공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
현빠길 전체글ll조회 371l

[EXO/찬백] 수줍었던 봄날의 그, 그리고 나 上 | 인스티즈

[EXO/찬백]수줍었던 봄날의 그, 그리고 나

w. 물레꽃

그는 나보다 한뼘 보다 더 키가 컸다.

내가 그를 좋아하게 될 줄은 몰랐다.

왜, 소위 말하는 여소 - 다리건너 아는 여자 아이들을 소개받는것 - 을 나는 즐겼다.

삶이 무료했으니까. 할게 없었다. 잘하는 것도 없었고 할 줄 아는 것도 없었으며 좋아하는 것도 없었다.

나는 공부도 못하고 게임도 못하고 운동도 못했다.

주위에 특별하게 친구가 많은것도 아니였으며 특별하게 친구가 없는것도 아니였고,

존재감이 없는것도 아니면서 그렇다고 존재감이 있는것도 아니였다.

그냥 딱, 평균. 그냥 딱 평범한 아이였다. 눈에 띄지는 않지만 그래도 모두가 자각하고 있는 그런 사람.

어느날 네가 눈에 들어왔다.

여자아이들이 단내나도록 부른다는 그 이름.

그냥그냥, 준수한 외모에 키도 크고. 옷도 잘 입나 보네.

그러다가 나는,

안녕?

물어오는 네 달콤한 목소리에 정신을 잃었다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] 수줍었던 봄날의 그, 그리고 나 上 현빠길 03.30 03:24
엑소 [도경수] 신의 선물 prologue1 벚꽃보고싶다 03.30 01:41
엑소 2살차이나는 연하랑 연애하는 ssul 치즈뽀끼 03.30 01:04
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 D40 몬생깃다 03.30 00:40
빅스 [VIXX/정택운] 레퀴엠(requiem) 6 3 Avalon 03.30 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 노크 03.30 00:25
블락비 [블락비/지코] 이런 로맨스 0222 지코플레이어 03.30 00:07
엑소 [EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK 0540 널됴아해 03.30 00:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 aXe 03.29 23:43
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (36; 글쎄말이지, 내가 꿈을 꿨는데..)11 y. 03.29 23:33
엑소 [EXO/경수] 내 남친 경수와의 썰을 풀어요 01(개념리스 후배썰)16 바블 03.29 23:10
엑소 [EXO/백현] Friend. Friend? 012 RT 03.29 22:57
엑소 [EXO/카디] 학창시절 뚱뚱해서 놀림받던 경수×그런 경수를 놀렸던 종인이 0235 찰떡파이 03.29 22:20
엑소 [백도] 12년, 정각 12시의 달빛 03.29 22:18
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편)49 변리게이트 03.29 21:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 53 게이뷰티 03.29 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 뚜리빠빠 03.29 20:10
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0747 녹차하임 03.29 19:32
엑소 [EXO/김민석] 6개월간 손만 잡는 남자와의 썰 7 밥풀 03.29 19:08
엑소 [EXO] 짤로 만든 조각글 모음 엑솤ver (병맛주의)5 03.29 19:07
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.04 (부제:..19 03.29 17:35
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1638 베브 03.29 16:40
엑소 [EXO/백현] Friend. Friend? prologue 003 RT 03.29 14:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 03.29 13:36
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 664 울희액희 03.29 10:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 샤이니트 03.29 09:47
엑소 [EXO/루한] 본격 게임덕후이사님(을 뒷바라지하는 애잔한여주)15 쨍쨍이 03.29 09:28