모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
도토 전체글ll조회 2429l
원래 무뚝뚝하던 백현오빠가 갑자기 애정표현을..?!  

[EXO/백현] 무뚝뚝하던 백현오빠가 갑자기 애교를.kakaotalk | 인스티즈 

[EXO/백현] 무뚝뚝하던 백현오빠가 갑자기 애교를.kakaotalk | 인스티즈 

댓글 아무거나 다시고 포인트 돌려받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ  

....ㅠㅠㅠㅠ 제글 보시는게 부끄러워서 포인트가 높아요....높아요...ㅠㅠㅠ  

그냥 저의 만족을위해 올립니다...부끄러워라....  

(실화라는건 비밀..)  

(근데이게 여사친과 저와의 톡이라는건 더비밀..)  

(친구들아..봐도 모른척해줘...)
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
변백현 너이자식...사람은 아주 들었다놨다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도토
들었다놨다 장난아니죠!!!! 변백현은 사람을 다룰줄 아는사람이었습니다...ㅎㅎ
10년 전
독자2
아무거나 장난이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이귀엽다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주두 귀엽군요 마치라잌저처럼~~~~♡♥죄성... 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른글들두 기대할게요!
10년 전
도토
ㅋㅋㅋㅋㅋ다른글들을 기대해 주시다니...감사합니다ㅠㅠ 귀...귀..귀여우세요....ㅎㅎㅎㅎ재밌으시면 미션달성 ㅠㅠㅠ♥ 읽어주셔서 고맙습니다!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네얌
10년 전
도토
ㅋㅋㅋㅋ귀엽죠ㅋㅋㅋㅋ여러가지매력이있는 백현이죠..ㅎㅎ
10년 전
독자4
변백현 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도귀여워해주시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다..하핳
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네귀여워 누군지모르겟지만 참귀여워!!><
10년 전
도토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠 귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이짱귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ실화...저런친구..부럽슴돠
10년 전
도토
ㅋㅋㅋ저런친구....사실 저것보다 훨씬 내용이길었는데 줄이느라 고생했어요...ㅠㅠ 부러워해주시다니 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♥..
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기엽다 잘보고가옇ㅎ
10년 전
도토
귀엽...죠! 감사합니다ㅠㅠ♥
10년 전
독자7
변백현이 무뚝뚝하니깐 참 ...(망태기를 꺼내든다)
10년 전
도토
그 망태기 제가 훔쳐가겠습니다....
ㅎㅎ

10년 전
독자8
잘보고갑니다~~~~~~
10년 전
도토
읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ♥
10년 전
독자9
내맘을들었다놨다들었다놨다들었다놨다해~~둘다귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도토
ㅠㅠㅠㅠ감사해요!!! 들었다놨다 백현이는 연애고수 였어옇..
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도토
ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다♥
10년 전
독자11
큥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도토
ㅠㅠㅠㅠ좋죠ㅠㅠㅠㅠ 댓글감사합니다♥
10년 전
독자12
조련을할줄아네..
10년 전
도토
넼ㅋㅋㅋ..그렇죠... 댓글감사해요♥
10년 전
독자13
어 헐 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ작가니 ㅁ잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
헐.....실화에여?
10년 전
도토
그냥 친구가..장난을 저런식으로 치더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 남자친구였으면 어땠을까 생각이 들어서 썼어요!
10년 전
독자15
옼ㅋㅋ그러쿤요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 통번역가인 나징이 엑소와 같이 일하는 썰 0016 CHOCO 02.17 23:01
엑소 그냥 갑자기 루민들 영상을 보다 쓰고 싶어졌다...2 02.17 22:43
엑소 [EXO/백현] 무뚝뚝하던 백현오빠가 갑자기 애교를.kakaotalk30 도토 02.17 22:37
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2840 보고잏나 02.17 21:49
엑소 [EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰 18 (부제:현실남매.ver)24 콜라쥬스 02.17 21:36
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 09.kakaotalk66 변리게이트 02.17 21:00
엑소 [EXO/백현] 첫사랑 JS2L 02.17 20:46
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 23 (역관광)45 탬니랑세훈이.. 02.17 20:02
엑소 [EXO/종인세훈] 징어가 종인이랑 세훈이 친구인 썰 3 (부제: 징어도 여자다)3 카징세 02.17 19:32
엑소 [엑소/찬백] Doleful1 첸체니 02.17 19:01
엑소 [EXO] 너징이 엑소 동생인 썰 13 매직팬티 02.17 16:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 이f 02.17 14:42
엑소 백현징어 /첫사랑 뉴욕시티 02.17 14:42
엑소 [EXO/징어] 회색X회색 00 ; 나는 우중충한 회색빛깔의 벽지가 곱게 발려져 있는 방 하나에 감금..4 아떼 02.17 13:45
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁06(부제;잘 봐 아들)43 스파이시치킨버.. 02.17 13:15
엑소 [EXO/백현] 너를 만나 고마워2 너만고 02.17 10:54
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대 만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제: 다시 집 방문)20 워더들답다 02.17 04:50
엑소 엑소숙소 가정부대타는 심장쫄깃해진다 7 눈누난냐랄라 02.17 02:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 니가날아러 02.17 02:13
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁05(부제;너 혼자 자)49 스파이시치킨버.. 02.17 01:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 세종물빨핥 02.17 01:22
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 14185 콩알탄 02.17 01:17
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨5 6 자연이키운베.. 02.17 01:10
엑소 [엑소/카디] 했어 안했어25 첸체니 02.17 00:46
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁04(부제;컴백)47 스파이시치킨버.. 02.17 00:42
엑소 [카디/찬디/찬백] 연예인 망상물썰 014 호칫빈 02.17 00:41
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2323232323 (부제: 남사친 유승승..71 레몬민트 02.16 23:54
급상승 게시판 🔥