모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
됴로로 전체글ll조회 1266l 6

됴왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나 기다린 익인이들 있었니? 나 결국 김종인이랑 만나고 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인이 아까 붙잡은 게 맘에 걸려서 퇴근하고 만날려고 했는데 종인이 번호가 없어서 태민이한테 물어봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 내가 엑소 코디지만 김종인하고는 이렇게 먼 사이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우리는 경어체 붙여야 되는 사이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태민이한테 번호 받아서 문자보냈는데 걔는 이미 내 번호 아나보더라ㅠㅠ 원래 번호는 서로 교환하는 거 아니니? 김종인이 번호를 수집하는 취미가 있는 걸까? 암튼 우리 7시반에 내 단골 카페에서 보기로 했다. 거기가 손님이 없어서 좋거든. 게다가 거기 알바생이 되게 거대해서 얘가 나 때리면 막아줄거야 ⊙♡⊙

퇴근하고 거기까지 걸어가는데 한 십분정도 걸리는데 김종인한테 무슨 말을 해야할 지 생각이 안나는거야....걔가 단순히 옷 잃어버렸다고 그러는 게 아닌거 같은데 김종인은 왜 나를 싫어하지? 이러면서 계속 걸었는데 왜 나를 싫어하는 지 모르겠어. 나 나름 옷도 잘입고...잘생ㄱ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;;;; 암튼 약속장소에 가니까 아직 20분도 안됐는데 김종인이 벌써 앉아있더라? 뭘 시키고 앉아있던지 하지 암튼 융통성이 없나봐...그냥 자리만 죽치고 있었어.....ㅠㅠㅠㅠㅠ돈이 없었나??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김종인 나

"안녕"

"어, 왔어...요?"

"네가 할 말 있다고 한게 신경쓰여서."

"아.........형, 제가요..."

"일단 뭐부터 시키자. 뭐마실래? 난 아메리카노. 넌?"

"저는...핫초...아니..저도 같은 걸로요."

"풉"

"............아씨"

"아씨?"

"아...아니예요"

김종인 은근 귀엽지 않냐? 내가 인상 쓰니까 꼬리내리는 거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 그 얼굴에 그덩치에 핫쵸코 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 반전이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 핫쵸코랑 아메리카노 시켜서 받아왔더니 왜 자기꺼 핫초코냬. 근데 뭔가 안도의 웃음 같은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 갑자기 장난기 발동해서 컵 뺏으면서 내꺼라고 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 때 얘 표정이 완전 썩었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 계속 노려보길래 컵 바꿔 주면서

"우쮸쮸쮸쮸쮸 우리 종인이 핫초코 먹고싶었쪄요?"

이랬더니 표정이 훨씬 더 구려 지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 통쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한바탕 놀려주고 나니까 체증이 다 가라앉은 것 처럼 속이 시원해서 막 뭐든 다 용서 할 수 있을 거 같은거야.

"할말이 뭔데? 종인아?"

"저...저기....그러니까"

"???????????⊙♡⊙????????????"

".................................형! 저 형 좋아해요!!!!!!"

"???????????⊙♡⊙???????????????????????⊙♡⊙??????????????????????????????????????????????????????????????"

나니???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

나는 내가 잘못들은 줄 알았다.....................헐;;;;;;;;;;;진짜 얘가 나 싫어하는 줄만 알았지.....헐.....대박...........................나 결국 아무 말 못하고 그냥 생각할 시간을 달라고 하고 나왔어.....휴..............어떻게 해야할 지 모르게썽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 어떡하지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 마성의 도경수 되는 거야????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 노멀이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 왜 이러니? 응? 차라리 신종 괴롭히기 방법이라고 말해줘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 수정이 너는 알고 있었지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민이 너도 알고 있었니? 눈치없는 찬백은 몰랐을테고, 경아나 백희는 몰랐겠지?? 백희는 준면이 형한테만 관심있는 거 같다능.....경아야 엄마한테 비밀이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 알면 등짝 스매시라고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인한테 고백을 받았는데 왜 내가 혼나야 하니;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아 준 것도 아니니까 진짜 비밀지켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠ익인이 들도 쉿쉿

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉해도되요? 된다면 루한희로 할게요ㅋㅋㄱ
11년 전
됴로로
루한희?? 한희라고 불러야 하니??루한이라고 불러야 하니ㅠㅠ
11년 전
독자16
편하게부르시라능
11년 전
독자2
나도알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋ똥백이랑나랑같은취급하지마!!기분나쁨ㅇㅇ 그나저나 둔하다둔해 도경수!!
11년 전
됴로로
몰랐던 거 알아박찬열 니가 알리가 없지
11년 전
독자5
헐??나알앗거든!!김종인이막나한테아저거도경수저렇게둔해서어떡하냐고맨날그럼ㅇㅇ김종인이랑 얘기하면 니얘기가 반이엇어 짜증나죽는줄 어휴
11년 전
됴로로
그래서 어떡하냐고 김종인 생각해 본 적 없단 말이야!! 미리 말이라도 해주던가 아유
11년 전
독자7
내가그거형한테말해줫으면김종인한테나는...됫고!!뭘고민함??김종인정도면됫짘ㅋㅋ 그냥 오키하고 행쇼ㄱㄱ
11년 전
됴로로
너가 사귀던가!!!!
11년 전
독자8
내가왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인정도면됫지!!뭘더바래ㅋㅋㄱ
11년 전
됴로로
ㅜㅠㅠ 박차녈 거지새;끼 ㅠㅠㅠ쥬길거야
11년 전
독자11
내일휴가가서죽이지도못하자나^^^^^^^^^^^
11년 전
됴로로

11년 전
독자3
뭘 고민을해 그냥받아줘!그래야 온세상사람들이 행복할수있어
11년 전
됴로로
뭘 온세상사람들까지나ㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
나 사실 알고있었거든??? 내가 박찬열인줄알아
11년 전
됴로로
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뻥치시네
11년 전
독자6
진짜야ㅇㅇ 내가 고백하라고 부추김ㅇㅇ 나 잘했어?ㅎㅎㅎ
11년 전
됴로로
왜 그랬어ㅠㅠ 나한테 미리 말해주지 그랬어 엉엉ㅠㅠ 어떡해 나...
11년 전
독자9
말해줬으면 김종인 피했을꺼잖아요 어쩌긴어째 받아줘야지^¥^
11년 전
됴로로
몰라..ㅠㅠ 당황스러워ㅠ 왜 다들 나랑 종인이랑 사귈거라고 생각하니?
11년 전
독자12
어울려요 둘이 선남선남 커플임ㅎㅎㅎ
11년 전
됴로로
ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자10
오빠저경아에요!! 엄마한테는비밀로할게요~ 근데 요즘 신발이갖고싶..아니에요..여튼잘해봐요헿
11년 전
됴로로
신발?ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경아야 오빠 월급을 털어갈거니?????
11년 전
독자13
무의식중에 그런말이나왔나봐요.. 무의식이진심이라는뎋ㅎㅎ헹 여튼 오빠 잘해봐요!! 오빠의 남자다움을 응원할게요
11년 전
됴로로
그래!!♥♥귀여운 내동생♥♥♥
11년 전
독자14
백만년만레보는하트네요..♥♥ 김종인이라는분한테고백받더니오빠귀여워졌어요
11년 전
됴로로
나 안귀여운데?⊙♥⊙ 멋있다고 해줘
11년 전
독자15
그래요오빠 남자답군요 근데 요즘은 귀여운남자가 유행이에요 오빠귀여워지면 매력이흘러넘칠거에요..
11년 전
독자17
형형형형 저는 알고있었답니다 왜녀구영? 저는 스마트탬이니까여 창민형을 잇는 스엠의 스마트계보중 한사람이랍니다 후훗 근데.....형... 생각할시간은 필요업ㄱ어요......받아줘요...안받아주면 형은 종인이랑 껄끄러워지겠죠 그렇다면 일하는데 조금 지장이 있을 꺼에여 그렇게 가다가는 일을 그만두게 될지도 모르죠 그러면 경아양한테 신발도 못사주겠죠 그러면 형어머닊 잔소리를 듣겠죠 그리고 등짝스매시도
11년 전
독자18
그렇다면 형은 종인이를 차버린것을 후회하겠죠
그렇기때문에 형은 종인이를 받아줘야되죠
그렇다면 형과 종인이의 해피해피한 앞날이 탄탄대처럼 펼쳐지죠

11년 전
독자19
그렇다면 형은 종인이를 차버린것을 후회하겠죠
그렇기때문에 형은 종인이를 받아줘야되죠
그렇다면 형과 종인이의 해피해피한 앞날이 탄탄대처럼 펼쳐지죠

11년 전
됴로로
우리탬니 여기다가 신곡 가사쓴거니?? ㅎㅎㅎㅇㅎㅎ 종인이가 뭘 사줬...헐 너 김종인 알바뛰지?!
11년 전
독자20
형형형형 형이 차버리면 불쌍한 종나니가 저한테 와서 하소연한단말이에여 저번에 그...싫다.발언이후로 애 가 우리숙소에와서 내방에서 아침까지 하소연 하는데 죽는줄알았다구영ㅎ
11년 전
됴로로
ㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅇㅇㅎㅎ그렇다고 형을 팔아먹어 이 태민 요놈시키가?! 나 삐질거야●♥●
11년 전
독자21
삐져도 종인이 받아주고 삐져욯ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세루] 나 사실 잘나가는 아이돌인데 여친있음;;88888848 오세훈남 02.03 16:09
기타 [축선] 사랑할때까지 - 출발하기전0.52 노트2 02.03 15:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 고르곤졸라피.. 02.03 15:56
기타 와이셔츠4 02.03 15:55
기타 빵집의 오빠는 잘생겼어요 02.03 15:54
엑소 [EXO/찬백] 기다릴게 0412 가온 02.03 15:14
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 111174 로션 02.03 15:05
엑소 [EXO/백도카] Gulliver 맛보기14 트리플망고 02.03 15:02
엑소 [EXO/카디] 나 엑소 코딘데....헐 어떡함???4444444444444444458 됴로로 02.03 14:07
기타 매일매일고백중6 02.03 14:01
기타 습관2 경배 02.03 13:14
블락비 [블락비/오일] 2월 3일 새벽37 포ㅌH일토 02.03 12:22
기타 오늘 하루도 힘들었나요? *<|:-}} 02.03 11:54
B.A.P [B.A.P/젤홍] 안녕준홍아, 난 젤로야0214 내꺼야 02.03 11:37
엑소 [EXO/찬백/알파오메가] M.O.D 0426 10도씨 02.03 11:34
기타 내가 왜1 02.03 11:27
인피니트 [인피니트/현성] 나는 너의 바람이 되어 0343 Jena 02.03 10:57
엑소 [찬백/카디/세루] 이웃집 사람들 3편15 뿅망치 02.03 10:27
기타 [국대망상] 감기ver79 쮸쀼쮸쀼 02.03 09:34
기타 배고프다 02.03 09:08
기타 좋아하는 소리2 02.03 05:22
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 0326 어이쿠야 02.03 04:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 백됴 02.03 04:55
기타 그런적이 있었다 02.03 04:06
블락비 [피코/표박] 심심풀이 박경 이어서 핳45 인쇄용지 02.03 03:07
기타 한살내기 과외하기 04 (동성주의)18 공고모범생 02.03 03:06
기타 사랑스러워 베이비펌 02.03 02:10