모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
탬니랑세훈이랑 전체글ll조회 3224l 1
아무래도 구독료 30은 무료여도...무리수였어요
그래서 오늘은 미안하니까 0포인트예요..ㅠㅠ
그리고 전편도 혹시나 늦게 보시는 분들이 계실까봐
이글쓰고 구독료 내리러 갑니당..
언제 방학이 또 올까요..ㅁ7ㅁ8...
이제 방학이란 단어도 얼마 남지 않았..ㅠㅠㅠ
암호닉 요즘 안적는 이유는 제가 이미 다 외워서 안올렸어요
(복사하기 귀찮은거 아님.) 네 그렇답니다.
이번년도엔 꼭 남자친구랑 벚꽃엔딩 들으면서 꽃구경 갈꺼라고 했는데
뭐...늘 그렇듯이 안생겼네요 .

〈tbody>〈/tbody>
여주 썸띵 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ / EXO

얘들아 오늘 인기가요봄?ㅋㅋㅋ오늘 여주 종인이랑 스페셜 엠씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 무슨 ㅋㅋㅋ스페셜 엠씨한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고식을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 여주만 ㅋㅋㅋㅋ니니는 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 감쟈하고 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 걸스데이 썸띵 춤추는데

난희..? 막대기인줄..? 개뻣뻣해 ㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여주가 왜 연기를 하게 됐는지 알겠다.. 

아니 종인이는 춤잘추는데 여주는...ㅇㅇ그러하다...

하여튼 초반에 썸띵 옷입고 전주 나오는데

나레기 숨멎...ㅠㅠㅠㅠㅠ조낸이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 춤추는데...ㅇㅇ...여주는 이제 연기만 하자..

그래도 열심히 하려고 하는거 너무 이뻤음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

중간중간 노래도 불렀는데 잘하고 우래기 우쭈쭈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여주추는데 엠씨석 비춰주길래 ..? 했는데 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 표정 ㅋㅋㅋ진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 26 | 인스티즈

레알 이표정 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 우리여주는 춤도 귀엽게 춘다능

댓글(784531)

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 26 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여주 춤 개못춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구 쩐다 

┖ 222 미안...근데....정말....재롱잔치던걸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 26 | 인스티즈 김종인표정 = 내표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 난 여주가 춤을 잘추나? 했는데....ㅇㅇ..

┖ 그래도 오빠가 카이인데....잘출줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰빵인가봐

┖ 근데 카이가 누구?ㅎ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 26 | 인스티즈 나 타팬인데 진심 ㅋㅋㅋㅋ김여주 너무 귀여워서 기차 받을라고 찾아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 누가 기차 끓여온다 했는데 언제옴?ㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 26 | 인스티즈 내동생이 저 춤췄으면 진짜 저표정이였을듯 ㅇㅇ 물론 얼굴이 여주라면 귀엽다고 우쭈쭈하겠지만

┖ 22...내동생이 하면 테러지. 김여주니까 존나 이쁜거 시발 사랑해 

┖ 진짜 이쁘니까 귀여운거다.

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 26 | 인스티즈 김종인이 웃음참으면서 여주가 걸스데이 썸띵을 춘다고들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요

┖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대본말하다가 ㅋㅋㅋㅋ사고냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 김종인 안면붕괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 26 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 진짜 못추는데 왜 계속 보게 되지 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

┖ 나도 벌써 몇번째 돌려보고 있는중..ㅠㅠㅠㅠㅠ키여워 ㅠㅠㅠ

┖ 머글인데 여주춤에서 뭔가 열정이 느껴짐여 ㅇㅇ

┖ 윗댓님아 그게 입덕이란거임여

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 26 | 인스티즈 ㅋㅋㅋ나오늘 인가갔는데 팬석에 오세훈 ㅋㅋㅋㅋ박수치면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ헤벌레 해가지고

┖ ㅋㅋㅋㅋ나도봄 ㅋㅋㅋ할아버지인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 26 | 인스티즈 아 진짜 내가 같은 xx염색체한테 반할줄 누가 알았겠음..?

┖ 내가 살다살다....

┖ 22...후....남자도 벅찬데....그르즈므르....

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 26 | 인스티즈 엑소랑 여주랑 디비디 한번 내줬음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ화보 ㅠㅠㅠㅠ

┖ 헐 파리나 스웨덴같은데서 영상화보집 하나 찍었음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ

┖ 와..대박 ㅠㅠㅠㅠ내가 일빠로 산다ㅠㅠㅠ진짜

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 26 | 인스티즈 인가 출근길에 세훈이도 같이 찍혀있길래 뭔가 했더니 ㅋㅋㅋ역시나 여주남덕 ㅇㅇ

┖ 난 또 응원온줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 역시 세훈여주 ㅇㅇ 행쇼 빼박이네

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 26 | 인스티즈 후...레이야...너 뭐하냐...ㅠㅠ

┖ 야 장이씽...너...살아있기는하냐..?

┖ 여주랑 좀...붙으란마리야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 26 | 인스티즈 에휴...저래도 여주는 종대랑 제일 잘어울려

┖ 종대야 오늘도 사랑해

┖ 종대야 너 할거 없어..? 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 26 | 인스티즈 여주 실검일위 찍었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ요즘 대세긴 한가봐 ㅠㅠㅠ

┖ 원래 다른그룹 무대 나오면 그그룹이 일위하는데 계속 일윜ㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 기사들도 엄청 나게 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 너일위해써!!!!

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 26 | 인스티즈 여주야 넌 연기만 하면 돼.

┖ 춤은...그냥 팬미팅에서만 해줘...

┖ 222222

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 26 | 인스티즈 스엠이 여주 들어온뒤로 뭔가 일을 하는것 같은건 나뿐..?

┖ ㅇㅇ...착각

┖ ㄴㄴ 걍 애들이랑 여주가 존나 일많이하는거 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 26 | 인스티즈 우리오빠 걸데팬인데 타가수가 걸데춤추는거 안좋아하거든?ㅋㅋㅋㅋ근데 ㅋㅋㅋㅋ방금ㅋㅋ멍때리고봄

┖ 그렇게 입덕하는거지

┖ 나도 그랬음 ㅇㅇ 그게 순서야

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 26 | 인스티즈 됐고 그래서 기차는?

┖ 22 아까 온다던 사람 왜안와 

┖ 나 초조하니까 빨리와라

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 26 | 인스티즈 나만 몰랐었던 썸띵~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뭇가지세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

┖ ㅠㅠㅠ그래도 춤빼고 모든게 완벽했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 26 | 인스티즈 헐 어디서 많이 봤다 했더니 여주 나닮았다 ㅎ

┖ 건강 관리 잘해

┖ (반지작 반지작)

┖ 마비가 오는거야..너는 곧.. 손, 발에 힘이 없어져서 제대로 걷기가 어려워지고, 호흡이 가빠지고

혀가 마비될거고, 결국 잠에 빠져들거야.. 니가 줄곧 먹어왔던 수면제와 같은 성분이라서

나중에 검출이 된다 해도 그냥 니가 먹은거라고 생각들하겠지....

그냥 넌 자살로 생을 마감한 여러 잉여들 중 한명으로 남게 될거야...

안녕 ㅂㅂ

자격증 책 찾으러 가야해서 ㅠㅠㅠ
시간이 없숴여 
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
로운이에요 정지.... 하.. 눈물의 정지네요ㅠㅠㅠ 당분간은 비회원으로 올 거 같아요.. 여주 몸칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 추는 유전자가 종인이한테 몰빵 되었남..... ㅇㅅㅇ 그래도 얼굴이나 몸매 유전자는 고르게 분배되어서 다행.... 핳 저희 부모님 좋은 유전자는 왜 때문에 오빠한테 몰빵..... 하ㅠㅠㅠ 댓글 반응이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨석에 김종인 표정 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제.. 구독료 무료였기 때문에 괜찮았어요ㅎㅎ 재밌게 읽고 가요! 담에 또 뵈요.. ㄸㄹㄹ
10년 전
독자1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주춤을못추구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저독방이제일재밋엉ㅇㅋㅋㅋㅋ김민석이랑사귀는썰도자주와줘요ㅠㅍ
10년 전
독자3
여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ춤을 못춘다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀엽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글진짜재밌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
투열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ김종인표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부터 여주 춤가르쳐줄듯ㅋㅋㅋ

10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㅋ오빠가종인이라서춤잘추는줄...ㅎㅎㅎ그래너도나와같은각목이구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데이뻐서귀여워보이는효과랄까ㅋㅋㅋ여주효과ㅋㅋㅋㅋ그리고마지막댓글너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
10년 전
독자8
야줔ㅋㅋㅋㅋㅋ여주도못하는게잇엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
저 계속 비회원으로 보다가 가입해서 처음봐요~!! 여주ㅋㅋㅋ 유전자몰빵의결과ㅠ ㅜ ㅜㅜ흑ㅠㅜㅜㅜㅋㄱ ㄱㄱㄱ
10년 전
독자10
오빠가 김조닌이니까 잘출거라 생각했다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻣뻣해서 배우였닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그렇다 오빠와여동생은달랐던것이였다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자12
유민....암호닉에잇겟져?여튼 오빠한테 몰빵이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야...힘냐
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유전자몰빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라니
10년 전
독자14
이리오세훈이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬띵이 머리속에서 싱상되고있다....내망상......ㅎ.......망상폭ㅋ팔ㅋ
10년 전
독자15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대꺠알출현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤이 안되는 구낰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
나뭇가지세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 여주 춤이라도 못춰서다행이다..너무완벽하면 슬프자너ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 내 나이 24세, 아이를 낳고 남편을 잃었다. Ep. 038 나어때 03.02 23:47
블락비 [피오] 그 남자 그 여자의 사정_prologue2 Consist 03.02 23:37
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화103 썸팬 03.02 23:26
비투비 로그인 후 이용해 주세요 12 카레라면 03.02 23:11
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 8 (부제 ; 너징이 오해할거라는 그런 오해는 접어두기)57 매점누나 03.02 23:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 관묘 03.02 23:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 짜잔~나왔어8 최주농 03.02 22:59
기타 우리학교 경리녀썰 ㅋㅋㅋㅋㅋ88 03.02 22:57
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..3430 보고잏나 03.02 22:40
엑소 [EXO/백현] 지질못모르는변백현이랑 kakao talk1 배큥이내꼬 03.02 22:40
빅스 [VIXX/한상혁/차학연] 하루아침에 모든걸 잃은 별빛 이야기 02 잃은별빛 03.02 22:18
엑소 [EXO/징어] 남사친 변백현과 카톡하기.kakaotalk (부제:은근히 츤데레인 변백현)9 카톡입니다만 03.02 22:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 16 리빈 03.02 22:00
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래)30 탬니랑세훈이.. 03.02 21:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 324 레밍 03.02 21:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 게굴이이잉 03.02 21:34
엑소 [EXO/징어] 조화調和(부제:그곳이 있는 자리에 모두 하나가 되어지니) 1 바다가재 03.02 21:26
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까2.kakaotalk (부제 : 오빠라고 불러다오...131 변리게이트 03.02 21:22
기타 너는 네가 아무 것도 아닌 것 같지만2 마주 보고 크는.. 03.02 21:14
기타 우리학교 경리녀썰ㅋㅋㅋㅋㅋ79 03.02 21:02
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : 262626 (完) (괘짧음주의)22 Y지니 03.02 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 반창꼬 03.02 20:46
엑소 [EXO/백현] 달달한 변백현이랑 사귀는 너징썰 002 smiley 03.02 20:41
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰8-1(:남자_둘이서_손_붙잡고_동물원_데이트_txt.)20 교회언니 03.02 20:34
엑소 [EXO/징어] 몬스터즈(부제:초능력자)4 5201 03.02 20:20
엑소 [EXO/시우민] 두 번째 첫사랑. 06 y. 03.02 20:02
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 20 (부제:정감독의 축구교실) 35 남장비쨍이 03.02 20:01