은하수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
은하수 전체글ll조회 4042l

서브보컬: 그, 그래요.... 개취존중..

별빛: 언니는 싫어요?

리더: 근데 얘는 우리한텐 안 이런다? 맨날 틱틱대고 소리지르고..

별빛: 내가 언제요!

메인보컬: 이거봐 이거봐...

서브보컬: 되바라졌어.

팬들:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내 온탑!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들: 막내 온탑이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 7 RE  60
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄이고백했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ오또카지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋죠이ㅠㅠㅠㅠ좋도좋아요 ㅠㅠ
10년 전
독자2
헐 신알신이요!!! 처음부터 보고와야겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
은하수
다녀와요! 신알신 고마워요ㅠㅠ
10년 전
독자25
드디어 정주행완료했어요!!!오구오구 다 귀여워 죽겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ오오오재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
재화나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
오모오모 재환이!! 손에땀날정도로 긴장한거야?ㅋㅋㅋㅋ어휴 은근히 보수적이네 남자많은 여자랑은 안 만난다니ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
10년 전
은하수
재환이는 손에 땀이잘안난다고해서이걸넣어야하나말아야하나 고민많이했어요ㅠㅠ
10년 전
독자5
헐재화나ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ ㅜ땀나는겈ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ오구오구 귀아ㅓ워....남자많은 여자는 싫엌ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은하수
저번에 라디오에서 주변에 남자없는 여자가 좋다고 말한...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유아유아유앙
10년 전
은하수
ㅟ엽죠~ㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
아구아구귀여워ㅠㅠㅠㅠ재환이랑별빛이진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠ신알신해야지ㅠㅠㅠ혹시암호닉같은거받으시나요..?ㅎ
10년 전
은하수
암호닉 원하시는분들이 계시네요ㅠㅠ 다음편부터 받도록할게용~고마워요!
10년 전
독자8
으아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 작가님이 편하신쪽으로 하시면 저도 좋아요!!
10년 전
은하수
좋아요?!ㅋㅋㅋ고마워여ㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
우럭으럭ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
워후!!!!!작가님 저 정주행하고왔는데여 혹시 암호닉은 안받으시나여....된다면 별빛아♥로해주시면안되나여?ㅠ넹?ㅠㅠㅠ진짜 작가님 너무 좋숨니다ㅠㅠㅠ별빛앓이하게생겼네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아 저 신알신도 하고가여!
10년 전
은하수
다음편부터 암호닉신청받을게용ㅠㅠ고마워여@.@
10년 전
독자12
으엉어어어어어어ㅓ어어어ㅓㅓㅓ 설레요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ전 울어요ㅠㅠㅠㅠ 켄쨍 행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜ어우 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 막 콩닥콩닥해요ㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋㅋ엔쨍에이어 켄쨍도나왔네요! 콩닥콩닥ㅠㅠ
10년 전
독자13
재환아왜케카와이하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ겁귀ㅠㅠㅜㅜㅡ설렌당ㅠㅠ도ㅛㅠㅠㅠㅡ
10년 전
은하수
독자님들이 설레해서 쓰니는 기분퍽발!@.@
10년 전
독자14
ㅋㅋ얼마나 긴장했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이는 어떻게 말해야할지 고민하느라 곡 준비 못해온건가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
둘이 잘되면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
은하수
제가 생각했던 스토리예요!ㅋㅋㅋ 정확히 맞추시다니! 센스쟁이~.~
10년 전
독자15
헐이야밤에 절 설레게 해도 되는건가요!!!!두둥 여섯명 다 써주세요ㅠㅠㅠㅠ(찡찡)
10년 전
독자20
한명씩 별이와 친분을 쌓도록 할예정입니당ㅠㅠ 여서셩이서 다 안면을트면 투표도 진행할예정이니 기대많이해주세요!
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되바라졌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨍이는 항상 귀여운듯 어리바리한 매력은 덤
10년 전
독자21
별 이는 항상 켄&혁&엔의 성격을 섞어서 보이게 하려 노력중이얘욤ㅠㅠ 어리바리한 매력은 켄이죠!
10년 전
독자17
오모오모ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ재화니ㅠㅜㅠㅜ귀여워용ㅠㅜㅠㅠㅜ오또케오또케>.< 됴아용!!!@.@
10년 전
독자22
저도 됴아용!,@.@
10년 전
독자18
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜ달달해여ㅠㅠㅠㅠ별빛이도 재환이도 너무귀여워요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자23
달달하다 말해줘서 기분이 좋아요ᅲᅲᅲ
10년 전
독자19
져아여ㅠㅠㅠㅠ아 미치게하네ㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕터져여 별빛이랑 재환이 듈다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
사랑둥이가 있으니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐완전설렘설렘우어오오옹
담편기다립니다

..ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자27
고백고백고백고백이래!!!!!!!어머어머 고백고백!!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
헐 뎨화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 손에 ㄷ땀찬거 왜이러케 기요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이도 기엽ㄷ ㅚㄴ외ㅏ디고고고고고
10년 전
독자29
재환이 그렇게떨렸쩌ㅇ여ㅠㅠㅠㅠ? 아 귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
재환이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장해서 손에 땀도 차고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
끄아아아야악!!!오또케!!!!!!!!ㅠㅠㅠ귀여워!!!!!!!!!
10년 전
독자32
오모오모오모오모 그래 잘한다이재환 행쇼!!!!!ㅠㅠㅠ고백해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
켄이랑 행쇼한느구나 ..♥ 재환이 철컹철컹 경찰소가야겠네
10년 전
독자34
허헣 달달하닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자35
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄 드뎌 고백했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 잘했다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 등장인물들 다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
엌고백인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋ아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
재화니귀여워서어트캐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ나도부채질해줄수잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금.....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
재환이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
드디어재환이가 고백을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애썼엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 고백했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
헐 켄 돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣ이야 재환이 멋진남쟈!!!
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백인가?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
오모오모 재환이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠㅠ고백했다ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자45
요호ㅠㅠㅠㅠ좋아좋아ㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋ별빛이너무귀어워요ㅠㅜㅠ진짜 빅스멤버 모두가 좋아하는건가오?!?!?!
9년 전
독자47
켄에게 그런 사정이@@!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 223 은하수 11.28 21:35
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 217 은하수 11.19 22:38
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 (11~20)3 은하수 11.17 23:52
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 (1~10)1 은하수 11.17 23:26
빅스 [VIXX/정택운] 투정2 은하수 11.17 22:40
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 413 은하수 08.11 12:41
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 320 은하수 08.09 14:31
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 219 은하수 08.08 21:15
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 122 은하수 08.07 21:00
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 15 RE42 은하수 03.13 23:46
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 14 RE43 은하수 03.12 23:12
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 13 RE45 은하수 03.04 22:49
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 12 (부제, 드디어 만났다) RE49 은하수 03.03 20:45
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 10 RE90 은하수 02.21 16:21
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 9-2 RE44 은하수 02.20 22:23
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 9-1 RE71 은하수 02.20 00:30
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 8 RE74 은하수 02.18 16:24
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 7 RE60 은하수 02.16 20:45
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 6 RE83 은하수 02.16 13:20
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-2 RE76 은하수 02.13 23:07
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-1 RE68 은하수 02.13 22:26
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 4 RE80 은하수 02.13 20:14
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기1 RE86 은하수 02.12 22:51
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위