허니비에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
허니비 전체글ll조회 1070l

〃우현아. 우리는… 행복했을까?

잠든 우현의 얼굴을 쓰다듬는 성규. 길고도 짧았던 우리의 만남에 의심을 품는다.

나는 적어도 너를 만나서 조금은 행복했던것같아. 너가 있어서 더 웃을 수 있었고. 너가 내 옆에 있었기 때문에 난 행복할 수 있었어. 너도 그러니 우현아?

자꾸 불안해 진다. 난 늘 너와 같은 감정을 난고 싶은데. 같은 생각을하고. 늘 눈을 마주치면서 행복하게 살고싶은데. 넌 아니였을까봐, 나만 그랬을까봐.

난 오늘도 눈을 못감고 지난다 우현아.

-

fantasy of night      chapter. 봄꽃上

〃밖에 비와요. 내일가는거어때요? 어처피 내일은 휴일이니까…

〃아니야 괜찮아. 나 갈 수 있어. 짐만 차에 옮겨다 줘.

〃그 사람은 대체 누군데 그래요? 궁금해 죽겠네, 사진도 안보여주고 완전 치사하게.

〃시간이 지나면. 그때 알려줄게. 미안하다. 먼저 가볼게.

추적추적 비가 내린다. 많이 오지도. 그렇다고 맑게 개이지도 않은 어정쩡한 날씨. 이날이 오면 늘 이렇다. 얼마나 많은 시간이 지나야 밝은 날에 널 찾아갈 수 있으려나.

시를 지나 한적한 시골의 비포장도로를 달린 끝에야 도착한 나는 창문에 비친 내 모습을 보며 옷매무새를 다듬고 머리를 정리했다. 괜스레 심장이 떨려온다. 한손에는 백합 열두송이가 담긴 꽃다발. 한손에는 소주한병이 담긴 비닐봉지를 가지고 터덜터덜 흙길을 걷는다. 딱히 피해야할정도로 비가 오지 않았기에 오는 비를 맞으며 걸었다. 검은 정장 위로 떨어지던 빗방울이 하나둘씩 그쳐간다.

〃잘있었어 우현아? 너보러 여기까지 온다고 나 고생 좀 했다. 피곤해. 넌 나 보고싶었어? 맘같아선 매일 오고싶은데. 그게 잘 안되네.

그 앞으로 준비해온 꽃다발을 전한다. 주섬주섬 소주를 꺼내 잔에 넘치도록 따라 건넨다.

답이 없는 우현. 말이 없는 성규.

턱.

한참의 정적을 깬 한 소리. 성규의 왼쪽 어깨 위로 한 남자의 손이 올라왔다. 성규는 고개를 돌아 어깨위 손의 주인공을 바라 보았다.

〃혼자 여기서 뭐해요. 형 기다리느라 목 좀 뺐습니다. 가요 우리.

〃우현아... 우현아. 우현아.....

-

첫화에요. 좀 많이 짧죠? 그래도... 이거 쓰느라고 한시간 걸렸어요 지우고 쓰고 다시 또 지우고 또 쓰고.. ㅠㅠ 2년을 쭉 써왔지만 지금도 예전도 저는 정말 글과는 인연이 아닌가 봅니다.

다음 봄꽃下 편 부터는 길게 써볼게요. 오늘은 예고편정도 되겠네요. 댓글. 감사히 받을게요

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
떠헛!!! 무덤은 뭐지?????
12년 전
허니비
마음껏 상상해주세요^^
12년 전
독자3
헉 누가 죽은건가요? 새드물인건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
허니비
기다려주신다니 ㅠㅎㅎ 감사합니다 열심히 쓸게요!
12년 전
독자4
뒷이야기가 시급합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
12년 전
허니비
내일 써올게요 ㅎㅎ 읽어주셔서감사합니다 ㅎㅎ
12년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘쓰시는데요!!아련스멜ㅠㅠㅠㅠㅠ
우현이무덤에간건가요ㅠㅠ

12년 전
허니비
발글인데 잘썼다고 해주시니 부끄럽네요 ㅎ 감사합니다
12년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요!!잘쓰셧어요완전ㅎㅎ
12년 전
독자10
새드물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
허니비
반전으로 새드물이 아닐 수..... 는 없을까요?ㅎㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

인피니트 [인피니트/수열] 내일 밤(midnight) 해설1 허니비 12.30 16:25
인피니트 [인피니트/수열] 내일 밤(midnight) 마지막편1 허니비 12.30 16:07
인피니트 [인피니트/수열] 내일 밤(midnight) 21 허니비 12.30 15:50
인피니트 [인피니트/수열] 내일 밤(midnight)4 허니비 12.28 20:34
인피니트 [현성] fantasy of night comeback!1 허니비 12.15 20:50
인피니트 [현성] fantasy of night 연재중단안내6 허니비 11.16 18:31
인피니트 [현성] fantasy of night9 (우현번외)12 허니비 11.14 18:16
인피니트 [현성] fantasy of night8(우현번외)11 허니비 11.12 14:28
인피니트 [현성] fantasy of night713 허니비 11.11 18:23
인피니트 [현성] fantasy of night612 허니비 11.09 20:35
인피니트 [현성] fantasy of night518 허니비 11.09 20:28
인피니트 [현성] fantasy of night45 허니비 11.08 19:37
인피니트 [현성] fantasy of night 318 허니비 11.07 18:43
인피니트 [현성] fantasy of night 28 허니비 11.07 18:42
인피니트 [현성] fantasy of night11 허니비 11.06 19:45