모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
희망가요제 전체글ll조회 427l
모바일로쓰느라힘들지만 그래도써보겠ㅅ음ㅇㅇ 우선 얘랑나랑은 5살때부터 옆집사이여서 아무리싫어도 하루에한번이상은 마주치는사이였음 1603 호ㅇㅇ난 1602호    

어릴때얘기는나중에하고 그냥간간히얘기만 써보게뜸   

내가 무슨 희망가요젠가 거기갈려고했었거든ㅇㅇ내가좋아하는 소녀시대언니들이거기온다고해서    

근데뭔가이거스케일이 밤샘을해야할판인 삘링!! 느낌이와..   

엄마가 공짜로표도얻었겠다싶어서 난빨리밤샘하러가려고했지 물론혼자ㅇㅇ   

그때뭐어차피 사람들도 삼백명넘게있어서 별로상관은없었음    

그게 오세훈집근처에서하는 콘서트여서 내가 말하고갔거든 나 밤샘할거라고 근데걔가 굳이오겠대ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜굳이ㅋㅋㅋ올필요없었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ   

알고보니 수영언니보러오는거였지만..^^   

뭐표도 1인2매고해서 흔쾌히ㅇㅋㅇㅋ했음   

그래서내가거기도착하고걔를만났는데 걔가알고보니까 장염인겨..ㄷㄷ   

그렇다고걔가 수영언니를그정도로좋아하는건아니였음ㅇㅇ..   

내가집가서쉬어라고하니까   

"아무리그래도 어떻게니를혼자 둠 내가같이가줘야지"    

오ㅏ.....나 설레도되나요...... 순간설레는마음을 부여잡고 같이 버스타고붕붕하고 거기도착!  

일단오늘은요까지ㅠㅠㅠ 힘들다 윙ㅇ잉
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/크리스] 《마왕의 제물》 311 마왕큐티희수 03.02 03:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 152 밤에는 으르렁 03.02 03:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 꿈빛파티시엘 03.02 03:13
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2161 몬생깃다 03.02 03:07
엑소 [EXO/백현] 은근 답답한 변백현×눈치고자 너징 02 13 배고파... 03.02 03:02
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 7 (부제 ; 아르바이트)50 매점누나 03.02 02:54
엑소 [exo/디오] 담당의사선생님때문에 미치겠는 여고생 썰910 03.02 02:20
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 19 (부제:거친 쨍이와 불안한 원식) 44 남장비쨍이 03.02 01:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 마왕큐티희수 03.02 00:29
엑소 [EXO/백현] 변백현 놀리는 kakao talk(백현번외)3 배큥이내꼬 03.02 00:00
엑소 [EXO/세훈] 제 오빠는 오세훈입니다. (30; 오세훈이 제 오빠예요.)14 y. 03.01 23:52
엑소 [EXO/백현] 변백현 놀리는 kakaotalk1 배큥이내꼬 03.01 23:49
엑소 [EXO/찬열/백현] 그와,그와 나의 사이(부제:모든 것의 원인) 알찬백현 03.01 23:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 시퀘 03.01 23:16
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0457 베브 03.01 23:06
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까1.kakaotalk (부제 : 미션 파서블!)161 변리게이트 03.01 23:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 우디아 03.01 22:51
기타 우리학교 경리녀썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ37 03.01 22:41
블락비 나를 위해 쓰는 글_140301 지결 03.01 21:38
엑소 [EXO/백현] 옆반 깝쭉이랑 연애 전 과 후 썰42 1억_2 03.01 21:31
엑소 [EXO/크리스] 《마왕의 제물》 117 마왕큐티희수 03.01 21:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 열매트리 03.01 20:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 반창꼬 03.01 20:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 반창꼬 03.01 20:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 반창꼬 03.01 20:46
엑소 [EXO/찬열] 내가 말이야, 10년 친구가 있는데 上2 커플짱시룸 03.01 20:44
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 19191 콩알탄 03.01 20:26
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위