모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
내가고3이라니 전체글ll조회 572l

어제 썼던대로 포인트를 왕창 올려보았음

그러니까 여러분이 포인트를 소듕하게 여긴다면 전체읽기를 누르기전 

한번 아니 세번까지 생각해주세요

이글은 그럴만한 가치가 없는글이니까요

고3인쓰니의 하루일과보고서8(여러분의 포인트는 소중합니다) | 인스티즈

전 분명 썼어요

...인간적으로 고3의 월요일이 뭐 스펙타클해봤자 얼마나 스펙타클하겠어요...

나도 내삶이 지루한데...그냥 하루 기록할때 여기만큼 편한데가 없어서 쓰는거에요

나중에 내가 읽으면서 고3때의 나 욕하려고

2014년 3월 10일 월요일

어제 머리를 안 감았는데 늦잠을 잤음..

근데 진짜 오늘 머리 안감으면 심각한수준임..진짜로

그래서 결국 머리 묶고 정수리만 감음

고3인쓰니의 하루일과보고서8(여러분의 포인트는 소중합니다) | 인스티즈

더럽다고요? 그래도 저렇게 감으면 시간절약짱잘됨

그리고 일단 정수리냄새는 안남ㅎ..

내가 중학교때부터 쓰던 수법임.. 

머리상태는 엉망이고 늦잠을 잤고 그럴때 쓰면 짜장임

단! 그날은 머리를 묶고다닙시다.. 왜냐면 내가 그럼

그리고 셔틀 버스 타고 학교

1~2교시 자습!

태블릿을 갖고가서 노래들음

나는 노래하는 사람이니까 노래를 들으며 공부를 해야!!!!

....

...아침부터 창문옆에서 노래듣지말아야하는 이유

..노래가 자장가가 될줄몰랐어요...

3교시

음악이라서 오페라 유령봄..

보면서 느낀 2가지

오페라의 유령 팬텀?

오페라 밑에 불법입주하는주제에 완전 뻔뻔하다.투자도 안하면서 투자자처럼 사칭하고 

자기 지정석도 맘대로 정하고 심지어 돈까지 내노라고하고

지말 안들었다고 살인도 저지름

심지어 혼자 김치국한사발로 원샷했다가 지혼자 배신당했다고 복수하겠다고 저주까지 내려

와... 진짜 찌질하다

이게 바로 여주가 팬텀이 아닌 남주를 선택한 이유입니다 여러분!!

사실 더 많은 이유가 있지만 생각이 안남

2번째 가면무도회.. 나..나도 가면무도회가보고싶다

가면쓰고 막 가면쓰고!!!

..난 어제 분명히 가방을 챙겼는데...

파일2개가 음슴 그대신 다른 파일이 있음

교과서가 음슴 다른 교과서를 가지고옴...

내눈에 문제가 있나봄...

..뭐 그냥 수업했어요 따귀한게 생각안남

암튼 학교가 끝나고!!!

버스타고 바로 노래학원으로감!! 보컬쌤이 새노래도 주셔서

2시간동안

열심히 노래 부름ㅎ...

그러다가 가끔 내가 노래를 겁나 못부르나에 새삼 감탄도 하고...

2시간 동안 열심히 부르고

집까지 걸어옴

한 30분정도 걸림..

정말 추워서 죽는줄알았음

정말임 나 수족냉증때문에 약도 먹던 사람임.. 약 다떨어져서 안먹고있기는한데..

게다가 오늘 학교에서 계속 콧물나고 재체기에 코막히고...

..알레르기 비염이 다시 도짐..

결국 내일 병원가기로 엄마랑 약솜함

근데 집에오니까 엄마가 수고했다고 맛있는거를 잔뜩!!했음!!

무조림에 감자얇게튀긴거 그리고 크림빵

마이쪙 헤헤..

그리고 며칠전에 신청한 대학입학자료왔길래 그거봤음...

그리고 말나온김에 엄마한테 어차피 매일 노래학원가는거 작곡도 배우고싶다고 얘기함

오늘 노래부르면서 내가 만든 노래를 부르고싶다는 생각이 들어서ㅎㅎ

뭐 엄마가 잘생각했다고.. 니는 춤을 너무 못쳐서 차라리 싱어송라이터나 작곡가로 나가는게 나을거같다고...

제 몸은 어머니와 아버지의 감각을 그대로 물려받은것입니다만?

심지어 우리집에서 나는 나름 엄청 유연한거...

그리고 밥먹고 계속 손발 차갑고 계속 콧물흘리고 재체기하니까 엄마가 몸좀 녹이라고 같이 이불속에 누웠는데

...

일어나니까 이미 한밤중 다시 잘시간...

...심지어 오늘부터 다이어트한다고해놓고...

...개학하고 2~3키로 쪄서그럼

진짜로 엉엉엉엉

개학한지 이제 일주일 됐는데ㅠㅠㅠ

야식ㅠㅠ야식이 문제였나봄ㅠㅠ

그래서 내일부터는 야식을 끊던가해야겠음...

암튼 오늘하루도 끝...

내일도 오늘과 별차이없는 내용으로 돌아올듯

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
비회원인데 열심히 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유학와있는데 한국 다시 갈까 말까 생각하고 있는데 진짜 좋은글인거같애요 ㅎㅎㅎㅎ계속 써주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가고3이라니
어...어머/// 유학생이라니! 반가워요!! 다시 돌아올까 생각중이라니... 사실 저도 돌아올때 되게 멘탈이 많이 붕괴됐어서..
그래도 가장 중요한건 본인이 있을때 더 행복할수있는곳에 있었으면 좋겠어요.아무래도 있다보면 정들어서 아쉬운건 당연한거라고생각해요
음..그러니까 결론은 나중에 행복할수있는 선택을 했으면좋겠어요!

10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백도] 네가 막무가내로 들어간 그 3번방 3 스무고개 03.10 23:47
엑소 [EXO/세훈백현] 2024년 _2 (부제: 날 못 잊었다는거.) 전필명 03.10 23:40
엑소 [세훈x종인] 스트릿댄서 오세훈 x 현대무용과 김종인 - 세훈 / 백현 번외12 별담요 03.10 23:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 뚜기두 03.10 22:42
엑소 [EXO/다각] 우쥬라이크 썸띵투드링크? 3 (misunderstand)7 아티 03.10 22:17
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 1 이화 03.10 22:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 A의 관계 03.10 21:23
기타 헐..형이 애교를124 배고파죽겟다 03.10 21:16
기타 다이어트 일기2 03.10 21:08
엑소 [EXO/백도] 변백현 삽질하다 도경수랑 행쇼하는 썰(feat.종인)2 권톡 03.10 20:44
엑소 [EXO] 우리 엄마 하숙집하시는데 하숙생들이 좀 많이 이상함;;;8884 아갭숑 03.10 20:36
엑소 [EXO/카디] 국민배우 도경수, 한국 최고 모델 김종인 둘의 관계가 심상치 않다. 누구에게나 비밀은..51 백화 03.10 19:43
엑소 꿈얘기인데...아그냥우선들어와보세요 허허 2 오픈암즈 03.10 19:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 퍼퓸샴푸 03.10 19:37
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 48154 단톡방 03.10 19:15
엑소 [EXO/카디] Arbitrage (차익거래) 023 웅이야 03.10 19:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 민성이 03.10 19:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 안녕김민석 03.10 18:38
기타 와아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ!!!!!!!!!!!!190 버저비터 03.10 16:56
엑소 [EXO/찬백] 다시 올리는 햇살보다 빛나는 #32 03.10 12:12
엑소 [EXO/찬백] 다시 올리는 햇살보다 빛나는 #21 03.10 12:12
엑소 [EXO/찬백] 다시 올리는 햇살보다 빛나는 #13 03.10 12:11
엑소 [준면/경수] 쑥맥과대 김준면과 음탕한 도경수 ep.22 예고78 떡가 03.10 04:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 미인령 03.10 04:11
기타 그냥싫어서그랬다 24/7 03.10 03:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 파워레인져 03.10 02:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 조이 03.10 01:56