모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
후하 전체글ll조회 823l 3

님친이 진짜 무뚝뚝하고 스킨쉽도 진짜 없는 편이라 내가 먼저 뽀뽀하고 그러면 남친이

"아이고 그렇게 하고싶었어?"이러면서 해주거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 아니,근데 친구들 만나서 얘기 들어보면

우리남친이 정말 ㄱ..고..ㅈ..자 인가 싶을정도 까지 생각이 드는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 얘가 나말고 세켄이있ㄴ느듯한 느낌?

그래서 막 친구들이 와이셔츠 입고있으라고 해서 나도 막 초록창에 찾아보고 해서 그저께!! 불금!! 그날에 남편 퇴근하기 전에 집에서

남편 옷장 뒤적뒤적 거리다 와이셔츠 입고 안에 검은속옷 입고 단추 몇개 엇살려서 잠갔다 해야하나? 그렇게 입고 남편 현관에서 올때

뙇!!!! 짠! 하고 나왔는데 남편 표정이 굳은거야. 그래서 내가 막 너무 얼떨떨하다고 해야하나? 그래가지고  남편이 안방들어가길래 나도 쫄래쫄래

들어가서 백허그를했거는? 그러닌깐 갑자기 얼어버리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 그게 너무 귀여워서 막 애교 부리면서

"왜그래?응??응?"막 이랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?그러닌까 남편이 갑자기 나 마주보더니 벽으로 밀치면서 폭풍키스를 하는거야

그렇게 키스받아보는게 정말 처음이라 무섭기도했는데 뭔가 좋아서 입꼬리를 올렸다? 그러닌까 남편이 "아..원래 좀 이따 애기 만들려고했는데 안되겠네"

이러면서 키스 하면서 침대로 쿵 떨어지면서 자기 넥타이 푸르고 내와이셔츠 단추 뜯고 그러면서 아이고 >////////////<

더는 못 말하겠다 근데 남편이 다 하고 나서 이마에 베이비 키스 하면서 "와이셔츠 앞으로 자주 입자" 이러면서 말하는데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 결혼하고도 이렇게 설레는건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아,우리 결혼했어! 애칭은 여친 남친이야! 아직까지는..

결혼한지 얼마안되서..아직 입에 안붙었어..!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
혹시 저번에 글 올렸던 그?!!!
11년 전
독자2
ㄷㅈ1) 아닌가ㅠㅠ... 아니라면 미안해....ㅠㅋ
11년 전
후하
이번에 처음 올려보는데?!?! 어허어허ㅓ
11년 전
독자3
아설렘///ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
헐계속써줘!! 많이나올거라고 기대하고 신알신ㅋㅋㅋㅋ 나암호닉 메롱이 라고해둘겡..♥
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ남자들이 진짜 와이셔츠 좋아하긴하나보네...ㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위