모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
흔한징어 전체글ll조회 602l 17

ver.징어

" 저기요-  몇살이세요? "

" 저 올해 21살이요."

" 아~...에???"

21살?? 레알??

근데 왜 난 그쪽보다.. 삭은..거죠..?

" 그쪽은 몇살이세요? "

" 몇살 같은데요 "

" 음.. 19살? "

" 오~ 보는 눈이 있네요."

" 맞았어요?"

" 아뇨ㅋ 18살인데요. "

" 아... 죄송해요.."

" 아니 뭐... ㅋ.. 죄송할것까지야. "

오해 말아주셈

지금 똥 참느라 힘들어서 1살 더 먹어 보이는 거임.

" 여기서 택시 잡으세요. 그럼 이만. 안녕히가세요- "

" .. 저기요."

" 네? "

" 번호 좀 주세요. "

ㅋ시룽데?

는 무슨

하앍 엄마!! 나 처음으로 번호 따임!! 꺍!!!!!

" 아.. 010 - **** - **** 요 "

" 제 번호 문자로 보내드릴게요. 데려다 주셔서 감사드립니다."

그래. 인사도 생긴것 마냥 바르게 하는구나.

자, 이제 똥만싸면~...^^...

신호가 끝났다...

변비는 5일째가 됐다.

ver.경수

몇달 전 타지역에서 이사를 왔다.

아직 우리 집 주변 동네도 잘 모르는데

친구와의 약속으로 이 지역에 와 처음으로 다른 동네에 왔다.

그런데 번화가라 그런지 복잡복잡 했다.

아-.. 어디로 가야 하지

저 사람한테 물어봐야겠다!!

" 저기요 !!! "

내가 말을 걸려하는 찰나에 먼저 그 여자가 날 불렀다.

" 저 담배좀 사주세요."

"네??"

보자마자 담배 좀 사달라니

생긴건 그렇게 안생겼는데 ... 의외네

보아하니 학생인듯 해서 충고를 몇마디 해주는데

듣는 둥 마는 둥이다.

그런데 갑자기 내 말을 끊더니 무작정 내 팔을 잡고 뛰었다.

" 뭐하시는거에요??!!"

" 그냥 조용히 하고 좀 오시면 안되요?? 제가 그쪽 도움 드리는거 거든요??"

그 여자는 어두운 골목에 들어서서야 내 팔을 놓았다.

대충 뒤에서 누가 쫓아와서 구해줬다는거 같은데

그나저나.. 나 길 모르는데..

내가 길을 잘 모른다고 하자 꽤나 당황한 듯 한 모습니다.

좀 창피하네..

괜스레 머쓱 해졌다.

" 저기 .. 같이 가주시면 안될까요?.."

"...골목까지만이에요."

겉으론 툴툴대면서 막상 부탁을 하니 들어준다.

생각보다 착한 사람인 듯 했다.

_

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
캔디에요!! 잘보고있어요!!!!!
11년 전
흔한징어
캔디 고마워요~ㅎㅎ
11년 전
독자2
쿠우임당....아육대끝나고 계속 기다리고있었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암웨이링포유!!!그니깐 오늘 밤도 달려주세여...ㅠㅠㅠ
11년 전
흔한징어
쿠우 바로 오려고 했는데 아육대 보고 화나서 엑독방에서 놀다가 드라마 좀 봤더니 어느덧 시간이 이렇게... ㅋㅋㅋ... 방금도 글 하나 더 쓰고왔어요ㅎㅎ!
11년 전
독자3
빠오즈에요!!ㅋㅋㅋㅋ언제 업뎃 되나 기다렸어요!! ㅋㅋㅋ경수 귀여워서 어떡해요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흔한징어
빠오즈 기다리게해서 죄송해요 ㅠㅠㅋㅋ
11년 전
독자4
죽순이이에여 아육대가 저에게 똥을주고 여기서 위안을ㅠㅠ
11년 전
흔한징어
죽순 그러니까요 세륜 아육대 ㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자5
이번에도재밋어요ㅋㅋ짱짱!
11년 전
독자6
키세스예요! 집 도착하고 너니까 편해선지 공부가 안돼서 계속 핸드폰 붙잡고 인티하고 있었는데, 그 덕에 작가님 글을 또 보게됐네요!! 쓰시느라 고생하셨어요! 감사합니다 하트하트
11년 전
흔한징어
키세스 고마워요~ㅎㅎ!!!
11년 전
독자7
짠내독자)경수엿구나 귀여우무ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
흔한징어
짠내독자 댓글 고마워용!!
11년 전
독자8
쉬림프튀김이에요~ 아 이거 너무 재밌ㅇ요 ㅠㅠㅠㅠ경수 참 똥마려운나를 못알아보고.. 폴인럽....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흔한징어
쉬림프튀김ㅋㅋㅋ 업그레이드 됐네요 고마워용!!
11년 전
독자9
찬블리에옄ㅋㅋㅋㅣ번에도 걍슈너무기여어요.... 다음ㅊ편이 또 기대되네욯ㅎㅎㅎ
11년 전
흔한징어
찬블리 고마워요ㅎㅎ!!!
11년 전
독자10
다음편 기대돼요ㅠ
11년 전
독자11
충전기에요~재밌어욬ㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요
11년 전
흔한징어
충전기 고마워용ㅎㅎ~
11년 전
독자12
슈밍이에요 진짜 웃겨옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흔한징어
슈밍 고마워요ㅎㅎ~!!
11년 전
독자13
행운의팔찌예옄ㅋㅋㅋㅋ경스졸귀ㅠㅠㅠ
11년 전
흔한징어
행운의 팔찌 고마워용ㅎ!!!!
11년 전
독자14
꼬꼬입니당 ! 경수가 날 착한사람으로 봐줬어 !뿌듯하네용 ㅠㅠㅠㅠ재밌어요~
11년 전
흔한징어
꼬꼬 고마워요~ㅎㅎㅎ!!!
11년 전
독자15
파닭이에요 으악 워더는 먹히지 않ㅇ네요.. 으휴ㅠㅠㅠ 우리 됴꼬미 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
흔한징어
파닭 놉^^ 4화는 100일후에 나오실게요~
11년 전
독자16
아까 암호닉 신청한 잉여에요! 경수 졸귀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집이랑 이거 담편 기대할게요!!
11년 전
흔한징어
고마워요ㅎㅎ!!!
11년 전
독자17
귀엽다경숰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
... ★ 담배 내꺼 아니라궁 ..
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34