모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
오글주의 전체글ll조회 2313l 7

thㅓㄴthㅣㅋ

[소녀시대/썬싴] 제목할게없네요 네. 그렇네요 | 인스티즈

T

더보기

···니는 그래 몸파는게 재밌나 ? "

순규는 수연에게 몹시화가난듯 두 눈을 부랴리며 씩씩거리고있다. 그걸 아는듯 모르는듯 수연은 모든걸 놓은듯 아무감정이없는 메말라버린 나무처럼 멍하니 서있을뿐이다. 순규는 더 이상 화를 참지 못하고 메말라가는 모습처럼 보이는 수연의 얼굴 뺨을 조그마한 손으로 치자 짜악- 하는 소리와 함께 수연의 고개가 돌아갔다. 내가 니 모든걸 좋아하지만 아끼고 사랑하지만 이런일은 못참겠다. 라며 뺨을 때린 손이 붉어진다. 아픈지도 모르는지 순규는 수연의 얼굴만 뚫어지게 쳐다고보고 있었다. 그러자 수연은 뺨을 맞은채 순규에게 시선을 고정시켰다. 왜? 아주 돌아삐게 화가나나? 내가 때려서 억울하나?! 라며 마을 떠나갈듯 소리를 버럭 질러버리는 순규다. 수연은 주먹을 꽉진 손을 부들부들 떨며 아무말도 하지않았다. 뭐라고 말 좀 해보든가! 말 못하는 병신이가?! 라고 말하자 수연은 그저 부들부들 떨며 꽉 쥐고있던 주먹을 수연에게 뚫어지게 쳐다보던 순규에게 날렸다. 이어 빨개지는 순규의 얼굴. 그러자 곧이어 수연의 눈시울도 붉게 변하고있었다. 

······그럼 넌 내가 재밌어 보이니? "

목소리가 떨려왔다. 결국 수연의 눈에서는 맑은듯 투명한 액체가 흘러내리기 시작했다. 모든걸 놔버린 그리고 자신의 모든걸 팔아버린 수연. 이제는 기댈곳이없다고 생각했다. 이제는 홀로남겨진 외톨이 일거라고생각했다. 창녀.걸레.이런 단어만 수십번 들어왔던 수연은 이제 더이상 살 의미가 없어진 나는 내가 여기서 사라져야한다는 생각을 했다. 그런데 어느순간 나를 그곳에서 끌어내준 사람이 찾아왔다. 이순규 였다. 그런데 나를 믿어주던 나를 좋아하던 아끼던 그리고 사랑하던 그녀가 나에게 욕을하고있고 때리고있다. 이제는 앙상하게 남아있던 나무뿌리마저도 뽑힌 것만 같았다. 수연은 이제 모든것에 버림받은 사람이라고 생각이 들었다. 이제 이곳은 내가 살아야할곳이 아니라며. 그저 눈물을 흘리고만있었다. 그러자 향긋하고도 익숙한 향기가 밀려왔다. 내가 사랑했던 아니 사랑하는 사람의 향기였다. 

순규는 아무말없이 수연의 모습을 쳐다보다가 부들부들 떨리는 입술에 피투성이가 된듯 피가 번진듯 소매로 스윽 닦고 이제 됐다. 라며 수연을 그대로 안아버린다.

" 이제 분이 풀리제? 한번쯤은 때려야 사람이 사는거 아이가? 
미안하다.아프지마라.그리고 울지마라. 내가 다 슬프다 아이가 ···."

" 나만 믿으라. 사랑한다. 정수연. "

제가 보고싶었던 썬싴물이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오그라 들지는 않으셨는지요ㄷㄷㄷㄷ 노력했지만 망했네요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억지눈물짜내기 작ㅋ렬......큽 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
브금하고 딱 맞는 내용이네요...
그래도 마지막 말 보고 해피엔딩이구나.....싶었어요
흡.....순규 사투리ㅠㅠㅠ잘어울리네요 썬싴이라니
써언시잌!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥
좋다...

11년 전
오글주의
흐흐ㅡ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썬싴도 좋고 다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
아 잠만여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절울리시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님저랑겨론해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이순규박력터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰릉흡느드♥
11년 전
오글주의
헐 감사해여♡ 겨론은 소녀시대랑해야되ㅅ...뎨둉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 읽어주시다니 저도 사랑해염
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수여니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉ㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 절 울리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썬싴이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오글주의
쓰아랑흐안다아! 즈엉수으여니!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 딱 나오면서 딱 읽는데 읽자마자 와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ하규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썬싴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오글주의
브금 참좋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순규를 앓게되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
하 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오글주의
댓글 달아주신 님이 더 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈해염
11년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ아련해아ㅏ아앙 썬싴이이런 느낌도 난다니 대박이에요ㅠㅠ
11년 전
오글주의
ㅇㅏ려ㄴ! 퍽!발 억지로아련아련하게 만들었는데 느껴주셔서 감쟈해염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
아ㅠㅠㅠ 순규 왜이렇게 훈훈하고 난리ㅠㅠ
11년 전
오글주의
이순규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울때도 쉬운 순규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
썬싴좋아여ㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑합니다ㅇ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04