모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
꼬꾸멍 전체글ll조회 3831l 1

* 이 속에서의 엑소와 실제 엑소이 나이는 다릅니다. *

3 번째 이야기

- 키스아닌 키스

너징은 제목 그대로 모태솔로. 이유는 대충 예상가겠지만 바로 너징의 오빠들 때문이었어.

유치원 때부터 강력히 '막내는 우리 거야'라며 철벽 치던 김민석&루한&구희수 맏형 트리오 때문에 아무도 너징에게 접근할 수 없었어.

형제는 닮는다더니 그 3명 따라서 밑에 9명 줄줄이 그렇게 커서 너징은 12명의 장정들에게 철벽 처지는 거지.

그런데 이번에 너징이 남자랑 친해질 일이 있었어. 바로 너희반에 외국에서 전학 온 헨리였어. 헨리가 너징 짝이 되는 바람에 너징이 하나하나 챙겨줘야 했어.

학교에서 만나는 거니까 철벽칠 수 있는 사람이라고는 오세훈, 김종인뿐이었는데 의사소통도 안되고 헨리가

너무 해맑게 웃고 아무것도 모르는 눈치여서 둘도 어쩔 수 없었어.

너징은 처음으로 생기는 남사친이니까 기쁘고 헨리가 하는 행동 모두 엄마 미소로 바라보는데 오세훈 김종인은 그걸 질투했어ㅋㅋ

왜 자기들은 친오빠인데 그렇게 안 쳐다봐주냐며 쭝얼쭝얼 찡얼찡얼.. 헨리는 거기서 또 서툰 발음으로 지어야,지너야! 이러고 있고..

너징에게'만' 행복한 하루하루였어.

그러던 어느 날 일은 결국 터졌어.

때는 4교시인 미술시간이었어, 너징이 가장 좋아하는 시간이기도 하고 싫어하는 시간이기도 했어.

이것만 끝나면 점심시간이니까 좋고 그 기다리는 시간이 너무 짜증났던거지ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 근데 그날은 대체적으로

너징 기분이 안 좋은 날이라 헨리가 잘 못하고 너징에게 물어봐도 툴툴 되면서 잘 안 알려주고 그랬어. 헨리는 막 울상으로 있다가

열심히 색칠하던 너징 볼에 뽀뽀를 한거야.

너징이 깜짝 놀라서 고개를 돌렸는데 그 자리에 가만히 있던 헨리랑 부딛혀서 입술끼리 맞다은 거지.

이미 난리가 난 교실 때문에 4교시가 끝나는 종소리도 못 듣고 미술 선생님은 정말 민망하시게 혼자 교무실로 가셨어..

그리고 문제는 그다음에 너징의 교실에 찾아온 오세훈 김종인 때문이야. 난리가 난 너징 교실에서

" 오징어랑 헨리랑 사귄다!!!!! "

" 오징어 계탔네~ "

" 헨리 귀여워ㅠㅠㅠ나한테도 해주면 안돼? "

이런 소리가 들리니까 오세훈하고 김종인은 그 틈새를 뚫고 안쪽으로 가니 거기에는 마주 앉아 있는 너징과 헨리가 있었어.

" 오징어 뭐야 어떻게 된 일이야? "

" 아 오빠 그게...! "

" 오징어랑 헨리랑 키스했데요~ "

너징이 말을 꺼내기도 전에 주위의 친구들이 오세훈과 김종인에게 다 까발려버렸어.

오세훈은 '우리 막내가... 키스...?' 이러면서 실성한 듯 웃고 김종인은 헨리를 죽일 듯이 쳐다보지만 헨리는 여전히 실실 웃으며

' 왜? 뭔 일 있음? ' 이라는 표정으로 너징을 바라보기만 했어.

그 후로 하교 시간까지 너징과 헨리는 오세훈과 김종인의 반강제 협박으로 한마디도 못하고 눈도 못 마주치고 떨어져 있다가

종 치는 즉시 너징은 두명 에게 이끌려 집으로 오게 됐어.

잔소리나 설교를 할 줄 알았던 12명은 너징에게 평소처럼 대해주며 아무 말도 하지 않았어.

하지만 너징에게 온 변화는 그 다음날부터 헨리가 너징을 아예 무시하고 보지도 않았다는 거?

〈tbody>〈/tbody>
이게 어떻게 된 일일까?

[EXO/징어] 왜때무네 와타시가 13남매 홍일점인거죠? (부제;첫키스) | 인스티즈

[EXO/징어] 왜때무네 와타시가 13남매 홍일점인거죠? (부제;첫키스) | 인스티즈

12형제가 아무것도 안 할 리가없지.

--------------------------------------------------------

암호닉

해바라기 / 멍멍이 / 이어폰 / 동태 / 퐁당스 / 징징 / 하트 / 엑또띠

--------------------------------------------------------

너무 늦게 들고와서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 지금도 늦어서 시간 내서 글 하나 찌고 가요..! 급하게 써서 재미 없어도

읽어주시는 모든분들 감사드립니다'^'♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠둘이 철벽수비하는구나.....흡....
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ헨리 부쨩해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들의 철벽수비 부러워요....★
10년 전
독자3
하.... 나도 오빠....
10년 전
독자4
헨리부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 오빠좀..☆★

10년 전
독자5
진짜오랜만이에여...ㅠㅠㅠㅠ12명다 귀여워 죽겠다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ요즘 헨리 겁나귀엽던데...ㅋㅋ나도 저렇게는아니지만 일단오빠라도있었으면좋겠다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자6
헨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헨리가 뽀뽀를핬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오빠들도 참 대단한겤ㅋㅋㅋㅋ저렇게 철벽으로 방어를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오빠있었으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런오빠들어디없나.....
10년 전
독자8
하트에요~ 징어한테 뽀뽀라니!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어빠들이 헨리가 많이 부러웠나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구요워ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 브금도 좋네요! 뭔가 갱장히 신선해요
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들ㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요:)
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헨리가 뽀뽀했구나 그래 좋은현상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋ헨리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극성오빠들때문에너가고생이많다...이렇게징어는또...철벽녀로.......☆★
10년 전
독자13
불짱한 헨리ㅠㅠㅠㅡ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋ부러워~ 잘읽었어요 재밌어요!!! 자주좀 오세요!!!!! 보고싶으니깐!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편도 기대하겠습니다!!!!!~
10년 전
독자15
퐁당스에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헨리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
멍멍이에욬ㅋㅋㅋ철벽스케일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12명잌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
헐브금누가부른거에여???
10년 전
독자18
징징이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오빠들 바리게이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 오빠..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
수비쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
어흌ㅋㅋㅋㅋ징어 뭔가 불쌍하기도 하고..부럽기도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 엄청난 철벽 ㅋㅋㅋ친구나 제대로 사귀겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ징어 화이팅!
10년 전
독자21
헤헤.. 내 계획을 모두 산산 조각으로 만들다니.. (헨리미안)
10년 전
독자22
브금 누구노래에요? 가사는 엑소인데.... 노래 좋아요... 근데... 오빠들이 엄청난 철벽이네요... 징어야 힘내~~~ 언젠가는 너가 이기는 날이 올꺼야... ㅋㅋ
10년 전
독자23
나도 저런오빠ㅏㅏㅁㅁㅁㅁㅁㅁ!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
헨리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 철벽수빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
아니헨리.,. ............
이왕ㅇㅣㅆ는기회
돔더확실하게부볐어야지...탄식

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0655 베브 03.04 16:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 우디아 03.04 12:27
엑소 [exo/종인] 罪人..(죄인) 00 프롤로그6 숌샤턍 03.04 02:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 밤에는 으르렁 03.04 01:47
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2359 몬생깃다 03.04 00:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소여멤인데 바스트사이즈 쩜15 : Baby Don't cry55 니가날아러 03.04 00:18
엑소 [EXO/크리스] 《마왕의 제물》513 마왕큐티희수 03.04 00:16
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 11 (부제 ; 육잘또의 매점 습격 사건)60 매점누나 03.04 00:12
엑소 [EXO/김종인/박찬열/도경수] 낙화유슈(애절한 사랑) 3 유수 03.04 00:05
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 10 (부제 ; 버블티 데이트!)53 매점누나 03.03 23:46
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁13(부제;추억팔이2)28 스파이시치킨버.. 03.03 22:10
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2517 국가대표 03.03 21:00
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 12 (부제, 드디어 만났다) RE49 은하수 03.03 20:45
기타 우리학교경리녀썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ99 03.03 20:14
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화281 썸팬 03.03 20:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 229 유혹하기 03.03 18:10
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0570 베브 03.03 16:48
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 20184 콩알탄 03.03 16:09
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 2620 탬니랑세훈이.. 03.03 15:16
엑소 [EXO/징어] 몬스터즈(부제:초능력자들)2 5201 03.03 09:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 멍멍아 03.03 04:22
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2273 몬생깃다 03.03 01:44
인피니트 [인피니트/엘명수] 새학기 수난시대9 샤이니트 03.03 01:21
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 9 (부제 ; 동창회 그리고 데이트?)60 매점누나 03.03 00:26
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk61 변리게이트 03.03 00:20
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 21 (부제:너비쨍 열애설의 진실) 40 남장비쨍이 03.02 23:53
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3418 돼지코 03.02 23:47