모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
변리게이트 전체글ll조회 6144l 1

▶ 오빠 나 어깨에 있는 짐이 너무 무거워. 물론 멋짐은 아냐. ◀

1 . 오세훈

훈아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 왜여누나

ㅇ..어이쿠

너 프사가

왜 그모양 그꼴이니?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 ...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 이거 친구들하고 내기했다가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 져서 벌칙으로...ㅠㅠ

아..그래..?

좀..정이..이렇게 떨어질뻔...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 아 안그래도 놀림많이 받았단말예여ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 누나는 그러지마요ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠어

난 귀엽고 좋은데?(먼산)

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 ..ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 농담이야♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 왜불렀는데여

나 지금 짐들고있는데

어깨에 얹고가니까

너무 무거워ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 짐이요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 어깨에 올리고 카톡하는거에요?

응응힘드러ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 무슨 짐을 들고가길래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 그래요..?

보여주까?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈

이거봐ㅠㅠ

너무 무겁겠지ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 아진짜

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 요즘 왜이렇게 귀여운 짓만 골라서해요

내가뭐..ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 그 짐 계속 들어줘여

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 내려놓으면 화낼꺼에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 큰가보다 너무 무거워

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 나는 너무 무거워서 못걸어다닐정돈데여

ㅎㅎㅎ그정도야?ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 당연하죠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 누나 진짜 그거 내려놓지마요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 ♥

2 . 변백현

오빠야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 뭐 이상한거 먹었지

뭐가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 오빠라고 먼저 할리가 없는데

그나저나

오빠 프사 왜그래?

지리것소;;

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 너 바람피나 안피나 지켜보는거임

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 노려보는건가

무서워;;;;

오빠랑 카톡 안할래;;;;

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 그러지마

아 맞아 오빠!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 왜애

나 지금 짐들고 있는데

어깨에 올리니까 너무 무겁다ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 ?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 이시간에 짐들고 어디가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 집나옴?

ㅅㅂ

내가 내집놔두고 집을 왜나가냐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 그렇지않고서야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 짐을 들고 밖을 나올이유가 없잖아

암튼

짐을 들고있다고내가!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 응 그렇구나 힘들겠다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 (나보고 짐 옮기러 오라고 하지 않았으면 좋겠다.)

그런거 아니거든

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 아그래?ㅎㅎ그럼?ㅎㅎㅎㅎ

짐 대따 무거운데

볼래?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 뭔데?ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈

이거봐

짱 크지

짱 무겁겠지?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 어?!

왜..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 저거!!!!!

..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 나도 지금 들고있는데!!!

잉?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 내가 더 크닿ㅎㅎㅎ내가 더무겁지롱ㅎㅎㅎㅎ

아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니야 내가 더커!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 아닌데~내가 더큰데~

ㅎㅎㅎㅎ그렇구나ㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 던질테니까 받아

받았따 으쌰

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 아직 안던졌는데;

ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 넝~담ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 내맘알지♥

모르게쒀

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 왜몰라

글쎄? 난 이제 이거 내려놓고 돌나르러 가야겠다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 ...

요즘 좀 허전했지 오빠?

기다려♥

3 . 김민석

오빠!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 왜?

...

오빠 프사뭐야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 내 프사가 왜?

음..되게

부담스럽고..막..

오글거리고..좀...그렇다..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 크런키먹다가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 우연히 거울을 봤는데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 너무 잘생겨서 한컷찍어봤어

그런거야?

아 오빠 우리 헤어질래?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 미안

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 부담스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 눈마주치쟈나..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 나랑 눈마주치는게 싫어?

아니 그런게 아니라..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 그럼 계속 봐 초콜릿 보지말고 날봐

(찔림)

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 초콜릿보다 못하다니....하..

아니야 오빠가 짱이지

오빠오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 응왜

나 지금 짐을 들고있는데

짐 어깨에 올리니까 대박 무거워;;

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 짐?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 짐싸들고 오빠한테 시집오려고?

아니거등요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 그럼 뭔짐이야

직접볼래?

완전 커서 놀랄껄;;

요거봐

진짜 크지ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 맞네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 저거 짐 그대로 들고 오빠한테 시집오면 되겠다

진심?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 오빠 이래봬도 우리 돼지 먹여살릴 능력있다

ㅎㅎ흐헿ㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 아 좀 빠듯하려나;

ㅡㅡ안가

시집안가

나 결혼 늦게할꺼야

안해!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 나 늙어죽으라고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 노총각되라고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 독거노인되라고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 평생 혼자살라고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 결혼도 못해보고 죽으라고

그만해

안할게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 남편은 정해져있고 넌 대답만하면돼

;;;뭔대답;;;;;;

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 그

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 주례 선생님한테ㅎ

ㅎㅎㅎㅎ그래..

4 . 크리스

크레파스!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 크레파스라니

내 애칭이에요 귀엽죠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 미안하지만 전혀

근데 프사 언제에요?

존나 궁수인줄;

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 회사 체육대회야

뭔 체육대회에서 양궁을 한대요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 그러게

근데 크리스

지금 안바쁘면 내 짐 좀 맡아줄래요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아 가출은 정신건강에 좋지않아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 사춘기도 아니고

아나

그런거아닌데요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 그럼 무슨 짐을

좀 무거운데

사진보내줄게요

완전 크죠? 맡아줘요ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 저거 ㅇㅇ이야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 3등신?

이 등신이

그걸 보라고 준게 아니잖아요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 아 그렇군

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 저 heart 내 스타일이야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 내가 잘 맡도록 하지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 근데 돌려주진 않을거야

왜요?ㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 내가 간직할거거든

5 . 도경수

경뚜

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 ㄷㅂ

동방?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프사 왜 안바꿬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 뭔프사

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 장난으로 바꿔놓은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 안바꾸고 뭐했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 아..

설마 그러고 다른 사람하고 카톡한거아니지?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 회사사람들하고 단톡했는데..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 어쩐지 웃더라..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 힘쇼..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 하..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 살기싫어진다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 귀여운데뭐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 됐어..

누가 뭐라그러면 여친이 바꿔놨다고해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 그게 더 이상해..

아아 오빠

나 오빠한테 짐 좀 맡겨도돼?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 무슨짐?

지금 짐을 들고있는데

어깨에 올려놓으니까 너무 무거워ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 너 이시간에 어딜 돌아다녀

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 집안가?

일단

내 짐좀 봐봐

으어 진짜 무거워

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 저게 뭐가 무겁다고 그래

무거워! 엄청!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 저정도면 가벼운거지

오빤 얼만한데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 내껀

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 너무커서 사진도 못찍어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 너 저거아니었으면 프사 용서안했어ㅡㅡ

용서해줘 이제♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 그래 난 이제 회사에서 얼굴들고 못다니겠다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 그냥 신경쓰지말고 자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 난 정말 신경안써도 돼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 난 괜찮아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 설마 왕따되거나 그러진 않겠지 뭐

6 . 루한

루거

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 응 왜ㅎㅎ

나 부탁하나만 해도돼?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 당연하지ㅎ

내가 지금 짐을 하나 가지고있는데

그게 너무 무거워서

오빠한테 좀 맡기려구

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 그래서 우리집 온다고?ㅎㅎㅎ

ㅡㅡ

그게 왜 얘기가 그렇게 흘러가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 아 그런거 아니야ㅎㅎ

아무튼 맡아줄꺼야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 그게 뭐 대수라고ㅎ

일단 얼만한지 보여줄게

완전 크거든

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 응ㅎㅎ

요거봐

짱크지

진짜 무겁다 이거ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 아 ㅇㅇ아ㅎㅎㅎ

응 왜?ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 진짜 요즘들어 제일 뽀뽀하고싶다ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 너무 이쁘다 어떡해?ㅎㅎ

어떡하긴..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 너네 집으로 갈까?ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 보고싶어 ㅇㅇ아♥

오빠 오늘따라 왜이렇게

애교를..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 그냥 너가 너무 이쁘니까 그렇지ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 근데있잖아

응?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 저거 너무 야하다..ㅎㅎ

..왜?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 옷을 안입고있어ㅎㅎㅎ

...

이 변태야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 나 변태아니야ㅎㅎ

저걸 보면서 그런 생각이 드냐?!

오빠 일상생활 가능????

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 이게 내 일상인데뭐ㅎㅎ

그걸 몰랐네 내가..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 아무튼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 지금 가도돼?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 그 짐 내가 가져갈게ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ..

오지 말라고 해도 올꺼잖아ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 그건 그렇지ㅎㅎ

그럼 오지마ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk | 인스티즈 좀만 기다려♥♥♥

잇힝 그래도 자기전에 하나 더 올려서 다행이네여ㅎㅎ

이게 벌써 21편이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 제가 그동안 막쓰긴 했나봐요ㅎㅎ

일단 올리고 빨리자야겠어요

이제 다들 개학하시져?

새학기 반에서 일코하실 분들은 화이팅하시길 바래여

저는 일코따윈 안해서 덕질과 공부를 병행할겁니다(불끈)

다들 안녕히 주무세요~♥

< 애끼는 암호닉분들 >

잇치 님, 루루 님, 듀냐듀냐 님, 알 님, 세둥이 님, 휴지 님, 모카 님, 됴큥 님, 둥이탬 님, 유민 님

잡초 님, 예찬 님, 6002 님, 슈끄슈끄 님, 이리오세훈 님, 데코 님, 모네 님, 됴됴한 님, 라인 님, 귤만두 님

빵꾸똥꾸 님, 찌루 님, 쇼리 님, 투열 님, 그냥 그렇게 님, 세징행쇼 님, 팜므파탈 님, 영상있는루루 님, 고소미 님, 하트 님

갠디바 님, ♥코코볼♥ 님, 순살 님, 희수씽 님, 다우니 님, 리나 님

댓글, 신알신, 암호닉 늘 받고있어요!

(암호닉에 자신이 없다면 댓글로 꼭 써주세요ㅠㅠ)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk  61
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓 후 감상
10년 전
독자6
우아 일등이다...암호닉신청할께여..[나결정]으로요ㅋㅋ이놈에 나를위한결정..후회중이에여..내가 이걸 왜샀지..ㅠㅠ암튼 재밌게읽고이써요☻(하트가 폰에 없다..)세훈이기여워><
10년 전
독자1
둥이탬이에요 크리스 요즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막부분에서 설래거나 달달해지고잇어욬ㅋㅋㅋ 경수프샄ㅋㅋㅋㅋㅋ(((((경수프사)))))
10년 전
독자2
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼커플 왜이리 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
루루!!아백현이짤어뜨카지?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ겁나웃겨ㅋㅋㅋ오늘크리스가그래도정상적이..야..ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋ백현이돌ㅋㅋ힘쇼
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋ힘쇼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이도 힘쇼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아왕따는안될꺼야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 요즘따라 크리스 끝부분이 참 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수와 백현이 힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
휴지에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수힘숔ㅋㅋㅋㅋ백현이도힘숔ㅋㅋㅋㅋ돌열심히치워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 크리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
쇼리에요 ㅋㅋㅋㅋ저도 뭐...ㅋㅋㅋㅋ일코따윈없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
됴큥입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ백현아 돌 열심히 치웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해욬ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 괜찮을거야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 그냥 이렇게 설레고 막 그러져...? 하.......다들 내 스타일이야.
작가님 오늘도 글 잘 읽고 가요~,~ 작가님 사랑합니다♥

10년 전
독자10
크리스 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다 귀엽다ㅋㄲㄲㅋ그레파스!!!!!!!!경수 프사ㅎㅎㅎㅎㅎ오구오구다들 민석이프사철머 깨물어주고싶네ㅋㅋㅋㄲ저거남친한테해봐야겟어어요!!!
10년 전
독자11
투열
ㅋㅋㅋㅋ변백현의 츤츤이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수힘내.

10년 전
독자12
모카입니다.
옼ㅋㅋㅋㅋ크리스넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그젘ㅋㅋ대화뿐인데돜ㅋㅋㅋ왜이맄ㅋㅋ재미지죸ㅋㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋ다른커플들...♥ 완전 달달해요ㅠㅠㅜㅠ 이번 주제에서 보고싶었던거 종대랄까...?(먼산) 어떤 귀여운 반응이.나왔을딬ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자13
그냥그렇게입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 백현이 마지막 짤 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오늘도 역시 크리스네요! 크리스옵빠!!!!! 미안하지만 전혀 그에게서 단호박 냄새를 맡았습니다.... 그러나 마지막은 달달하니 허허허허ㅓ헣 좋구만요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 전 크리스에게 빠졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
희수씽이에용 왜이제왔어요 기다렷잖습니까!!!!!!!!♡
10년 전
독자15
듀냐듀냐 와쪄염♥.....죄송합니다;어머 막짤 시강ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ나도 저것보다 큰 하트 어깨에 매고있는데 작가님 받으실래여?부담스러우면 조금 떼어드림♥
10년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜ귀여워!!!!!!!다귀엽다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕따경듀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이ㄴ네는ㅋㄱㄲ돌나르는건뭐얔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅇ으아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ요새 크리스네는ㅎ..좋아지고잇쪙ㅎㅎㅎ?ㄱㅋㄲ튼..진짜 재밋ㅈ당..
10년 전
독자18
아 이번편 진짜 달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글중에서 가장 달달한편인거같아요!! 크리스 심장어택 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 크리스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주례선생님이래 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 심장어택 ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도 자연스럽게 자기도 들고있다고 해주는겊짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네는 꽁냥꽁냥하는게 왜이리 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나...루한.... 정말... 일상생활 가능하니.....
10년 전
독자20
난 여잔데 왜 저 여친들이 귀엽냐..남친없으니까 여자한테라도 써ㅇㅕ하나 써먹고싶은데 쓸 남자가 없다니..그나저나 백현이 돌 오랭만♥ㅋㅋ그리고 짐을 싸서 밍소쿠에게 시집간다
10년 전
독자21
헐크리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 완벽해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럭시오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다들귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅈ잡초입니다으헝ㅠㅠㅠ이제작가님이랑볼일도얼마없숴여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨으아ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지만이번편재밌어서계속복습할수있겠군여ㅠㅠㅠㅠ세훈이같은거너무좋아ㅠㅠ귀엽대ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
일코........ㄲㅋㅋㅋ크리스오늘사랑스럽닼ㅋ
10년 전
독자26
루한진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루일상

생활가능하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자27
크레파슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수님 힘쇼네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
♥코코볼♥입니다ㅎㅎㅎㅎ
오늘은 쎄후니 탕탕!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㄲㅋ왕따가 되고 그러진 않겠지...ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자30
리나에요! 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 우쯔케옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 또 돌치워야됔ㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋ희수 요새 설레여ㅠㅠㅠ뉴뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
하하핳으로 신청할께요!! 으어ㅠㅠㅠ 여주 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 크리스 이번에는 설렜다...ㅎ 백현이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한이는 언제나 여주 집에 찾아가는 걸로 끝나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
하트에요~ (삼등신하트짤을 줍줍한다) 후니는 진짜 연하의 정석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울희 액히~ 눈화가 만히 조화해~ㅎ 백현이는 오랜만에 롱스톤이 생각나서 또 현웃했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 희수는 뭔가 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 평생안주겠대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이리저리이리저리흔들어내맴~
10년 전
독자33
아저요즘계속 늦네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수프사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스커플도 매력터지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이네도 달달터지뮤ㅠ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋ변백형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 돌ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
이리오세훈이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ 저도일코안해영 ㅎㅎ 이번에 우리빈에 엑덕후가 많아서 기뻐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티하다가 엑소 나오면 다같ㅇ
소리지르곸ㅋㅋㅋㅋㅋ끼야아아아ㅏ앙!,!!!! 그나저나....크리스마지막 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히간직 해줘 내마음♥

10년 전
독자36
ㅎㅎ 잘보구 갑니다! 잇치에용 ㅎㅎ 경수 프사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 귀엽네요!
10년 전
독자37
하우하우 ㅋㅋㅋㅋㅋ아...민석찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독거노인 결혼도 못해보고 죽는다는 소리가 이렇게 설렐줄이ㅑ..........그래여 결혼해여!!!나랑!!!!으아!!!!!!!점점 미쳐간다!!!!!!!!!!그아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!크리스 웬일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레게 할줄도 알고(하트)
10년 전
독자38
순살이에요! 크리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 그러면 막 그러면 제가 설레서 죽어요 돌려주지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스 후 좋네요
10년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋ매번 보면서 느끼는거지만!! 정말 글 잘쓰시는거 같아요ㅋㅋㅋ보면서 현실 웃음!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
헐 크리스 오랜만에 설렜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 경수 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최강이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도발 이거죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰짤뭐예욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
막짤오ㅑ계속보게되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수프사짱귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
경수ㅋㅋㅋㅋ근데 백현이짤은 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자43
어마지막에 움짤 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽쟈냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
아진짜크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이 음맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
와우!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크레파스 병정들은 나무잎을 타고 놀앗졍ㅇㅇ 크리스ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ와 은근 설레네여>.<등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 럭시형요즘 정상인이 된것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 집앞에 돌있게 생겼ㄴㅔ옄ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 크런킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시집와염?제가 갈게염♥
10년 전
독자46
움짤머에얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무재밌어옄ㅋㅋㅋ매럭터지는크레파스커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
루한ㄴ으뉴뉴뉴ㅜㅇ루한!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수프사가ㅋㅋㅋㄱ왕따되진않겠지설마경수야ㅋㅋㅋ힘쇼!
10년 전
독자49
엉엉좋아랴ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자50
마지막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ세니하고는 알콩달콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애가 민석이라 그런지 민소기읽을때마다 도키도키ㅠㅠ
10년 전
독자51
루한이~~~?이런 요오물! 어서 우리집에 오렴(문을열어놓고 있는다)
9년 전
독자52
민석아 저 지금 오빠랑 결혼하러 짐들고 가요~~♥
9년 전
독자53
크리스 요즘 왤케좋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다ㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 크리스 ㅠㅠㅠㅠ 소통이 되는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
아 도경수 겁나 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋ 회사 직원들이 웃는뎈ㅋㅋ
9년 전
독자57
오늘 완전 달달♥♥♥대박이였어요ㅠㅠㅠㅠ 경수짤하고 막짤보고 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 설레네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기승전돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민석....자뻑이....ㅎ..ㅎㅎ..

9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄 너무 귀여워어ㅛ..... 나는 이스킬을 처음알았다고 한다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 내 나이 24세, 아이를 낳고 남편을 잃었다. Ep. 038 나어때 03.02 23:47
블락비 [피오] 그 남자 그 여자의 사정_prologue2 Consist 03.02 23:37
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화103 썸팬 03.02 23:26
비투비 로그인 후 이용해 주세요 12 카레라면 03.02 23:11
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 8 (부제 ; 너징이 오해할거라는 그런 오해는 접어두기)57 매점누나 03.02 23:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 관묘 03.02 23:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 짜잔~나왔어8 최주농 03.02 22:59
기타 우리학교 경리녀썰 ㅋㅋㅋㅋㅋ88 03.02 22:57
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..3430 보고잏나 03.02 22:40
엑소 [EXO/백현] 지질못모르는변백현이랑 kakao talk1 배큥이내꼬 03.02 22:40
빅스 [VIXX/한상혁/차학연] 하루아침에 모든걸 잃은 별빛 이야기 02 잃은별빛 03.02 22:18
엑소 [EXO/징어] 남사친 변백현과 카톡하기.kakaotalk (부제:은근히 츤데레인 변백현)9 카톡입니다만 03.02 22:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 16 리빈 03.02 22:00
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래)30 탬니랑세훈이.. 03.02 21:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 324 레밍 03.02 21:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 게굴이이잉 03.02 21:34
엑소 [EXO/징어] 조화調和(부제:그곳이 있는 자리에 모두 하나가 되어지니) 1 바다가재 03.02 21:26
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까2.kakaotalk (부제 : 오빠라고 불러다오...131 변리게이트 03.02 21:22
기타 너는 네가 아무 것도 아닌 것 같지만2 마주 보고 크는.. 03.02 21:14
기타 우리학교 경리녀썰ㅋㅋㅋㅋㅋ79 03.02 21:02
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : 262626 (完) (괘짧음주의)22 Y지니 03.02 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 반창꼬 03.02 20:46
엑소 [EXO/백현] 달달한 변백현이랑 사귀는 너징썰 002 smiley 03.02 20:41
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰8-1(:남자_둘이서_손_붙잡고_동물원_데이트_txt.)20 교회언니 03.02 20:34
엑소 [EXO/징어] 몬스터즈(부제:초능력자)4 5201 03.02 20:20
엑소 [EXO/시우민] 두 번째 첫사랑. 06 y. 03.02 20:02
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 20 (부제:정감독의 축구교실) 35 남장비쨍이 03.02 20:01