모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
오드리 전체글ll조회 5683l

[EXO/찬백] 기승전우쭈쭈.kakao (feat.권태기?) | 인스티즈

[EXO/찬백] 기승전우쭈쭈.kakao (feat.권태기?) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠...? 

♡암호닉은 컴티로 추가해드릴게용 죄송해요ㅠㅠ♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
웅???전편에선 심각해보이더니.....!ㅠㅠㅠㅠ다른진실이있었나보네여!!ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리잘되서달달해졌으면 좋깄어요ㅠㅠ~~~~
10년 전
독자2
허얼 반전이 있나보네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐이게뭐죠 어떻게됀거예요ㅠㅠㅜ. 혼란스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 찬열이는 백현이가 싫어진게아니었던건가?? 준므ㅡㄴ이랑 뭘짜고있는거야대체ㅠㅠㅠㅜ궁금해ㅠㅠ
10년 전
독자4
흐어어어어어아아아ㅏㅇ어거ㅓㅇ어 담편이시급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 박찬열이 권태기가 올리가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이를두고ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 씽이도...불쌍한데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
뭐죠ㅠㅠㅠ얘들 끼리 짠것같은데ㅠㅠㅠ그나저나 씽이 너무 불ㅆㅏㅇ해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ이게뭐람 ㅠㅠㅠ 저 전편보고 심쿵햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 찬뇨리 마음이 바뀐게절대 아니였에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 다행이다ㅜㅜ 그나저나 큥이마음 ㅠㅠㅠㅠ 쿠크바스락 ㅠㅠㅠㅠㅠ 레이두불쌍하다ㅜㅜㅜㅜㅜ잉잉
10년 전
독자7
흠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....레이야..
10년 전
독자8
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(너무 좋아 할 말을 잃음)
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 찬열이는 그런사람이 아니였어 엉엉 찬열아 얼른 가서 싹싹빌어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
허류ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ다음편이 엄청 시급하네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ잘보고갑니다ㅠㅜㅜㅜㅠ하ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자11
어머세상에이벤트엿어여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나좀만참아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐 뭐야 뭐야 이런 박찬열 깜찍한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 현기증 나요 빨리 다음편!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅜ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱐백현이ㅜ울면서ㅜ박참열 한테 안기는거ㅜㅛㅏㅇ상힘 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅅㄱ게ㅔ게겍게ㅔ이이이잉이ㅣㅇ이이이들류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
우아으아...다음편이 시ㅛㅣ금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ 어떻게 되는거져?
10년 전
독자16
으아 박찬열 백현이 걱정하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄아 권탸기인줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
전편에서 암호닉 신청한 인수니예여ㅠㅠ 혹시 모르실까봐... 박찬열 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 대 때려도 됨? 진심을 담아서 뺨이랑 명치 좀; 아 그럼 두 대네 ㅎㅎ 두 대만 맞아 줘 찬열아 진심이니까 ㅎㅎ
10년 전
독자18
헹다행이엿네여 권태가ㅏ아니어5+/어 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자19
그런거옄ㅅ구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또진짠줄알았네ㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠ빨리가서우리배쿄니쿠크에호해죠
10년 전
독자20
헐 이게 뭐져???? 더 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편..! 담편이 시급해여......,.!
10년 전
독자21
유ㅏ...찬열이....난이런줄도모르고 엄청욕햌ㅅ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 너가나빴어찬열아
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이울면 차녀리심장찢어져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
허류ㅠㅠ 진짜 작가님 글은 흥미진진해여..♡ 내싸룽
10년 전
독자24
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공한거같이니까어여가서실토해..
10년 전
독자25
세상에 차녀라 욕해서미안해 차라리 날때려 (명치부분을 내민다) 그러게 차녈이 왜그랬어..ㅎㅎ 이씽이랑 행쇼하면 찬여리 배때기 찢길듯 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편은 행쇼하길ㅜㅜ ㅜ잘보구가요
10년 전
독자26
헐헐헐!! 빨리 다음편!!! 빨리빨리!!!!!..................ㅈㅅ해여 보채서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈이 나쁘.....ㄴ아ㅏ....그런걸로 장난치는거 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠ떠보는거 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉엉ㅇㅇ백현이만 아프게됐네 혹시 백현이는 다 알고 찬열이 몰카 막 이런건 아니겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 백혀니싸유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
이런반전이!!!!...그치만 둘이 안좋아진건 슬프네요ㅠㅠ 얼른 둘이 다시 회복하기를 찬백행쇼♥
10년 전
독자28
쮸뿌쮸뿌에여!!! 찬열이뭔가 반전ㅇ을생각하고잇엇는데 일이 뜻대로 안됐나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기ㅈ대..♥
10년 전
독자29
웅??? 뭐야뭐야이거 민소쿠와 준며니왚찬녈이가 짜고 이런건가요 앗!!! 한편으론 다행이지만 찬열이에게 위기가 왔네요 엉엉 백현이가 씽이형에게ㅠ넘어가지않길..★
10년 전
독자30
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백혀니불쌍해서어캄.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레이도ㅠㅠㅠㅠㅠ눙물...

10년 전
독자31
그냥그렇게 입니당ㅋㅋㅋㅋ 엇 뭐죠... 전편에서 어뜨카지ㅠㅠㅠㅠ 백혀니 어뜨카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 백구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 했는뎅.... 뭔가.. 앞으로 차녀리가 더 안쓰러워질것만 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅏㄱ헉 조라다행이다와....항아가학 나권태기가제일무서운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ엉어우ㅠㅠ다행ㅎ히에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전사랑해요작가님 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하긴우리찬열이가백현이핮테권태기가올리가없지ㅠㅠㅠㅠㅠ우리백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른달달해졋은좋겟네여ㅜㅠㅠㅠ엉어유유ㅠㅠㅠ

10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면이랑민석이가짠거엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데백현이속고잇엌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
뭔일이라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨꿍꿍이야 열이랑 며니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔일이얌
10년 전
독자36
엇찬열이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자37
으악ㄱ반전...!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
으이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일인거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
뭐지뭐지 찬열이 그런거아니엿어ㅕㅇ??뭐지
10년 전
독자40
아?잠시만옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내막이있는거였어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다행이다...진짜그런게아니라서ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
흠냐~? 이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권태기인 척? 아 백현이 어째 ㅠㅠㅠㅠ 이씽형이랑 무ㅓ하고 있으려나요
10년 전
독자42
이럴줄알앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열이그럴리가없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나종대..ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이를생각해주는종대가너무고맙네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
헐 대 혼란이 옵니다....빨리 다음편을 봐야겠어여!!!!!! 찬열이 ㅇㅅㅁ...?ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자44
혼란스럽지만 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권태기가 아니였어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
헐 완전 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권태기가 아니였다니!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
역시ㅠㅠㅠㅠ박차녈은 권태기가 안왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜