모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
美女 전체글ll조회 255l 12

A-Yo! Squid! (feat. 봉사) | 인스티즈

안녕하세여 (꾸벅)

곶아손 못난이 美女에여

다름이 아니라

오늘 톡을 한시간 땡겨서 9시에 할까 하는데 어때여?

내가 내일 봉사를 가는데 7시 40분까지 가야해여^0^

적어도 6시 30분에 일어나서 준비해야하는데

새벽 4시까지 톡 달리면 나 쓰러져쥬금 (깨꼬닥)

음 그리고 새벽 2시쯤이면 다 끝날거 같아서 그때 끝내려하는데 괜찮아여?

괜찮다면 소리질러!!!!!!!!!!!!!

미안합니다 사죄하겠습니다 (꾸벅)

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
소리질러 하!
11년 전
美女
하! 외쳐도 봐써!!!!!!
11년 전
독자2
빨리자여 ;ㅅ; 저도 오늘 일찍 잘꺼에요~ ㅋㅋ
내일 놀러가요!! 끄하하하하 ~~~
저누구게요~~~? 맞춰주시면 좋겠당!! ♥
우리 예쁜 미녀님 고자손이라니... 지나친 겸손은 ㄴㄴ해요...ㅠㅠ 몬난이라니!! 예쁜이에요♥
전 오늘도 참가를 못하겠네요... 8시에 과외 흡...
매일 4시까지 달리시느라 고생이..진짜 ㅠㅠ
이제 몸관리도 하셔야하는데 ㅠㅠ 일찍자요 제발!
제가 사랑하는거알죠? 뿅! ㅋㅋ

11년 전
美女
나 이런거 잘 모탄다 마리에여...뿅♥
11년 전
독자11
앜 ㅋㅋㅋ 정답입니다~~ 예쁜 미녀님 봉사도 자주다니시는것같아요! 마음도 예쁘시네 ! 봉사 잘하구와요~ ;)
11년 전
美女
우왕 맞혔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워여 ㅎㅎㅎㅎ오늘 못해서 아쉽다ㅠㅠㅠ잉잉 ㅠㅠㅠ다음에 봐여!!....가 내일이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
개념원리에요!!! 일찓하면일찍할수록 미녀쓰니랑 톡하는분들이 건강해질듯 껄껄
11년 전
美女
헐 그럴듯 내가 너무 이기적이여써 여태까지...하..
11년 전
독자14
아니!!!그뜻이!!!아닌데롱ㅇ!!!!!!!! 곧있으면 새학기닌까!!!!! 적응ㅇ을ㄹ해야하지않을까여???!! 미녀쓰니탓이 아니여라!!
11년 전
美女
그러게여 새학기네여....헐...그렇군여..그랬어...
11년 전
독자17
껄껄 봉사라니ㅠㅠ마음도미녀네요
11년 전
美女
ㅎㅎㅎ 고마워여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
삐뽀에요ㅋㅋㅋ좋아요!!!!!!!!
11년 전
美女
좋아요!!!!!!!
11년 전
독자5
강아지예용 좋아요 찬성합니다
11년 전
美女
강아지 이리온~ ....미아내여 나 지금 제정신 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐땡큐~
11년 전
독자9
멍멍..?
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
넹!
11년 전
독자6
워후예!!!!!!!!!
11년 전
美女
워후워어어 넌나를원해 원해!!!!!!!!! .....응 미아내여..
11년 전
독자21
아니에여 괜차나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ그대 톡 사랑해요 내가!!
11년 전
美女
나도 너징어 스릉해여
11년 전
독자7
귤입미다!! 핫!! 챠!!
11년 전
美女
핬!! 챠!!!!!!!!!!!!!!!! 헐 귀여워 핫 챠랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣ㅇ_< 안그래도 몸도 안좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 쓰니랑 나는 뭔가 있나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호이 ☞
11년 전
美女
☜ ㅋㅋㅋㅋ어디가 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 아파여? 아프지말고ㅠㅠㅠㅠ참지도 말고ㅠㅠㅠ펜잘큐!....는 드립 미아내여.....
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나에게 깨알같은 웃음을 선사하다니.. 나 탈나서 오늘 학교도 안갔다는.. 그랬다는...
11년 전
美女
헐 많이 아프냐능 ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 말아여ㅠㅠ힘내라 빠샤!!!!!
11년 전
독자31
빠샤!!!!! 9시에 봅시당♥.♥
11년 전
독자8
마요네즈야 쓰니 예뻐예뻐 뭐 먹고 일케 예뻐!!!
11년 전
美女
부끄부끄 아니에여...
11년 전
독자13
내꺼야 내꺼!!!!내꺼야 흥흥!!
11년 전
美女
아 증말 부끄럽다니까 왜이래여 (쑥스)
11년 전
독자25
쑥스러워 하는것도 귀여워여.내꺼야(박!력!) 아지짜 내가 박력넘치는데 벌써 3번째 실패야 흥,자꾸 새로고침해야돼
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이용량 터져 베이베 하..
11년 전
독자33
ㅠㅠ힝힝 왜 내쓰니하고의 사랑을 방해해!!
11년 전
美女
흐핳 귀엽긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
내눈에는 쓰니가 더 기여워.내꺼답지 힝힝
11년 전
美女
힝힝 부끄러 힝힝 무슨 말 같다 히이이잉~
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ힝힝,쓰니도 써여.쓰니도 힝힝거리면 다들 쓰니가 내꺼인거알거야 흥흥
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝힝도 쓰고 흥흥도 써야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
쓰니 너 이거 쓰니가 내꺼야.내가 찜해놨어 흥,도망가면 찜통에 가둬버릴거야 흥흥
11년 전
美女
찜통에 가두다니 낑낑
11년 전
독자37
헹,테이프가지고 막아 놓을거라 못나와 바버!!
11년 전
美女
이로디망...나 디티고 힘드러여
11년 전
독자40
ㅠㅠ미아내..내가 잘못했어 힝힝ㅜㅠ
11년 전
美女
아니에여 괜찮아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
쓰니힘들하면 마요네즈 저기 가서 손들고있을거야ㅠㅠ
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아여 ㅎㅎㅎ 이따봐여!!!!
11년 전
독자44
응응 이따봐여 내 쓰니!!!♥
11년 전
美女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자46
♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자10
칠칠이와싸비~~나야좋지ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ사랑해쓰니
11년 전
美女
내 너를 기다리고 이써써여 저번에 줬던 톡 주제 두개중에 두번째꺼로 엊그제 했잖아여 첫번째꺼 오늘 카디톡으로 해도 되여..? 소금소금..
11년 전
독자16
당연♥
11년 전
美女
헐 사랑해♥
11년 전
독자23
나지금슈퍼갈건데 먹고시픈거이써여?
11년 전
美女
나 아이스크림 구구콘 먹고싶어여 우리집으로 좀 와여 주소는 서울시 송파구
11년 전
독자27
그럼 나 구구콘 사머그께요*^* 일루오면 나눠줄수도이써여 주소는 경기도 파주시 교하읍
11년 전
美女
끙...나중에 ^^
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 쓰니귀여웡
11년 전
美女
아잉 (부끄)
11년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 톡하거시퍼여 지금 독방에 추리게임 올리러가는데 어떻게 뒤를 이어야할지 모르게써...★
11년 전
美女
헐....추리게임 칠칠이가 쓰는거였어여? 대박...난 그냥 과늠만 했는데 귀찮아서..
11년 전
독자39
어..음 네 맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가썼어요.. 그그.. 그 [엑소추리게임] A - 힌트가 들어있는 상자의 열쇠를 찾아라 뭐 이런제목이면 내가쓴거에여..!
11년 전
美女
아 그렇구나!!!!!!!! 오오오오오오오오오오옹오오옹 대박
11년 전
독자41
부끄러잉..ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
11년 전
美女
잘 쓰던데여 우쭈쭈 아유 똑똑한것
11년 전
독자43
지금 담편쓰러가야되여.. 헿.... 우쮸쮸 쓰고오께여~
11년 전
美女
응 이따 봐여~
11년 전
독자45
오늘은 일찍오니까 끝을 볼수 있겠네여!! 기다리고이쓸게여~
11년 전
美女
응!!!!!!
11년 전
독자19
써준다면난고마워요♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
美女
뭘 이런걸로...(으쓱으쓱) 고마워여 ㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
美女
어머 고마워라ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
美女
화이팅! 선착 아니니까 편하게 와도 되여 ㅎㅎㅎ
11년 전
美女
댓츠 오케이! 우쭈쭈 괜찮아여 ㅎㅎ
11년 전
독자22
잠이 많은 잠만보는 아홉시에 오는 거 환영이에요 ㅎㅎ 봉사도 가시고 완전 천사네요!!
11년 전
美女
환영해주니 감사해여 ㅎㅎㅎ 천사라니 고마워여 땡큐땡큐
11년 전
독자26
복숭아에요 오늘 아홉시에하면 진짜 톡할수있을거같애요!!!!
11년 전
美女
그래여? 그럼 9시에 봐여!!
11년 전
독자28
넹!!!!!좀잇다봐용
11년 전
독자47
.
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

공지 객식구 0:34
대숲 23 객식구 06.22 22:59
멤표 객식구 06.22 22:39
[전원필독후출석] 누가 기강이 hey해졌나요? 건의가 들어와서 공지드립니다 16 인지정상 06.22 15:31
대나무숲2 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] 1 보넥또 06.22 11:31
제1 회 이미지 게임 >>> 답변 ~26 (수) 23:00 <<.. 16 용건만 간단히 06.22 01:45
[급질문게임] 급랑한다면 답변 시작 6 급발진 06.21 12:00
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 (6/23-29)2 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (호칭 난바완 ㅈㄴㄱㄷ 난바투) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 102 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 123 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 110 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 오늘 답변 마감입니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 78 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45