모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
깜둥이 전체글ll조회 1049l 8

동거망상

삐리릭-

"지용아 나왔어."

녀석 취향에 맞게 깔끔하고 산뜻한느낌의 파스텔 톤으로 맞춘 벽지

특이하다며 이것저것 사와서 하루종일 고민해서 배치해논 가구들이 늦게 귀가한 나를 반긴다.

지용이가 꾸민 집은 내마음에도 쏙들어서 들어올때마다 기분이 좋지만

아마 집에 들어올때가장 신나는 일은

"어!! 형 왔어? "

곡작업을 했는지 한손에 연필을 들고 쪼르르 달려나와서 풀썩 안겨오는 너의 모습을 보는일이야.

"응, 요앞에 호떡 팔길래 사왓어 먹을래?"

"어? 호떡? 오랜만이다 이런거 길거리에서 잘 않팔던데 먹을래먹을래 얼른줘"

"저녁은 먹었고?"

"아니 곡작업하는데 귀찬길래 안먹었어"

호떡을 크게 배어물면서 말을하는 지용의 모습이 애기하나를 키우는 기분에 한숨이 나온다.

"내가 너 밥꼬박꼬박 먹으랬지. 요즘 계속 마르잔아 곡작업한다고 자꾸 끼니걸르면 내가 위염걸린다고 계속 말.."

"에에에에엥 안들려안들려 우리 승현오빠가 이렇게 챙겨주는데 뭐어때 니가 평생 나 먹여살릴꺼아니야?"

잘하지도 않는 오빠소리를 해가며 내 기분을 풀어주려는거 보니 오늘 곡작업이 잘되는구나.

"곡은 잘써지고?"

"응! 우리 3집 나오면 팬들아마 자지러질꺼야"

깔깔거리며 다먹은 호떡 봉지를 버리고 앉아있는 내무릎위로 올라와서 입에 쪽쪽 버드키스해온다.

"아, 내가 솔로할때 형이랑 못있어서 얼마나 힘들었는데엥에에 이제 형 영화도 다~끝났으니까 지용이랑 하루종일있자~?"

----------------------------------------------------------------------------------

까칠한 지디 맹하고 다받아주는 탑형 망상

"너희 진짜 똑바로들 안할래? 내일이 컴백이야. 데뷔한지 오래됫다고 너희가 엄청난 베테랑 가수라도 된거같아?

초심잃으면 끝이야. 빅뱅이고 나발이고 다 끝이라고 대중들이 만만하냐? 그렇게 데이고도 정신을 못차려?"

내일이면 정규 3집으로 컴백하는 날인데 도데체 왜이렇게 내말을 안따라주는지 모르겠다.

월드투어다 뭐다 다끝나고 조금 나태해진 정신 탓이겠지.

"승현이형 팬들이 형 춤 못추는거 안다고 이해해줄거라고 생각하지마. 그걸 알아줄수록 더 잘하려고 노력해야되는거야니야?"

하긴 사귀고있는 저인간도 내말하나 안듣고 있는데 내가 다른애들한테는 뭘더 바라려고.

"됫고 나 더이상 화내기 싫으니까 너희가 알아서 해 나 집에간다. 내일 늦지않게나와."

진짜 형이고 뭐고 꼴도 보기싫어. 안그래도 저인간요즘 하고다니는 꼴도 보기싫어죽겠는데 진짜 이게뭔데

"지용아."

양반은 못되시겠네.

"왜"

"많이 힘들어? 내일컴백이라서? 괜찮은거지?"

"아 어 어 괜찮으니까 이시간에가서 춤연습이나 더해."

"너.. 아아니다."

"뭔데 짜증나게 말끊지말고 끝까지해"

"..너 나한테 다른거 화난거있어?"

아..저런 꼴..ㅌ..ㅇ...

"......"

"있구나.. 뭔지 말해주면 않되? 형이 진짜 뭘잘못했는지 몰라도 형이다 미안해 어?"

아, 짜증나.

독방에서 썻던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 올리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 자꾸 망상이 폭ㅋ발ㅋ 하길래.........

계속 이렇게 써서올리다보면 나중에 연재하는게 나오겠지뭐!!!!!!!!!!!

혹시 맘에드는거있음?

그럼 안.녕.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
최승현 이 빙산의 일각앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 죠타♥ 재미쪙...귀요미 지용이냐 까칠이 지용이냐 그것이 문제로다...맥심이는 오늘도 언니 망상에 설레네여...
11년 전
깜둥이
오늘 첫댓글은 다 니차지bbbbbb 너짱드셈 널 내 망상에 출현시키고 싶다. 아니야 출현시켜야지 언젠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성은이 망극하옵나이다.쓰니. 감히 미천한 똥손인제가 깜둥님의 글에 출현해도 되겠나이까...
11년 전
깜둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사극에는 못하고......담에 망상쓸때 맥심이를 넣어야지 호호호호
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 진짜 넣을 셈이란 말야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나 맙소사
11년 전
깜둥이
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 성이뭐니? 김씨니? 이씨니?
11년 전
독자6
...나 성씨가 특이함 엑소 변백현씨와 같은 성임돠^^
11년 전
깜둥이
그래 변맥심이 너로 정했다!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나 맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그냥 하씨로 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깜둥이
그런게 어딧어^_^ 완벽한 너를 추구함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 변맥심임돠^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ된장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
깜둥이
쌈장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제쓰지 내일 괜찮은 소재나오면 바로 써야겠다^_^ 귿밤b
11년 전
독자10
양조간장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니도 굳잠♥
11년 전
독자2
독방에서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 봤던!!!!!!!!!!!!글이닼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
두번째껀 처음보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...탑형..춤...........탑어빠 춤은 어쩔 수 없어 지용아...ㅠㅠ....너무 뭐라고 하지마.......
아휴 그런데도 굉장히 달달하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍해에요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
깜둥이
홍해님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끄앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저 그 홍해님글 두번째댓글이 저에요ㅠㅠㅠㅠ어어어엉 홍해님 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다 저도 깜둥이님 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 망글에 댓글 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 덕분에 즈가 먹고삽니다...♡ 제 사랑 드세요 두번 드세요
11년 전
깜둥이
오래오래 연재해주세요 하트하트 제사랑도 드세요 많이 드세요 하트하트
11년 전
독자7
모찌에요 이거독방에서 봤던거 같은데 맞나? 새벽에설레설레
11년 전
깜둥이
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ위에보면 독방에서 쓰고 가져왔다고 써있을껄요?ㅎㅎㅎ...
11년 전
독자11
외수에요 전 탑뇽이면 다 좋아요................................그냥 케미 터짐......................
11년 전
깜둥이
맞아요...bbbb케미최고bbbbb
11년 전
독자12
탑뇽이라니ㅜㅜㅜ탑뇽행쇼사랑해요
11년 전
깜둥이
행쇼행쇼ㅠㅠ
11년 전
독자12
비타민이야♥케미터지는구만.....핡
11년 전
깜둥이
탑뇽은 진정한 케미갑이지bbbbb
11년 전
독자13
뱅뱅이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전탑뇽이면뭐든다좋습니당♥♥
11년 전
깜둥이
탑뇽행쇼!!!!!!!!!!!
11년 전
독자14
수저야 역시탑뇽은ㅋㅋㅋㅋ쓰니짱bb 안하잖아빅뱅정규!!
11년 전
깜둥이
헐 나 짱?ㅋㅋㅋㅋㅋ 안나오잖아 빅뱅정규...흡.
11년 전
독자15
정규3집따위이젠기대도안함ㅎㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40