모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 5858l 8
등장인물 이름 변경 적용

카페알바생 홍일점

추울 땐
아이스로 마시자
이한치한

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:추울 땐 더 춥게
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:에어컨을 키자
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:빙판유행
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:바닥을 얼리자
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:얘네 왜이래?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:곧 개강이라 미쳐가나봐요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈누나는 이해해요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:아무튼 이해해
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:이상황에 이해하는 것도 능력이네

아이스크림
먹고싶다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:무슨 맛?

빨간맛!
궁금해 허니!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:스크류바?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:나 뭐 잘못했니..?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:녹차맛 먹고싶다는 건가..?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈베라 먹고 싶다는 거 아닌가?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈누나 베라 좋아하잖아요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:에이 설마

우진이 정답
맞췄으니 뭐 먹고싶은지 톡투미

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈누나 먹고싶은거요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:여주가 막 민트초코 좋아하면 그땐 나도 날 못말려
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈그걸 형이 왜 정햌ㅋㅋㅋㅋ

빨간맛이라고 했잖아ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:베리베리스트로베리
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:사랑에 빠진 딸기
허니치즈트랩먹을거야
궁금해 허니니까
허니로 먹는다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:(지끈
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 사랑에 빠진 딸기 좋다
점장님이 알바생한테 사랑에 빠진 딸기요 하면
 알바생 사랑에 빠질듯

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:그걸 왜 너가 정해?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:알바생의 마음은?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:전에 내가 갔을 때 부터
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:나를 짝사랑하고 있을 수도 있잖아

그렇지만
오빠보다는 점장님을 더 좋아하실 것처럼 생기셨어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:알바생이 남자분이시라면?

그걸 생각 못했다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:이변이 일어났다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:아무래도 학교 개강 늦춰야할 것 같지 않아?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:다들 제정신이 아니야
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:누나는 빼줘요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:아무튼 제정신이에요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈좀 그만 빼..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 점장님
사주신다고요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:허니 뭐?

그거 장난인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴욕치즈케이크요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:또
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:엄마는외계인이요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:여주야 또
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:(오열

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마는외계인이요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:여주야..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:감동이야..

오해는마
내가 먹고싶은 거 골랐을 뿐
그 이상 그 이하도 아니야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:아니 말하는 게 왜 다 연기 같아?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:캐스팅 됐대?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈명연기네요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:아무튼 눈물 흘렸어요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:누가 우진이 눈물 좀 닦아줘
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:안구건조증이라 일부러 하품한대
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:저런..

근데 점장님
볼일 보러 가신다더니
1시간째 감감무소식이네요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:내가 좀 바쁘니?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:오늘 유독 바빴어

대체 뭐가 바쁜지 설명좀..
점장이라는 권위로 놀다오시는거죠?
그렇죠?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:사실 집에 빨래 돌리고 나온 걸 깜빡했어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:거짓말
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:점장님 대청소 하고 오시는 거죠?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:그거 비밀이라고 했잖아
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:죄송해요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:이건 꼭 말해야했어요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:혹시 점장님도 개강하세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개강스트레스
밤낮 바뀌었는데
어떡하지
오늘부터라도 다시 바꿔볼까
좋아 정했다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:대체 뭘 정한건데??
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:뻔하지 뭐
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈오늘 밤 새겠지
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈형이 그걸 어떻게 알아요?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈사라져줘야겠어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:우진아 너도 개강스트레스 쌓였니?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:너도 제정신이 아니구나?
지금 자야겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:역시..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈생각을 비틀 줄 아는 친구구나
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:카페에서 자겠다는거네

어떻게 아셨지..?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:아이스크림 우리 집 냉장고에 넣어야겠다

점장님
이로써 집에 초대?
다들 들었지?
점장님이 집에 놀러오래!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:알바 끝나자마자 가야지
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:제가 먼저 가서 기다리고 있을게요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:다들 진정하고
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:점장님
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:누가 점장님 찾아요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:누가?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:제가요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈왜?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:그냥요

성운오빠도 심각한데..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:카톡방 이름 바꿔야지
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:개강 덕에 제정신일리 만무
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:난 개강도 안하는데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:이건 분명
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:개강스트레스 쌓인 알바생들의 전염병에 감염인 것 같다..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:다들 폰 넣고
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:일이나 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:후..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:진짜 일을했네
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:다들 한 번만 더 말하면 우리 집 청소 시킬 거야

좋은데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:우리 냉장고 청소도 같이 할까?

안녕히계세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:뭘 또 인사까지해ㅋㅋㅋㅋㅋ

갬성에 젖은 카페톡

이제
이렇게 늦은 시간에 카톡하는 것도
나에게는 사치겠지..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:이시간에 깨어있으면 서로 박수 쳐줄만큼 미친짓이겠지..?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:난 그럴 수 있다고 생각해
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:너의 생각 존중해
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:고마워 영민쓰..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:아니야 성우쓰..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:자라 좀
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:자라는 지금 자고있을까..?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:자라는 학교 안 다녀서 좋겠다..

자라들도 자라들만의 학교가 있다고 생각하자..
첫 강의는 수영
두번째 강의는 물고기 잡아먹기

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:나 그거 인정 못해

왜지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:물고기 잡아먹는 건 점심시간이니까 강의로 인정 못 해

오빠 세운이랑 회장님한테 다 일러
조리실습하는 세운이와 회장님을 두번 죽이는 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:아 그 생각을 못 했네
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:와
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:심각한데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:너 김재환한테 캡쳐해서 보내준다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:

아까 진짜 우리 미쳤었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:재밌겠다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:재환이한테 톡 해야지

지금은 다시 김재환으로 돌아왔어
말투 저렇게 하면
(상대방과의 연결이 끊어졌습니다) 이래
저 말 복붙했나봐.. 
1초도 안돼서 온다고ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:정신차렸네
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:김재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:여주가 캡쳐한 거 올렸냐고
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:혼내러 갈거래
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈그럼 갠톡 보게 될 거라고 전해줘요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:자는 거 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈게임중이야
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:이시간에?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈박지훈 유선호 진영친구와 함께하고있어

아니 우진아
이시간에 게임이라니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈집에 가려고 짐챙겼어요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:이렇게 바로??

아니 안되겠어
널 혼내러 가야겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:지훈이 보려고?

아닌데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈박지훈한테 보여줬어요
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈이런 나라서 죄송해요..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네

지훈이 관심없다는 듯이 다시 게임하는 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:그랬으면 좋겠는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:게임 핑계로 다 죽이고 다녀요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:그게 관심없는 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:박지훈이 말 함부로 하지 말라고 전해달래요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈개강하면 가만두지 않겠다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:무서워서 살겠냐고..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈갠톡으로 했어야지 왜 여기에 말했냐고 화내요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:생중계야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈네?

우진이가..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:오늘의 단순왕

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:또 방실방실 웃다가 지훈이한테 한소리 듣겠지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:틀렸어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:내 음료수 원샷했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:세상 제일 비겁하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:발 닦고 잠이나자 이눔아!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:할아버지..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:이것들이 진짜 못 자고 죽은 귀신들이 붙었나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:한번만 더 말하면 여주가 뽀뽀해줄거래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16 | 인스티즈:넌 반대야

저기..

다들.. 왜 말이 없어..

개강스트레스 다들 한번쯤은 겪잖아요.. 인생 다 그런 거 아니겠습니까!? 

빨리 왔죠!? 얼른 칭찬해줘요!! 칭찬이 고픈 먹방동아리입니다!!

다들 이제 개강준비, 개학준비, 출근준비로 바쁘실텐데 제 글 읽어주셔서 감사합니다!

다음 편은 제가 혁신적이네 먹방과 카페 서로 바꿔봤어요! 아직 쓰지는 않았지만 써볼겁니다!!!

먹방동아리 사람들은 카페 알바생이 되는 거고 카페 아바생인 사람들은 먹방동아리 부원이 되는 거죠!!!

어때요!? 신나지않나요!!!!!!!!!!? 그렇다면 소리질러억!!! ...(정적

암호닉

암호닉 신청 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 16  27
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초록하늘입니다

아아
왜때문에
내일 월요일

6년 전
독자2
줄리입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ네..월요일이네요...ㅎㅎㅎㅎ 다....사람 사는거 다....똑같아..........정말........행복하지않은 일요일 작가님 덕에 잠시나마 웃었습니다...좋은 글 감사해요💖
6년 전
독자3
재환쓰입니다!! 오늘 진짜 아무말 대잔칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주 재환이랑 대화한거 거의 저랑 제 친구 톡방인줄....내가 보냈지만 뭐라 말한건지 1도 모르겠고요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 열일 감사합니다 ...잘려고 알람 확인하고 눈 감을려고 하는데 알림이!!! 😭 지금 비가 너무 많이 오네요...ㅠㅠ 개강 힘내시구... 전 내일 출근ㅠㅠㅠ!!ㅠㅠㅠㅠ현생 다 사라져라ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 우진이는 너무나 귀엽구요ㅠㅠ 지훈이랑 우진이 만날때마다 투닥투닥 하는데 그래도 잘 노는겤ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요(오열) 여전히 진영이는ㅋㅋㅋㅋ 진영친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 호칭 영원해라!!!(야광봉 흔들흔들)

6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 우어어어ㅓㅇ억!!, 조아요!! 그리고 개강스트레스 그게 접니다,, 내일 개강!,, ,,, 개강스트레스도 작가님 글 보면 (찡긋)
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개강때문에 다들 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
윙꾸예요... 작가님 월요일 파이팅... 우진이랑 여주 사이 얼른!!!!! 진전시켜주세요 ㅠㅠㅠ 달달한거 보고 시퍼요❤️❤️❤️ 작가님 글구 보고 싶었는데 이로코롬 와주셔서 감사해용
6년 전
독자7
핵이에요!!! 역시.. 개강전엔 아무말대잔치.. 저두 친구랑 톡한거 보면 집단적 독백수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
꺄 미니츄입니다!!! 개강하는 제 친구들 심정 대변하는 것 같고요ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 휴학러라 즐거울 뿐이고요~~~!! 늘 좋은 글 감사드립니다!!
6년 전
독자9
윤맞봄이에요
개강에 다들 힘들어하고있군여ㅜ하지만 회사다니다보니 학교넘나가고싶어여 흑
아 우진이 반응너무귀여워워ㅠ

6년 전
독자10
숨숨입니다
ㅠㅠㅠㅜㅜ다들 개강에 미쳣ㅅ군요...ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감되서 슬퍼욭ㅌ큐ㅠㅠ

6년 전
독자11
@불가사리입니다 와...개강...개학... 너무 싫어요 차라리 방학하고 저 카페에서 알바를 했으면 합니다 아니 왜 개학하면 스트레스인지 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ 모든 학생들 직장인들에게 힘을 주라주 내일 월요일 이 안왔으면 좋겠지만.. 내일은 월요일... 화이팅해요 우리... 감사합니다
6년 전
독자12
하마하마 역시 개강증후군...이제 학교를 가요....실화인가요ㅠ종강 언제죠?취업은 어떻게 하죠?하 이 시간이 영원했으면 좋을 것 같아여
6년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 우진이는 귀엽네요.....우진아...알랍유쏘머취.....아밑유쏘머취......내가 죽기전에 너 한번은 보고 죽을 수 있을까......사랑한다......카페알바생 진짜 기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 박우진땜에ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자14
0846입니다 아 개강이라니요ㅜㅜㅜㅜㅜ 애들아 너네랑 나랑 처지가 똑같이ㅜㅜㅜ 애들이나 저나.. 다 똑같은 인생...
6년 전
비회원53.102
후렌치후라이에요...
개강..그거 제얘긴데여...금공강 만들어놨는데 월공강도 만들어야했을까요..휴학이 답이다!흑흑
그래도 이거보고 기분좋게 잠들수있을것같습니다!ㄷ감사해용💕

6년 전
독자15
어화동동입니다!! 오늘 진짜 아무말 대잔치 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨서 울고 가요,,우진이는 오늘도 너모 귀엽구요,, 엉엉 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!
6년 전
독자16
월남쌈입니다...왜때무네

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원208.48
지뇽핏짜언제오냐 입니다! 크..개강.. 인생이 증말 힘들군요...(아련) 하지만 카페톡 보고 극뽀옥 하겠습니다!❤️❤️❤️
6년 전
비회원142.35
소리질렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지훈이 귀여워요 ㅠㅠ우진이도 성우도 재환이더 다니엘도 미년이도 걍 다 너무 졸다....아 성운이더
6년 전
독자17
베리예요! 이번 편 정말 아무말 대잔치인데 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편 완전 기대돼구요 ㅠㅠ 자까님 최고!
6년 전
독자18
아 왜때문에 개강이죠 ㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 이렇게 재밌는 글 감사합니다 @_@
6년 전
독자19
박참새짹입니다!!
끼야아아아아억!!!!쏘리질럿!!!!!!!!
다들 개강때문에 아무말 대잔치..
그와중에도 여주챙기는건 우진이가 최고시다..!
역시미소박제남..!다음편 기대됩니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자20
널조화해 입니다! 개강 스트레스.. 저도 지금 그거 겪고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 여주 심정 잘 알고 제정신 아니었던 재환이 심정 잘 알아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 역시 개강의 힘.. 작가님 근데.. 제가 기억 못하는 거 일 수도 있는데 카페알바들이랑 동아리학생들.. 군대.. 다녀왔나요...? 만약 언급하신 적 있으시다면 저를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원108.155
우와 트레이드 기대 돼요! ㅋㅋㅋ저두 개강해서 정신 못 차리고 싶다..
6년 전
독자21
작가님 챠미입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2주동안 쓰차 당하는 바람에 이제서야 댓글을 적게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만입니다 정말!!!ㅠㅠㅠ 엄청 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사람은 왜 돈을 벌까요..? 왜 출근을 할까요?
출근 스트레스를 작가님 글로 풀어야겠어요ㅠㅠㅠ 다음편도 기다리고 있을게여~

6년 전
독자22
저 [1102]입니다! 헐헐 저 여행 다녀와서 지금 읽었는데 오늘도 짱입니다 ㅠㅠ 진짜 우진이 너무 너무 귀엽구요.. ㅠㅠ 민현이 너무 너무 달달하구요.. 지훈이도 귀엽구요.. ㅠㅠ 째니 너무 재밌구요.. 그냥 다 최고입니다.. 흑흑 작가님 이런 글 써주셔서 사랑합니다.. ㅠㅠ ❤️
6년 전
독자23
페북형식중제일재밌게보고있어요 글써주셔서사랑해요♡♡
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40