모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
슈무룩 전체글ll조회 1536l

[EXO/루민] 나 아이돌인데 같은그룹 멤버가 나 좋아하는 거 같음 2 | 인스티즈

[EXO/루민] 나 아이돌인데 같은그룹 멤버가 나 좋아하는 거 같음 2 | 인스티즈

익명예잡 인피니트 샤이니 Team B 블락비 엑소 빅뱅 비포비엪 빅스 방탄소년단 비스트
                                                                     소녀시대 나인뮤지스 여가수 │ 배우모델 힙합인디 연습생 익명외연

잡담 ㅡ.ㅡ 인증을 내가 어떻게 하는데 하면 내가 누군지 다 알잖아 153

3분 전 (00:38) 조회 340 현재 412 추천 130

니네가 시발 그러면 내가 누군지 아무도 모르고 아이돌이라는 것만 알 수 있는 방법을 찾아내서 좀 알려주던지 못 믿는 너네때문에 내가 더 답답하니까

쨌든 그리고 니네가 글잡? 가라그래서 가봤더니 시발 더 소름돋잖아 장난하냐? 걔랑 나랑 엮은 거 존나 도배 되어 있어 망할 그래 시발 차라리 나랑 여자애들이랑

빙의글인가 뭔가로 엮어놓은 게 낫다 ㅡㅡ 그건 그거대로 소름돋긴 하지만 게이보다는 낫다고 ㅡㅡ 아 무튼 나 또 왔다... 존나 글 쓰기 싫어 나도 이딴걸로...

무튼 오늘은 내 넋두리보다 존나 정확한 증거를 알려주기 위해서 왔음 ㅇㅇ 아 시발 내가 게이인 거 아니고 걔가 날 좋아하는 거 말이야

사실 데뷔초에 나랑 걔랑 엮이는 건 별로 그렇게 흥하지 않았음 ㅇㅇ 그래서 다른 멤버애들이 자기 호모로 엮인다고 찡찡거릴 때 비웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시발 이게 무슨 소리요? 내가 현게라니? ㅇㅇ 그래 사실 내가 맨날맨날 즐겨보던 사이트가 있었거든 그냥 심심할 때나 할짓없음

거기 들어가서 유머글 보고 우리 팬들이 쓴 글 보고 그랬음 한창 컴백 준비할 때는 몸도 힘들고 마음도 힘들고 그래서 안 들어갔다가 컴백하고 일위도하고 

안정이 됐을 때 들어갔었거든? 근데 막 시발... 걔랑 나랑 엮인 글이 한 두개도 아니고 막 몇 십개씩 올라오는 거야 오분도 안 되서 아오 시발

그래서 내가 존나 황당하쟈나;;; 왜 얘랑 나를 엮는지 궁금하쟈나;;;; 난 게이가 아닌데;;;;;; 뭘 보고 그런 소리를 하나 싶어서 떡밥모음? 그런 거 들어가봤음ㅇㅇ

근데 뭐냐... 이거 뭐냐고... 존나 나도 한 번도 못 본 플짤들이 막 돌아다니는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사생이 찍은 사진들보다 더 무서웠다 

우리 예능 나가서 B랑 나랑 뭐 어떻게 하다가 손잡고 안고 그런 거 (절대 내가 의도한 거 ㄴㄴ 다 걔가 먼저 잡은 거) 움짤이 다다닥 나오는 거야

호러인줄 진짜... 근데 그게 막 날짜별로 정리되어 있는데 더 소름돋는 건 내가 봐도 저 새끼가 좀 이상하다 싶은 거야 존나 무슨 눈에서 레이저 나오는 거 마냥

막 나를 시도 때도 없이 쳐다보는 게 찍혔더라고;;;? 인터뷰는 다른 멤버가 하고있는데 왜 너는 나를 쳐다보고있냐?;;;;;;

그리고 걔가 얼굴은 이쁘장하고 잘생김의 딱 중간이라 인기가 많단말이야 근데 그 새끼가 얼굴을 잘 못 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 소린지 알지 너네?

얼굴만 보면 와 존나 잘생겼다 소리 나오는데 막 웃고 장난칠 때 지 얼굴을 감당을 못해... 병신인가.... 솔직히 나도 진짜 웃길 때 웃으면 안면붕괴되고 그렇거든?

근데 그 새끼는 막 날 쳐다보면서 미친 개구리처럼 처웃고;;; 안 이상하냐? 난 그냥 손 꼬물거리고 있었을 뿐인데? 내가 손 꼬물거리는 게 웃겨????

그리고 내가 사실 데뷔초부터.. 아니 연생 때부터 볼살이 좀 많았거든 그래서 걔가 별명을 붙여주긴 했는데 그거까지 알려주면 누군지 알 것 같아서 못 말하고

암튼 내가 어느 방송에 나가던지 내 자기소개 하는 걸 지가 자처해서 하면서 꼭 그 별명 언급하고 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 게다가 그 별명 지가 붙여준거라고 자랑까지 함 ;; 철면피새끼

그러고 나서 내가 걔ㄸㅐ문에도 있고 연예인 되고 나니까 내가 생각했던 그런 거랑 많이 달라서 복합적인 스트레스랑... 다이어트 해서 볼살 쪽 빠졌음 ㅇㅇ

거울 보는데 나도 내가 아닌 거 같고 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 나름 맘에 들었음 다른 사람들도 잘생겨졌다고 해주고 그래서 기분 좋았단 말이야

근데 그 새끼가 막 나 살 빠지는게 눈이 보이잖아 아무리 맨날맨날 숙소에서 본다지만ㅇㅇ 그래서 볼살 빠질 때마다 내 볼 쥐어잡고 막

내 이름 부르면서 볼살이 너무 빠졌다고 만질 맛이 안 난다고;;;;;시발;;;;; 미쳤나봐;;;;;;;;;; 뭘 만져 만지기는;;;;;;;또 그러면서 미친 개구리처럼 쪼갠다 진짜 죽빵때릴뻔

그래서 존나 악 쓰고 살 더 뺌 저 새끼때문에 무슨 고생인지 모르겠다 ㅠㅠ 만져지는 것도 가죽밖에 없을텐데 맨날 만져대 미쳤나봐

근데 나 존나 잘 부어서... 아침만 되면... 코디누나한테 맨날 처맞고... 욕먹고...ㅠㅠ...시발.......................................

잠깐 밥 먹고 왔는데 얘 돌았나봐 존나 갑자기 막 반찬 얹어주고;;;;;; 도름?;;;;; 근데 웃긴 건 다른 애들 아무도 신경 안쓴다 이거 그린라이트냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 생각났다 사실 우리 숙소에 대형티비가 하나 있어 저번에 다른 멤버 생일때 팬분들이 선물로 주신 건데 그걸로 티비 보거든?

가끔씩 채널 돌리다보면 마녀사냥 하잖아 그거 우리 멤버들이 엄청 자주보거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그린라이트나 섹드립 그런 거 되게 좋아함 다 ㅇㅇ

암튼 그래서 저번에 스케줄 때문에 못 본 거 돌려보는데 옆에서 그 새끼가 막 와가지고 같이 보는데 무슨 얘기였지? 뭐 동성친구 얘기였는데

10년지기 불알친구가 자기 좋아하는 거 같다고 그러면서 상황 얘기해주는데 딱 그 사람 맘이 내 마음 같았음 존나 똑같

그래서 멍 때리고 보고 있었는데 옆에서 B가 나 툭툭 치더니 무슨 생각하냐는 거야 그래서 아무 생각도 안 한다 그랬더니

넌 이거 보고도 아무 생각이 안 들어? 이러더니 괜히 짜증내면서 지 방 들어가고 지랄;;;; 내가 뭐 잘못한 거 있냐 왜 저러는지 모르겠어

근데 그러고 다음날에 또 일어나서 나한테 치대고 ㅉㅉ 존나 왜 좋아하는 지 모르겠음 얼굴빼고 병신임 걍 호구

1  2  3  4  5

익인148

넌.씨눈? 모바일   지금 막  답글

익인149

잠시만 딱 한명 생각나는데; 그 B라는 애도 짐작가고  지금 막  답글

익인150

너 아직도 정지 안 먹었냐? 1인 1아이디 위반같은데 모바일  지금 막  답글

익인151

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나대  지금 막  답글

익인152

미;친... 존;나 넌씨;눈이냐  지금 막  답글

익인153

B 입장에서 너 소치같을 듯 모바일  지금 막  답글

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어휴 잘 읽고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 해요~ 민석아.. 진짜 살 많이 빠졌다ㅠㅠ 호모질 하는건 미안... 징무룩
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이진짜귀엽다잘읽ㅈ고가요~
10년 전
독자3
밍소쿠 넌 씨 눈이냐능.....그린라이트임!!!!!!
10년 전
독자4
오오오오 기다렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
민소쿠 넌.씨.눈?
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋ잘읽고가요~짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신해요
10년 전
독자7
소치같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 찰진거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
밍소쿠 넌!씨!눈!이세여?
10년 전
독자9
민석아 딱봐도! 그린라이트야!!!!
10년 전
독자10
루루야ㅜㅠㅠ으이구
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
예 그린라이트입니다.(단호)
10년 전
독자13
앜ㅋㄹㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ이거진짜괘웃겨요 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ진짜민석이인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거그린라이트야 소근소근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거계속좀써주세뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
신알신누르고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ우리 민석이..넌.씨.눈...?^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
신알신하고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소치라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이는 화날만도하지ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ
10년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그린라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨요 근데 만약 저게 사실이면 저도 멘붕올듯 ㄷㄷ
10년 전
독자17
신알신합니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 행쇼 섹쇼!!!!
10년 전
독자18
루민 행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 엑소 백현이랑 학생 너징이랑 스캔들 난 썰 0629 짜요 02.26 23:18
샤이니 [샤이니/종현] 이젠_밀당_하는건가.kakaotalk40 곰돌퓨 02.26 22:51
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM 솔로 여가수인 썰 2618 크라운샌도 02.26 22:46
엑소 [EXO/찬백] 내가 짝사랑하는 남자가 있는데063 요다색히 02.26 22:36
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 17 (특별편3)67 변리게이트 02.26 22:31
엑소 엑소숙소 가정부대타는 심장쫄깃해진다 2 2 눈누난냐랄라 02.26 22:09
B.A.P [B.A.P/빵젤] 아저씨랑 만난 얘기 해줄게 익인들 빨리빨리!13 최주농 02.26 21:52
빅스 [VIXX/한상혁] 운명의 실 012 오동동 02.26 21:27
엑소 [엑소/징어] 완전히 나 달라져서 그동안 너네한테 당했던 거 똑같이 갚아줄거야 (2화)17 쿄쿄쿄쿄 02.26 21:16
엑소 [EXO] 여코치 신드롬 1~2 (re-up)66 엑소코디야 02.26 21:09
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 16 (부제:비쨍이 카사노바설) 37 남장비쨍이 02.26 20:52
엑소 [EXO/징어] 13남매. 0517 당꼬 02.26 20:43
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 730 개성규 02.26 19:44
빅스 [VIXX] 빅스 카톡빙의글.kakaotalk2 태느 02.26 17:35
엑소 [EXO/준면] 잘 지내고 있어? 02.26 17:19
인피니트 달달 터지는 카톡 썰!!!1 생길거같죠? 안.. 02.26 16:56
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (29; 연락두절)21 y. 02.26 16:44
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰8(:남자_둘이서_손_붙잡고_동물원_데이트_txt.)24 교회언니 02.26 15:25
빅스 [VIXX] 단기기억 이재환과 너 비쨍 썰0121 뷰킬 02.26 15:18
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 태형이랑.kkao16 태횽 02.26 15:07
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P입니다. 번외9 나어때 02.26 13:39
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 니니 아빠)327 레밍 02.26 13:08
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..32(부제:SNS대란)34 보고잏나 02.26 11:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 정덕구 02.26 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 태형이가고백아닌고백함.kkao31 태횽 02.26 02:31
엑소 [EXO/시우민] 3년 짝남이 썸남으로 썸남에서 애인으로15 슈밍슈 02.26 01:50
엑소 [EXO/루민] 나 아이돌인데 같은 그룹 멤버가 나 좋아하는 거 같음 125 슈무룩 02.26 01:35