모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
헬로암ㅅㅎ 전체글ll조회 1803l 6
나인지어떻게알았는지 거 참;; 종대형 힘내요 정수정고마워 경수형 저 고자아니에요

.

.

내가 정수정이 준 최음제 쓰려고 ㄹㅎ형집갔음 근데 씻고있길래 .

.

아싸 하고 코코아에다 넣고 섞는데.

.

.

ㄹㅎ형이 벌컥나와서 ㅅㅎ! 뭐해? 코코아마시려고? 아직애기네ㅎㅎ많이먹어 이러면서 애기같이 베실베실웃길래 죄책감에 내가원샷함...ㅋ..

.

.

왕창부었는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 입천장다데고 아..... 혼자 화장실에서 울면서했다.... 마음약한내가 미워서

.

.

.

이거 어떻게 극복함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅎ형이 너무예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차마 못하겠어ㅠㅠㅠ

.

.

진짜 ㅂㅅ인가버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비법같은거 알려줄사람없음? 정수정한번만더
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅁ;친죽을래?아 한번만 더 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새기가진짜
11년 전
헬로암ㅅㅎ
미안ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ니가그때 우리형얼굴을봤어야되ㅠㅠㅠ근데 약빨쩔더라
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이번에실패하면니야동사이트다지워버리고포맷함ㅇㅇ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아ㅠㅠㅠ미안ㅠㅠ성공할수있을거야ㅠㅠ아마
11년 전
독자19
실패하면니컴뿌셔버린다수연언니끌고갈거ㅇㅇ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아ㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ성공ㅇ할게
11년 전
독자22
ㅇㅇ정수연위력알지?ㄷㄷ해아아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ효연언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌고간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따만나오늘꼭사용해라
11년 전
헬로암ㅅㅎ
꼭오늘이여야됨?ㅠㅠ아 떨려
11년 전
독자27
ㅇㅇㅇㅇ오늘이어야함
11년 전
헬로암ㅅㅎ
.....알았음 너말고 최음제또갖고있는사람있어?
11년 전
독자43
내께제일좋을걸몸에안해로움ㅇㅇ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
알았어 언제만남?
11년 전
독자48
우리지금만나당장만나ㅇㅇ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅇㅋㅇㅋ 바로 루한형네가야겠다
11년 전
독자2
백현이형이야^0^ 오고자 고생이 많다 힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
형....저진짜고자되려나봐요...어떡해요?ㅠㅠ
11년 전
독자3
그래그래... 애초에 지킬자신없는약속은 하면안되는법이지 힘내ㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
그땐 이렇게될줄몰랐는데ㅠㅠ형이 루한형 건드려보면안되요?ㅠㅠ
11년 전
독자8
내가? 한번 찔러보라고? 그거면 되?.?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠ
11년 전
독자11
우쭈쭈쭈 알았어 형이 카톡한번 해볼게!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
형고마워요ㅠㅠ
11년 전
독자4
준면이 형이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아..화이팅...
11년 전
헬로암ㅅㅎ
형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠ나지금까지잘참아온거같은데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
오고자^^화이팅
11년 전
헬로암ㅅㅎ
그러지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금되게상처받았어여ㅠ
11년 전
독자6
경수형아야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오고자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
형ㅠㅠㅠㅠ진짜고자되게생겼어여ㅠㅠ
11년 전
독자9
너 고자 맞잖아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아직은아니라니깐요ㅠㅠ
11년 전
독자12
오고자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ김종인ㅇ이랑잘되가요?
11년 전
독자14
앗....그런건 묻지마ㅜ.ㅜ(부끄)
11년 전
헬로암ㅅㅎ
왜요ㅠ 좀 배워볼래요ㅠㅠ
11년 전
독자16
ㅎㅎㅎㅎ그럼 종인이한테 말해야지
11년 전
헬로암ㅅㅎ
형도알고있잖아요ㅎㅎ
11년 전
독자17
....몰라!!!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
왜 몰라요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자21
난 몰라ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
거짓말ㅎㅎ
11년 전
독자10
종대형이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너진짜 고자야????어떻게 이렇게 좋은기회를 그냥날리는거지?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게ㅠㅠㅠ실수로ㅠㅠㅠㅠㅠ루한형이 너무 애기같아서 죄책감이드는거에요!! 형이봤으면 저랑똑같이했을껄요ㅠㅠ
11년 전
독자13
글쎄 난 루루형이 니가 생각하는 모습을 한번도 본적이 없는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...내가 니 놀랄까봐 말안한다 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루형은 나한테 감사해야되
11년 전
헬로암ㅅㅎ
????왜요????우리형이 어떻길래.... 요정이잖아요요정
11년 전
독자15
너한테만 요정인듯..ㅇㅇ나한테는..어후..진짜 이 사람은 뭔가 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
어떻길래그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
야..여기 루까살 아님???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 만리장성 싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
맞는데 궁금해서ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자24
수정이한테 알려준거 있어 밑에 봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라지 말아라
11년 전
독자20
오빠저수정인데알려줘욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
사실..루루형이..완전 상남자 성격이거든? 그래서 나한테 막 가끔 욕도하고 레슬링기술도 걸고 막그러는데 세훈이 앞에서는 요정인척 하는거야(소근소근)
11년 전
헬로암ㅅㅎ
헐 욕이라뇨 말도안돼....우리형이....천사같은우리형이.... 형 만리장성구경가세요 허튼소리말고 레슬링은무슨;; 톡ㄴ치면 날아갈것같은 우리형이;
11년 전
독자26
야!!!!!!!!!!진짜거든???그 형별명정강이요정 정강이잘까서
11년 전
헬로암ㅅㅎ
거짓말하지말아요...형 어떻게 그렇게말할수있어요? 딱봐도 여리잖아요
11년 전
독자30
아...답답해!!!!!!진짜라니까???
11년 전
독자31
진짜임빙;신아 루한오빠상남자쩜ㅇㅇ내모든걸걸공ㅇ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
안믿겨ㄷㄷ둘다 만리장성 여행가
11년 전
독자38
......넌 자금성 여행가고 싶니???
11년 전
헬로암ㅅㅎ
우리형이랑ㅎㅎ
11년 전
독자42
아니^^ 오직 너만^^
11년 전
헬로암ㅅㅎ
찍찍 근데 형이 루한형깔때가아닌데 크리스형 고자맞죠?그럴줄알았어
11년 전
독자44
.......죽고싶구나 우리 세훈이^^
11년 전
헬로암ㅅㅎ
미안해요.....
11년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 존;나 슬퍼지네..?하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
형도 정수정한테 최음제받아서 덮쳐요
11년 전
독자46
내가 크륏을 깔으라고..?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아니요 최음제먹여서 안달나게한다음에 하면되죠
11년 전
독자47
오오옹!!!!!!넌 머리가 참좋은것같아!!!근데 왜 그래??
11년 전
헬로암ㅅㅎ
.....그러게요...ㅎ
11년 전
독자28
오세훈 하여간 찐따네
11년 전
독자29
나랑 경수는 뭐^^
11년 전
독자32
ㅈ;랄김존;1나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
나 존잘종인인데 너 누구니
11년 전
독자34
나여신수정인데
11년 전
독자35
여자 병:;;신 수정이구나
11년 전
헬로암ㅅㅎ
찍찍 찐따아니거든깜댕이주제에
11년 전
독자36
맞잖아 찐따세훈아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
나대ㅠㅠ너경수형이랑어떻게함?비법좀
11년 전
독자37
분위기를 조성하샘 고자야
11년 전
헬로암ㅅㅎ
분위기조성이야 많이했지; 하려고하면....ㅠㅠ
11년 전
독자39
아 넌 그냥 최ㅣ음제먹여라
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅠㅠ우리형이 놀래면어떡함; 좀 걱정되 정수정이준다고했는데 약빨쎄던데
11년 전
독자40
양조절해야지 찐따야 놀래서 울지도모름 근데 니가 잘만해주면 울어도 기분좋다하니까 뭐
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅠㅠㅠ형우는상상하니깐 가슴이아프다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
야 찐따야 니가 이러니까 고자소리듣는거임 그거 안먹이고해도 형 결국 움; 얼마나 아프겠냐
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알았어깜댕아
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 원더걼인피닛 02.11 23:51
엑소 [EXO/카디찬] 미완성 오르비스 1913 렁넝 02.11 23:46
기타 고작 1년 전에 끝난 여중에서 짝사랑 16 연수생 02.11 23:19
엑소 [EXO/카디] 사장때문에.... 설연휴는 다들 잘 보냈어? 1818181818132 됴셰프 02.11 23:12
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 25~26화 (자철시점5~6)3 쿠키가죠아 02.11 23:12
엑소 [EXO] 아육대 망상글17 흔한징어 02.11 23:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 페브리즈 02.11 23:00
엑소 [EXO/크리스X수호] 지여애모(只汝愛慕) 0120 second 02.11 22:54
엑소 [찬백/카디/세루] 이웃집 사람들 8편14 뿅망치 02.11 22:53
엑소 [EXO/세준] 남동생따라 졸업식갔다가 내 이상형 봄333333야호!!대박신난다!50 멘사회원 02.11 22:49
기타 생각해보면 나름 설렜던77 작은따옴표 02.11 22:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 SLOW 02.11 22:27
엑소 [EXO] 저기ㅋ 담배 좀ㅋ ver.징어,경수 0332 흔한징어 02.11 22:18
빅뱅 [탑뇽] 옷가게망상16 깜둥이 02.11 22:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 가론 02.11 22:11
기타 변태 연하 양육 일기 (동성주의)32 알바맨 02.11 22:09
엑소 [EXO/찬백] 애인이랑 사귄지 7년인데 아직도 못해봄..ㅠㅠ222243 이율 02.11 21:53
기타 [마봉춘/비에이피] 아육대 편집의 진실2 02.11 21:44
엑소 [찬백] 학원앨리스11111111111111111111 빛배큥 02.11 21:43
빅뱅 뇽토리_신입사원과_과장님_단_둘이_집에서 .ssul4 쏠라씨 02.11 21:36
엑소 [EXO] 아빠 어디가?9 02.11 21:30
기타 내 친구들을 소개할께 레알 백퍼센트 실화로 가는 이야기 01 텐트 02.11 21:18
엑소 [EXO/카디] 재미없는 연애 이야기 上22 차녈님 02.11 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 02.11 21:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 육아물좋아하세.. 02.11 21:03
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 세상에서 제일 힘든 겨울10 익어버린연가.. 02.11 20:54
기타 [국대망상] 사과향립밤17 기성용하투뿅 02.11 20:45
급상승 게시판 🔥