모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 1966l 3

1분 때우기 글입니다 30초 때우기일 수도 있어요...ㅎㅎ 

황우키 

여주 여주!!!!!!! 

나 방금 셀피 찍었는데 

너무 잘 나와서 여주 보여주고 싶어!!! 

[NCT/루카스] 쉬시랑 TALK | 인스티즈 

사진 대박 잘 나왔어!!!! 

쉬시 근데 

항상 궁금했던 거 있는데 

황우키 

응??????????? 

여주 뭐 궁금해??????? 

쉬시 눈은 몇 cm야? 

황우키 

여주 나 아직 한 번도 안 해 봤는데 

여주 궁금하면 할 수 있어 

조금만 기다려줘!!!!!! 

응?? 

아니 쉬시???? 

장난이야 장난!! 

황우키 

오... 여주 

나 진짜 하려고 했어 

잘했어 쉬시... 

황우키 

오 진짜?????? 

여주 나... 나 감동 

아 감동할 것까지야...ㅎㅎ 

황우키 

아니 여주 ME HAPPY!!!! 

ㅎㅎ 

욱희 저녁은 먹었어? 

황우키 

응!!! 

아 그리고 

나 요즘 

NCT DREAM 

되고싶어 

응? 

엔시티 드림이 되고 싶다고? 

황우키 

응  

나 99 Mark 동갑 

나 dream 될 수 있어!! 

걱정하지마~ 

so what? 

we hot! 

WE YOUNG!!!!!!!!! 

쉬시 방금 완전 엔시티 드림 같았어!! 

ㅎㅎ 

황우키 

OMG 

나 감동했어 

ㅎㅎㅎㅎ 

대박이야~!~!~! 

황우키 

진짜?????? 

민형이 나 dream 같대 

맞아 욱희 완전 엔시티 같아 

황우키 

여주 지금 통화 돼??? 

내가 들려줄게!!!!! 

이미 걸었잖아 쉬시...ㅎㅎ

비회원57.12
앗 욱희 넘 귀엽자나요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ ㅎㅏ 쉬시 현실말투 반영 100프로에 심쿵해버렸구.. 작가님 사랑해오...❤️❤️❤️❤️
6년 전
헉 대박 댓글 달아주시다니...ㅠㅠ 저도 사랑합니다💕💕 담엔 꼭 긴 글로 찾아뵐게요!
6년 전
비회원49.157
이겅 뭐 그냥 욱희 본체급,,,,,,아닌가요❤
6년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 여우 골짜기 (キツネの渓谷) 四107 호(狐) 02.05 09:02
워너원 [워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook26 배급식 02.05 03:35
방탄소년단 [방탄소년단] 경성 비밀결사대 1893 스페스 02.05 03:12
워너원 [워너원/황민현] 소나기 032 토람 02.05 00:31
워너원 [워너원/김재환] 핫바8 구름사탕 02.05 00:07
워너원 [워너원/배진영] 3년 사귄 양아치 남친이랑 끝난 이야기 0334 저편 02.05 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주군 길들이기 : 제 一장36 정주군 02.05 00:02
기타 [JBJ/김상균] 너무해요 사장님 E39 켄콜개짱 02.04 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 천생가연(天生佳緣), 제 一장7 인연이 02.04 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 고등학생 너탄X고등학생 전정국의 신혼일기 번외123 cg뷔쥬얼 02.04 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 수상한 동거 0212 분홍이불 02.04 21:31
워너원 [워너원/김재환] 안녕, 재환아 #21 02.04 21:17
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 M38 노랑의자 02.04 21:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] killing me, softly 015 국할매 02.04 20:24
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 35~3660 국어5등급 02.04 20:19
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 21 27 초로기 02.04 20:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_0995 1억_2 02.04 19:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 당신을 갖고 싶어요. ─ 025 체리빛하늘 02.04 17:28
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 33~3445 국어5등급 02.04 16:59
방탄소년단 [방탄소년단] 인연의 시작은 034 月夜 02.04 16:53
방탄소년단 [방탄소년단] 애완동물 일곱 마리와 나 0714 대롱 02.04 14:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 미친개와 고양이19 애인발견 02.04 12:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 낭만의 정석 A018 석원 02.04 10:48
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 시즌2 11191 채셔 02.04 03:51
기타 [JBJ/김상균] 너무해요 사장님 D41 켄콜개짱 02.04 03:18
워너원 [워너원/김재환] 안녕, 재환아1 02.04 02:58
워너원 [워너원/박지훈] 능글거림 최대인 이상한 남자 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 上40 썰을 풀어보자 02.04 01:08