공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
smiley 전체글ll조회 998l

[EXO/백현] 달달한 변백현이랑 사귀는 너징썰 00 | 인스티즈

달달한 변백현이랑 사귀는 너징썰 00
(오늘만 구독료 50p! 아기작가에게 힘을 줘요!)

안녕?
난 ㅇㅇㅇ라고 해.
음… 이런 인터넷 커뮤니티에서 글을 써본적이 없어서 되게 어색하네.
근데 인티 글잡에 이런 썰들이 되게 많더라고.
츤데레랑 사귀는 사람도 있고, 귀요미랑 사귀는 사람도 있고, 학교 쌤이랑 사귀는 사람도 있는데ㅠㅠ
난 남친이 있는데도 부러운거야.
심지어 내 남친은 ㄷ..댤댤한데..♡ 
(물론 정말 짜증날만큼 까불지만)
그래서 나도 질 수 없다..라는 ㅋㅋㅋㅋ 쓸떼없는 자존심? 어쨌든 그런 걸 갖고 글 쓴다ㅋㅋㅋ

처음에 변백현을 만난게 중3때였나?
아니지 만난거라고 치면 중1이라고 해야되는구나.
복도에서 마주쳤겠지ㅋㅋㅋㅋ
근데 내가 워낙 남자애들한테 관심도 없고 도도...ㅋ..그래 도도해
아 찔리는데..? 도도..? 아니 그냥 나랑 상관없는 주위 환경에 무심해.
그래서 그냥 보면 우리학교 학생인것만 알았지 이름이 뭔지 아무것도 몰랐어.
남녀공학이었는데 남녀분반이었고 수준별수업때도 여자애들 남자애들끼리 나눠서 해서 볼 일이 없었기도 했고.
어쨌든 그래서 신경을 안썼는데 중3때 고등학교 진학을 하잖아.
나는 자랑..자랑이ㄷ!!!ㅏ!!!! 전교권에서 놀았어
백분율 전교 일점몇????1.몇??? 어쨌든 그랬다.
그래서 특목고 지원을 했다가 떨어져서 자사고를 갔어.. 꿩대신닭이지만
지금 와보니까 좋은거같아.
이 얘기가 왜 나오냐면 내가 변백현을 알았던 이유가 변백현이 나랑 같은 학교에 붙었다는 소문을 듣고서야.
원래 특목고나 자사고는 같은 학교에서 갈 확률 잘 없잖아.
그래서 신기하기도 하고 반갑기도 하고 앞으로 가서 잘 지냈음 좋겠단 마음으로 눈여겨보기 시작했지.

그땐 몰랐다. 변백현이 내 남자친구가 될지♡♥

※담에 시간되면 찾아올게 기다려 칙칙폭폭※
※잠시만 지금보니까 너무 분량 짧다..미안해ㅠㅠ
내가 기본적으로 앞으로도 공부땜에 분량 짧을 것 같긴 한데 포인트도 지금보다 훨씬 적게 할거고 빠르게 전개할게..쏘리

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
그래서 다음편은 언제온다구??ㅎㅎ
10년 전
독자1
담편기대하고이쓰께 찡긋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/크리스] 《마왕의 제물》 414 마왕큐티희수 03.02 20:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 호박박 03.02 19:45
엑소 [EXO/징어] 오빠가 여섯인데, 나 이민갈래 인물소개 + Prologue7 구사즈 03.02 19:30
샤이니 [샤이니/종현] 종현은 친구들과 단체 채팅중이다10 샤이니트 03.02 19:02
엑소 [EXO/징어] 내 남자친구의 애인을 구해주세요 파랑빛새 03.02 18:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 제가 참 좋아하.. 03.02 18:27
엑소 [EXO/찬세백] 낙엽 03.02 18:13
엑소 [EXO/징어] 엑소 백현이랑 학생 너징이랑 스캔들 난 썰 0825 짜요 03.02 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/진] -24 순여니 03.02 18:09
엑소 [EXO/김종대] 나 사실 마법세계에서 유명한 피겨스케이팅 선수임 썰P4 부먹이 03.02 17:53
엑소 [EXO/백현] 바나나우유 完 03.02 17:50
샤이니 [샤이니/종현] 우린_무슨_사이인_건지.kakaotalk29 곰돌퓨 03.02 17:43
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (31; 음식탐지기)16 y. 03.02 17:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 열매트리 03.02 17:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 노른자 03.02 16:04
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 2466 썰썰썰ㄹㄹㄹ 03.02 15:58
엑소 [EXO/징어] 초능력자들3 망들 03.02 15:18
엑소 [EXO/세훈] 알바끝나고 마중나온 연하 남친썰4 플루어스 03.02 15:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 시느미 03.02 14:34
빅스 [켄갱] 우리 결혼했어요 4 (부제: Come back! 다칠 준비가 돼 있어)30 나인뮤빅스 03.02 14:17
엑소 [EXO/찬백열] 센티넬찬x가이드백현x센티넬열 썰6 주워가서써주세.. 03.02 12:39
엑소 [EXO/카디] 골프장주인 동생 김종인x부잣집막내도련님 도경수 썰 01 주워가서써주세.. 03.02 12:21
기타 [투하트/키우현] 대기실에서 팬써비스 경쟁6 샤이니트 03.02 07:35
인피니트 [인피니트/동우] 성규가 동우에게 심부름을 시킨다23 샤이니트 03.02 06:23
샤이니 [샤이니/민호] 민호가 게임 점수 1등으로 현재 신기록이다10 샤이니트 03.02 05:53
엑소 [EXO/종대] 김종대 만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제:감기)15 워더들답다 03.02 04:37
엑소 [EXO/세훈] 13년 남사친에서 남친으로01 희망가요제 03.02 03:58