배쿵배쿵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배쿵배쿵 전체글ll조회 3206l

[EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 25 | 인스티즈

분량조절실패.. 오늘은 짧을거에요

하지만 오늘 독자님들을 만족시킬만한 러브라인이 70% 완성됩니다!!

암호닉

* 워더님 , 텐디님 , 젤컹젤컹님 , 규야님 , 콘타님 , 갸를레이스님 , 센시티브님 , 오호랏님 , 플랑크톤회장님 , 크르렁님 , Christmas day님 , 나녀니님 , 거북이님 , 샤넬님 *

* 롱이님 , 위블리님 , 망태기님 , 불낙지님 , 설큥님 , 새싹님 , 애니님 , 미미님 , 비타민님 , 세니님 , 테라피님 , 빠난나님 , 우왕굿님 , 워더님 , 슈니님 , 빵야빵야님 , 라임님 *

* 듀나듀나님 *

암호닉신청은 언제나 받고있습니다 ! 신청글에가서 해주세요~

혹시나 빠진 암호닉분들이 있으면 말씀해주세요!

* 소재추천받아요

* 브금추천받아요

남자인너징이 엑소팬인썰

백현의 고백에 여러가지생각이 든 너징임

한동안 말도못하고 서있기만했는데 갑자기 백현이 너징손을 잡음

[EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 25 | 인스티즈

" 괜찮아요 강요하지않아요 형 "

너징이 백현을 올려다보니 백현이 너징을보며 살짝 웃어줌

" 그냥 제 마음이 이렇다구요

더 늦으면 뺏길까봐 불안해서요 형이 싫으면 싫다고 말해줘요 "

백현은 먼저 들어간다면서 뒤돌아서 빠른걸음으로 사라짐

너징은 놀랍기도했지만 앞으로 백현의 얼굴을 잘 못볼것같아서 한숨밖에 안나옴

많은생각을 했지만 결국 결정을 못내린 너징은 고민을 가득 안은채로 돌아감

너징이 집으로 들어가자 어디갔다왔냐고 파티는 벌써 끝났다고 툴툴대는 몇몇애들이 보였음

너징은 미안하다고 웃으면서 방으로 들어감

방으로 들어가서 씻고 침대에 잠시 눈을감고 누워있는데 노크소리가 들림

- 똑똑똑

얼마 지나지 않아 문열리는 소리가 들리고 너징이 누운 침대에 무게가 실림

누군가 싶어서 눈을떠 확인해봤는데 레이였음

" 횽 아파요? "

레이가 걱정스럽게 물어봄

너징은 그런 레이를보며 도리도리 고갯짓을 하자 레이가 울쌍을 지으면서 말함

" 횽 아까부터 아파보여요 괜찮아요? 무슨 일 있어요?

아까 배켠도 기분안좋아써.. 배켠이랑 싸웠어요? "

다 알고있다는 듯한 목소리로 말하는 레이에 너징은 아무말도 못하고 계속 쳐다보기만함

레이가 한숨을 쉼

" 놀러왔는데 축 쳐져이쓰면 레이도 우울해요 무슨 일 있으면 말해요 "

그러고는 잘자라면서 너징머리를 한번 쓸어주고 나감

레이가 나가고 너징은 이불속으로 들어가 억지로 잠을 청했음

뒤척거리면서 누워있기를 얼마나했을까 밖이 잠잠한것 같아서 시계를 확인해보니 새벽 한시쯤이였음

너징은 잠도안오고 머리도아프고해서 산책을 할겸 가디건만 걸치고 나옴

밖으로 나와서 정원을 걷고있는데 앞에서 익숙한 실루엣이 보였음

너징은 혹시 백현인가싶어 가슴졸이고 있었는데 자세히보니까 경수였음

" 형 여기서 뭐해요? "

놀란얼굴로 물어보는 경수에 귀여워서 살짝 웃으니 따라웃는 경수임

" 그냥 잠이 안와서요 보니까 경수도 잠 안오나봐요 ? "

" 네 뭐.. 신경쓰이는 일이 있어서요 "

너징을 똑바로 쳐다보며 말하는 경수에 혹시.. 하는 마음이 든 너징임

" 무슨일이에요? 말하기 싫으면 말 안해도 되구 .. "

" 아니에요 말할게요 "

" 형이 아까 변백현이랑 하는 얘기 다 들었어요 "

경수의 말에 너징은 놀라 숙이고있던 고개를 들어 경수를 쳐다봄

경수는 미동없이 그대로 말을 이어감

" 변백현이 그런말을 할 줄은 몰랐어요

먼저 선수칠줄도 몰랐고.. "

경수의 낮은 목소리가 주변공기에 울렸음

" 형 근데 그거 알아요? "

" 저도 형 좋아해요 "

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 25  35
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㄹㄹ
10년 전
독자2
어떡해어떡해ㅐㅐㅐㅐ
10년 전
배쿵배쿵
어떡해 ㅠㅠㅠ 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
꺆 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
경수가 드디어 고백을했습니다 !! 풍악을 올려라!!!
10년 전
독자4
오모오모 경수가 남징한테 고백을... 오백이들의 고백인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 남징의 대답은? 정말 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대할게요!
10년 전
독자5
아 저 오호랏이에요!!!!
10년 전
배쿵배쿵
오호랏님 안녕하세요 ! 오백이들의 고백 ㅠㅠㅠ 프랑스에서 고백하네요.. 부롭당..
10년 전
독자6
전 이탈리아에서 고백받고 싶네요하핳ㅎㅎ(희망사항)
10년 전
배쿵배쿵
이탈리아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈의나라죠..
10년 전
배쿵배쿵
어.. 근데 이거 사진에 있는 저장금지 .. 없엘방법이 없을까요..
10년 전
독자7
마우스 차단? 그런거 풀면 되는거 아닐까요?ㅠㅠㅠㅠ아니면 소금대금가야금이 될게요..ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다 !!
10년 전
독자8
아 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
둘다진짜ㅠㅠ
10년 전
독자9
으아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
나도 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 좋아한다고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐 진짜 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수도 고백하거ㅓ.... 누굴 선택해야할ㄹ까!
10년 전
독자12
롱이에요!! ㅇㄴ 이게 무 슨일이여.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋자나 둘다 ㅠㅠㅠㅠ 이거 어떻게 되가는거죠? 설마 러브라인 이어지고 한명이랑 행쇼하면 끝나는거아니죠?ㅠㅠㅠㄷㄷ 그러면 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 아니 그게문제가아니라. 배큥.. 경뚜...뚜쉬.. 누굴 고르 말이다 ㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무좋은데..
말하는거 ㅜㅜㅠ 겁나 설레.. 갑자기 그렇게 고백하면 누가 좋아할줄알고1!!내가좋아해!!!어으 뮤ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 소춘 ㅠㅜㅠㅠㅠ ㅇ앙...ㅇ리이러면 곤ㅊ란 데스..진짜..이러고 또 다음편나올때까지 똥줄탈듯... 어어 무ㅠㅠㅠ 작가님 이거 노리신거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의도하신 바죠??ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무해여ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 재밋다ㅠㅠㅠㅠ 이거 어쩔수없이 정주행 계속할수밖에없잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ
작가님 짱짱ㅇ맨

10년 전
독자13
라임이에요. 백도가 아주그냥 달달하게 고백을 해버리묜 심장어탹......나랑 행쇼못할버엔 소춘님이랑 향쇼 해버렷!
10년 전
독자14
새싹이에요..이럴수가.경수까지.....하하...징어혼란....내가남징이엇다몀...(별별)
10년 전
독자15
헐...소춘님 인기많네요..허류..어쩌지..
10년 전
독자16
으악.. 경수까지 고백을..??!!! 징어의 대답이 시급합니다!!!
10년 전
독자16
비타민이에여...어떠케...누구한테 가야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 너네둘다젛은게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐헐헐헐ㄹㄹㄹ!!!!!!어떡해..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
?!??!?!?!?!?!?! 겅수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
센시티브에여! 저번편에서 백춘행쇼를 그렇게 외쳤는데 경수까지 고백이라니..경수야 내가 널 아끼지만 행쇼는 백춘이랑..(단호)
10년 전
독자21
구래 이거야!!! 자 다음은 누구얌..!! 어서...흐으...제 마음이 다 콩닥콩닥 뛰네여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
백현이의 고백에 혼란스러운데 경수의 고백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 괜찮을라나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
지금도 암호닉 받나요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 배큥이 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
콘타예여 허류허러루후러러뤄 으어ㅓㅓ 어떡해여 고백을 한명도 고민되는데 두명이라니... 고민되게 만드네여...대답은 어떻게 될지 정마류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
고로지 고로지.우리 남징이가 마성의 남징이니까...★★아..경수..백현..남징이..(혼란)이제 어떻게 되나요!?
듀냐듀냐입니다~

10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ저 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스데이에요 데이터도 없고 와이파이도 안되서 한동안 인티도 못드러오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아는 동생 집와서 컴퓨터..하하하ㅏ하하핳 근데 경슈도 고백..하...헐..어떡하죠.저는..음..백현이가..ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘봤어요!
10년 전
독자27
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/민석] 민석이에게3 배쿵배쿵 09.13 15:32
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 4911 배쿵배쿵 07.29 22:37
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0724 배쿵배쿵 07.27 14:31
엑소 안녕하세요 배쿵배쿵입니다2 배쿵배쿵 06.19 23:56
기타 독자님들 죄송합니다11 배쿵배쿵 05.13 23:18
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 2535 배쿵배쿵 02.12 13:07
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 2425 배쿵배쿵 02.10 02:30
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 2338 배쿵배쿵 02.09 22:48
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 2231 배쿵배쿵 02.08 23:52
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 21 (재업댓)10 배쿵배쿵 02.08 22:26
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 2055 배쿵배쿵 01.27 00:29
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 1962 배쿵배쿵 01.25 02:34
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 1866 배쿵배쿵 01.22 16:46
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 1751 배쿵배쿵 01.19 14:02
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 1686 배쿵배쿵 01.18 02:51
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰1567 배쿵배쿵 01.17 01:21
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰1479 배쿵배쿵 01.13 01:36
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰1387 배쿵배쿵 01.12 23:20
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 1280 배쿵배쿵 01.12 02:43
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 Kakao ver36 배쿵배쿵 01.08 22:37
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 1179 배쿵배쿵 01.07 17:27
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 4853 배쿵배쿵 01.05 23:50
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 1074 배쿵배쿵 01.04 23:22
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 0999 배쿵배쿵 01.04 21:15
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 0884 배쿵배쿵 01.02 23:53
엑소 [EXO/남징] 남자인너징이 엑소팬인썰 0773 배쿵배쿵 01.02 00:19
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 4769 배쿵배쿵 01.01 23:17