모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
투주 전체글ll조회 1782l 2

아까....비포비엪에 글썼던 찮이야.....
응... 영대힘현으로 올린다고 했던....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

똥손이라도 꾹꾹 참아줘......
(아! 참고로 이건 썰이야 그냥 후루룩 쓰는 썰!ㅎㅎ)

반응없으면 혼자 삭제할게....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[B.A.P/영대힘현] DDONG손으로 영대힘현 썰....ㅠ | 인스티즈

영재랑 대현이는 꼬꼬마시절부터 친구였음.
동네 놀이터에서 만나서 그 만남이 하늘에서 준 질긴 우연으로 그 대망의 고3까지 쭉 이어져왔음.....ㅋ...

초등학교 때는 뭣도 모르고 놀 때라 그냥 친구처럼 막 놀았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 애들이랑 같이 우르르 모여서 놀고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 신기한 우연으로 초5까지 같은 반이었는데 마지막 초6때 다른 반이 되어버림...
떨어진 거리도 좀 되는 거리라 그냥 등하교때만 같이 이야기하는 사이 정도(그동안 같이 등하교 했으니ㅇㅇ)

그래서 영재는 점점 대현이가 없는 6학년 생활이 재미없게 느껴짐..ㄸㄹㄹ...
같은 반 애들과 놀긴 노는데 뭔가 조금 빠진 것 같은? 느낌 막 들고....

하지만 대현은 그렇지 않죠 해맑음이 넘쳐나는 천사라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 반 배정 났을 때도, " 어? 이번에는 떨어졌네? 아쉽다 6년 다 채울 수 있었는데.. " 라며 
기록에만 연연하지 뭐 딱히 다른 반 됐다고 헐 어떻게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정도는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 중딩되서 중1때 반배정 전부터 영재는 착한일 하면서 기도함 맨날맨날.
그 이유는 대현이랑 같은 반 되기 위해서......ㅎㅎㅎㅎ

그렇게 기도한게 효과가 있었는지 진짜로 같은반됨ㅋㅋㅋ
그래서 그 이후로 반배정 전부터 착한일하면서 기도 맨날맨날함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 영재의 노력으로 초6때 빼고는 절대로 다른반이 된적이 없는 영대들...... 영재야 니가 짱이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 본론으로 넘어가면! 고3이 되었을 때 서로 같이 약속 하나 했음ㅋㅋㅋ

우리 수시에 붙어가지고 애들 다 수능 공부 중일 때, 알바해서 해외여행 한 번 가자고.
그 약속은 해외여행 너무나도 해보고싶은 열아홉살의 대현이의 말에 으ㅣ해 결정된 것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 진짜로 수시로 내서 붙고 그 뒤로 수능 공부는 무슨 막 알바 닥치는대로 하고ㅋㅋㅋㅋ 물론 같이..ㅋㅋㅋㅋ
신나게 놀 수 있는 주말도 다 포기하고 알바에만 매진함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 돈을 좀 많이 벌은 영대들... 그 돈을 가지고 미국으로 비행기 타고 슝~ 떠납니당ㅎㅎ
영재의 이모? 분께서 미국에서 이미 거주하시고 계셔서 사실 비행기 값만 벌면 됐음ㅋㅋㅋ
근데 너무 신세지고는 싶지 않아서 여행가서 살 기념품이랑 간식거리는 우리가 사야된다며 벌은거임ㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그렇게 도착해서 안녕하세요! 라고 밝게 인사하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방에서 짐 다 풀고나서

" 야 침대 2층 내가 자도 되지? "

" 안되지, 가위바위보 해, "

" 아 왜!! 넌 어렸을 때 자봤잖아!! 난 한 번도 안 자봤따고!! 한번도!! "

라며 찡찡거리는 대현이를 쳐다보다 귀여워서 그냥 져주는 영재가 보고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그러고 나서 막 그냥 가까운 공원에서 가서 정말 여행 처음 온 티 다 내고ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 찍고 찍어주고 난리도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 찍었어? "

" 어 찍었어, "

" 봐, ... 아이, 야! 제대로 찍어! 다시, 다시. "

이러는 영대들도 보고싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그러고 막 여행한지 5일 정도 됐을 때,

대현이가 또 밖에 나가자고 찡찡..... 여행 왓으면 많이 싸돌아야된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 영재는 " 야 왔을 때부터 맨날 밖에서 있었잖아, 오늘은 좀 쉬어. " 라며 안 나갈려고 하고...
결국 대현이 혼자 가방에 지도랑 넣고 몰래 빠져나옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 유영재... 카면서 걷고...

영재는 대현이가 나간지 1시간이 지나서야 없어진걸 깨달음,
막 열심히 노트북으로 게임하고 있다가ㅋㅋㅋ 
" 야 정대현! 너 아까 남은 스파게티 먹을래? " 라며 물어봤다가 대답이 없어서 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 막 걱정되서 어쩌지 어쩌지 하면서 영재부절 하고 있다가 결국 옷 입고 핸드폰 들고 나와서
어딜가야 찾을 수 있을까 하다가 워낙 대현이 겁도 있고 그래서 낯선 곳은 안 갔을거야. 라고 생각하고
가봤던 곳들 가보는 영재....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쨋든 그렇게 밖으로 나와서 그냥 가까운 공원이나 막 그런데, 영재랑 한 번씩은 와봣던 곳 들리면서
사진 찰칵찰칵! 찍고 있는데, 옆에서 " 한국인이예요? " 라고 물음

오랜만에 듣는거라 예..예? 라며 옆을 보자, 존나게 멋지게 차려입고 나온 김힘찬씨를 볼 수 있었습니당...
(힘찬이는 그냥 뭔가 사회인같고, 좀 잘나가는 회사에 취직하고 있을 것 같은 느낌?ㅋㅋ)

" 혼자 왔어요? 혼자 오는거 쉽지 않을텐데..? "

" 아.. 아니요! 친구랑 왔어요, 친구 이모네 집이 여기 미국에 있어서... "

" 아.. 친구라면 혹시 여자친구? "

" 아뇨아뇨, 남자예요. "

" 아 그러면 쟤 말하는거야? "

라면서 제 뒤를 가르키길래 뭐지? 하면서 힘찬의 손가락을 따라서 시선을 옮겼더니,
살짝 걱정되는 얼굴을 하며 두리번 거리는 영재가 있었음. 

그러고 나서는 옆에 남자를 끼고있는 대현이를 발견했는지,
표정을 살짝 찡그린 채로, " 야! 정대현! " 이라고 짧게 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 헐 쟨 어떻게 여기에 왔대. "  라며 말하고서는 " 아, 이만 가볼게요, 안녕히 가세요! " 라며 밝게 말하고
인사하고 가려고 했는데 힘찬이 대현이한테,

" 번호 뭐야? "

" 네? 무슨 번호요? "

" 핸드폰. 이것도 인연인데 저장은 해놓아야지, 안 그래? "

" 아아~ 제 꺼는요, 010... "

라며 순순히 불러주는 대현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘찬이는 대현이 번호 들으면서 입력하고는 고맙다며, 좀 있다 연락하겠다며 말하고서는 쿨하게 또 걸어감

그러고 나서 밤에 자려고 눕고는 " 아 피곤하다~ " 라며 말하고서는 잘려고 눈 감았는데, 지잉~ 거림

그래서 봤더니, 카톡으로 " 나 기억하지? 오후에 공원에서 만났던. " 이라며 멋있게 왔음ㅋㅋㅋㅋ

그래서 대현이는 아 네 기억해요! 카니까 힘찬이 자신의 번호 주면서 이거 내 번호니까 저장라고 하고...ㅋㅋㅋ

그렇게 막 이야기하다가 밑에 있는 영재한테 들킴, " 너 뭐해 지금 안 자고. 핸드폰 그만하고 자, 빨리. " 라고 말함ㅋㅋ

미안해 찮들아............

몇분뒤에 삭제할게.... 이런거나 들고오고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
삭제 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 이어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㄴㄴㄴㄴ 갱차나 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ잉 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋음 잼나 ㅠㅠ
10년 전
독자3
오ㅐ삭제 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 좋아좋아 ㅠㅠㅠㅠ 힘찬이 왜케 능글맞어 ㅠㅜㅠㅠ 좋아좋아
10년 전
독자4
이어줘!!!!!!!죠타 이런거ㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자5
헐 아냐... 좋은데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영대 이미지 힘현 이미지 각각 딱 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아냐 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이어줘요!!!
10년 전
독자7
이거 3개월이나 지난거네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나왜이거지금보뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위