공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
듀뎡이 전체글ll조회 1702l 12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열오빠랑 내가 일냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 힘쇼~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 원래 웃음이없는 사람인데 자꾸 웃음이 나넼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수오빠 지금 당황해서 눈굴리고 있을듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 보고있냐?

우리가 너 핸드폰으로 경수오빠한테

경수야 좋아해

라고 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘쇼~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 보고 나 죽이러 오지말고~

아 그리고 서현언니네집 약속은 조만간 잡아야겠음(의심미)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(의심미)아 기대되 쇠사슬부터사야겠구만
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 또 부시고 나오기만 해봨ㅋㅋㅋ내가 진짜 고자만듬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ물리적거세해버린다 새기
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기대된닼ㅋㅋ
11년 전
독자5
...누구에요? 쇠사슬이라뇨
11년 전
듀뎡이
서현언니야;;;너 김종인임?
11년 전
독자7
네...;;아누나
11년 전
독자13
김종ㅇ인 이누나가 다너랑 경수랑잘되게해주려고하는거야 임마 그냥좋게좋게받아드ㅇ려 원래첫날밤은 만리장성쌓는거알지?
11년 전
독자15
;;;;;;;만리장성이라뇨;;;첫날밤이라니;;;;;;;저희사귀지도않았는데;;;;;
11년 전
독자2
나찬열인데 종인아 미얀하닼ㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘되면 한턱쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수정 우리쫌 잘한듯
11년 전
듀뎡이
살면서 한짓중에 제일 뿌듯하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 잘되면 진짜 김종인 나한테 큰절해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ 둘이 잘돼면 우리 몇년동안 간식걱정 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 은혜갚아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋ근데 도경수가 뭐라한자를모르니까 흠..무섭닼ㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋ나도..♡이런거였음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
맞엌ㅋㅋㅋ 아니면 ♥만이라돜ㅋ
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 심장 터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ얼굴 깜댕이인데 이번엔 빨개질듯ㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 행쇼좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ근데 둘이잘되면 닭털날릴듯
11년 전
듀뎡이
김종인 저거 나 버릴지도 몰라;;;;;
11년 전
독자24
이미 버려진거아니야??ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
ㅇㅇㅇ그런듯;;;;경수오빠 본 다음날 부터 난 이미 버려짐..ㄸㄹㄹ
11년 전
독자29
ㅋㅋ난 도경수가 김종인본뒤로 ⊙♡⊙요이모티콘 나한테 안씀 이제 김종인꺼임 ㅋㅋㅋ서럽다
11년 전
듀뎡이
헐 경수오빠까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 내가 놀아준게 얼만데;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
헐 우리 해낸듯!! 근데우리가 두명의솔로를보내고 한컾을만들었구나
11년 전
듀뎡이
ㄸㄹㄹ.....동지여안녕
11년 전
독자71
근데너이제 어뜩함 재네 컾됬으니 쓸 썰이 없어짐 또르르..
11년 전
듀뎡이
둘이 꽁냥거리는거 써야지 뭐..
11년 전
독자72
ㅋㅋ 정없으면 말해라 오늘 백현이만남 의심미
11년 전
듀뎡이
백현오빠랑 뭐했엌ㅋㅋㅋ둘도 행쇼임?
11년 전
독자74
행쇼는 내소망 그냥 궁디팡팡 받고옴 (의심미)
11년 전
듀뎡이
헐 둘도 이어줄까? 나빼고 다 그썸있?
11년 전
독자10
형;;;;;;;
11년 전
독자12
종인아 미얀ㅋㅋ 내가 너네보기너무안쓰러워서 그래
11년 전
독자17
됐어요
11년 전
독자19
그대신 너 잘되면 나랑 정수정한테 고마워해라 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
안되면요....
11년 전
듀뎡이
헐 야 그런생각을 왜함 무조건 잘될거라고 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
넌 잘됨 내가 이밤에 학교까지 갔는데 ㅇㅇ
11년 전
듀뎡이
야 김종인 답장 뭐라왔는지좀 말해봐
11년 전
독자37
종이나...장난치지마ㅜ♡ㅠ 그런걸로 장난치면 미워할꺼야
11년 전
독자39
이때 밀어붙여 ㅇㅇㅇ
11년 전
독자40
뭘 밀어붙여요
11년 전
독자43
장난아니라고 너 좋아한다고 걍 대답해!!이호9야 왜 줘더먹질못해!!
11년 전
듀뎡이
야 김종인 지금 밀어붙여 호구야;;;;너 이기회 차버리면 진짜 너 고자라 부를꺼;;;
11년 전
독자44
아 알았어
11년 전
듀뎡이
야 화이팅 잘되라 이번엨ㅋㅋ
11년 전
독자46
봤는데 답이없어
11년 전
듀뎡이
한번더 보내봐 대답하라고해
11년 전
독자49
전화해봐!!
11년 전
듀뎡이
야야야 김종인 빨리 경수오빠한테 전화해 빨리
11년 전
독자48
나도 종인이좋아하는데 당황스럽다ㅠ♡ㅜ....지금 볼수있어?
이렇게옴만나러감

11년 전
듀뎡이
헐 오빠그래!!!!!
11년 전
독자51
헐 경수야 힘내!!!
11년 전
독자52
갔다온다
11년 전
듀뎡이
경수오빠야?갔다와!!!!!!!!
11년 전
독자53
김종인 힘내
11년 전
듀뎡이
야 김종인 경수오빠 만남? 어케됨?아 내가 땀난다;;;;;
11년 전
독자55
아직 가고있어
11년 전
듀뎡이
야 어떻게 됬는지 풀어라;;;
11년 전
독자57
ㅇ 경수만남 좀이따다시달게
11년 전
듀뎡이
알았어알았어 빨리와
11년 전
듀뎡이
김종인 어디로 사라짐;;;;완전 똥줄타고있는데;;;;돌아와빨리;;;
11년 전
독자60
야 안사귀면 어떡해 김종인임
11년 전
듀뎡이
????어떻게 됬어 안사귐?자세하게 말해봐
11년 전
독자61
아니 일단 만약에 안사귀게되면
11년 전
듀뎡이
그럴릴없게 만들거임 내가 이상한 소리하지 말고 만나서부터 지금까지 어떻게 됬는지 풀어빨리!!!!
11년 전
독자62
경수집앞놀이터에서기다리고있었음 기다리다가 경수가 조용히내옆에앉았는데 아무말없길래 내가 사겨요 우리 이랬지 경수가 *⊙♡⊙* 이렇게보다가 뽀뽀해줘서 난 키스해주고 집데려다줌
11년 전
듀뎡이
올레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사귐?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!야 너 다 내덕분인줄알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!나한테 잘해라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
헐 김종인 축하 거봐 내가 오밤중에 핸드폰까지 찾아가며 경수한테 문자해줫더니 나한테 뭐?됬어요? 흡..그래도 잘되서 행쇼
11년 전
독자63
사귀는거겠지 ㅋ고맙
11년 전
듀뎡이
이 새기 도와줬더니 너 나한테 잘안하면 경수오빠한테 니 흑역사 하나하나 다 풀거야
11년 전
독자64
고맙다고했잖아ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
말투에 영혼이 없잖아;;; ㅋ고맙 이라니;;;
11년 전
독자65
고마워 수정아
11년 전
듀뎡이
성붙혀;;;;;;;;소오름
11년 전
독자67
고마워 정수정
11년 전
듀뎡이
그래ㅋㅋ이제 고자탈출이구나ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
원래고자아니였어ㅋㅋㅋ너근데이제글쓰는거 소재고갈ㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
너네 연애하는썰 쓸거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
왜 남의연애사를ㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
;;;;;치킨쳐;;;;;;내가 이어준거니까 쓸거임
11년 전
독자73
ㅋㅋㅇㅋ 야근데너 서현누나랑무슨얘기한거임
11년 전
듀뎡이
알거없어
11년 전
독자75
찍찍 존;나찝찝함;;;;
11년 전
독자4
......아....
11년 전
듀뎡이
...?김종인이야?
11년 전
독자9
어 나 폰가지러감
11년 전
듀뎡이
힘쇼~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수오빠 답장 뭐라왔는지 알려줰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
아 진짜
11년 전
듀뎡이
힘쇼해라 너 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋ잘되면 내덕인줄알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
김종인힘내라 진리짱
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 지금 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋ화이팅!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
나진리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이잘했엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
내가 생각해도 이건 잘한거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
우쭈쭈 우리수뎡잌ㅋㅋ잘했엌ㅋㄱㄱㅋ
11년 전
듀뎡이
아 신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수오빠 답장이 더궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
나돜ㅋㅋㅋㅋ아수뎡아 우리집와;-;머리아파쥬금
11년 전
듀뎡이
헐 왜머리아파..
11년 전
독자32
몰라 죽겠어ㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
헐ㅠㅠㅠㅠ자고있어 갈게
11년 전
독자41
엉야ㅠㅠ
11년 전
독자31
나 백현이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 박찬열 궁디팡팡해줘야 겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
아 진짜 찬열오빠가 왜이렇게 멋져 보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
내가 좀ㅋㅋ (삼손)
11년 전
독자35
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멋져보이긴 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 이쁜 시키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁디팡팡해준다고 전해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발로
11년 전
독자33
백현아 ㅠㅠㅠ우리강아지ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
찬열이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 너쫌 이쁘다!!!!!
11년 전
독자42
그치!! 변백 어디야??
11년 전
독자45
나 지금 집이지!!! 우리집 오면 궁디 팡팡해줄께!!!! 오늘 진짜 잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
갈게!!! 좀만 기달려!! ㅋㅋ
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 언능와!!! 'ㅅ'
11년 전
독자54
정수정뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듀뎡이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼난듀여니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
언니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이랑경수오빠봐;;;;언니도알지;;;둘이 답답해서 못살긋서
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도진짜답답함얘네뭐함땀난다진짜;;;;;;
11년 전
듀뎡이
근데 지금 뭔가 될것같아 역시 문자를 보낸건 잘한일이었어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
니가오랜만에잘한일을햇구낰ㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케댓대?
11년 전
듀뎡이
지금 만났나봐ㅠㅠㅠ좀이따 온대ㅠㅠ
11년 전
독자76
우와 ㅋㅋㅋㅋ결국 둘이 사귀게된거야??덧글보고 알았어 ㅋㅋ 수정아 잘했어 ㅋㅋㅋ나 태연언니인데 드디어 둘이행쇼하네 흐흐
11년 전
듀뎡이
드디어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ근데 김종인 경수오빠랑 사귀지마자 나 쌩까는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자77
윤아언니다! 와 드디어 사귀는구나 수고했다 수정아 수고했어ㅠㅠㅠㅠ찬열이도 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
드디어!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
나유리언니! 와수정이가큰일했네큰일했어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 0738 어이쿠야 02.16 23:27
엑소 [EXO/판타지/크백찬] 이집트의 연인 I36 vivid 02.16 22:58
인피니트 [인피니트/열종/성우] Return To The Heart 62 유자차 02.16 22:53
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 04-2 [수열]258 또모또모 02.16 22:52
인피니트 [빅뱅/인피니트/탑엘/학원물] Return To The Future 65 유자차 02.16 22:38
기타 [하정우망상글] 추격자 01 (싸이코주의)56 쿨워터향기휘.. 02.16 22:30
기타 아자씨 아자씨 02.16 22:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 경수 02.16 21:15
블락비 [블락비/오일] 우리가 서로를 극복하는 법 123 냐모 02.16 21:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 모닝글로리 02.16 20:51
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 完 + Q&A진행27 ifnt 02.16 20:50
엑소 [EXO/백도] D에게로 가는 길 (1~5 + 6?)3 변&도 02.16 20:42
블락비 [블락비/오일] 우리가 서로를 극복하는 법 prologue13 냐모 02.16 20:38
블락비 [블락비/직경] 상실11 02.16 20:29
엑소 [찬백/카디/세루] 이웃집 사람들 14편20 뿅망치 02.16 20:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 02.16 19:53
블락비 [블락비/직경범] Eternal days _ 0445 02.16 19:48
엑소 [EXO/카디] 나 정수정인데 얘네 좀 어떻게 해봐 답답해 디짐;;2.5129 듀뎡이 02.16 19:38
엑소 [EXO/백도] 움짤 망상6 변&도 02.16 19:04
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 암호닉78 제리 02.16 18:50
엑소 [EXO/카디] 나 정수정인데 얘네 좀 어떻게 해봐 답답해 디짐;;22222222164 듀뎡이 02.16 18:50
엑소 [EXO/카디] 마주치지 말자7 02.16 18:31
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Muse 42 02.16 18:21
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 10 13 손흥민 02.16 18:02
엑소 제목뭘로해야되지?김종인 자비좀115 도경수 02.16 17:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 46 고남순(19) 02.16 17:52
B.A.P [B.A.P실화망상] 생각해보면 설레는59 부비부 02.16 17:22
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위