모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
엑송이 전체글ll조회 1130l

미리보기라서 구독료는 안 걸었어요!  

그래도 점 하나라도 댓글에 찍어주셨으면...☆  

다음 1편은 전에 독방에서 올렸던 것들 한꺼번에 모아서 바로 올릴게요!  

그것도 보셨던 분들이 계실 수 있으니깐 5P로요.  

사실은 5P는커녕 0.5P도 안 되요..   

말 그대로 미리보기 입니다!  

노잼 주의  

진짜 분량 없음 주의  

내 팔로잉 목록 [EXO/SNS] EXO 일상 타임라인 훔쳐보기00 (미리보기) | 인스티즈  

시우민 @xiuminkim

[EXO/SNS] EXO 일상 타임라인 훔쳐보기00 (미리보기) | 인스티즈 안녕하세요~ exo 맏형 시우민입니다~!   

EXO 루한 @exolulu  

[EXO/SNS] EXO 일상 타임라인 훔쳐보기00 (미리보기) | 인스티즈 사슴 눈망울 exo 루한^^  

KRIS @artkris  

[EXO/SNS] EXO 일상 타임라인 훔쳐보기00 (미리보기) | 인스티즈 (독창)적인 Artist.   

SUHOKIM @exordsuho  

[EXO/SNS] EXO 일상 타임라인 훔쳐보기00 (미리보기) | 인스티즈 EXO를 수호하는 리더 수호  

EXO LAY @layxing  

[EXO/SNS] EXO 일상 타임라인 훔쳐보기00 (미리보기) | 인스티즈 EXO LAY 레이 Zhang Yixing, 张艺兴  

변백현 @exobaek992  

[EXO/SNS] EXO 일상 타임라인 훔쳐보기00 (미리보기) | 인스티즈 exo 변백혀니  

CHEN @ggchenchen  

[EXO/SNS] EXO 일상 타임라인 훔쳐보기00 (미리보기) | 인스티즈 EXO 보컬 첸첸첸!  

박찬열 @cyeol1992  

[EXO/SNS] EXO 일상 타임라인 훔쳐보기00 (미리보기) | 인스티즈 exo 해피 바이러스 찬열입니다!!!  

D.O. @EXO_DO  

[EXO/SNS] EXO 일상 타임라인 훔쳐보기00 (미리보기) | 인스티즈 EXO D.O. 입니다.  

황쯔타오 @exoabstyle  

[EXO/SNS] EXO 일상 타임라인 훔쳐보기00 (미리보기) | 인스티즈 물술을 좋아하는 낭만 쿵푸팜다 AB Style   

카이 @kimkaijjong  

[EXO/SNS] EXO 일상 타임라인 훔쳐보기00 (미리보기) | 인스티즈 몽구 짱구 짱아 아빠♡  

세훈 @exoyounges  

[EXO/SNS] EXO 일상 타임라인 훔쳐보기00 (미리보기) | 인스티즈 팬 여러분들 사랑합니다  

멤버들 프로필 미리 보기였습니다.  

최대한 멤버들 인터넷 말투들을 따라 해보려고 노력할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

그리고 앞으로 재미있는 에피소드로 연재하겠습니다..!   

..저는 지, 진짜 분량 없다고 말씀 드렸습니다...!  

[EXO/SNS] EXO 일상 타임라인 훔쳐보기00 (미리보기) | 인스티즈  

얼른 다음 편 데리고 올게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이 작품.... 아주 재밌음(?)의 삘이 난다..
다음편도 기대할게요 ! !

10년 전
독자2
이런거 기다렸어요 신알신...
10년 전
독자3
황쯔타오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 누르고 가요
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서왓는데사랑합니다 신알신
10년 전
독자5
기다리고 있었어요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐헐 신알신하고맨날 챙겨 볼게요!!
10년 전
독자6
오호랏 독방에서 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신!
10년 전
독자7
독방에서 왔어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신해야지~~
10년 전
독자8
빨리보고싶네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
올 뭔가 끌린다......!!! 기다릴게요!! 신알신 뿅뿅~
10년 전
독자10
재밌을꺼같아여ㅜㅜㅜㅜ담편더기다릴께여!
10년 전
독자11
재밌을 거 같아요!!!!!기대합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
저 암호닉 신청해도 되요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
된다면 보라나비로..(쭈굴)
10년 전
독자14
잌ㅋㅋㅋㅋ찬녀리프사가...ㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2061 몬생깃다 02.28 22:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 불도저와 02.28 22:26
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 18192 콩알탄 02.28 22:04
엑소 [EXO] 내 나이 24세, 아이를 낳고 남편을 잃었다. Ep. 0214 나어때 02.28 21:36
엑소 [EXO/백현] 바나나우유 05(몇 년이 되더라도) 02.28 21:32
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨 7 3 자연이키운베.. 02.28 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 변리게이트 02.28 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 똥변 02.28 19:27
엑소 [EXO/찬열] 내 남자친구가 내 친구 오빠라니 (부제: 더블데이트)31 열매트리 02.28 18:29
f(x) 로망2 정덕구 02.28 16:47
엑소 [exo/도경수] 대학생 바텐더 징어와 도경수 ep.113 굴짬뽕 02.28 16:06
f(x) [f(x)/설정] 새드 썰(똥글 주의)2 제가 참 좋아하.. 02.28 14:30
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0269 베브 02.28 13:22
기타 그대에게 허상 02.28 04:47
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3314 돼지코 02.28 03:40
빅스 [VIXX] 단기기억 이재환과 너 비쨍 썰0214 뷰킬 02.28 02:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3243 하이텐션 02.28 02:27
엑소 [exo/디오] 담당의사선생님때문에 미치겠는 여고생 썰716 02.28 02:22
엑소 [EXO/징어] 구름밤, 초아『一』7 구름밤 02.28 01:32
엑소 [EXO/시우민] 3년짝남이 썸남으로 썸남에서 애인으로32 슈밍슈 02.28 00:57
엑소 [EXO/백현] 궁합도 안본다는 네살차이? (부제:썸, 그 끝에)16 너는나의빛 02.28 00:09
엑소 [EXO] 내 나이 24세, 아이를 낳고 남편을 잃었다. Ep. 0115 나어때 02.28 00:03
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 17 (부제:비쨍이 뱃속에 4차원주머니 있음).. 40 남장비쨍이 02.27 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 호박박 02.27 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 세종물빨핥 02.27 22:59
엑소 [EXO/김민석] 철벽 쳐대길래 도발했다가 역관광305 무음모드 02.27 21:45
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk72 변리게이트 02.27 21:20