모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
l조회 509l
국이...

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원97.240
나 쓰차 받았어요. 스크랩 해도 숫자 안 뜨더라.
6년 전
국아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고 싶었어요. ㅠㅠㅠㅠ 나는 그것도 모르고 이제 영영 못 보는 줄 알았어... 많이 답답하죠. ㅠㅠㅠㅠ 비회원은 알림이 안 가니까 확인하기도 불편할 테구... 나 올 때마다 원래 글에 답글 남길게요. 불편하겠지만 당분간 여기로 와서 얘기해요. ㅠㅠ 💜
6년 전
비회원 댓글
불편하게 해서 미안해요. 나도 엄청 답답해...
6년 전
아니에요, 국이가 왜 미안해. ㅠㅠ 다시 볼 수 있는 것만으로도 좋으니까 그런 말 안 해도 돼요. 나야말로 못 알아채서 미안해요. 괜히 스크랩해달라 그래서 국이 더 답답했죠... ㅠㅠ
6년 전
삭제된 댓글
(2018/5/27 22:33:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
비회원 댓글
삭제된 댓글에게
나 밑에 단 거 저 댓글 아닌데 왜 저렇게 보이는지 모르겠다. 보고 싶어요. 잘 생각해보니까 내가 말한 적은 없었던 것 같아서.

6년 전
비회원 댓글
웃긴 드립이 마구 쏟아져 나오던 트위터가 어느 순간부턴가 옛날 유머들만 재활용이 되고, 유머 생산이 극히 드물어졌잖아요.
6년 전
어... 국아 나 이제 왔는데 앞 댓글이 지워져서 무슨 말인지 모르겠어요... 댓글이 검토 뒤에 뜨니까 타이밍 맞추기 되게 어렵네요. ㅠㅠ

6년 전
불편하겠지만 천천히 볼 수 밖에 없을 것 같아요... 국이도 다른 일 있으면 하면서 여유롭게 나 보러 와줘요. 아, 혹시 쓰차 풀리려면 얼마나 남았어요?

6년 전
비회원 댓글
글쓴이에게
한 달 정도 남았다고 달았는데 이상하게 달렸어요. 내가 쓴 적도 없는 게 막 달려.

6년 전
어쩐지, 너무 다른 얘기가 나온 것 같아서 국이 아니구 다른 사람인가 싶었는데 진짜 국이 아니었구나. 왜 그러지... 불편한 게 많네요. ㅠㅠ 그나저나... 국이가 보고 싶다고 해 주니까 진짜 좋다. 사실 언제 해 주나 기다렸어. ♥️ ㅋㅋㅋㅋ 장난이에요. 늘 말했었지만 나도 국이 많이 보고 싶어... 그러고 보면 얘기는 많이 못 했던 것 같네요. 한 달이면 시간도 꽤 되니까 국이랑 천천히 얘기하면서 기다려야지.

6년 전
비회원 댓글
글쓴이에게
기다려줘서 고마워요. 근데 진짜 불편하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
그쵸... ㅠㅠㅠㅠ 어떡하지. 많이 불편하면 그냥 기다렸다 한 달 뒤에 풀리면 와도 괜찮아요. 어차피 이제 안 오는 거 아니구 못 오는 거 알았으니까... 국이 편한 대로 해요.

6년 전
비회원 댓글
글쓴이에게
그래도 가끔 가끔 들어와서 달고 갈게요. 한 달 동안 아무것도 없으면 미안하잖아.

6년 전
국아, 미안해요... 이번엔 내가 늦었어. 그럼 국이 편할 때 와서 보는 걸로 해요. 바쁘지 않으면 나야 늘 확인 하니까. 벌써 새벽이네요. 잘 자요 오늘도. ♥️

6년 전
비회원 댓글
글쓴이에게
나도 보고 싶어요.

6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 많이 지났다고 생각했는데 아직 한 달도 안 됐네요. 기다리는 나보다도 제일 불편한 건 국이니까... 편할 때 오라고 해놓구 불러서 좀 미안하기도 해요. 보고 싶어도 조금만 더 참을게요. 잘 지내다 와요. 기다릴게요. ♥️

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

우리_인성_좆나_좆_같아요_모음집.txt 139 좆같은 우리 사.. 06.10 13:52
로그인 후 이용해 주세요 13 족보 없는 집.. 06.10 00:00
[사정판]18 족보 없는 집.. 06.09 23:18
방탄소년단 설탕이네 민집사 텍파 받아가세요!101 설탕슈가 06.09 21:33
로그인 후 이용해 주세요 2 시크릿 코코 06.16 14:39
인성과 호적 그리고 <박제> 그 사이 50 인성과 호적 파.. 06.08 00:26
간당이들만의 [라이문답] 리그 - 안 할 시 눈깔 내놔 26 라이간당 06.08 00:21
인성과 호적 그리고 <사정> 그 사이29 인성과 호적 파.. 06.08 00:20
✨부르실 일이 있다면 여기로 댓글 달아주세요✨ 399 06.08 00:15
인성과 호적 그리고 <규칙> 그 사이 인성과 호적 파.. 06.08 00:13
인성과 호적 그리고 <가족> 그 사이 4 인성과 호적 파.. 06.07 23:45
[홍연학당] 사정판 06.07 23:25
워너원 [최종] '나의 행복에게' 후기 및 메일링 공지36 즈믄 06.07 21:40
변백현 찬양판9 비혼주의 06.06 17:40
엔시티 문달 아니면 못 쓰는 샐러드 기념일 (글잡 1주년 이벤트 할 예정 빠밤!)19 문달 06.06 14:01
영화 522 meurso 06.06 04:36
건의판 4 필정힘단 06.05 16:32
[임가네] 박제판 2 06.05 10:16
청 고 [교무실]18 청춘 고고 06.04 23:33
오랜만이에요!21 캔디러브 06.04 23:01
[육발] 박제판 3 06.04 08:29
s 06.04 02:06
[신알신판] 7 06.04 02:00
[공필판] 29 06.03 22:45
[초면입니다] 사정판 1 06.03 19:08
청 고 [생기부] : 학생생활기록부 4 청춘 고고 06.03 17:41
청 고 [교칙] 청춘 고고 06.03 14:46