모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
첸체니 전체글ll조회 1245l 1
[카디] 했어 안했어

[엑소/카디] 했어 안했어 | 인스티즈

꽤나 맑은 날씨 공원에는 커플들이 한창 걸어다닌다. 그 중 하나인것같은 한커플 , 얼굴을 붉히며 서로에게 소리를친다. 경수는 눈물을 잔뜩 머금고는 종인에게 소리친다. 그런 경수의 반응에 종인은 헛웃음 짓더니 경수의 어깨를 잡곤 눈을 마주한다.

" 형 , 내 눈 보고 얘기해요. "
" .... .... "
" 진짜 그새끼 안 만났어 ? "

경수는 눈물을 잔뜩 머금고 , 고개를 돌린채 종인의 얼굴을 밀어내며 자리에서 벗어나려 한다. 종인은 그런 경수의 모습에 한숨을 쉬고 손목을 잡곤 경수를 돌려세우곤 , 시선을 마주한다.

" 내가 그놈이랑 말섞지 말라고 , 했어 안했어 "
" 아냐 .. 진짜 아니란말야 .. "
" 친구들 목격담은 다 거짓말이야 ? "
" 내가 딴새끼한테 낮설고 엮겨운 냄새 섞여오지 말랬지 "

눈을 마주하지 못하고 고개를 숙인채 눈을 내리까는 경수를 답답하다는듯 쳐다보는 종인은 경수의 턱을 아프지않게 쥐곤 자신과 시선에 맞게 고개를 올린다.

" 왜 오늘따라 더 이쁜데요 "
" 무슨 .. ! "
" 처음보는 옷이잖아 이거 "

아무말도 못하고 손톱만 물어뜯는 경수의 손을 종인은 거칠게 낚아채곤 경수를 부추긴다 , 어서 말하라고 , 말수가 부쩍 줄어든 경수에게 종인이 말한다.

" 손톱물어뜯는거 싫어한다며 "
" 말수도 부쩍 줄었잖아. "
" 아냐 .. "
" 내가 입이마르도록 말했잖아 , 그새끼랑 말섞지말라고 "

어깨를 부여잡고 경수에게 말하는 종인의 모습에 경수는 눈물을 잔뜩 머금던 두눈에서 한방울 두방울 눈물이 떨어진다. 종인은 고개를 젓히고 마른세수를 한다.

" 형 .. "
" ... ... "
" 내가 원하는건요 , 옛날에 우리 처음사귀었을때처럼 서로 보기만해도 웃음나도 행복한거 , 그거 하나 바래요 "

묵묵부답으로 우는 경수를 슬쩍 안아주곤 등을 토닥여준다. 경수는 그런 종인의 행동에 참았던 울음을 터뜨린다. 아직은 어린아이같은 경수의 행동에 슬쩍 웃어주다가 작게 속삭인다.

" 형 이제 제 말 들어줘요. "
" 흐끕 .. 흐 .. 으 .. 응 "
" 딴놈보지말고 나만 봐줘요 , 나도 형만볼테니까 "

기분좋은바람이 두사람을 스쳐지나고 경수는 종인에게 조용히 안겨서 잠에든다 , 그런 경수의 머리카락을 조심히 쓸어주다가 살짝웃어주던 종인은 저 멀리에서 보이는 그에게 비소를짓더니 말한다.

" Miss "

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙ㅜㅜㅜㅜ 카디 제취향저겨구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수도 여린거가태ㅠㅠㅠㅠ 종인이 왜멋있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요ㅡㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠㅠ댓글 달아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아니에요ㅠㅠ 짱재미써여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재미있게 봐주셨다니..다행이네요ㅠㅠ
10년 전
독자2
이건 블락비의 했어안했어?!?!
10년 전
넷! 맞습니다!ㅋㅋㅋ핫...노래가 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
억........ 종인이 세네요... 김세다씨.... 헐... 뭔지 모르겠는데 멋있는 김세다씨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
댓글 감사합니다ㅠㅠ종인이는 그냥 뭘 해도 멋있는 것 같아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
주변사람 목격담 불쾌한 낯선향!!!알쟈나 나 냄새에 예민한거!!!!!
내가 말 했어 안했어 왜 손톱을 물어뜯어 왜 눈을 못마주쳐 왜 말수가줄어들어 애시당초 솔직해지자했잖아왜ㅐ?!?!?!
꿀벌로써는 자꾸 노래를 흥얼거리게 되고..

10년 전
댓글 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
이야ㅠㅜㅠㅠ 김종인 너ㅠㅜㅠㅠ 사진으로도 나를 킬하더니ㅠㅜㅠㅜ 글에선 나뿐놈마냥 반말 존대말 섞어가며ㅠㅜㅠㅜㅠ 이래도 돼?? 너 어쩜 그렇게 완벽헌 연하남일 수 있어?? 최고ㅠㅠㅠ 아 너무 좋아ㅠㅜ 쓰니 짱이에요!!!!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ독자님도 짱이예요ㅠㅠㅠㅠ종인이는 정말 완벽한 연하남인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다!!!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에했어안했어들어야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽구가여!!
10년 전
10년 전
독자6
오 했어안했어닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야 울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요
10년 전
첸체니
오 댓글이다! 댓글 감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헠....좋아요...ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥
10년 전
첸체니
어맛...감사합니다ㅠㅠ♥♥
10년 전
독자8
헐 좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
첸체니
댓글 감사합니다ㅠㅠ♥♥
10년 전
독자9
와 다음편은 잇나여???????????????? 다음편 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ반말 존댓말 섞는것도 너무 좋고 동생인데 형같은것도 좋도 그냥 다 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심알신하도가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첸체니
으아ㅠㅠㅠ죄송하지만 다음편은 없을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
김조닌박력!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첸체니
조닌이 박력은 진짜 짱이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다!
10년 전
독자11
김종인 ㅎㄷㄷㄷ 너 뭔가 그 표정으로 경수 몰아붙임?? 무섭다?? 사진이랑 대사랑 엄청 매우 잘 매치가 되는 거 같아요!!! 대박. 딱히 야한 단어도 없는 거 같은데ㅠ굉장히 무섭고 또 종인이 세시하고 경수가 부쨩하네여ㅠㅜㅠ 잘 보고 가요!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 통번역가인 나징이 엑소와 같이 일하는 썰 0016 CHOCO 02.17 23:01
엑소 그냥 갑자기 루민들 영상을 보다 쓰고 싶어졌다...2 02.17 22:43
엑소 [EXO/백현] 무뚝뚝하던 백현오빠가 갑자기 애교를.kakaotalk30 도토 02.17 22:37
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2840 보고잏나 02.17 21:49
엑소 [EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰 18 (부제:현실남매.ver)24 콜라쥬스 02.17 21:36
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk66 변리게이트 02.17 21:00
엑소 [EXO/백현] 첫사랑 JS2L 02.17 20:46
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 23 (역관광)45 탬니랑세훈이.. 02.17 20:02
엑소 [EXO/종인세훈] 징어가 종인이랑 세훈이 친구인 썰 3 (부제: 징어도 여자다)3 카징세 02.17 19:32
엑소 [엑소/찬백] Doleful1 첸체니 02.17 19:01
엑소 [EXO] 너징이 엑소 동생인 썰 13 매직팬티 02.17 16:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 이f 02.17 14:42
엑소 백현징어 /첫사랑 뉴욕시티 02.17 14:42
엑소 [EXO/징어] 회색X회색 00 ; 나는 우중충한 회색빛깔의 벽지가 곱게 발려져 있는 방 하나에 감금..4 아떼 02.17 13:45
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁06(부제;잘 봐 아들)43 스파이시치킨버.. 02.17 13:15
엑소 [EXO/백현] 너를 만나 고마워2 너만고 02.17 10:54
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대 만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제: 다시 집 방문)20 워더들답다 02.17 04:50
엑소 엑소숙소 가정부대타는 심장쫄깃해진다 7 눈누난냐랄라 02.17 02:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 니가날아러 02.17 02:13
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁05(부제;너 혼자 자)49 스파이시치킨버.. 02.17 01:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 세종물빨핥 02.17 01:22
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 14185 콩알탄 02.17 01:17
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨5 6 자연이키운베.. 02.17 01:10
엑소 [엑소/카디] 했어 안했어25 첸체니 02.17 00:46
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁04(부제;컴백)47 스파이시치킨버.. 02.17 00:42
엑소 [카디/찬디/찬백] 연예인 망상물썰 014 호칫빈 02.17 00:41
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2323232323 (부제: 남사친 유승승..71 레몬민트 02.16 23:54
급상승 게시판 🔥