공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
산타녀같은반 전체글ll조회 557l

설리녀나 신생아녀 같은거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 솔직히 보면 얘는 멘탈 적으로 이상이 있는것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 인티에 쓸 생각은 없었는데 오늘 일 때문에 한번 끄적여봨ㅋ

원래 산타녀가 아니라 별의 별 녀들을 생각을 해봤는데 산타녀가 제일 나을듯해서 산타녀라고 할께

작년에는 산타녀랑 같은 반이 아니었엌ㅋㅋ 근데 산타녀 반 얘들이 진짜 산타녀를 싫어하는거야

그때만해도 나는 그 이유를 몰랐었지...ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

올해부터는 산타녀랑 같은반임ㅎㅎ..

그런데 신학기 몇일 지났다고 산타녀가 일을 쳐버림ㅋㅋㅋㅋ

대형사고 정도는 아닌데 내친구가 가만 안두겠다고 벼르는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이친구를 성규라고 하겠음 여자 얘인데 성규 닮았어 ㅋㅋㅋㅋ

지금 비가 많이 내리고 있는데ㅋㅋㅋ 학교 마칠때 쯤에는 조금씩 조금씩 비가 오기 시작할때즘 이었음

성규가 이제 집에 갈라고 우산통으로 가는데 으아닡??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우산이 없는 골???

그리고 성규는 범인을 찾으로 나섰지 ( 아주 빡친 상태로 말이야 )

우산이 헌우산이면 잘모르는게 새우산이었던 거임ㅋㅋㅋ 아주 블링블링한

성규가 우산 자주 없어져서 이번에는 가만히 안두겠다고 폰던지고 난리가 났는데

작년 산타녀 반에 이런일이 종종 있었다는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 난 이야기를 들어봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산타녀는 비올때 마다 우산통에 있는 우산을 가져간다는거임ㅋㅋㅋㅋ

물론 산타녀꺼 아님ㅋ

그때마다 그 반얘들의 우산이 사라졌는데 산타녀가 자기꺼라는듯 들고 갔다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유를 듣자하니 외국에서는 프리하다면서 그반 얘들을 이상한 눈으로 봤다는거...하...ㅋ

얘가 외국에서 1년 살다가 왔는데 이것도 노답이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 집에 같이 가는 얘가 있는데 걔는 아이유라고 하겠음ㅋㅋㅋㅋ 깡말라서...ㅠ...

아이유랑 집에 가면서 산타녀한테 문자를 보냈음ㅇㅅㅇ

대충 우산통에 있는 우산 니가 들고 갔냐 내일 줄수 있냐라는 문자임ㅇㅇ

근데 전화도 받지 않던 얘가 문자를 받은거임아주 태연하게

아 그거 니꺼야? 남아 있길래 주인 없는 건지 알았지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우산 더 있었음 그거 말고 내우산도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우산 들고 갔으면 내우산을 더 들고 갔을텐데 학기 첫날부터 있던 우산인뎈ㅋㅋ

너무 말도 안돼는 변명이었었음ㅋㅋㅋㅋ

그냥 우산 있길래 지는 비 맞으면 안되니까 그냥 가져가다 지가 쓴거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우산 주인인 성규는 비를 졸딱 맞았는뎈ㅋㅋㅋ

아이유가  그다음에 성규꺼라고 하니까 얘는 뚱단지 같이

니 성규가?라고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성규 성격에 문자로만 하겠음? 성규라면 전화해서 있는 욕 없는 욕 다할 얘임 ㅇㅇ..ㅋㅋ

지금 성규가 엎을꺼라고 날리남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 화나면 무서운 얘인데...

그거에 지지 않는 우리의 산타녘ㅋㅋㅋㅋㅋ

반톡방에 뜬금없이 와인 이모티콘을 올리더니...

하는 말이

피다..핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반톡방에 있던 얘가  포도주네?

하니까 괘 정색 하면서 색이 피색 이라고 옴 ㅇㅇ..

걔는 색맹인가봄 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘일은 여기서 끝인데 뭔가 아쉬워서 작년에 있었던 일을 하나 말해줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이거 듣고 나는 얘를 노답이라고 부르기 시작했닼ㅋㅋㅋㅋ

작년 산타녀 반 쌤이 산타녀 버금가는 이상한 사람이 었음ㅋㅋㅋㅋ

이쌤을 마녀라고 할께 딱히 생각나는게 없닼ㅋㅋㅋ

산타녀가 귀걸이를 하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여기서 오해하면 안되는게 우리학교는 귀걸이 목걸이 반지 등등 끼면 안됨ㅋ

산타녀가 귀걸이를 한걸 마녀한테 걸렸음ㅋㅋㅋ

마녀가 귀걸이 빼라고 했다는거임

근데 산타녀왈ㅋ

왜요? 왜 안되는건데요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 마녀는 학교 규정이 그렇다면서 빼라고 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산타녀는 왜 빼야되요?

아니 학교 규정이 그렇다잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교 규정을 우리가 어떻게 할수는 없지 않음?ㅋㅋㅋㅋ

결국에는 산타녀와 마녀의 귀걸이 빼는거예는 마녀가 이긴걸로 알고 있음 ㅇㅇ

마녀... 아주 무써운 싸람임ㅋ

그리고 귀걸이 빼면서 하는 산타녀曰

왜 귀걸이가 안되지? 이상해

얘가 외국에 1년^^ 살다와서 한국의 학교를 잘모르나봄^^!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 아이도저 사용하는 너징과 엑소 12 (부제:사건)87 아이도저 03.12 16:29
엑소 [EXO/찬열] 일방통행上1 03.12 16:06
기타 그냥 내 일상 글 여따 써도 되낭 03.12 01:53
빅스 [VIXX/이재환] 원더랜드, 체셔고양이와 너 019 체셔 03.12 00:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 134 새벽방앗간 03.12 00:07
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1042 베브 03.12 00:05
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까8.kakaotalk (부제 : 아파요.)81 변리게이트 03.11 23:49
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 18 (부제 ; 술 마시고싶다는 말에 너징은)59 매점누나 03.11 23:19
엑소 [EXO/백현] 별을 찾는 아이 下 12 베브 03.11 21:46
엑소 [EXO/백현] 궁합도 안본다는 네살차이? (썸, 그 끝에2 : 우리 연애 할까?)26 너는나의빛 03.11 21:18
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 23140 콩알탄 03.11 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 우디아 03.11 20:19
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 0087 새벽달 03.11 19:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 워더들답다 03.11 05:46
엑소 [EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk /인물소개105 엑소구 03.11 02:39
빅스 [VIXX] 원더랜드, 체셔 고양이와 너 004 체셔 03.11 02:17
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2664 몬생깃다 03.11 01:20
엑소 [EXO/찬백] 호모렌즈 낀 방송작가 변백현 이야기 11111 (찬열안나옴주의)18 우디아 03.11 00:59
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 (특별편)23 새벽달 03.11 00:29
빅스 [VIXX/이홍빈] 제목미정1 오동동 03.11 00:09
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 17 (부제 ; 교생대란 - 2)68 매점누나 03.10 23:25
엑소 [EXO/찬백] 찬백 썰 (아빠와아들)16 홍단 03.10 19:18
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0942 베브 03.10 18:04
엑소 [EXO] 당신의 연애취향을 저격할 시뮬레이션게임 0240 시뮬레이션 03.10 00:48
기타 소원이 현실이 되었으면3 마주 보고 크는.. 03.10 00:33
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 22155 콩알탄 03.09 23:46
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화480 썸팬 03.09 23:43
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위