모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
참마 전체글ll조회 3161l 48

욕 주의 배틀 주의

변백희 님의 말 :
도경아
독고영수~학

도경아 (꺄하학) 님의 말 :
왜?

변백희 님의 말 :
찬열이 화났는데 어떻게 화 풀어줘야 될까ㅅㅂ
이번엔 그냥 넘어가지 않을 듯

또 무슨 짓 했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

변백희 님의 말 :
별 문제되는 짓은 안했는데..
그냥
남자사람이리ㅏㅇ 밥 먹었고..
노래방갔다가..
그냥...

니도 말세다

변백희 (ㅠㅠ) 님의 말 :
니 점점 김종인화 되는것같다?
기분 더럽게

도경아 (꺄하학) 님이 김종인 (ㅂ,ㅂ) 님을 초대하셨습니다.

넌 날 화나게해

화ㄴㄴ해
나는 나의 친구이자 웬수 변백희을 응원하는 단장이야
그래서 김종인을 부름

김종인이 여기서 왜 나올까요?

김종인 (ㅂ,ㅂ) 님의 말 :
무슨 일인데요?

별일 없음
넌 나가도 될듯

경아누나
뭔 일인데요?

변백희박찬열싸움!
변백희이 어떻게 풀어주냐고

화가 난다~
머리 끝까지 차오른다~
눈물을 삼킨다~
도경아 입을 꿰매버리는 꿈을 꾼다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종인아 어떻게 풀어줘야
아, 잘 풀어줬구나
생각할까

몸만가세요

//.//
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 문제는 뻔했다
답이 나왔네
몸만 가래

미친새끼들.
내 순결을 박찬열에게 뺒길수ㅜㅇ벗어

저 오타는 고의가 아닐꺼예요

변백희는 이걸 노림
그래 벗고가라
그게 좋을 듯

나이를 쳐먹을수록
도경아의 멘탈은 왜 중학생 남자애로 가지
아ㅇㅇ
등치도 중학생
앞도 중학생

저런 신애리같은

닌 정교빈할래?
김종인 너가 구은재해라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 밑에 점찍고 나타날게요
둘이 저를 가지고 사랑전쟁하는거 맞죠?

;
(철컥) 그냥 전쟁이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 왜 정교빈임?
넌 왜 신애리?
왜 종인이가 구은재?

막장 드라마는
역할도 막장이여야 돼
이게 바로 막장이라는 거

그래서 너 얼굴도..

복수할꺼야 (찌릿)

헷은 무슨 헷
햇반

재미없는거 아시죠?

종인아 단호했어!
잘한다 내 새끼!

어;
나도 잘 알아;
그니까 넌 이제 나가줄래?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나
백희누나

뭐 볼드모트

볼모가 왜 갑자기 나오죠?

갑자기 생각났으니까 나오지
그러고보니 좀 닮은 것 같기도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 뭐 알려줄려했는데 안 알려줘야겠다~

뭔데?
응?

(소근소근)

(속닥속닥)

(수근수근)

(숙덕숙덕)

(소근) (놀램) (환호)

(속닥) (의문) (헉)

씨발
머리깎고 절들어가야 말해주겠니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안들으시는게 좋을듯해서요

ㅇㅇ 안듣는게 폐 건강에 좋을듯

왜 폐가 나와
십이지장이지;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나들 왜 이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 웃겨 쟤가 웃겨

경아누나가 훨씬 웃기죠

그렇지
얼굴 졸라 웃기지

저 씹어먹을 여자

이제
어서
말해주는게
어때
종인아

찬열이형

봤어?
연락됨?
아 진짜 이번껀 내가 잘못했다고 전해줘
연락 좀 해달라고
엉엉
흐윽
끅끅
훌쩍

(눈물을 닦는다)

...
오세훈 동생
세나

10할
저번 외도 목격했을때 간을 빼먹어야했어

변백희 (간) 님이 퇴장하셨습니다.

헐?

오세나랑 박찬열 같이 있어?

....
피씨방에 오세훈이 지 동생이랑 같이 롤하는데
찬열이 형봤다고 해서
알려준건데
살인 일으키러 백희누나 가는 것 같..

지져스

도경아 (꺄하학) 님이 변백희 (간) 님을 초대하셨습니다.

변백희
한국말은 끝까지 좀 들어
지조없는 년
..아니 여자야

변백희 (간) 님의 말 :
박찬열이랑 깨지든 말든
그 둘 확실히 정리하고 깨질련다

김종인 (헐) 님의 말 :

누나
오해예요
지금 오게훈 오게나 찬열이형이랑 같이 있는거
아니 세훈 세나

변백희 (간) 님의 말 :
같이 있다고?

변백희 (간 허파) 님이 퇴장하셨습니다.

종인아...
쟤 대화명....
순대 만들것같다...

백희누나 무서워서 못 말하겠어요
어떻게 경아누나가 백희누나랑 친해졌는지 세계3대 미스테리네

김종인 (헐) 님의 변백희 (간 허파) 님을 초대하셨습니다.

백희누나
나가지 말아봐요

변백희 (간 허파) 님의 말 :
나 귀찮게하지 말아봐
걔네 어디있는데

피씨방에서
세훈이가 만났다고
연락

변백희 (간 허파 쓸개) 님이 퇴장하셨습니다.

종인아..

갓뎀

넌 내가 지켜줄게
그니까
한 일주일동안 백희 눈에 보이지 않는게 좋겠어..

+) 박찬열 변백희 네이트온

변백희 (간 허파 쓸개) 님의 말 :

대답 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 님의 말 :

살맛나?
나랑 싸우고 신경 안 써주니까 좋아 죽겠어?

박찬열 님의 말 :
또 왜 이러는데

적어도 나는
씨발 그래
남자사람 만난거 내 잘못이야
그렇다고 그 인간이랑 무슨 관계라도 돼?
나는 잘 생긴 사람아니면 눈에도 안 찬다고!
그래서 늬우치고 미안하다고 애들한테 다 물어봐서 뿅타는 너 찾았는데
호로버러지같은 아오

박찬열 님의 말 :
뭐 듣고 이래
개소리 듣고 너 이러는거 잖아

웃겨서 손이 안 움직인다
오세나랑 또 만났냐?

박찬열 님의 말 :

당당하네 아주

박찬열 님의 말 :
같이 있으니까 있다고 만났다고 하지
뭐라해

...
나 싫어?

박찬열 님의 말 :
뜬금없이 왜

오세나 좋아?

박찬열 님의 말 :
미쳤냐?

그럼 왜 오세나 걔랑 만나고 같이 있는데..

박찬열 님의 말 :
피씨방왔는데 오세훈이랑 오세나 롤하고 있더라
오세훈이 인사해서 받아주고
나도 게임하러 자리에 앉았어
그게 끝
같은 피씨방에 있으니까 같이 있다는거지

...
아....

변백희 (간 허파 쓸개) 님이 대화방을 퇴장하셨습니다.

박찬열 (ㅋㅋㅋㅋ) 님이 변백희 (간 허파 쓸개) 님을 초대하셨습니다.

박찬열 (ㅋㅋㅋㅋ) 님의 말 :
사과안해?
미안한거 많잖아
나랑 풀려면 다 사과해야지
개새끼처럼 쏙 빠지지말고

...
씨발 김종인

험한말 작작

미안
남자만나거
오해한거
욕한거
이제 안 그럴게
너도 오세훈 남매 마주치지 않는게 좋겠어
별.

하트해줘

하트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디야

올꺼지?

ㅇㅇ
순대사가지고 갈게

왜 갑자기?

니 대화명
순대 먹고싶어서 그런거 아니야?

...
맞아...
순대 먹고싶어...
염통도 달라해...
떡볶이도...
튀김...
어묵...
붕어빵!
슈크림맛..

임신한것도 아니고
돼지

ㅡㅡ

사가지고 갈게
기다려

박찬열 (돼지) 님이 퇴장하셨습니다.

김종인을 순대 먹고 찾고
간을 만들어놔야지

변백희 (도비) 님이 퇴장하셨습니다.

암호닉 확인

김종머 강철돼지수녀 멍멍이 올레 복숭아 크루엘 면킹 비회원 나나뽀 지금 샤프심 지니

됴로묵 고데기 샤워기 딱풀 미원이 와이파이 거품 소름 됴르르 삼바 뽀산 이니스프리 엘모

루루 오타 토끼 깡아지 사탕 요하임 샘 비누 바리 변멍뭉 됴로롱 쏘울 초밥 룰루 현이 아이폰

큥 솜 드르릉 수건 파닭 뿌뀨뿌뀨 흰자 됴마됴 꼬마꼬마 핫삥꾸 패럿 쓔밍 양장피 백토끼 가란

아됴겐 됴아 은박지 요미 뎨훈 비비비 DDD 롤리팝 김개 새턴 구래서 듕뚱 발목 손경아 꼬꼬마

윤율 변덕 신선 현이 변비글 셜록 오일 오백원 까칠 우왕 씨날씬 낑낑 벽돌 젤리 돌핀이 우유

후후하하 달링 이불 바나나 뿡뿡이 헬로암세훈 두부부침 쮸쀼 이태민 감다팁 리플리 수염 노냄

킬러 떡덕후 만두 찌랭이 워더 식빵 햇님 나그랑 김말이 시날 쪽지 패릿 새싹 치킨 쉬프트

섹프싱 끼용 표범바지 고추친구 리인 킹웰치스 비엔나 퐆 카디공주 뿌엥 바람꿀떡 슈밍 뚜비

녹차라떼 여름 불가항력 홍시 배큥배큥 하얀종인이 몽구엄마 뽀로로 온달 블링 팔라 도블리

개구리 두달 포포 꾸잉꾸잉 닐끼 귀떄기짱 링세 십이지장 스머프 봄 조카 백강아지 유지혁

하트백만개

안녕하세요 참마 입니다..

ㅇ..오래만이죠..? 바빠서..바빠서.. 네이트온을 손 놓고 있다가 다시 이어서 시작하려고 해요..

볼 면목이 없네요ㅜㅜ 이제와서 뭘 하겠다고ㅜㅜㅜ 흐어어어엉엉엉

이제 잠수 안 타겠습니다! 맹세! 약속! 항상 애정해요. 고마워요.ㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
후후하하
11년 전
독자9
오예!!!!제가 일등이에요ㅠㅠㅠ감격!!!!ㅎㅎㅎ이제 자주자즈 보는거에여?아우 좋아ㅎㅎ(속닥속닥)(근데요 나이를 쳐먹을수록 도경수의 맨탈@@@@@에서 도경수라고 써있어요)(속닥속닥)사랑해여 하트하투
11년 전
참마
오타수정했어요! 감사합니다 하트
11년 전
독자12
앗!부끄럽다...하트♥
11년 전
독자2
나나뽀에요ㅋㅋㅋ 여전히 배틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이얍이얍!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
샤워기에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번화에도 빵빵터지네여 항상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지게 해줘서 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번화도 잘보고가요!!
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에왔어도웃기니까인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
헐 대박 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저는 패릿입니다!!!으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 신알신 받자마자 날아왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 계속 자주 오실꺼죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 오신기념으로 작가님 루팡!!!이번글 잘읽었습니다!!!ㅠㅠㅠ진짜 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ간허파쓸갴ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
이태민이예요! 우왁 완전오랜만이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 전쟁이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님왜이제오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변덕이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네톤이제안하시나하고 소금소금해졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 재밋으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주와주세요 애정합니다
11년 전
독자8
사탕이에요! 어휴 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 배틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다리고 있겠습니다!
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ저 삼바에요!!ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
와고데기에요 너무오랜만이에요!!!!!ㅜㅜ 백희너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
11년 전
독자13
와!!!!!!!!!구래서에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ맨나류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주향햣눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사헙니다ㅜㅠㅠ반가어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대기대!
11년 전
독자14
귀때기짱 입니당 ㅋㅋㅋ오예 드디어 돌아오셧군요♥♥♥
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이작가분사랑합니다. 내꺼해요. 제가 이래서 배틀을사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이거읽으면현웃터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가ㅣㄴㅁ 자주자주오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도웃음장전하고잇을게야ㅇㅇ
11년 전
독자15
우왕ㅋㅋㅋ돌아오셨네요!!!!!!!!!!웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋ 많이쓰고싶은데모티라ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자16
유지혁이에요ㅣ
11년 전
독자18
아 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
됴르르에여 자까님오셨네여ㅠㅠ오랜만이에요 선댓하고 보러가겟슴다
11년 전
독자22
너무잼서여..웃겨여 내삶의낙 ㅠㅠㅠ작가님드립은 죽지않으셨슴다 어디서 학원이라도 다니세여?..넘잘하시는것같아요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 잘보고감당 행숔ㅋㅋㅋㅋ종인아 무사해라..별별
11년 전
독자20
리플리 왔어요!! 으아 진짜 네톤이 얼마만인지 모르겠어요 기뻐서 으앙 쥬금ㅠㅠ 백희가 순대먹고 싶어하니까 저도 순대먹고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속계속 매일 기다리는거 아시죠? 네톤은 사랑입니다 참마님도 사랑이예요♥
11년 전
독자21
변멍뭉이에요!!!오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
작가님ㅜㅜ 진짜 방학동안 얼마나 기다렸는 지 몰라요 애증의 네톤이랑 방학 같이 시작하고 쭉 가고 싶었는데 혹시라도 제가 알람을 놓쳤을까 노심ㅁ초사 엉엉엉엉엉 그러다가 아까 가서 댓글달았는데정말오늘오셨다니저울거같아요ㅜㅜ 느리더라도꼭와주셔야해요 진짜작가님ㅁ안오니까글잡안오고 엉아엉엉순대ㅜㅜㅜㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ순ㄴㅋㅋㅋㄱ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저도먹고싶어요작까님ㅁ하트
아참참참!!! 저됴로묵이에욤

11년 전
독자24
리인예요!!!여전히 배틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
구녀예여 아코 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱉르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 다들 진짜류ㅠㅠ
11년 전
독자26
아 아니 수녀
11년 전
독자27
시날이에영 기다렸어요 환영합니당ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해요ㅑ!
11년 전
독자29
아 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
파닭이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다린 보람이 있네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ구여우ㅜ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ멍멍이에요 ㅋㅋㅋㅋ오랜만이에요!!!ㅋㅋㅋ찬백 너무 달달해요 ㅠㅠㅠㅠ반하게ㅛ다 박찬욜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연상연하 카디도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
루루예요ㅋㅋㅋㅋ터지네요진짜
11년 전
독자33
감다팁이에요ㅠㅠㅜ왜이걸이제봣지ㅠㅜ왜ㅠㅠ놓칠뻔햇네
11년 전
독자34
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표범바지에요ㅜㅜㅜ으앙오랜만이에요!!!백희가늘어놓은음식이름보니까이시간에배고파서쥬금...흡...특히붕어빵슈크림 ㅠㅠㅠㅠ 다음편도기대할게여...ㅎㅎㅎ
11년 전
독자35
킬러) 헠헠 이게 얼마민이예요ㅠㅠㅠㅠ 자까님 드디어 오셨다 풍악울 올려라ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 보니 반갑고 새롭고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드르릉이에여ㅠㅠㅠㅠ왜이리오랜만에오셧어여ㅠㅠㅠ그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번꺼재밋어여!!참마님짱짱얼마나보고싶었는데여ㅠㅠ!!!!
11년 전
독자37
백토끼예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저싱크터지는드립들ㅋㅋ배우고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ이제자주오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요
11년 전
독자38
미원이에여!!!!!!!!!!!!!!진짜보고싶었어요ㅜㅜㅠㅠ진짜진짜루여ㅜㅜ네톤이얼마나그리웠는지ㅜㅠㅠㅠ보고싶어서 죽는줄ㅜㅠㅠ역시 드립은짱!!bb진짜 어디갔다오셨어영ㅜㅜ힝 튼 진짜재밋어요 짱짱!!!경아백희가 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ으아 짱이에요 사랑해여!!!완전대박알러뷰 하트백만개ㅜㅜ다음것도 기다리고있을게여!!♥♥♥
11년 전
독자39
초밥입니당!!!!!귀여워요!!!!변백희도경아머먹고이렇게귀여운거예욬ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ작가님하트하트
11년 전
독자40
됴아에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 오랫만이네요 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
작가님!!!! 저 도블리예요♥!!! 얼마나 기다렷는지 몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 자ㅏㄱ가님들이 글잡 잘 안오시더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 안오셔서 생각없이 기다리고 잇엇눈데 오셧네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 오늘도 재밋엇오요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!잘보구갑니당!!!!!하트!!!!!♥
11년 전
독자41
재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
헝 저 깡아지에요! 헝 헐 헐 나이거왜이제보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤릉해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
워더에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 보니깐 둘다진짜 좋네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
가란이예욯ㅎㅎㅎ오랫만이시네옄ㅋ 보고싶엇쪄용><
11년 전
독자46
헐비회원이에여 이제서야보다니비회원의설움ㅠㅠ..자까님진짜오랫만이에요기다렸어요!!!!여전히재밌으세요....사랑함다작가님s2s2
11년 전
독자47
손경아에우 ㅠㅠㅠ 오랜만이내요!! 보고싶엇습니다♡잘보구가열~♥
11년 전
독자48
핫삥꾸요ㅜㅜ왜이제오새요ㅜㅜ기다려렸는데ㅜ
11년 전
독자49
아잌ㅋㅋㅋㅋ 작가님 언제 오시나 기다렷어요!!!!!!! 기승전결이 빛나는ㅋㅋㅋㅋㅋ 너므 재미져용ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
ㅎㅓㅠㅠㅠㅠ오랜만이에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ하트하트
11년 전
독자51
오늘처음보는데대박ㅋㅋㅋㅋ암호닉될까여?
11년 전
독자52
쉬프트에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜케늦게왔어요ㅠㅠㅠㅠ기다려따구요!! 이렇게다시와줘서진짜스릉스릉
11년 전
독자53
신알신이염....!~~1
11년 전
독자54
바나나에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ흡ㅎㅂ흡흡흐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 변백희성격끝장나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디도 죽이척척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자55
이불이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이에여 참마님 ㅠㅠㅠㅠ헣ㅎ흐 진짜이번편보곸ㅋㅋㅋ쩔게현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두들구렇게Gㅔ이가 되는거죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46