모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
꼬마고ㅁ 전체글ll조회 283l
자꾸 아무것도 아닌일에 눈물이남

이젠 톡을 안하고싶음

톡하면 좋은데..

나도모르게 상처를 받음

지금도 잔다고했는데

사실 자꾸 눈물나서

톡을 못하겟음..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠ왜여 무슨일인지 모르겠지만 힘쇼...!
11년 전
독자2
왜요ㅠㅠㅠㅜ 너무 심한말하셨나ㅠㅠㅠ
11년 전
꼬마고ㅁ
오히려 절 챙겨줘서 감동?받은거같아요..☞☜
11년 전
독자3
톡은 그냥 즐기려고 하는거잖아..! 너무 신경쓰지마!
11년 전
독자4
무슨톡을하길래 상처까지받아..?@_@ 뭔진몰라도힘내 톡은 그냥 망상하는? 재미로하는거잖아ㅋㅋ
11년 전
꼬마고ㅁ
그냥 평범한톡이엿어여..제가톡을 연적은없는데..쓰니한테 미안해지고..
11년 전
독자5
응 그니까.. 뭐했길래 상처를..ㅠㅠ
11년 전
꼬마고ㅁ
제가 쓰니한테 부담만 안겨드린거같고..그냥 넘어갔어야되나싶고..
11년 전
독자6
..으엉 난 무슨소린지 모르겠다ㅠㅠ아무튼 힘쇼
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [흥수남순] 친구사이 연인사이 88 마크 02.23 00:23
기타 [해축주의] You And Me!! 3 02.23 00:15
기타 도란도란 02.22 23:56
기타 [해축주의] You And Me!! 2 해축주의 02.22 23:43
기타 [해축주의] You And Me!! 12 해축주의 02.22 23:26
기타 이젠 잊으려고1 02.22 23:17
기타 [해축주의] You And Me!! (시점별 프롤로그)9 해축주의 02.22 23:05
기타 선생님 검사받으러 왔어요 02.22 23:00
기타 [지동원] 동원아, 아롱아롱해 212 멍게 02.22 22:28
기타 [국대망상] 흑설공주 028 까끌러워 02.22 19:29
기타 [국대망상] 잠버릇ver. +국대시점72 쮸쀼쮸쀼 02.22 18:47
기타 [지동원] 동원아, 아롱아롱해14 멍게 02.22 16:01
기타 설렘과 설레임2 열한시 02.22 12:51
기타 달빛의 별 열한시 02.22 12:49
기타 [국대망상] 스캔들ver71 쮸쀼쮸쀼 02.22 12:35
기타 우울해2 곰문 02.22 09:23
기타 톡을 이제 그만둬야하나봄9 꼬마고ㅁ 02.22 01:58
기타 [논픽션/현재진행] 아빠? 오빠! 19 철없는여자 02.22 01:22
기타 생각해보면 나름 설렜던146 작은따옴표 02.22 00:41
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 29~30화 (자철시점9~10)2 쿠키가죠아 02.21 22:41
기타 [흥수남순] 친구사이 연인사이 번외 210 마크 02.21 22:14
기타 그게 사랑이었나1 Zirconium 02.21 21:47
기타 고백적인 글19 경배 02.21 21:34
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 28화 (자철시점8)2 쿠키가죠아 02.21 20:13
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 27화 (자철시점7)1 쿠키가죠아 02.21 20:02
기타 [국대망상] 애교ver66 쮸쀼쮸쀼 02.21 17:21
기타 [사극/기성용] 한국판 이상한 나라의 앨리스 320 으와으왕1 02.21 11:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위