모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
막구리 전체글ll조회 2084l
안녕하세요! 기억하시는 분들이 있으실진 모르겠지만... 

한창 연재하다가 소리 소문없이 사라졌었는데요 

아무래도 현생이 많이 바빠졌기 때문에...ㅜㅜ 그래도 염치불구하고 완결이라면 완결이고 그냥 냅두고 가기엔 마음이 편하지가 않아서 졸업 기념 마지막 편을 연재하려고 합니다. 또 우리 맠깅이가 드디어 졸업을 했잖아요? (뒷북 

너무 오랜만이라 읽어주실 분이 계실진 모르겠지만 일단 마무리는 짓고 싶어서요... 

이제 서공예 민형이 보내줘야겠죠...ㅠㅠ 기다려주세요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠ오랜만이에유 !! 마지막화라니 넘 아쉽네용.. 그래두 컴백하신게 어딥니까!!! 당연 글이 올라올 때 까지 기다리겠슘미당ㅎㅎ 조만간 글 읽을 준비로 정주행 해야겠어용!
6년 전
독자2
힝 자까님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
헐 작가니 오랜만입니당ㅠㅠ
완결 지어주셔서 너무너무 감사해요!

6년 전
독자4
기다릴게용❤
6년 전
독자5
허억 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 바쁘시죠 ㅠㅅㅠ 그래도 생각 해주시고 글 올려주신다니 정말 감사합니다 ㅠㅠ 기다리고 있을게요 !!!
6년 전
독자6
선생님 앜 사랑해요 ...
6년 전
독자7
서공예 에프포 글잡계의 전설이잠ㅎ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 기다리는 글잡에 제가 적었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어유ㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
할 작가님 오랜만이에요 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 서공예 민형선배 짱입니다ㅠㅠ
6년 전
독자9
작가님 오랜만이에요❤❤❤❤❤❤❤❤❤
6년 전
독자10
호악 넘 오랜만이에여 작가님~!~!~!
6년 전
독자12
온줴...!!!!!! 오시나요!!!!!!! 보고 싶ㅅ금니다 작가님!!!!!!!!!!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 저어.. 제가 한 번 소재신청을 받아보겠습니다 ..25 정체리 09.02 22:19
엔시티 애매하게 찾아 온 4.5차 취향조사68 해챤들 08.20 00:06
엔시티 톧톧 접니다 선생님103 해챤들 08.15 01:09
엔시티 안녕하세요 박제계정입니다5 박제계정 08.12 19:08
엔시티 암호닉 관련 글입니다128 해챤들 08.11 01:21
엔시티 예뻐해주는 알파들 [암호닉신청방]161 정체리 08.10 17:07
엔시티 글이 대강... 복구 완료 됐습니다47 해챤들 08.10 01:08
엔시티 공지입니다. ㅜㅜ1 릴리렌 08.09 00:12
엔시티 일단,,, 새로운 글들은 들고 찾아올게요~! 예전 글은 어떻게 해야할지 모르겠어요2 식량일기 아니.. 08.09 00:07
엔시티 제가 쓴 글,,, 기억나는 분 계신가요,,,?6 식량일기 아니.. 08.08 22:19
엔시티 여러분 보고싶었어요8ㅅ821 박제계정 08.08 21:57
엔시티 캔디 스위츠 버켓 알바생 투표 +)아랫집시리즈 초록글 감사합니다!ㅠㅠ 박제계정 06.28 13:09
엔시티 [NCT/마크] 아가씨Ⅱ 연재! 봄아씨 06.25 18:53
엔시티 [NCT/나재민/공지] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 알려드립니다! -끝!-75 나나얼굴꿀잼 06.16 13:15
엔시티 PEACH CRUSH ! 텍파 기차=33 (+재재기차 대용량109 영호야 쟈니 06.14 05:59
엔시티 ❣암호닉 공지❣30 내가사랑했던이.. 06.13 12:43
엔시티 문달 아니면 못 쓰는 샐러드 기념일 (글잡 1주년 이벤트 할 예정 빠밤!)19 문달 06.06 14:01
엔시티 [공지] 대한민국 고등학교 이과생으로 사는 인생 1 누가이과취업잘.. 05.13 01:37
엔시티 선생님들 주무십니까... (기웃)41 해챤들 05.04 00:31
엔시티 선생님들... 여쭤볼 게 있어서 왔습니다...21 해챤들 04.28 23:27
엔시티 안녕하세요! 사랑하는 독자님들!63 복숭아20개 03.04 17:38
엔시티 [NCT] 더 캠퍼스 로망스 : : 암호닉 !114 아이비에스 02.25 14:06
엔시티 [NCT/이민형] 서공예 F4 오랜만입니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 막구리 02.14 02:51
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 암호닉 추가 및 에이도스 안내170 니퍼 02.07 13:11
엔시티 지구에서 가장 가까운 문달과 독자 사이 +후기12 문달 02.03 10:48
엔시티 오랜만이죠, 니퍼입니다! 메일링 완료했습니다!58 니퍼 01.17 21:54
엔시티 암호닉 정리 + 약간의 사담!23 보풀 12.31 21:15