모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
l조회 1967l 3

1분 때우기 글입니다 30초 때우기일 수도 있어요...ㅎㅎ 

황우키 

여주 여주!!!!!!! 

나 방금 셀피 찍었는데 

너무 잘 나와서 여주 보여주고 싶어!!! 

[NCT/루카스] 쉬시랑 TALK | 인스티즈 

사진 대박 잘 나왔어!!!! 

쉬시 근데 

항상 궁금했던 거 있는데 

황우키 

응??????????? 

여주 뭐 궁금해??????? 

쉬시 눈은 몇 cm야? 

황우키 

여주 나 아직 한 번도 안 해 봤는데 

여주 궁금하면 할 수 있어 

조금만 기다려줘!!!!!! 

응?? 

아니 쉬시???? 

장난이야 장난!! 

황우키 

오... 여주 

나 진짜 하려고 했어 

잘했어 쉬시... 

황우키 

오 진짜?????? 

여주 나... 나 감동 

아 감동할 것까지야...ㅎㅎ 

황우키 

아니 여주 ME HAPPY!!!! 

ㅎㅎ 

욱희 저녁은 먹었어? 

황우키 

응!!! 

아 그리고 

나 요즘 

NCT DREAM 

되고싶어 

응? 

엔시티 드림이 되고 싶다고? 

황우키 

응  

나 99 Mark 동갑 

나 dream 될 수 있어!! 

걱정하지마~ 

so what? 

we hot! 

WE YOUNG!!!!!!!!! 

쉬시 방금 완전 엔시티 드림 같았어!! 

ㅎㅎ 

황우키 

OMG 

나 감동했어 

ㅎㅎㅎㅎ 

대박이야~!~!~! 

황우키 

진짜?????? 

민형이 나 dream 같대 

맞아 욱희 완전 엔시티 같아 

황우키 

여주 지금 통화 돼??? 

내가 들려줄게!!!!! 

이미 걸었잖아 쉬시...ㅎㅎ

비회원57.12
앗 욱희 넘 귀엽자나요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ ㅎㅏ 쉬시 현실말투 반영 100프로에 심쿵해버렸구.. 작가님 사랑해오...❤️❤️❤️❤️
6년 전
헉 대박 댓글 달아주시다니...ㅠㅠ 저도 사랑합니다💕💕 담엔 꼭 긴 글로 찾아뵐게요!
6년 전
비회원49.157
이겅 뭐 그냥 욱희 본체급,,,,,,아닌가요❤
6년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/런쥔제노해찬재민] 시민예술고 망나니들의 일상22 고고 03.12 01:36
엔시티 [NCT/재민] 고딩 나나랑 여주 잔잔한 연애하는 얘기 보고싶다 (+남사친 이동혁)39 고고 03.11 02:26
엔시티 [이동혁/정재현] Paper Tiger, Scissors Rabbit (Re:37 문달 03.11 01:35
엔시티 여우 같은 기집애 0114 모비 03.10 12:26
엔시티 [NCT/마크] LOVE ME LOVE ME ! +216 문달 03.10 03:31
엔시티 [NCT/김정우/루카스/이민형] 더 캠퍼스 로망스 : : 0456 아이비에스 03.09 19:27
엔시티 [NCT/런쥔] 유년2 일곱 여덟 아.. 03.08 02:16
엔시티 [NCT/태용] 이태용 is 단짠단짠_(完)24 문달 03.07 00:32
엔시티 [NCT/김정우] 정(情)없는 애랑 친구인 썰 2 2 보내볼래 나의.. 03.06 23:48
엔시티 [NCT/정재현] 7교시에는 우산을 가져가 0123 복숭아20개 03.06 20:07
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 짤막썰36 고고 03.06 02:25
엔시티 [NCT/김정우] 머저리, 열여덟. F38 넨네 03.05 23:14
엔시티 [NCT/도영/재현] 전교 1등이 나를 좋아한다?! 047 잔02 03.05 22:35
엔시티 [NCT/루카스] 쉬시랑 TALK4 03.05 22:22
엔시티 [NCT/김정우] 머저리, 열여덟. E40 넨네 03.04 21:37
엔시티 [NCT/이태용/정재현] 디어 마이 빌런 A7 나나공주 03.04 20:10
엔시티 [이동혁/정재현] Paper Tiger, Scissors Rabbit (Re:216 문달 03.04 19:45
엔시티 [NCT/김정우] 머저리, 열여덟. D29 넨네 03.03 22:01
엔시티 [NCT/김동영] 내가 보고 싶어서 쓰는 신임 소위 김도영 × 중위 여주 썰61 03.03 22:00
엔시티 [NCT/김동영] 냉한 김도영 좋아하니까 쓰는 권태기 썰16 03.03 18:55
엔시티 [NCT/김정우] 머저리, 열여덟. C23 넨네 03.02 20:29
엔시티 [NCT/김정우] 정(情)없는 애랑 친구인 썰1 14 보내볼래 나의.. 03.02 15:05
엔시티 [NCT/정재현/마크] 천재 작곡가 정재현 + 세계적인 디자이너 마크24 나나공주 03.01 22:32
엔시티 [NCT/김정우] 머저리, 열여덟. B23 넨네 03.01 19:30
엔시티 [NCT/김정우/루카스/이민형] 더 캠퍼스 로망스 : : 0347 아이비에스 03.01 17:25
엔시티 [NCT/김정우] 썸머 스노우 (Summer snow) 248 나나공주 03.01 16:56
엔시티 [NCT/정재현] 어쩌면..(1)2 오릐리 03.01 04:49