모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
금딸러 전체글ll조회 5494l
제일기보고 금딸하신다는분들도 꽤보이고 그전까지는 마방에서 별로 언급도안되던 금딸이 금딸일기 쓰고나서부터 자주보이는건 착각이아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아유 보람차네요 쫌있으면 터질듯ㅋㅋㅋㅋ 굿 좋아요

앞으로 금딸을 시작하실 수많은 마방 예비금딸러분들의

의욕을 돋구기위해 효과를 적어드릴게요ㅋㅋ

우선 처음 이틀에서 삼일째되는날까지는 진짜 강아지 개껌씹는것마냥 간단하고 당연하게 해내실수있습니다

이때 개인차가있을수있는데 전 이시기에 엄청 신경질적으로굴고 그랬습니다ㅋㅋ 이건 처음금딸했을때랑 두번째로 금딸했을때랑 차이가나는부분인데, 금딸카페에서 후기를 보셔도

처음몇일동안 사람이 신경질적으로 바뀐다고하시는분들이 꽤됩니다ㅋㅋ 괜찮아요

제경험상으로는 저렇게 신경질적으로 바뀌고 금딸증세가 초반부터 뙇!하고 나타난 두번째금딸이 첫번째금딸보다 훨씬 성공적이었습니다 긍정적으로 받아들이세요ㅋㅋㅋㅋ

오일쯤 들어서면 어떤분은 고비가시작되고 어떤분은 자위에 무관심해집니다 저는 무관심해졌는데 이렇게되면 금딸이 성공테크를 착실히 밟아가고있다고 생각하시면됩니다

그리고 격렬한 일주일째에는 진짜 사람 미칩니다ㅋㅋㅋ

더불어서 어느정도 피부가좋아졌다고 느낄수있는시기이기도 하죠. 그래도 여드름님은 여전히 건재하실겁니다ㅋㅋ

운동장 흙바닥같았던 피부가 교실바닥처럼 좀 맨질맨질해지기는 하는정도?ㅋㅋㅋ

일주일째에는 집구석에박혀있는건 피하시는걸추천드립니다 전 보고도 참았지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 야동하나 잘못보면 걍 끝나는경우가 많습니다ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 일주일쯤부터 시작되는 고비를 잘버티신다면 저처럼 고비왔다고 하루에 두시간씩 야동볼정도로 눈이뒤집히지만 않는 이상 90일까지 채우기는 순풍에 돛단듯하다고들 하네요ㅋㅋ 저도 아직 거기까진 못가봐서 모르겠어요

마방에 계신 예비금딸러분들 꼭 성공하셔요ㅋㅋㅋ

+ 질문인데요

보통 ㅈㅇ할때 ㅅㅈ까지 얼마나 걸리세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 25분 걸리던데 이정도면 정상인가요?ㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
여자지만...화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
저도 여자지만 화이팅ㅋ...ㅋ
12년 전
독자3
정말 피부가 좋아져요? 신기...
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 ㄱㄸ일기 이틀째20 09.26 01:13
기타 팬픽보는 녀자 226 08.08 18:44