빛나는에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
l조회 2972l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

빛나는
오늘도 1등은 저네요 *'ㅅ'* 너무 예전 글이라 기억하는 분들이 있을지 모르겠어요. 아무튼 정말 잘 부탁 드려요, 여러분. 그리고 사진 파일 다 날라갔던데... 복구 되겠죠? 안 되면 어떡하죠...
5년 전
독자1
헐 당근 기억하죠!!!
5년 전
독자2
히히히 안녕하세요 작가님! !
5년 전
독자5
작가님 제가 진쩌 뻥 안치구요 최근에 타돌분들 호그와트 글 올라오는거 보구서 아,, 그 어린아빠 쓰시는 분이 쓴 호그와트물 대박이였는데,,, 이 생각을 하다가 갑자기 어린 아빠가 너무 보고싶은 거예요..! 그래서 글잡에 서치를 했는데 분명 안나왔았거든요...??? 그래서 저는 작가님이 글 다 내리셨구나,, 싶어서 허한 맘으러 독방에 어린 아빠 아는사람 잇냐구 물어봤었거든요...ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 보게 될 줄은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빛나는
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뚝 해요 뚝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌면 제가 그 글을 봤을 수도 있겠네요... 증말... 우리 같이... 달려요... 꼭 완결 보고... 텍파... 내겠읍니다... 사랑합니다 ㅠㅅㅜ
5년 전
독자20
아 진짜 그글 쓴지 일주일도 안됐거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 저혼자 설레가지구,,, 작가님이 제 글 보고 돌아오신건가,,,!?!!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 환영해여 암튼ㅠㅠㅠ 사랑함미다 💞
5년 전
빛나는
어후 정말요? 제가 다음에 한 번 찾아 봐야겠네요. 정말 감동... ㅠㅅㅠ 제가 더 만니 사랑함니다.
5년 전
독자3
헉 작가님....ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요
5년 전
빛나는
저도 보고 시퍼써요 ㅠㅅㅠ
5년 전
독자4
호엑 오랜만이에요 작가님 ㅠㅠ
5년 전
빛나는
진짜 오랜만이지요 ㅠㅅㅠ
5년 전
독자6
작가님ㄱ지ㅏㄱ사니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ실화인가요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잊지않고 찾아와두셔서ㅜ감사해요ㅠ증말루ㅜㅜ
5년 전
빛나는
늘 잊지 않고 있었어요 ㅠㅅㅠ 아, 가야 하는데... 를 늘 외치면서요... 감사합니다. 제가 더요... ㅠㅅㅠ
5년 전
독자7
이렇게 잊지않고 온 것만으로도 정말정말 행복하고 너무 좋고 엉엉 너무 부담갖지마세요!!!!진짜루 언제나 열린문이에요 작가님!!!! 편하실 때!!!지치지 않으시길 제가 기도하겠습니다 작가님의 현생을 응원하겠습니다!!!! 정말루 돌아와줘서 고마워요 ㅠㅡㅠ
5년 전
빛나는
현생이 모든 걸 망친다구요 엉엉엉엉 ㅠㅅㅠ 저도 예전처럼 조급해하지 않고 느긋하게 완결 보겠습니다... 사랑해요.
5년 전
독자8
와 ㅠㅜㅜㅜ작가님 대박 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 그저께 정주행한번더하고 있었는데 신알신울린거보고 실환가 ㅠㅜㅜㅜㅜ했네요 ㅠㅠㅠ 윤기는언제봐도 설렙니다 하트네오그냥 ㅠㅜㅜ 작가님도 하트!
5년 전
빛나는
독자님도 하트... ㅠㅅㅠ 정주행했다는 거 왜 이렇게 기분 좋죠. 감사합니다. 사랑해요.
5년 전
독자9
허루ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ대박. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 뵙게되어서 행복합니다ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 오래봤으면 좋겠네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빛나는
오래 오래 봐요... 우리 ㅠㅅㅠ 무슨 일 있어도 오르치데우스는 완결 봅니다. 헤헤. 감사해요.
5년 전
독자11
저 암호닉 찾아왔어요ㅠㅠㅠㅠ저 마르살라입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 오늘은 자고 내일 바로 정주행 다시 달리겠습니다 진짜류 작가님 다시 와주셔서 감사드랴요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
와 작가님 신알신 뜬거보고 숨넘어가는줄 알았어요... 늘 호그와트물 보면 오르치데우스가 아른거렸는데 세상에 세상에 세상에.... 다시 돌아오셔서 넘 행복해요...............................
5년 전
빛나는
숨 넘어가면 안 돼요... 막글 1년 전인 거 실화냐고요... 말도 안 돼 ㅠㅅㅠ 오래 오래 봐요. 감사합니다.
5년 전
비회원123.128
호곡,,,, 자까님,,,, 보고싶었어여,,,,8ㅁ8,,, 진짜 너무 오랜만이에여! 보고싶어 죽는줄,,,힝,,, 잊지않고 작품들고 이르케 와줘서 감사해여8ㅁ8 그럼 정주행하러 감미닷,,, 다시 한번 감사해여,,,히히,,,❤
5년 전
빛나는
보고 싶었어요... 텀이 너무 길어서 정주행이 필수가 되어 버렸죠... ㅠㅅㅠ 어뜨캐... ㅠㅅㅠ 저도 너무 감사합니다... 사랑... 해요 ㅠㅅㅜ
5년 전
독자12
낑깡긹입니다ㅠㅠㅠ 세상에,, 작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 막 두근두근 거려요 으아아아아앙 오르치데우스 정주행하고 옵니다,,, 달려달려 🐴
5년 전
빛나는
달려 달려...! ㅠㅅㅠ 완결까지 달립시다 헤헤 ㅠㅅㅠ 감사해요!
5년 전
독자13
베네 입니다. 작가님 정말 오랜만에 인사드리는 거 같네요. 그동안 잘 지내셨어요? 오랜만에 신알신 든 거 보고 급히 달려왔습니다. ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛나는
잘 지냈습니다... 현실... out을 외치고 살지만요... 베네님도 잘 사셨나요. 제가 맨날 카페베네 드립치던 게 엊그제 같네요 ㅎㅅㅎ 아무튼 정말 감사해요... 사랑합니다.
5년 전
독자14
헐 작가님?? 이게 무슨 일이야ㅠㅠㅠ 일단 선댓글 달고 일어나서 읽을게요ㅠㅠㅠ 망할 현생때문에ㅠㅠㅠ 작가님 보고 싶었어요ㅠㅠ 이럴게 와주셔서 감사하고 너무 반가워요 ㅎㅎㅎ
5년 전
빛나는
저도 망 할 현 생 때무네... ㅠㅅㅠ 보고 싶었어요. 감사합니다. 사랑해요 ㅠㅅㅠ
5년 전
독자15
할 대박 저 이거 며칠전에 발견하고 신알신 당연히 안오겠지ㅠ 햇는데 왔어요 대박.. 헐..
5년 전
빛나는
1년 전 글을 어떻게 발견했디야요...! 저랑 텔레파시가 통했나 봐요 헤헤 ㅎㅅㅎ 감사합니다. 사랑해요.
5년 전
독자16
1화 부터 정주행 하고 왔습니다 작가님 글 솜씨 대박이에요 ㅠㅠ 몰입하면서 봤어요 히히히
5년 전
빛나는
악. 감사해요 ㅠㅅㅠ 사랑합니다.
5년 전
독자17
순간 눈을 의심했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비팔이 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본 이게 정말 오르치데우스 맞나 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 의심했어요ㅋㅋㅋㅋ 너무 반갑네요!!!!! 오늘 대체 무슨 좋은 일이 있을려나 했는데!!!! 오늘 내용도 숨 넘어갈거같이 긴장되는데 작가님 급 컴백에도 내 심장이 너무 떨려요!!!
5년 전
빛나는
눈을 의심했나요. 제가 맞아요! 현실 뿌셔를 외치며 돌아왔습니다 헤헤... ㅎㅅㅎ 감사해요. 티저라도 낼걸 그래써!
5년 전
비회원22.121
헐 작가님
5년 전
빛나는
헐 접니다!
5년 전
독자18
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용이 가물가물해서 1화부터 다시 읽고 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 볼 수 있어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빛나는
지인짜 오랜만이죠. 보고 싶었어요 ㅎㅅㅎ 헤ㅔ헤 감사합니다. 사랑해요.
5년 전
독자19
...작가님 저 순간 글 올라온 거 맞나 와 ㅜㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아하는 글이었는데 돌아와주셔서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박
5년 전
빛나는
기억하고 있으셔서 더 감사해요 ㅎㅅㅎ 사랑합니다. 완결까지 함께 달려요.
5년 전
독자21
시크한 윤기가 여주 앞에서 은근히 귀여워지는 거 좋아요 그리고 석진이가 어둠의 표식자와 같이 있는 이유도 궁금하네요
5년 전
빛나는
차차 풀어가겠습니다 ^ㅅ^ 감사해요. 사랑합니다.
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
빛나는
아구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 감사하죠. 다섯 번이나 했다니 저보다 많이 읽으셨겠는걸요... 넝 담... ㅠㅅㅠ 감사합니다. 사랑해요.
5년 전
독자23
글 뜬거 보고 순간 제 눈을 의심했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호그와트물 보고싶을때마다 매번 이 글 보러 들어와서 읽고 또 읽고 재탕만 수십번을 했었는데 흑흗ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ다시 돌아와주신것만으로도 넘 기뻐 앞구르기로 지구 한바퀴 돌 수 있을 것 같네오......ㅠㅠ감사합니다(꾸벅)
5년 전
빛나는
앞구르기 보여 주세요 (단호) 장난이고요 ㅎㅅㅎ 그 정도로 기쁘다니까 저도 너무 신나요. 저는 뒷구르기를 보여 드리겠습니다. 헤헤. 감사해요. 사랑합니다.
5년 전
독자24
작가님ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요! 그동안 잘 지내고 계셨나요?ㅎㅎ 오랜만에 오르치데우스 보니까 느낌이 색달라요ㅠㅠㅠㅠ 맨 처음에 작가님이 조각글?로 올리셨던 글 보고 넘 좋아서 하루에도 두세번씩 읽고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이렇게 다시 보게 돼서 넘 행복해요ㅠㅠ 혐생에 시달리는 와중에도 이렇게 와주셔서 감사합니당ㅎㅎ 앞으로도 완결까지 함께 달릴게요!! 잘 보고 갑니당ㅎㅎ
5년 전
빛나는
현생과 함께... 여차저차 버티고 있습니다... 헤헤. 독자님은 잘 지내셨나요. 진짜 오랜만이죠. 헤헤. 제가 더 감사해요. 함께 달립시다. 사랑합니다.
5년 전
독자25
헉 대박 글잡 내리다가 제목 보고 놀랬어요ㅠㅜㅜㅜ 보고 싶었습니다 작가님... 다시 정주행을 해야겠어요.....ㅜㅜ
5년 전
빛나는
저 도 보 고 싶 었 어 요 ㅠ ㅠ ㅠ 감사합니다. 사랑하요.
5년 전
독자26
변기입니다!! 으아아ㅏㄱ 동양풍이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보자마자 입틀막 했다구오ㅠㅡㅠㅠㅠ흑흑 허벅지 위에 앉혔다길래 구도를 생각해보았는데 아무리 생각해봐도 모르겠어요ㅠㅡㅠ흑흑 아 종말 재미있어요 작가님 기다릴게요!!
5년 전
빛나는
앗. 변기님. 읽어주셔서 감사해요! 하지만 지금은 죄송하게도 암호닉을 받고 있지 않습니다 ㅠㅅㅠ 몇 편 진행 후 다시 받을 예정이에요 ㅠㅅㅠ 감사합니다. 사랑해요!
5년 전
독자27
반갑습니다 작가님! 글 잘 보고가영 ㅎㅎㅎㅎ
신알신 누르고 기대하겠습니다 ㅎㅎ

5년 전
독자28
돌하르방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글을 이제야 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 오랜만이에욧 작가님!!!! 기다리는거 잘해서 열심히 잘 기다랴써욤!!!!! 다시 윤기와지민이의 기싸움 볼수있다는거에서 만족합니나ㅎㅎ 이재부터 다시 잘부탁드려욤!
5년 전
독자29
빵입니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ저 이거 진짜 기다렸는데 작가님 돌아오셔서 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작사님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 정주행하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
독자30
왜 이글을 이제야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호그왙
물중에 제일 좋은 것 같아요 ㅠㅠ

5년 전
독자31
헉 작가님 돌아유셨군요ㅠㅠㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 눈이 잘못
된 줄 알고 현실 소리 지르면서 들어왔슴다ㅠㅠ 앞으로 매일 정주행 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01