모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
뀨규규 전체글ll조회 478l
어제 한 톡을 어쩔 수 없이 삭제해버렸어요ㅠㅠㅠ 어제 같이 하던 우현이 있으면 댓글 달아줘여 내그 캡쳐 해놨으니!   

성규랑 우현이는 부모님들의 약속으로 인해서 어쩔 수 없이 결혼한 사이. 서로 나쁜감정은 없고 오히려 호감을 갖고 있는 상태! 근데 서먹서먹 어색해요. 그러다 친구들에게 등떠밀려서 어쩔 수 없이 둘이 백화점으로 쇼핑을 가게 되는데 여전히 어색어색.. 서로 대화도 못하고 그냥 매장만 돌아다니면서 눈에 들어오지도 않는 옷들을 뒤적거리는데, 성규 앞으로 다정한 커플이 지나가고, 그 커플들을 본 성규는 용기내서 우현이한테 먼저 다가가려고 해요. 눈치 없는 우현이도 좋고 능글거리는 우현이도 좋고!   

(저 쪽에서 옷을 고르고 있는 너에게 다가가 옆에 있던 셔츠를 하나 집어들고 네게 건내며) 이..이거, 너한테 잘 어울릴 것 같아서..   

+추가하고 싶은 상황은 댓글 달 때 말해주세요! 존댓말같은거ㅎㅎ   

+오늘 밤은 꽤 오랫동안 톡 할 예뎡 ㅎㅅㅎ 잠들어도 ㄱㅊ 언제오든 오케이~~~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 연예인/모델/축구선수 상황/역할톡만 가능합니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 143 잉삐니뚜★ 02.27 07:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 238 잉삐니뚜★ 02.27 01:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 258 잉삐니뚜★ 02.26 21:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 137 잉삐니뚜★ 02.26 16:42
인피니트 [현성] 왜현성톡이없지..ㅠ1 02.26 12:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 02.26 00:02
인피니트 [현성] 정략결혼 그 후1 뀨규규 02.25 23:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 75 02.25 20:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 257 잉삐니뚜★ 02.24 20:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 93 잉삐니뚜★ 02.24 16:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 81 02.24 01:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 02.24 00:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 211 잉삐니뚜★ 02.23 23:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 02.23 22:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 02.23 20:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 158 잉삐니뚜★ 02.23 18:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 02.22 23:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 115 잉삐니뚜★ 02.22 15:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 75 02.22 01:21
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 122 잉삐니뚜★ 02.21 21:24
인피니트 [인피니트] 불판이랑 새톡이랑(노멀)758 동둘리 02.21 01:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 39 02.20 22:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 02.20 22:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 61 잉삐니뚜★ 02.20 16:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 02.20 01:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 167 02.19 23:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 100 잉삐니뚜★ 02.19 21:13