모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
디하모니 전체글ll조회 821l 5

암호닉

♥미스트 팬더 상꼬맹이 비회원 오리 수녀 수달 큐브 연두색핸드폰케이스♥

암호닉 계속 받고 있어요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

안녕하세요 저는 수호유치원 사랑반 5살 박찬열입니다

사나이는 씩씩하게 말을 하는거예요!!

찬열이는 싸나이니까요 씩씩해요

오늘은 우리 유치원에 김민석사부님이 오시는 날이에요

우리 태권도사부님은 힘도 세고 정말 멋져요

그래서 사랑반 루한 선생님이 살짝 눈독들이고 있는 것 같기도 해요

어제어제는 백현이랑엄마아빠놀이하다가 태권도 수업 끝나고 사랑반선생님이 사부님께 커피드리는걸 봤어요

사부님께인사하고싶었는데 백현이가 모르는척하라고해서 그냥모르는척했어요

백현이는 항상 착한말만하니까 이번에도 착한일일거예요

선생님이 도복으로 갈아입고 나오라고 해써요

저는 태권도선수같아요 키도커서 너무 잘어울려요 백현이가 반하면어떡하죠..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김종인은색대비가너무 되요

밤에 보면 안 보이겠어요

오세훈은뭐가도복인지모르겠어요

너무하얘요........

도경수는...ㅂ...백현이보단아니지만 나름 깜찍하네요

김준면은 웃지말았으면해요 할아버지같아요

백현이가 나와요

.......................................코피터지는거 아닌가몰라요

백의천사가 백현이 한테서 나온말일거에요

나죽어요

체조를해요

하나둘셋넷 둘둘셋넷 사부님목소리가 정말 커요

백현이 귀 아야하는거 아닌가 모르겠어요

백현이가 노젓기운동을해요 아둥바둥거리는게 아주 귀여워죽겠어요

께물어도 되요?

다리찢기를 해요

저는 다리가 길어서 쭉쭉 아주 잘 찢어져요

김종인은 보나마나 못..................쟤가못가진건백현이랑하얀피부밖에없을거예요

김준면이랑 오세훈은 서로서로 다리붙이고 손잡아주면서 다리를 째요

꼴시려워요

나도 백현이랑 저렇게 하고싶어요

백현이가어디있나~내강아지가어디있나~

저기있어요

......................도경수랑 놀고 있어요

나도백현이랑놀고싶은데............씨.............

"경수야"

"응?"

"사부님이너불러"

"사부님아까선생님이랑나가시던데?"

...........백현아 그런건말하는게 아니야

사부님은 이러고 돈받아가나봐요

나도커서태권도사부님이나해야겠어요

핑계거리가없나 주위를둘러봐요

이쪽을쳐다보고있는 김종인이보여요

저거네요

"경수야"

"응?"

"김종인이 너 찾아"

"종인이가?"

"응"

경수가 김종인한테 쫄래쫄래 뛰어가요

역시 난 독똑해요

좀있다 김종인한테 간식으로 나오는 요구르트나 달라고 해야겠어요

"백현아"

"응?"

"우리 서로서로 다리찢...ㄱ......."

"사랑반어린이들~태권도시작할까요?"

...................................저씨...........................

사부님은 사실 하나도 안멋져요 안 잘생겼어요

정말 나빠요

오늘 깨알 등장한 루민ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 늦게왔죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글이 잘안써져서 늦었어요 죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 나름 길게 써봤어요

그런데 찬열이 시점이여서 너무 백현이 얘기만 있었죠.....분량조절실패......ㅠㅠ

제목을 저렇게 지은이유가 원래는 준면이 시점에서만 게속 연재할려고 했는데

재미와 여러가지 에피소드를 위해서

다른아이들 시점도 쓰게 됬어요..

저를 벌하여주시옵소서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목을 바꿀수도 없고....사랑해요♡

오늘도 똥망글 읽어주셔서 감사합니다

내새끼들 하트받아요 ☞♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 쀼쮸쀼로 암호닉 신청이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 아가들 귀여워서 어쩌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가들 ㅋㅋㅋ 상상만해도 너무 귀엽잖아여 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
암호닉 비글로 신청이요!!!!!!!루민나와서좋네요허허 찬열이느무긔여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
오리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태권도하는모습이귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ아좋아요ㅋㅋㅋ재미있게보구가요
11년 전
독자4
아ㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠ
11년 전
독자4
비회원이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 시점도 환영입니다^_^아유 귀여운 것드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 가요♥
11년 전
독자4
수녀예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워여 님 저하고 취향 너무 똑같아여 카디찬백세ㅜㄴ루미누ㅜㅠ
11년 전
독자5
어우 저 연두색 폰케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 된 이상 수호유치원 원장선생님은 제가 하는걸로ㅎㅎㅎ애들 쿠키쿠워서 원장선생님한테 갖다주는걸로ㅎㅎㅎ전 그걸 먹고 응급실에 실려가는걸로ㅎㅎㅎ
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 인티 들어와서 지금 들떴어요 짱신나요!!!!!!!!!!!!!와하하하핳하 찬열이 저 응큼한놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다섯살이 코핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기분 짱좋다 제 기분이 좋으니까 디하모니 님 기ㅜ분ㄷ 좋으셔야 해요 :) 그럼 안녕히계셍1!요!

11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] 소년에게 축복을 0310 박꼬댁 02.13 12:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 106 종이배 02.13 12:04
엑소 [EXO/카디] 애인이 계속 안해줌 씨발 ㅜㅜ88888888192 ㄱㅅ야 하자 02.13 10:48
기타 클레 에메랄드 그라운드 0620 돌이 02.13 10:45
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 1631 로션 02.13 10:35
엑소 [엑소/세루] 이러다 고자될꺼같아ㅠㅠㅠㅠ5555138 헬로암ㅅㅎ 02.13 08:34
기타 생각해보면 나름 설렜던104 작은따옴표 02.13 04:23
엑소 [카디찬백] The gays(Boyz,be gaycious) P8 비이커 02.13 03:23
엑소 [EXO/세준] 남동생따라 졸업식갔다가 내 이상형 봄44444 데이트후기이시다!(부제:폭풍의 첫 데이..23 멘사회원 02.13 02:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 틱시 02.13 01:39
엑소 [EXO] 저기ㅋ 담배 좀ㅋ 0432 흔한징어 02.13 01:34
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현3 도령 02.13 00:56
엑소 [EXO/찬백] 어느날 당신에게 prologue3 됴굴 02.13 00:45
기타 생각해보면 나름 설렜던9 02.13 00:39
엑소 [EXO/카디] 애인이 계속 안해줌 씨발 ㅜㅜ77777198 ㄱㅅ야 하자 02.13 00:26
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 3 02.13 00:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 가래떢 02.13 00:10
기타 [국대망상] In Remembrance.0045 쮸쀼쮸쀼 02.13 00:04
인피니트 [인피니트/현성] 쇼핑호스트와 재벌의 상관관계 029 Red 02.13 00:03
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 0629 어이쿠야 02.13 00:02
인피니트 [인피니트/현성] 짝사랑? 上7 호륭 02.12 23:55
엑소 [EXO/카디] 귀여워50 연하남 02.12 23:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 84 헬로암ㅅㅎ 02.12 22:59
인피니트 [인피니트/다각] white christmas 027 슈퍼소닉 02.12 22:54
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 8화5 월인 02.12 22:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 피코는떡을쳐.. 02.12 22:35
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 1217 ifnt 02.12 20:37