모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
츤데레 전체글ll조회 6311l

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 30 (부제:봄 사랑, 벚꽃말고) | 인스티즈

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 30

( 부제 : 봄 사랑, 벚꽃 말고 )

안녕.

오랜만이져.

많고 많은 일이 있었네요 좀 안타까운 일도 있고..

일단 에이핑크 컴백했다는. 짝짝!

어떻게 된 게 초롱언니는 갈수록 예뻐지는지..

내가 고쓰리만 아니었어도 공방 뛰고도 남았습니다 부들부들.

그리고 세훈이도 깁스 풀고! 짝짝!

경수얘기도 엄마아빠랑 잘 끝마침!

안타까운 일은 다들 아시리라 믿어요. 화이팅 정말... ㅠㅠㅠ...

웃으면서 다시 집에 돌아오시길 바래요.

사실 경수랑 그 뉴스 보고 헉.. 했다는....

진짜 우린 학교 끝나고 우리집 와서 평소처럼 공부하다가 저녁 같이 먹고 조금 쉬려고 경수 어깨에 기대서 티비보는데

그런 큰 일이 터져서 진짜 놀라기도 놀라고 안타깝기도 하고 그랬어요

아무튼...

아 맞다 저번에 엄마아빠께 들킨 이후로 이젠 대놓고 우리집에 드나든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 ㅋㅋㅋ

저번주 주말인가는 거실에 책상 펴놓고 공부하는데

엄마 딱 들어오시다가 경수 있으니까 잠깐 당황해하시더니

남녀가 오래까지 있으면 위험하다며 기왕이면 엄마까지 셋이 오래오래 있자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 때도 경수는 사람좋은 웃음 보이다가 엄마한테 이쁨받고 가심.

엄마가 나보다 도경수 더 좋아해...

싹싹하고 단정하다며..

“우리 엄마 너 엄청 좋아하시나봐. 누군 부럽다.”

“따님이 얼마나 속을 썩이셨길래.”

“...”

“농담.”

“도 얄미워...”

“(화제돌리기) 공부도 힘든데 벚꽃구경이나 다녀올까.”

“진짜? 무르기 없기다!”

ㅇㅇ 끄덕이더니 옷 챙겨입으라고 쑤윽 방으로 밀어넣길래

지금 가자고??? 하고 눈 땡그랗게 뜨니까 당연하다는듯이 또 끄덕.

그래서 대충 후드집업 걸치고 나오려다가

경수는 평소에도 잘 챙겨입으니까 나도 잘 챙겨입자해서 새로 산 옷 입었음 ^.^ ㅎㅎ

경수가 내 어깨에 손을 잘 걸치는데 딱 그 높이에 최적화되어있음..... 내 키가...

그러다가 또 얼마 안가서 자기가 먼저 슬~며시 손 잡아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 손가락 장난침 꼬물꼬물.

곧장 여의도 공원 그쪽으로 출발했어요.

지하철에서 꾸벅꾸벅 졸다가 옆에 있던 아저씨 어깨에 머리 박고 사과하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거 경수가 지켜보다가 내 머리 잡고 자기 어깨에 슥 밀어넣는데

더 잠이 안 왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“오징어 앞으로 지하철 혼자 타지 마.”

“왜?”

“아무한테나 기대고. 맘에 안 들어.”

아무튼 그렇게 잠 확 달아나서 경수랑 노래 같이 듣다가...

지하철에서 내려서도 어떻게 가는지 역에 써있어서 길은 안 잃어버림. 다행히도...

그래서 그 길목? 왔는데 겁내 예쁜 겅미 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

축제 끝자락이라 벚꽃이 거의 질랑말랑 했지만

사람도 엄청 많지도 않고..

거기 도착해서 2인용 자전거에 눈 돌아가서 저거 타자고 징징댔는데

경수가 막 정색하면서 자기만 발 굴릴게 뻔하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 안 탐 ㅎ..

내가 헐헐 ㅜㅜㅜㅠ 너무 예뻐 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 엄마야 ㅠㅜㅠㅜ

ㅇ이렇게 끙끙대면서 사진 찰칵찰칵 찍으니까 도경수 막 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 30 (부제:봄 사랑, 벚꽃말고) | 인스티즈

“안 데려왔으면 어쩔 뻔 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

“그러게.. 아 너무 예뻐 아아으아아.”

나중에 보니까 경수가 나 뒤에서 계속 찍고있더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

내가 막 난리치면서 길거리 걸어다니는거 뒤에서 알게모르게 찍었나 봄.

지금보니까 카톡프사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰으로 찍었는데도 무슨 사진작가마냥 나왔음. 물론 전 뒷모습만 나왔고요...

도경수 상태메시지가 [조금 이상한 애]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 왜 이상한애야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 놈 ㅎㅎ

또 무작정 걸어다니다가 풍경만 찍기 뭐해서 

조용히 벚꽃구경하는 경수한테 카메라 들이밀음

“도.”

“...”

“경.”

“어?”

“여기 보세요~”

찰칵 소리 나자마자 경수 눈 동그래져서 가만히 있길래 더 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파바바바가팦파ㅏㅅㄱ팍팍

사진을 왜 그렇게 찍냐며 구박받음.

“그럼 경수야! 브이해봐 브이.”

“...내가?

“아, 너 한 방만 찍으면 안 돼? 잘 찍을게. 응?”

내가 슈렉에 나오는 그 고양이 눈처럼 울먹울먹 ㅋㅋㅋㅋ 거리니까

경수 또 되게 난감함 반 쑥스러움 반 표정 짓다가 결국은 웃으면서 손가락 쓰윽 올려줌

“김치.”

“헐...”

“못 찍었기만 해 봐. 아주 그냥.”

“아...”

졸라 ㄱ귀여워서 할 말을 잃음.....

내가 태어나서 민율이보다 브이 귀엽게 하는 애는 처음 봄......

“경수야 너 짱 귀여워. 아 어떡해 ㅠㅜㅠㅜ 씹귀...”

“...”

“얼굴 빨개졌어.. 아 으으 어떡해 너!”

도경수 얼굴이랑 귀 불타오를듯이 빨개져서 진짜...

죠낸 귀여우시조...

그 자리에서 그냥 와락 안아버렸음.

거기선 막 안아도 상관 없어요 왜냐하면 벚꽃길이니까..! (억지)

안고 얼굴 비비적비비적하니까 간지럽다는듯이 피실피실 웃다가 계속 그자리에 둘이 서있었음.

경수가 내 머리에 붙은 벚꽃 떼주고

나중에 사온 김밥도 먹은 다음에 그때서야 흐지부지 나왔어요

시간 겁나 빨리가서... 좀 어둑어둑해졌음.

지하철에서 또 경수랑 머리 맞대고 쿨쿨 자다가 거의 경수한테 기대다시피해서 집으로 옴

너무 피곤해서 ㅠㅜㅠㅜ.....

비몽사몽한 거의 반 자는 상태여서 내가 뭘 했는지 알 수가 없다...

그러고보니까 씻지도 않고 잠 든 듯........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마아빠는 늦게 들어오시니까 내가 뭘 했는지 아시질 못해서

결국은 오빠가 다 일러바쳤어요. 오징어 도경수랑 놀다가 늦게 들어왔대요~ 라고......

한마디로 재밌었어요 저번주였지만 아직도 생생할 정도 ㅇㅇ ㅎㅎ....

그렇다고 여러분 지금 벚꽃 거기 가지 마세요 꽃 다 짐

것보다 오늘 글 왜이렇게 짧냐

끙....

워더들

준짱맨 월드콘 갱수 유후 나녀니 큐우웅 코코팜 초코머핀 문어 됴륵 빨간닭

늑대와민용 알콩이 사우똥 봉봉봉 헤헹 텐더 멍멍 김종대. 웬디 플랑크톤회장 바밤바 호유 윤아얌

둥실이 룰루랄라 간장 비타민 낯선이 영상있는루루 유성매직 조디악 빠삐코 된장찌개

신데렐라 애니 센시티브 듀퐁 우럭우럭 구구콘 숮블리 메가톤 탸기 밥상머리 베리 호떡성애자 바닐라라떼 오호랏

나리 쥬스 궁금이 긴가민가 종대굿모닝 하늘하늘해 됴뀽 모찌 그린티라떼

핑크파우더 가방 가지 빨강큥 경짱 자몽 심키 잉잉잉잉 짝짝 체리 모카

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아대박ㅠㅠ알람오자마다 달려왔어요 오늘도 경수는 씹덕터지네여ㅠㅠ 요즘 시험 기간인데 작가님 공부열심히하시고 물론나도ㅠㅠ 나중에 봐여!
10년 전
독자3
나니? 일등? 허루? 그런의미로 이제야 암호닉신청해도 될까여 '큥덕'으로ㅠㅠ
10년 전
츤데레
암호닉 신청 감사드려요 ㅜㅜㅠ 큥덕님도 공부 열심히 하시고 건강 챙기세요!
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ브이를 해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
핑크파우더라눙ㅇ!! ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ벚꽃갈줄알았어 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ아정말 경수가 너무 귀엽네 ㅋ...마치 내 워더ㅏ같달ㄲr?
10년 전
츤데레
핑크파우더님 워더 놉입니다 (단호) (박)
10년 전
독자5
체리에여! 경수 브이할때 귀여워 죽는주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 벚꽃구경가구ㅡㅠㅠㅠㅠ나도ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 암튼 잘보고가욤!
10년 전
츤데레
⊙♥⊙v 이런 느낌일까요
10년 전
독자6
귀여운경수ㅜㅜㅠ이커플 설레쥬금ㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
된장찌개에요ㅠㅠ 아 암호닉에 저 없는 줄알고 진짜 놀랬는데 다시 한번 더 보니까 있네요 ㅋㅋㅋ 크헤헤 아 진짜 여주도 경수도 둘 다 예쁘고 귀여운거같아요ㅠㅠㅠ 오늘 학원에서 5시간을 보내야되서 우울했는데 작가님 글보니까 행복하네여..♡ 오늘도 역시 재밌게봤어요! 항상!! 글 적어주셔서 감사해요~♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
츤데레
아이고 5시간이나.. 답답하시겠어요 된장찌개님 화이팅 하트하트.
10년 전
독자8
경수ㅜㅜ스릉해ㅐㅐㅎㅎㅎㅎ하핳ㅎㅎㅎㅎ재밋당ㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
으아ㅠㅠㅠ갱수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도갱수ㅠㅠㅠㅠㅠ경스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브이해저허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜마니에염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야머먹고그리기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 연애하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 브이해즐수있어ㅜㅠㅠㅠㅠ나랑 벚꽃놀이갈 도경수구함(내남자/엑소)
10년 전
츤데레
(그리고 경수는 없었다고 합니다.)
10년 전
독자12
오호랏이에요~ 빨리 다들 웃으며 집으로 돌아가셨음 좋겠어요ㅠㅠ
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ저 움짤 제가 왕 좋아하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 경수하면 씹덕이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경수야ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
츤데레
그러게요 ㅜㅜ 우울한 뉴스 뿐... 씹덕의 아이콘 경수보고 힐링힐링! 오호랏님 댓글 고마워요 하트
10년 전
독자13
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ달당하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도.....벚꽃나드으리.....
10년 전
츤데레
벚꽃 나드으리!
10년 전
독자14
바밤바) 나도.....벚...........꽃.......보러가고 싶다 흐헝ㅠㅠ 나두나두나두 경수 브이 올릴때 웰케 기여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츤데레
하지만 이미 벚꽃은 졌다죠..★☆
10년 전
독자15
경수야설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워진짜ㅋㅋㅠㅡㅜ♡.♡
10년 전
독자16
메가톤 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ브금부터 완전 분위기 달달ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 보고싶었어요☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 벚꽃 보러 갔었는데 커플들이 참..(부들부들) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 풍경이 예뻐서 용서 됐다고하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 경수 브이하는 짤ㅠㅠㅠㅠ저도 현실 발구름ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고갑니다 작가님ㅠㅠㅠ시험 때문에 바쁘시나여..? 저두요..ㅎ ㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋ수고 하세요!!!
10년 전
츤데레
벚꽃길은 누구 한 명 옆에 끼고 가야 좀 낫답니다... (울먹) 메가톤님도 화이팅하세요! 하트
10년 전
독자17
경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅏㅏㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기적처럼돌아오기를...
10년 전
독자18
아진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘게잘만나시는듯!!보기좋아여~
10년 전
독자19
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말다들웃으면서집에돌아오셨으면..ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도괘설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
머카입니다.
이가 진짜ㅠㅠㅠ실허ㅏ 아니에요???ㅠㅠㅠ 너무 달달한데다가ㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅜ 완전 감정이입하기 딱좋아요ㅠㅠㅜㅜ

10년 전
츤데레
헐 과찬이셔요 (큰절)
10년 전
독자22
텐더입니다 잘보구가여ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
끄아아아아엉어아아ㅠ도경수넌너무귀야워아아아아아오오오ㅏ아아어앙
10년 전
독자24
아완전오랜만이에요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 경수너무귀여워 저런게진짜 씹귀구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
허얼~~달달하게시리..좋겟다...작가님 오랜만이예요!!
10년 전
독자28
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜언제나ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃들이너무일찍져버렷어요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠ벚꽃이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋았겠다 여의도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤경수
10년 전
독자30
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갱수 너무기야우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
윤아얌이에여ㅠㅠ 오랜만이시네여ㅠㅠ 보고싶었어여ㅠㅠ 하.. 내일 전공시험인데 공부안하고 이거 읽는데.. 그래도 젛네요ㅠㅠㅠ 난벚꽃축제 언제간다니ㅜㅜㅜ
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물ㅠㅠㅠㅠㅠ이커플왜이리이쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠ경수츤츤츤츤데레 카와이해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ브이할때왜이리귀엽누ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
애니에유!!!
사진 진짜 적절하네요....
하 이쁘게 사귄다 흑릅륵흑

10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 괘설렌다ㅠㅠㅠ대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠ짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
아귀여웤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 오랜만이네용!!ㅎㅎㅎㅎ오늘도 역시 경수는 데레데레~~~하네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 음악이랑 글이랑 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 6일날 잠실 석촌호수 다녀왔거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋았어요ㅠㅠㅠ 그때 기억이 막 떠오르면서 나도 막 미소가 지어지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브이도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 나중엔 꼭 남친과 가겠어......ㅎ흡!!
10년 전
츤데레
남자친구랑 꼭 같이 가세요 그대! 응원하고 있을게요 헤헤
10년 전
독자38
아 브이하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구어고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 진짜 씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점 귀여워졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
끙끙...경수야.... 앓다죽을 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김치ㅠㅠㅜ치즈하자ㅠㅠㅜ 우리 견수 김치치즈스마일~~
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠ브이라니ㅠㅠㅠ 도경수너라남쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사할듯해요퓨ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고ㅠ지하철에서 포풍질투도 짱귀ㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자42
둘다기여엉ㅇ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
경수 씹덕 터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 귀여워♡

10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도끙끙..ㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠ
10년 전
독자46
벚꽃놀이요?ㅎㅅㅎ....고삼은 그런거없져영....내몫까지 행쇼해..
10년 전
독자47
헐 작가님 오랜만이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지함들어갓는데 잇어서 바로들어왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도걍수 기여운거ㅠㅠㅠ 귀여움이 나날이늘어간다
10년 전
독자48
자몽이에요! 벚꽃 막 바로 보러가는거 오오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 츤츤이고 뭐고 그냥 막 귀여워서 쥬금이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
독자49
바닐라라떼에요!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수헐 겁나 귀엽고 난리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자50
멍멍! 으으 ㅠㅜ 시험기간이라 지금 봤어요... 봄이라 그런지 글 분위기가 살랑살랑~♥ 너무 좋네여~♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 어머니께 그렇게 들키고 나서 이제 아무렇지도 않게 대놓고 만나고 그러는 거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라... 작가님 보고 싶었어요ㅠㅠ 얼른 시험이 끝나야 작가님 글도 맘 놓고 보고 그러는데.. 흑 오늘도 대리설렘 받고 가요 ♥♥ ... 그러고보니 저는 요번 봄에 꽃 구경도 한 번도 안 갔네요..
10년 전
독자51
아경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나무졸아ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋다진짜ㅠㅜㅠ
10년 전
독자52
내일이 시험인데 이러고있다..............
10년 전
독자53
아ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
그린티라떼예요! 나니? 왜 이 편을 안봤지???? 하마터면 우리 귀요미를 못보고 지나칠뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브이 왜이렇게 씹귀죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
아브이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 날가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지라구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07