모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
옥수수 전체글ll조회 2242l
※수위도 없고 짧습니다...ㅋㅋ큐ㅠ※ 

* * * * * 

“연아, 나 다 씻었어.” 

“어? 아, 응!” 

뭘 그리 긴장한 것인지, 화들짝 놀라며 소파에서 벌떡 일어나는 모양새가 우스웠다. 

옷가지들을 바리바리 싸들고 움직이는 학연의 뒷모습을 계속 눈으로 좇는 택운의 시선이 민망했는지 학연은 헛기침을 하며 눈치를 보다가 냉큼 욕실로 들어섰다. 

달칵- 하며 문을 잠그는 소리가 들리고 나서야 택운은 젖은 머리를 털며 학연이 앉아있던 소파에 엉덩이를 붙였다. 

어차피 다 벗을건데 뭐하러 저렇게 많이 들고 가? 

“아, 미치겠다.” 

연신 샤워기에서 뿜어져 나오는 물로 머리를 적시며 학연은 욕짓거리를 뱉어냈다. 

정택운 저거 분명해. 오늘 거사 치룰게 분명하다고! 

어느덧 고등학교를 졸업하고 대학생. 아니, 구체적으로 말하자면 이제 갓 20살이 된 1월 1일이었다. 

부모님께 뭐라 눈치를 준 건지, 친구들과 하루라도 맘껏 즐기라며 집을 비워주신 택운의 부모님덕에 학연은 택운의 집에 오게 되었다. 

찬 물로 씻는 것도 아닌데 긴장감에 몸을 달달 떨어가며 씻은 학연은 샤워기의 꼭지를 잠가놓고 다시 한 번 마음의 준비를…. 

“다 씻었어?” 

“아아악!! 갑자기 문 열면 어떡해!” 

물 소리가 끊기자마자 벌컥 문을 열고 들어오는 택운 덕분에 깜짝 놀란 학연이 소리를 지르거나 말거나 그대로 손목을 잡힌 채로 이끌린 곳은 역시나 예상 했던 대로 침대였다. 

다짜고짜 눕혀진 상태로 제 위에 올라타곤 끈적한 게 묻어나올 것 같을 정도로 바라보는 택운의 어깨를 살살 밀어보았지만 절대 밀리지 않겠단 듯이 힘을 주는 탓에 죽을 맛이었다. 

게다가 난 왜 이미 벗고 있는 차림인 거냐고! 

그나저나…기왕 할 거 제대로 뽕 뺄까? 

“우, 운아. 나 아직 몸에 물기도 안 닦았는데….” 

“어차피 땀 날거니까 괜찮아.” 

씨익 웃으며 허리에 둘렀던 수건을 풀어내리는 택운을 보며 헙- 숨을 들이킨 학연이 급하게 타임을 외쳤다. 

저를 빤히 바라보는 택운의 허리에 다시 허술하게 수건을 묶어주더니 침대에서 일어나는 학연을 붙잡으려는 듯 다가서는 택운의 손을 저지한 학연이 잽싸게 욕실 앞의 제 바지를 집어들었다. 

지금 하기 싫다고 그러는건가? 살짝 인상을 찌푸리고 제 행동을 바라보는 택운에게 안심하라는 듯이 그가 내보인건 다름아닌 빨간 고무줄 머리끈이었다. 

금세 아닌척 하지만 밝아진 택운의 표정에 흐뭇하게 미소지으며 수건으로 몇 번 털어 대충 머리를 말린 학연이 손가락을 꼬물거리며 열심히 머리를 묶었다. 

“나 이제 다 됐…” 

“씨발, 차학연.” 

학연을 침대에 내동댕이치듯 눕힌 택운이 거칠게 제 허리의 수건을 풀러 바닥으로 던졌다. 

입술은 물론이고 몸 여기저기에 입을 맞춰오는 택운 때문에 뭔가 가슴도 그렇고 가운데가 뜨거워져오는 느낌이었다. 

택운의 뒤통수를 부여잡고 이상야릇한 오르가즘에 발가락을 꼼질꼼질 말아내며 학연이 앓는 소리를 냈다. 

“너무 예뻐, 연아.” 

“어우- 나 기분 이상하니까, 으으…빨리….” 

저를 보채는 학연이 마냥 귀여운 택운이, 그 말에 주저않고 손가락을 조금씩 집어넣었다. 

흥분감에 몸을 바들바들 떠는 학연을 따라 흔들리는 그의 사과머리 때문에 더 미칠 것 같았다. 

“연아, 네 머리 풀릴 때까지 하면 안돼?” 

“어?! 나 이거 완전 꽉 묶었는데?” 

“…….” 

“…자, 잠깐. 운아!” 

음흉하게 웃는 택운의 표정을 보며 학연이 경악에 찬 비명을 질러냈지만 어떻게 할 수 없을 것 같았다. 

난 망했…으응-! 

[택엔] 머리 좀 묶어줘(끝!!) | 인스티즈

빅티에서 진짜 사과머리를 해 준 학연아...고맙다 스릉흔드♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
꺅 작가님...♥︎신알신울리자마자 바로왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 택운이 완전 박력갑 ㅠㅠㅠ 너무좋아 엉엉 ㅠㅜㅜㅜㅜ 고딩때랑 완전 달라졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더해라(짝) 더해라(짝) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
옥수수
택운이가 벼르고 벼르던 날이 드디어...!!ㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 한 판 할거면 박력넘치게 제대로!!! 해야죠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기엔 제가 못 썼지만 아마 학연이 머리끈...풀리지 않기에 연이가 많이 죽어났겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/켄엔] 월요일이 좋은 이유 01 1 슬러 02.16 22:39
빅스 [VIXX/켄엔/랍택/콩혁] 호그와트 마법 학교 관찰일지 04112 Violeta 02.16 22:23
빅스 [VIXX/랍콩] 커피와 초코우유 037 딸랑이 02.16 21:43
빅스 [VIXX/택엔/랍엔] 건반을 밟는 남자 035 녹색의자 02.16 20:45
빅스 [VIXX] 메신저2 2 느낌표 02.16 20:41
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39145 단톡방 02.16 20:08
빅스 [빅스/학연총수] 다크엘프 23 애련 02.16 18:31
빅스 [VIXX] 어느 몽상가의 우아한 세계 (부제 : Chaconne)27 cherish's 02.16 16:54
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 SPY 02.16 16:42
빅스 로그인 후 이용해 주세요 16 SPY 02.16 16:19
빅스 로그인 후 이용해 주세요 16 SPY 02.16 15:35
빅스 [vixx/택엔] 청첩장번외42 컨트롤러 02.16 15:02
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 777121 단톡방 02.16 09:32
빅스 로그인 후 이용해 주세요 13 푸른 02.16 02:45
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 19196 디야 02.16 02:03
빅스 [VIXX/이재환/차학연] Love, Like A3 몬생깃다 02.16 01:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 26 316 02.16 00:17
빅스 [택엔] 머리 좀 묶어줘(끝!!)2 옥수수 02.15 22:53
빅스 [VIXX/?/이별빛] 너빛쟁의 아찔한 마법학교 24 봉보네뜨 02.15 22:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 33 이름모를새 02.15 22:29
빅스 [vixx/햇콩] 아가야 1826 실론 02.15 22:15
빅스 [VIXX/택엔랍콩] 하숙집 주인과 사랑방 하숙생들 : 0714 딸랑이 02.15 21:58
빅스 [VIXX/랍택/여체화] 나 오늘 지하철에서 완전 모델같은 커플봄106 디야 02.15 21:55
빅스 [VIXX] 죽어가는 골목 0510 실핀 02.15 21:10
빅스 [VIXX/별빛] 친구의날01 4 316 02.15 20:33
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 26일33 단톡방 02.15 19:31
빅스 [VIXX/택엔/랍엔] 건반을 밟는 남자 025 녹색의자 02.15 19:09