공지가 닫혀있습니다 l 열기
은하수에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
은하수 전체글ll조회 4823l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

결국 무대위에서도 어지럽고 토기도 올라와서 식은땀이 줄줄 난 너쨍이야.

무대가 끝나고 팬들한테 아픈 모습 안보여주고 싶어서 인사도 안하고 급하게 무대 밑으로 내려오는데

또 휘청거렸어. 꼭 이러다가 한번 쓰러져야 할텐데 절대 안쓰러지지..

어쨌든 첫번째순으로 계단을 내려오다가 밑에 있던 매니저 언니가 불안불안 했는지 결국 너쨍을 안고 밑으로 내려 줬어.

다른 가수분들이 올라가는 길 옆에 털썩 앉은 너쨍은 이마를 짚고 고개를 숙였어.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 6 RE  83
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하....설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ오늘은여기서자야겠디ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ소재는 내일은 없어 커플무대나 그만 버티고 처럼 별빛이 혼자 피쳐링하는 거 보고싶어요!!! 비회원이라 댓글공개가 언제 될 지는 모르겠지만...☆ 똥같은 소재 금손으로 재탄생시켜주세염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
그리고 아직 1위 안했다면 1위 한 모습도 보고싶어요!!!!!
10년 전
은하수
와!!!!! 소재짱짱ㅠㅠㅠ너무 좋아여 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ다다다 쓰도록 게할게요!(찡긋)
10년 전
독자1
으이......나는 상혁이..효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초콜릿 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
기승전초코..?
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
효기좋은신가여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
어유 ㅠㅠㅠ다들 우시고 그르세요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠ혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초콜리슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
ㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠ이분도우시네ㅠㅠㅠ같이울어오ㅠ ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
아아아아아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ효가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우이효기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ그나저나별아아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜아프고그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언니속상하게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
은하수
우와 명불허전 별이덕후!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
혁이가 잘해주네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 부러워ㅠㅠㅠ 맨 윗분이 쓰신말대로 합동무대나 아님 뮤비출연도 좋을거같아요ㅎㅎ 재환이는 언제쯤 연락할까요ㅠㅠㅠ왜 아직도 안하는거야ㅠ 부끄러워서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다리고 있을게요!
10년 전
은하수
음, 뮤비출연도 좋을거같네요! 고마워여!
10년 전
독자7
우이효기ㅠㅠㅠ잘해주자냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ짱짱 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ재화니는 왜연락을 안하는걸까ㅠㅠㅠ아프지말고ㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
ㅠㅠㅠ재환이가 왜 연락을 안할까요! 왜왜!
10년 전
독자8
효기으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나빤낭연락해!!!
10년 전
은하수
ㅍㅍ맞아!빨리연락해! ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
소재가될까모르겠지만 ㅠㅠ 별빛이가햇님좋아한다고해서 홍빈이심가지는거...??
10년 전
은하수
이심이 정확히 어떤뜻이져?
10년 전
독자10
저는 다들 좋지만 그 중에서도 엔이(////) 오늘도 잘보고 가요!!
10년 전
은하수
와 너무 골고루 나오네요ㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!
10년 전
독자11
와우!!!!우리재환이가 왜 아직 카톡이없을까요!!막냉이 아픈에 챙겨주지도않고 끙끙 횩이가 대신 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠ재환아 얼른 얼른 연락해!
10년 전
은하수
맞아! 재환아 얼른 연락해ㅠㅠ
10년 전
독자12
끙끙....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 켄이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리켄..ㅠㅠㅠㅠㅠ 라비의 여동생챙기듯 별빛이 챙기는 모습도 보고싶고.... 별빛네 그룹티 단독 리얼리티? 아니면 빅스와 함께 한주에 하나씩 미션해결하는 그런 리얼리티 보고시퍼요!!!
10년 전
은하수
오 리얼리티도 좋고 라비소재도좋은거같아요! 고마워여ㅠㅠ
10년 전
독자13
왜연락을안하쟈나!!!당장하랴쟈나ㅜㅜㅜㅜ허유ㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
ㅠㅠㅠ얄밉죠!우리켄ㅠㅠ
10년 전
독자14
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅇ호늘은 여기서 누워야겠네여ㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
이불펴드립니다ㅠㅠ
10년 전
독자15
아이고ㅠㅠㅠㅜ별빛아ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ우쭈ㅜ쭈ㅜㅠㅠㅠ혁이느뉴ㅠㅠㅠ또왤케귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
팀내 막내니까요ㅠㅠ 아무래도 묘사할때 귀엽게 써지네요ㅠㅠ
10년 전
독자16
으옹 오늘도 잘봤숴여!!ㅎㅎ 그그...다른 남아이돌이 무슨 프로그램에서 이상형을 별빛으로 지목했는데 빅스가 질투하는ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그런거요!!헿♡
10년 전
은하수
오~ 소재줍줍 ㅠㅠ고마워요!
10년 전
독자17
전 고르지않겠습니다..다들 제 이상형..또륵 쨍이가 되고싶븜다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ잉잉
10년 전
은하수
저두여ㅠㅠㅠ(찡징)
10년 전
독자18
재환이는 왜 연락을 안하는거죠?(찡찡)기대하게 만들고ㅜㅜ...
10년 전
은하수
재환이는 슘겨진 상남자니까요ㅠㅠ
10년 전
독자19
저는 여섯명을 다 고르겟슺니다^^일처다부제라구해섷ㅎㅎㅎ
10년 전
은하수
그럼저는 놉을.외치죠^^♥
10년 전
독자20
오모오모 재환이는 왜 카톡이 없는거죠!!!!! 이런ㅠㅠㅜㅠㅠ 효기든 재화니든 행쇼♥
10년 전
은하수
오모오모 욕심쟁이ㅠ
10년 전
독자21
전 아무나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 감사하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누구든지 넓은마음으로

10년 전
독자22
헐 설리설리 두준두준.......아.....진짜 금손이시네여....
10년 전
독자23
헐 오늘 헐 이ㅓ미허ㅓ애 ㅓㅐㅐ죠아여죠아졍ㅈㅕ애ㅐㄴ여ㅐ려ㅐㅐㅑ효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ ㅓㅇㅇㅕ
10년 전
독자24
대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠ재환아 왜 연락안해.. 내심기대했는데... 소심한남자! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 학연선배님이 끌립니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
재환이는 왜 연락을 안하는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ혁이는 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
하....진짜 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 쨍에 빙의하면서 읽어내렸어요 흡 부러운 쨍...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
설렌다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여.
10년 전
독자28
ㅜㅠㅠㅜㅠㅈ
ㅁㄹ레ㅜㄱ닌다ㅠㅠ태구니나오면겁나귀여울드슈ㅠㅠ기대기대

10년 전
독자29
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호를따갔으면연락을해야지!!!!나쁘다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
엔이요엔이요 학연이요 학연이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ....근데 사실 누구든 좋은ㅎㅎ
10년 전
독자31
아이고ㅠㅠㅠㅠ우리별빛이ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 효기ㅠㅠㅜ챙겨주는거ㅠㅠㅠㅠ설렌더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
듀ㅏ뇨귀여워 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 왜케 귀엽냐ㅠㅠ진짜
10년 전
독자33
아효기귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀...
10년 전
독자34
그 쪼끄만 걸 열등분 한 게 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 그거 혀에 묻히면 끝나는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
으그..별빛이 아프지마아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프믄안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄아!! 별빛이 아픈데 뭐하는거야아?!?!??! 어서 챙겨줘야디!! ㅋㅋ방금 초콜릿 다먹었는데...........또먹고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다좋다다좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내아프지말아라ㅜ
10년 전
독자37
나머지는언제나와요!!!!!!!!!!!!!얼렁얼렁나와ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ히잉......진짜보면서 넘 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여뿌잉뀨잉
10년 전
독자38
재환이는 왜 톡을 안한거지?(궁금) 부끄러운가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
초콜렛을 10조각나눠섴ㅋㅋㅋㅋ그것도 에비씨초콜릿인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ예요ㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내가 아주 매력이터지는구나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
그 쪼끄만 초콜릿을 열조각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
봉지로주다니 이런남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔켄혁이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님무슨소리안들려여? 비쨍이복이터지고있자나여!!!
10년 전
독자42
우이효기랑 별빛이랑 행쇼하는것도 귀여운거 같애요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기완전 워더스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초콜릿 한봉지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자44
혁이 귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅜ진짜 작가님 글내취향저격.. 오래오래써주세요ㅡㅠㅠ
10년 전
독자45
에이비씨를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열조각으로 냈다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혀긔ㅠㅠㅠㅠ효긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초콜렛쥬는 상혀긔
10년 전
독자47
으앙 별빛아 아푸지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㄴ켄완전뭐야이재환나빴어!!!!!!ㅡ누ㅜㅡㄴ애태우지말란마랴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자48
{ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛아왜아프고그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아프디마ㅠㅠㅠ 혁이가준초콜릿막고빨리나아..ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자49
혁아ㅠㅠㅍ픂ㅍㅍ혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ혁아ㅠㅠㅠㅠ초콜렛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅏ유ㅠㅠㅠ혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
우이효기 착하다 우쭈쭈쭈쭝
10년 전
독자51
오모오모 횩이! 횩아ㅜㅜㅜㅜ 어휴 설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
효기 효효혀혀혀혀혀혀혀혀혀혀ㅕㄱ이!!!!!!! 효깅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자53
오모오모 미쳐버리겟구만 혁아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
가족회의ㅋㅋㅋ 가족회의는 밤에해야 제맛이져ㅋㅋㅋ 그나저나 왜아파ㅠㅠ아프지마ㅠㅠ 진짜 읽는니ㅣ내 쓰러질카봐 걱정이ㅠㅠ 굽은높지 애는아프지 조마조마했어요ㅠㅠㅜㅠ 그나저나 카톡 아이디를 ㄸ·갔으뮌 말을해야지 왜 말이없어!! 말해ㅑ지!!
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁아ㅡㅜㅠㅠㅠ내사랑먹어ㅠㅜ
9년 전
독자56
이재환 왜 카톡을 안하는겨?!! 한상혁ㅠㅠㅠㅠㅠ초콜렛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아터져ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
헐 아프다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 막내 매력 넘치네ㅠㅠ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋ삐진거귀여웤ㅋㅋㅋㅋ혁이말투도ㅠㅠ 저기여 괜찮으세여??ㅜㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
얼릉 들이대란말이야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자60
멤버 언니들 혁이도 좀 밀오줘요!!!!!!1
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 223 은하수 11.28 21:35
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 217 은하수 11.19 22:38
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 (11~20)3 은하수 11.17 23:52
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 (1~10)1 은하수 11.17 23:26
빅스 [VIXX/정택운] 투정2 은하수 11.17 22:40
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 413 은하수 08.11 12:41
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 320 은하수 08.09 14:31
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 219 은하수 08.08 21:15
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 122 은하수 08.07 21:00
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 15 RE42 은하수 03.13 23:46
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 14 RE43 은하수 03.12 23:12
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 13 RE45 은하수 03.04 22:49
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 12 (부제, 드디어 만났다) RE49 은하수 03.03 20:45
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 10 RE90 은하수 02.21 16:21
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 9-2 RE44 은하수 02.20 22:23
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 9-1 RE71 은하수 02.20 00:30
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 8 RE74 은하수 02.18 16:24
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 7 RE60 은하수 02.16 20:45
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 6 RE83 은하수 02.16 13:20
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-2 RE76 은하수 02.13 23:07
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-1 RE68 은하수 02.13 22:26
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 4 RE80 은하수 02.13 20:14
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기1 RE86 은하수 02.12 22:51