에 반한건가옄ㅋㅋ
6년 전
독자2
눈씻고 찾아봐도 망작이 대체 어딨는지 모르겟내여 증말!!! 아 정세운 진짜 앓다죽을 정세운 다음편 기다려요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원10.164
후..하...후...하...세운이 글에 목말라 있었는데 이런 단비같은,,, 정말...감사합니다....
6년 전
비회원22.102
세운이 글이라니! 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자3
조하요요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자4
와...저도 빠져버렸네요.. 바로 신알신..!!ㅋㅋ눌러버렸어요ㅎㅎㅎㅎ정세운 귀엽고 멋있고 혼자 다 해ㅠㅠ직업 뭔지 완전 궁금쓰!!ㅠ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)빨리 와주세요 ㅎㅎ기다리겠습니당~~
6년 전
독자5
와 신알신누르고가요ㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 저 올라오는글 다볼래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷이야기 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)
6년 전
독자6
아아아아ㅏ 지금 인티가 아파서 사진이 안 보이는 게 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ
세운이 글 써주셔서 감사합니다 다음편도 기대할게요!!

6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 1734 먹방동아리 04.05 22:33
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk35 먹방동아리 04.02 22:26
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 1627 먹방동아리 03.04 23:00
프로듀스 [스타쉽/이광현] 쇼트트랙 유망주 연하 남친이랑 연애 하는 썰 - 번외 편13 시골즈 03.01 21:41
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 1636 먹방동아리 03.01 20:57
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 1538 먹방동아리 02.20 21:01
프로듀스 [프로듀스101/워너원/정세운] 사이킥 메르헨(Psychic Maerchen) 112 제이제이 02.13 16:41
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 22 18 초로기 02.11 23:13
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 21 27 초로기 02.04 20:05
프로듀스 [프로듀스101/워너원/정세운] 사이킥 메르헨(Psychic Maerchen) 101 제이제이 01.31 19:32
프로듀스 [김종현/황민현/옹성우/강다니엘/김재환/상황문답/옹녤환투현] 옹녤환투현 상황문답 13 나비찌 01.29 23:01
프로듀스 [프로듀스101/워너원/정세운] 사이킥 메르헨(Psychic Maerchen) 092 제이제이 01.28 15:48
프로듀스 [프로듀스101/] 원래 외국 쉐어하우스는 이런건가요? 0010 도롱도롱 01.26 10:34
프로듀스 [스타쉽/이광현] 쇼트트랙 유망주 연하 남친이랑 연애 하는 썰25 시골즈 01.26 00:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 사이킥 메르헨(Psychic Maerchen) 057 제이제이 01.23 17:30
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 1549 먹방동아리 01.22 22:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 사이킥 메르헨(Psychic Maerchen) 036 제이제이 01.20 16:14
프로듀스 [임영민] 누구보다 따뜻하게, A3 방울방울동동 01.19 22:53
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 20 29 초로기 01.14 17:42
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 1442 먹방동아리 01.09 20:41
프로듀스 [정세운] 옆집남자 정세운에게 빠져보세운9 세운하세운 01.09 01:53
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C33 먹방동아리 01.07 22:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk36 먹방동아리 12.12 21:03
프로듀스 [정세운] 3년 전 기억을 더듬어서 22 모스 12.06 21:53
프로듀스 [MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF78 미니부기 12.06 19:40
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 1843 12.06 00:21
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 1447 먹방동아리 12.02 20:17