모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 5324l 7

퉁,투둑,툭,투…투….

빗방울이 유리창을 북치는 듯 요란하게도 내리친다. 벌거벗은채 축 늘어져 밖을 바라보기도 3시간 째. 섹스 후 땀에 쩔은 몸은 이미 말라 불쾌감도 느껴지질 않고, 허벅지에 정액만이 그 열기를 증명하는 듯 하얗게 말라 굳어가고 있다.

아플꺼야 유리창은.

뜬금없이 김종인이 말했다. 풀린 눈으로 유리창 밖을 바라보던 녀석은 꿈틀대며 창가로 굴러갔다. 아프지마. 비에 식은 커다란 전면 유리창이 차갑지도 않은지 온몸을 밀착시키며 말을 걸었다. 유리창에게.

야 유리창 더러워져

그래도 아프잖아 함께 있어주는거야

개소리. 한 마디로 일축하곤 일어나 씻으려고 했지만, 귀찮다. 귀찮아 귀찮아. 섹스 후는 항상 그랬듯이. 오늘은 녀석이 안에 싸질러 놓지 않아서 그나마 다행이다. 아, 배가 안아프니까 바로 안 씻어내는 건가.

야 김종인

너 앞으로 안에다 싸라

임신하고 싶어서?

안빼내도 되니까 씻질 않잖어

알았어 그럼 지금 한번 더 해?

됐어 귀찮아

여전히 유리창을 쓰다듬으며 위로하는 김종인은 생각이 없다. 그리고 나도 마찬가지다. 생각이 없다. 안 씻게 된다고 뱃속에 싸라는 나나, 알겠다고 친절히 당장 실천해주려는 김종인이나.

경수야

경수야아

수수 숫자로 끝나는 말은 지랄수 여왕수 도도수 새침수 우리 도경수

…그 병신같은 노랜 뭐야

몰라 우리반 여자애가 너보고 도도수 여왕수 막 이러면서 광분하던데

쯧, 상종하지마

응 경수야 근데 있잖아

우리 한번만 더하면 안 돼?

아씨.. 나 섰는데

밖에서 보이겠다 변태네

아냐 비 와서 안 보여 근데 하자!

싫다니까 혼자 쳐

시도때도 없이 서대는 김종인의 빅보이는 혼자서 감당해낼게 못 된다. 몇번이나 여자라도 만나서 좀 빼내고 오랬건만, 말은 지독히도 안 듣고 오직 원웨이 내 엉덩이만 고집하는걸 일편단심이라 고맙다고 해야 하는건지, 날 죽일셈이냐며 미워해야 하는건지 모르겠다. 꿈틀꿈틀, 섰다더니 이번엔 안 굴러오고 벌레마냥 바닥에 온몸을 문대가며 기어온다. 아 징그러워.

올꺼면 그거나 좀 가리고 오지? 보기 더럽다

더럽다니… 맨날 좋다고 울어제끼는게 누군데.

지랄. 누가 울어, 울긴.

으휴 우리 도도 공주님, 그랬쪄요?

…아 진짜 역겹다

미안….

기어오는 건 그렇게도 추하더니 또 막상 팔배게해주는 녀석은 좀 멋있다. 개기름이 베어 번들거릴게 분명한 콧잔등에도 사랑스럽다는 듯이 입을 맞춘다. 이게 다 어떻게든 한번 더 배맞춰 보려는 수작임에 틀림없지만, 모른척 넘어가는 나도 참 나다.

할꺼면 콘돔끼고해

그럼 안에다 못싸잖아

하고 니가 씻겨줘

알았어 여왕님 그럼 밖에 하고 씻겨주는걸로, 콜?

…콜

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앜ㅋ불꽃표시를달아야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가달달한데야해..
12년 전
독자2
으악!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ달달터져
12년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
왜 조각인거져?네?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인경수를 미는사람이있다는것만ㄷ으로도 행보카네여 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ하....ㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한데 야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
ㅜㅜㅜ죠으다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달한데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야하구조으다
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/빙의] 빙의시리즈3탄29 sugaryy 02.21 21:29
인피니트 [인피니트/빙의글] 결혼후 아빠가된 인피니트 0322 미소지나 02.21 14:51
인피니트 [인피니트/빙의글] 결혼후 아빠가된 인피니트 0218 미소지나 02.20 23:56
블락비 [블락비] 이민혁 빙의글 (오글 주의)4 내가 씀 02.20 20:16
기타 ♥ 빙의글 이성열편 03 (임신) ♥61 새벽이 02.20 16:23
인피니트 [인피니트/빙의글] 결혼후 아빠가된 인피니트 0120 미소지나 02.20 14:59
인피니트 [인피니트/빙의] 10년째 되는 우리부부23 기하와벡터 02.20 04:04
기타 ♥ 빙의글 장동우편 03 (이별) ♥36 새벽이 02.18 21:57
1 11.05 20:35
인피니트 ♥ 빙의글 김성규편 03 (숙소에서) ♥61 새벽이 02.15 21:07
인피니트 ♥ 빙의글 이성종편 02 (졸업식) ♥56 새벽이 02.14 20:15
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/시원희철] Made in 김희철(조각글?)4 희비교차 02.14 05:15
기타 [빵젤] 주농이아픈조각글30 치노 02.11 20:59
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 11 55555 02.11 17:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 HN 02.11 02:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 55555 02.10 16:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 55555 02.10 15:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 114 새벽이 02.10 04:52
기타 ♥ 빙의글 김명수편 02 (몰래데이트) ♥50 새벽이 02.09 04:01
빅뱅 뇽토리 달달 조각10 여신  02.08 23:38
인피니트 ♥ 빙의글 김성규편 02 (고등학생) ♥29 새벽이 02.08 20:21
기타 빙의글 이성열편 02 (고등학생)34 새벽이 02.07 15:46
기타 빙의글 장동우편 02 (고등학생)42 새벽이 02.07 05:04
기타 빙의글 이호원편 02 (놀이공원)58 새벽이 02.06 21:42
기타 별거아닌우리의썰을풀어주겠썰414 작가이름음슴 02.06 20:26
기타 별거아닌우리의썰을풀어주겠썰312 작가이름음슴 02.06 15:44
기타 별거아닌우리의썰을풀어주겠썰212 작가이름음슴 02.06 15:16