모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
난이도최하 전체글ll조회 2283l 1

(댓글에 모든 사진 복구했으니 편하게 정주행하세요!)

1. 예고브금

2. 진행 브금

3. 엔딩 브금

브금을 꼭 틀어주세요.

[크라임탄] 2056 : 생존게임 (난이도 최하) | 인스티즈

2 0 5 6 

생존게임 

'이 글을 보는 그 순간부터 당신의 게임은 시작되었다.' 

좀비 바이러스가 세상을 덮치려 하고 있습니다. 

당신이 이 게임의 주인공이 되어 

당신이 될 김태형과, 동료들을 구해주세요. 

그리고,  

이 세상을 구해주세요.

[크라임탄] 2056 : 생존게임 (난이도 최하) | 인스티즈

2018년 1월 20일 개봉 

이런 글은 어떠세요?

이전4142

독자5418
Yes it's reality
6년 전
독자5419
작가님 이 글 달린 탄들 거의 70명이에요
6년 전
독자5421

6년 전
독자5422
진짜 대박 슈스... 유효댓 보기 했는데 72 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 70명가까이가 크탄 달린거에요...대단
6년 전
난이도최하
슈스 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5428
헐... 아까 작가님이 나한테 몇명 달렸냐고 물었을 때 60명 대라고 알려줬다가 헷갈려서 40명대로 고치고 지웠는데 진짜 사람 많았네
6년 전
독자5420
작가님이 5시에 주무신다고 하셔서 그래요 오늘 난이도최하님 팬미팅!
6년 전
독자5423
아니아니 팬미팅
6년 전
독자5424
수정했다 희희
6년 전
독자5426
희희 짱 즐겁당
6년 전
독자5425
자까밈 지금 완전 뿌듯하실 것 같아요ㅎㅎㅎ
6년 전
난이도최하
당근이져 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 10명 이하로 참여 인원 저조해도 진행하려고는 했었는데.....
6년 전
독자5427
자까님 선물
6년 전
난이도최하
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
독자5430
뜬금없는ㄷㅔ 작가님 문과예여 이과예여
6년 전
난이도최하
둘 다 아니었습니당
6년 전
독자5433
예체능..?
6년 전
독자5431
나랑함께할과
6년 전
독자5432
자퇴각
6년 전
난이도최하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5435
저 고3인데 공부 안하고 5시간째 여기에있어요..
6년 전
독자5443
괜찮아요 :) 집중할 시간에 확! 하면 되어요!
6년 전
독자5446
괜찮아 나도 그땐 그랬어,,
6년 전
난이도최하
경영회계과였습니당
6년 전
독자5436
즐겨듣는곡 뭔가요? DNA는 만인의 곡이니까 말구용
6년 전
난이도최하
42펄 이요
6년 전
독자5437
작가님 사랑합니다
6년 전
독자5438
읭............................................................................................
6년 전
독자5439
우와 되게 수학스러운 과인데
6년 전
독자5440
나 42펄이 무슨 곡인지 3초 동안 진지하게 생각함
6년 전
난이도최하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5447
ㄹㅇ무슨곡이야? 42펄..? 아 싸이퍼
6년 전
독자5451
?나도 보고 뭐지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5441
으앙 자까님한테 발려써요8ㅁ8
6년 전
독자5442
헐 저두 회계과에여
6년 전
독자5445
어쩐지 호석이가 회계사더라
6년 전
독자5448
오?
6년 전
난이도최하
옹 예리하다
6년 전
독자5444
살면서 단 한전도 친해져본적없는 장르...부러워요...
6년 전
독자5449
호됴기 이제 안 나와여..?
6년 전
난이도최하
네 아예 이 스토리에 안 나와요!
6년 전
독자5455
헐 그럼 호석이가 협상 능력 발휘하는 장면 같은 거 쪼끔만 맛보기 보여주심 안될까요?
6년 전
독자5450
뭬친 작가님 일케 또 9718번 반하고갑니다
6년 전
독자5452
저는 일반전공으로 회계 들었ㅇㅓ요 이쯤되면 저 작가님이랑 운명
6년 전
독자5453
역시 작가님은 머리가 좋으신 분이군요.. 회계 넘나 어려운것
6년 전
독자5454
GIF
정호석(25) 이 글의 회계사

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
독자5457
헐 저요 백수라고 한거 기억나는데!..........
6년 전
독자5456
다른 애들 못보는거 아쉽다 ㅠㅠ
6년 전
독자5458
23일날 민윤기를 볼 때 내 표정
6년 전
독자5459
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데
6년 전
독자5461
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
6년 전
난이도최하
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5460
23일날 결말을 본 내 표정
6년 전
난이도최하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5462
23일날 결말을 본 나
6년 전
독자5463
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5464
전정국 물렸을때의 나..
6년 전
독자5468
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난이도최하
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5465
23일
6년 전
독자5466
호석이 안 나오면 호석이 협상능력발휘 장면 맛보기 가능할까요오..??? ㅇ 3ㅇ♡
6년 전
난이도최하
그게 2부에서 나오는 장면이라서 나중에 알려드릴게요!
6년 전
독자5474
헐 오늘은 안되겠네요! 답변 감사합니다아?
6년 전
독자5467
어? 뭐지 나 아까 민윤기 하트짤 저장했는데 지금 사진들 펌금임
6년 전
독자5469
만약 지민이가 있었다면 내가 지민이를 볼 때...
6년 전
독자5470
GIF
호석이 나왔으면 뭔가 이런 이미지였을 것 같음

6년 전
독자5471

6년 전
독자5472
아 더 있고 싶은데 눈이 감긴다..
6년 전
난이도최하
얼렁 주무세요
6년 전
독자5492
흑흑..23일 전날은 제가 꼬옥
많이 자두겠습니다..
오늘도 수고하셨어요
사..사랑합니다 자까님

6년 전
독자5473
핸드폰 선택하고 죽은걸 본 내표정
6년 전
독자5475
GIF
23일에 실시간으로 달리는 탄들 상황

6년 전
독자5476
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5477
융기씨 만나는 거 너무 걱정도ㅑㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자5478
닠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5480
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5479
남준이가 소리 뿌스럭 내는 장면이 궁금합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅐ지...
6년 전
독자5481
6년 전
난이도최하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 태형이가 "시발 뭐해!" 라고 하는 대사 있을 거예요
6년 전
독자5484
악태태야ㅠㅠ
6년 전
독자5482
전정국 데려간다 죽인다로 열띤 토론할때 나
6년 전
독자5483
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5485
GIF
정국아 미리 많이 때려둬

6년 전
독자5486
태형이가 담배 찾을 때 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5489
어 맞네 태태 흡연자였지 금단현상은 안 오더니..?
6년 전
독자5487
와 정주행중인데 퀄리티 오진다 크으 역시 믿고 달리는 달려라 최하님...
6년 전
난이도최하

6년 전
독자5488
김석진 전정국 싸울때 나^^
6년 전
난이도최하
아 맞다 갑자기 생각나는데 아까전에 투표하라고 하고 27일날 2부 한다고 했을때 당황하셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5490

6년 전
독자5491
네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5494
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황이 아니라 그냥 머리 굳음 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자5496
네...
6년 전
독자5493
많이 했어요ㅠㅠ
6년 전
독자5495
심장이 쿵 떨어지는줄..
6년 전
독자5497
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 21일로 봤었는데 갑자기 일주일 뒤로 훅...
6년 전
독자5498
오타인 줄 알았어요
6년 전
난이도최하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5499
6년 전
독자5500
GIF
23일 민 모 씨의 언행을 실시간으로 목격하는 내 표정

6년 전
독자5501
아~ 한 30분 뒤에 27인가? 시간 빨리가네ㅠㅠ 했는데
6년 전
독자5502
아니더라구여~27일까지 일주일 남은 시점..큽^^
6년 전
독자5503
진짜 예상치 못한 전개..
6년 전
독자5504
27일이라길래 저는 오늘이 25일이나 26일인줄 알았다고요....
6년 전
독자5505
컴으로 보니까 사진 넘 쪼꼬마타.....
6년 전
독자5509
정주행하는 사람 나야나
6년 전
독자5506
정국이 살릴지 죽일지 고르래서 당황->오늘 엔딩 나오는 게 아니래서 당황->2n에서 n이 5 이상인 거에 당황
6년 전
독자5508
6년 전
독자5507
오늘 날짜 잘못본줄 알았잖아여..
6년 전
독자5510
핸드폰과 맞먹는 당황이랄까
6년 전
독자5511
나는 핸드폰<<<<<<<<<27일
6년 전
독자5512
마자요 진짜 딱 보자마자 어떡하지... 했어요 ㅠㅠ
6년 전
독자5513
왜 일주일 뒤로 하신거였어요?!
6년 전
난이도최하
투표에 따라서 스토리가 확 바뀌니까 다시 정리도 해야됐고 그리고 참여 못한 탄들 얼른 정주행 하시고 같이 투표할 기회 주기 위해서였어요!
6년 전
독자5520
으앙 그런 뜻이...자까님 천사...8ㅁ8
6년 전
독자5514
자까님 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자5515
한시간 전 쯤에는 19명이었는데 왜 지금은 24명? 다 끝나고 늘을 수 있는 게 실화?
6년 전
독자5516
소문이 퍼졋나보다
6년 전
독자5517
자려고 갔던 탄들이 작가님 아직 계시대서 돌아오나봄
6년 전
독자5522
작가님 슈스다 슈스! super star ☆ naniedo choiha ☆
6년 전
난이도최하
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5518
내 조조영화 진짜 어쩌지
6년 전
독자5519
메이즈러너..?
6년 전
독자5521
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5523
이미 예매해뒀어?
6년 전
독자5525
응.....8ㅁ8
6년 전
독자5529
지금부터 메이즈러너 1~2편 정주행 후 보러가
6년 전
독자5531
오 시간 딱 맞겠다 보면서 여기 게속 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워♡
6년 전
독자5524
자까님 최애깅 누구에요? 전 남주니에용(뜬금)
6년 전
독자5526
헐 나도 남주니!!!!!
6년 전
독자5527
예~-☆
6년 전
독자5528
난 윤기 (슬쩍)
6년 전
독자5530
난 오늘의 최애는 정국
6년 전
난이도최하
맨날 바뀝니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5532
난 요즘 남준이가 너무 좋다..
6년 전
독자5533
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠ 머스터 갔다가 치여서 왔어....
6년 전
독자5534
GIF
이렇게 생긴 의사면 내 한 몸 바쳐 죽을게..

6년 전
독자5535
자까님 혹시 태진짐 대본 풀어주실 생각은...굽신굽신
6년 전
독자5536
아마 태랑 진이랑 싸우지 않으까..?
6년 전
난이도최하
아마도.... 기본 스토리만 풀거 같아여....
6년 전
독자5537
네! 난!이!도!최하! 친구~ 오늘은 어떤 아이가 최애인가여~? 아~ 매일 다르시다구요~ 그럼 돌려~ 돌려~ 돌림판~ 하나! 둘! 셋!하면 돌려보도록 할게요~
하나둘셋 외쳐주세요!

6년 전
난이도최하
하나 둘 쎘!
6년 전
독자5539
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5542
네! 오늘의 최애는 정호석 친구네요~ 그럼 오늘 하루동안 호석이 보면서 좋은 하루 보내요 친구~ 안뇽~~~
6년 전
독자5538
우리 댓글 10000 찍을 거 가태.....
6년 전
독자5540
이거 아까 탄들 핸드폰 고를때 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자5543
헐 개귀여워
6년 전
독자5544
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리나는건 안돼!
6년 전
독자5541
눈알이 아파오규 있어!
6년 전
독자5545
손에 입김 호호 해서 다섯번 정도 비벼서 눈에 꾹꾹 해봐바
6년 전
독자5546
우왕 통증은 덜 해졌는데 눈앞이 뿌얘졋엉...
6년 전
독자5547
그래두 챙겨줘서 고마워?
6년 전
독자5548
작가님 혹시 선택에 따라 책 페이지 넘겨가면서 하는 옛날 책 아세요?
6년 전
난이도최하
그게 몽가요...?
6년 전
독자5549
심리테스트는 많이 해봤는데...
6년 전
독자5550
에..... 어떤 상황에서 선택지 고르면 몇 페이지로 가세요 하는 건데 그런책으로 2056 만들면 재밈ㅅ을 거 같다는 생각이 들었어요!
6년 전
독자5551
와 이 글로 책만들면 전공서적만하겠다.........
6년 전
독자5552
헐 그생각을 못했ㄴ.....
6년 전
독자5553
그냥 플래시 게임으로 만드는게 빠르겠다....
6년 전
독자5554
네 43페이지까지 모조리 댓글을 다 읽고 드디어 왔네요 한시간전에 정주행 댓글달고 지금 와써여 스포될까바 놓친 펑이 몇개인지...흑흑 아무튼 오늘 못달려서 넘 우울했는데 2부는 진짜 꼭 달릴거예여
6년 전
독자5555
조회수 자꾸 늘고 있어....... 동접도 있는데 댓글이 안달리고 있는 건 다들 정주행이란 소린가?
6년 전
독자5556
그럼 내 댓글보면 놀라겠지 희희
6년 전
독자5558
헐 나 5555번째였어 기분 좋은데?
6년 전
독자5557
우리 모두 23일에 만나용♡
6년 전
난이도최하
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
독자5559
저두요! 충만치킨 스노우어니언 먹고 싶어여....
6년 전
독자5560
헐 이거 ㄹㅇ 내 인생치킨
6년 전
독자5562
나도 이거 인생치킨임 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자5561
주소불러요 시켜만줄게요
6년 전
독자5563
멋있어... 나랑 결혼하자 탄소야
6년 전
독자5564
미안 거절할게.
6년 전
독자5565
ㅎㅎ
6년 전
독자5566
나도 싫어 흥
6년 전
난이도최하
저 작가이미지 바꿨어요 ㅎㅎ
6년 전
독자5567
앜ㅋㅋㅋ 혹시 저희의 모습을 반영하신건가여...
6년 전
독자5568
잠깐 나갔다 왔는데 아직도 계세용...? 작가님 몸 상할라...
6년 전
난이도최하
지금도 13명이나 계시다니.....
6년 전
독자5569
아...정주행하고왔는데ㅜ펑된거 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5570
한번만 더 펑해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젭ㅂ아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5571
아 저 불타는 빨간 놈 또 나왔어
6년 전
독자5572
크탄중에 그것도 넘 소름이였는데 김태형이 죽였어ㅠㅍ
6년 전
독자5573
13월의 겨울!!!
6년 전
독자5574
작가님 외국에서 오늘 온다던 새럼...따흑 2부는 달리겠습니다.
6년 전
독자5575
정주행도 하구...
6년 전
독자5576
이거 진행브금 일랜시아라는 넥슨 게임에 나오는 거네ㅋㅋㅋ 오크 동산..
6년 전
독자5577
그냥 궁예지만 만약 지민이였다면 식량 떨어지면 자기 못 쓰는 다리로 요리했을거같음 석진이가 힐 해주고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5578
지금 있는 탄 있으려나 ㅠㅠㅠㅠ 또 놀고싶다ㅠㅠㅠ 어제 재밌었는뒈.....
6년 전
독자5579
나!! 나 방금 정주행 다했닼ㅋㅋㅋ
6년 전
독자5580
헐 대박 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 있는 탄이있다니!!
6년 전
독자5581
헐 나나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5582
헐 너두?! 야 나두!
6년 전
독자5583
5582에게
지금 이 글에 3명있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자5584
5583에게
헐 지금 5면

6년 전
독자5585
5584에게
왜 점점느냨ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자5586
와 작가님 정주행 꿑났어요 이거 대박이다 진짜 자동때도 실시간 달렸을때 개무서워서 막 몸 못 움직였었는데 와우 와아아ㅏ아아아ㅜㅇ 작가님 와아아아아아우 맠드롭
펑된 거 못 봐서 너무 아쉬운데 2부 갑니다

6년 전
독자5587
파불 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5588
끄앙 자까님 브금이 막혀서 않나와욤 ㅠㅠ
6년 전
난이도최하
인티 아픈 뒤로 그래요...... 저두 답답 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5589
너무 듣고싶은데 브금 정보좀 알수있을까요 자까님ㅠㅠ
6년 전
독자5590
정주행 하려고 왔는데 브금 오류나서 너무 슬퍼요
6년 전
독자5591
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 정주행하려했는데 지금 인티가 아파서 사진이 안보여서 정주행을 못하고 있어요 흑흑 인티 다 나을 때까지 이 갓띵작을 지우지말고 남겨주시면 아니될까요,,,부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
난이도최하
절대 안 지울게욤!
6년 전
독자5592
자까님 사랑합니다,,,,?
6년 전
독자5593
헐 작가님 기대만땅!!!
5년 전
독자5594
와 벌써 일년전꺼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5595
와...벌써 1년 전 ㅜㅠㅠㅠ 기대하겠습니다!!
5년 전
독자5596
헉 작가님 ㅠㅠ 기대하고 기다린다는 어제 그 독자입니다,, 진짜 예고 브금부터 너무 몰입돼서 현생으로 돌아오기 힘들었는데 본편 진행되면,, 네 저는 여기에 뼈를 묻어야 하나 봅니다 (진지)
5년 전
독자5600
와 이게 벌써 1년전,,,
5년 전
이전4142

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 7:04
로그인 후 이용해 주세요 2 4:54
로그인 후 이용해 주세요 4:49
로그인 후 이용해 주세요 4:26
로그인 후 이용해 주세요 2 4:22
로그인 후 이용해 주세요 55 4:18
로그인 후 이용해 주세요 4:14
로그인 후 이용해 주세요 4:14
로그인 후 이용해 주세요 57 4:00
로그인 후 이용해 주세요 28 4:00
로그인 후 이용해 주세요 3:45
로그인 후 이용해 주세요 3:38