모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
뉸뉴 전체글ll조회 1159l 1
가자마자 최승현은 김명수 꼬시기로돌입함  

니가 제일 잘생겨서 뽑았어 너도알지? 짜식  

아...ㅎ아니에여...  

나 학교밖에서만날땐 형이라고해도돼  

네...?   

존나돌발이시네요탑형 많이급하신가봐여  

아냐아냐. 암튼 다음수업 이론할거니까 컴퓨터가지러와.  

네....  

교실에 남은 이성열은 아까부터 저 시발같은 체육교생이  

김명수를 보는 눈빛이 이상하다고생각함  

얘눈치빠르댓잖아여  

그리고 김명수 잘생겨지게한건난데  

자기한테 고맙단말한마디없는김명수도괘씸함  

소유욕(이)라는 것이 발동했다!  

아주 좋은자세임 그대로 침대까지가라  

근데 뭐라 할 건덕지도없고 걍 애들이랑놀다가  

김명수가 교무실에서 컴백하자마ㅏ자  

들이댐ㅋ  

야 김명수  

시발누구...  

시발 오늘 안경좀벗엇다고 어ㅔ이렇게 새끼들ㅇㅣ 들이대는지 모르겠음 성열이면몰라도 어성열이네???  

와우  

계탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

시발누구?  

아...어???어...아니  

시발 성열이야  

아니...그게아니라...  

내가 안경 벗으라 그래서 벗은거야?  

워..원래벗으려고했는데...응...그냥...  

잘 어울리네 쭉 그러고다녀라?  

어...응...고..고마워....  

아 존나 내가수줍어미치겟네 김명수빨리 섹스시키고싶다 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ좀나기ㅣ엽내시발  

김명수 고개도 못들고 얼굴빨개져가지고 책상에고개처박음 아 씹덕사할거같다 누가 아스피린좀요  

이성열은 얼굴보고싶어서 부른건데 얼굴도안보여주고  

시발 진짜 자기가 어디가맘에안드나 괜히서운함  

아오빡쳥 이러고하루가끗이낫당ㅎ  

참고로 체육수업은 화목금에들음  

그리고 그날은 목요일 그러므로 다음날에도  

체!!!!육!!!!!!!  

이야호  

그리고 명수는 컴퓨터를가지러 교무실에쫄래쫄ㄹ래감  

최승현이 명수보고 어? 왔네 하고   

앞으로 니가 할거많으니까 이거먹고 승질내지마  

나이래봬도 정식교사아니라서 많이 서툴러  

이러면서 머리쓰담쓰담해줌  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오빠나도여ㅠㅠㅠㅠㅠ  

최승현이준건리얼순수한브라우니입니다여러분  

절대이상한게아니예여;아직멀엇음  

그리고이성열은평소와 다름없게 지냄  

아니 우리의남자주인공은도대체언제나옴니까  

몰라여  

ㅈㅅ  

그리고 이론수업끗나고 최승현따라서 교무실로다시감  

교무실에 노트북갖다주는데 최승현이 고마워하고는  

명수 엉덩이 톡톡침  

음?^^?  

아저씨^^?  

김명수 당황당황하다가 아무렇지도않은척 교실들어감  

최승현그거보고개쪼개곸ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ  

아 그냥 둘이이어버릴까....  

이제...성열이로...이야기를...전..개...해볼...  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅈㅅ  

이성열타임ㅇㅇㅇㅇㅇ예앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ  

이성열은 김명수가 뭔가 맘에안들음  

안경벗은거칭찬하긴ㄹ해줬는데 대답도시원찮고  

그리고 자기가경고한게그저껜데  

정신못차린김명수는아직도이성열몰래몰래보고잇음  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ  

이성열짜증;;  

시발왜저래진짜 좋아한다는듯이 쳐다보는김명수도  

이번에 새로온 교생이 김명수를 그런눈빛으로 쳐보는것도  

설마 둘다 게이? .....아니라그랬는데....  

댓스롸잇성열아 넌짱이야  

그건그렇고 어제부터 킴명수를버는게힘들어짐  

ㅅㅂ더러운외모지상주의   

안경벗은김명수한테뿅간거임   

ㅋ  

쨋든 열심히부정을해보고 컴퓨터를키고   

간호사누나를보고안정을취해봐고 서지도않고  

계속김명수랑 존나가까이서아컨한것만 생각나는거임  

성열아축하해 게이가된걸  

그리고 시간이좀지남ㅎ  

김명수가 여느때와같이 체육선생님께가서   

이론인지 체육인지 물어보고오는데 마침이성열도  

담임한테깨지러가느라 교무실에서 마주치게됨  

근데 교생샛기가 김명수엉덩이를팡팡때리는거임  

씨발 나도못만져본걸!!!!!  

성열아?   

난희?  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ  

김명수능 존나당연한듯이웃으면서넘어가고 저게더짜증남  

나없는동안얼마나 저런짓을많이햇길래(부들부들)  

여러분은 지금성열이는 명수와 아무관계가아니란것을알아야합니다.  

하지만 빡치는건빡치는거임 그리고 실컷빡쳐놓고  

담임이 더빡쳐서 머리맞을때까지   

지가 김명수한테 정신놓고집중햇다는걸깨달음   

헐 시발   

나진짜게이인가봐;;;;;;  

☆★☆경 이성열 게이 축★☆★  

이성열은 기분이 매우매우나빠짐  

내가게이건 말건 뭔가 일단 김명수는 내가가지고싶으니까  

난 그렇게하겟어 소유욕을발동하겟어  

이런...음....힘내라능!  

김명수는 암것도모르고 빨리 애들(=성열이♥)한테  

오늘은 이론을한다고 알려주러감 신낫음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
신알신 했어요ㅠㅠㅠㅠ김명수 씹귀다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
후ㅜ. 성열아 빨리 명수를 가져!!! 명수는 니꺼라고!!!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위