모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 448l 6

이즈라엘

어둠과 빛 예고 | 인스티즈

"좋은 밤이지? 그래, 좋은 밤이 어디에 있겠어. 다 무섭고 어려워만 보이는 것들이 순식간에 너희를 잡아 먹는 어둠이 도사리는 밤인데. 그래, 너는 무슨 일로 이 늦은 밤에 나를 찾아 온 거야? 짙은 안갯속에 잠들어 있던 나를 깨운 값은, 네 이야기로 받아낼테니까 걱정마." 

절대자

어둠과 빛 예고 | 인스티즈

"인간이라는 건 참 재미 있단 말이지. 나는 태초부터 너희를 그렇게 약하게 만들지 않았어. 그런데 왜 먼저 작아지고 자신을 포기하며 남들에게 맞춰 사는 걸까. 너희에게 너희만의 시간을 선물했는데, 어느 순간 살펴보면 너희는 같은 시간을 살고 있어. 그리고 나를 찾아온 지금의 너는, 그런 시간을 살지 않았다고 내게 당당하게 말할 수 있나?"

[안녕하세요 여러분! 오랜만이죠? 너무 오랜만에 찾아 온 델라입니다! 핫하

이 톡의 베이스는 독자님? 음 아무튼, 여러분의 죽음으로 부터 시작하는 이야기예요.

마냥 우울할지도 모르겠지만 여러분은 절대자를 설득해서 다시 살아 갈수도, 아니면 그의 연인으로 곁에 남을 수도 있어요.

선택지는 두가지. 영원한 죽음으로 인한 영면과 사랑하는 가족의 품으로 돌아간 당신의 이야기.

아마 뒷 이야기도 써 드릴 것 같아요 (아마...! 능력이 된다면요..!)

이 톡은 카백 톡으로 응용할 생각도 가지고 있어서 하하하

아무튼 우선은 예고입니다. 반응이 없다면 저는 소금.

아 그리고 걱정 마세요! 상황은 자유거나 제게 성격이나 죽게 된 계기 등을 세밀하게 써주시면 상황을 써드릴게요.

아무튼 오랜만이예요 하트.

(아참, 저 18일날 생일이었다는 건 안 비밀 ^♡^) ]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

델라
아 맞다! 세훈이는 그취도 가능합니다..♡ 핫핳하
11년 전
델라
으아니 왜 위에거가 안 열리지
11년 전
독자1
ㅠㅠㅠ으악ㅠㅠㅠㅠ꼭하고싶어요ㅠㅠ언제쯤 오세요??
11년 전
독자2
으아니 헗렇렇 저도 하고싶어요
11년 전
독자3
꼭 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
이 신선한건 뭐시당가?!! 우와! 꼭 할게요ㅠㅠ
11년 전
독자5
아 짜증ㅇ 쪼옥지가 없어여 나
11년 전
델라
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러셨습니까
11년 전
독자6
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬어ㅠㅠㅠ아 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ너 안대 싫다니 안대!!!!
11년 전
델라
^^
11년 전
독자7
약속을 하지말지!!!이 나쁜아가ㅠㅠㅠ
11년 전
델라
음마잖아여! 음마자나!!!!
11년 전
독자8
아....근데 시작부터 할거라 음마는 나중에 나오는데여
11년 전
델라
음마 싫어여... 기빨려
11년 전
독자9
힝ㅠㅠ일단 시작이라도 해여네?
11년 전
델라
하하하하
11년 전
독자10
하하하하자
11년 전
델라
안 재밌어
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 123 백큥큥 02.22 15:38
기타 비에이피 자유톡 끝7 문신짤 02.22 14:23
기타 종료 + 암호닉정리 (암호닉분들꼭와주세요)84 인삐니뚜 02.22 13:04
기타 톡예고!4 비포톡톡 02.22 12:37
기타 톡예고83 문신짤 02.22 11:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 백큥큥 02.22 07:52
기타 김힘찬 톡28 김힘찬 02.22 02:25
기타 모티로 갈아탈게요 기다려요135 남친 02.22 01:18
기타 쿸나는 왜 공곶아일까 kcus 02.22 01:02
기타 뱀파이어 시티 [암호닉추가신청]241 또모또모 02.22 00:33
기타 그대들좀만기다려줘요.. 02.21 23:59
기타 종료 + 암호닉분들공지18 인삐니뚜 02.21 22:33
기타 안녕 여러분^.^29 02.21 22:30
기타 사투리 쓰는 남친톡_작가Say64 Jaykoop 02.21 21:22
기타 아아아아ㅏ아 저기....여러붕...?25 가래떢 02.21 20:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 kcus 02.21 20:09
기타 지디톡예고14 권지용 02.21 20:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 깡냉이 02.21 18:01
기타 잘지냈어요????x10089 꿀사과 02.21 17:58
기타 흔고딩한테 돈뜯긴 썰공지1 훈고딩 02.21 17:40
기타 부비부에요. 우선 사과의 말씀부터18 부비부 02.21 17:08
기타 요즘 슬럼프인가_ㅠ 02.21 16:58
기타 배신,그리고복수 톡예고61 최준홍 02.21 16:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 원더 02.21 16:33
기타 ㄱ아들바보 우원톡 예고3 kcus 02.21 14:31
기타 어둠과 빛 예고18 02.21 13:40
기타 오랜만이죠ㅠㅠ24 친친이그조 02.21 13:38