모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
우동 전체글ll조회 1754l 10

“형, 성규형!”

남우현의 레이더망을 어떻게 피하고 용케 여기까지 오셨을까. 한숨을 푹 내쉰 성규가 신난 원숭이마냥 분주하게 움직이는 지훈을 한심한 눈길로 쳐다보았다. 지훈은 성규가 자신을 바라봐 주었다는 것만으로도 기쁜건지 눈이 마주치자 방긋방긋 사람 좋은 웃음을 흘리며 성규에게 말을 건넸다. 형, 오늘 그, 별샤벳 알죠? 거기 멤버 한명이 제 번호 딸려고 했는데, 제가 거절했어요! 잘했죠! 아니, 이걸 말하려던게 아니라. 아아ㅡ 형! 저 이렇게 인기 많은 남자라니까요? 제가 이렇게 매달릴 때 얼른 날 가져요! 조잘조잘, 말도 많다. 시끄러운걸 딱 질색하는 성규가 이어폰을 꼽고 저리가라고 손을 휘두르자 또 울상이 되어서는 대기실 구석에 위치한 의자에 엉덩이를 붙인다. 좀 안쓰러운 마음이 생길 법도 하지만, 저러다가 시간이 지나면 형형거리며 자신 옆에 붙어다닐 지훈을 알기에 성규는 시선 한번 주지 않고 음악 듣기에만 열중했다.

“너 또 왔냐?”

대기실로 들어와 이제는 지겹다, 지겨워. 라며 성규 옆자리를 차지한 우현을 지훈은 그저 열심히 노려볼 수밖에 없었다. 여기서 뭐라고 반박하면 성규의 핀잔 밖에 못 들을테니까. 우현은 일부러 지훈을 의식하기라도 한듯 성규의 머리를 쓰다듬거나 볼을 매만지며 진한 애정신을 연출했다. 성규는 자신을 가운데에 두고 은근하게 위협의 눈빛을 주고받는 두 짐승들로부터 벗어나 화장실로 향했다. 내가 무슨, 지들 장난감인 줄 알아. 툴툴대는 성규 뒤로 후다닥, 뒤쫓아 오는 소리가 들린다. 보나마나 표지훈이겠지, 하고 뒤를 돌았는데, 보이는건 우현뿐. 몰려드는 실망감에 저릿한 가슴께를 탁탁, 치다 자신이 왜 실망을 하는지 이해할 수 없던 성규는 괜히 아무 잘못 없는 우현에게 따라오지 말라고 짜증을 부렸다. 졸지에 김성규 화장실 가는 것까지 쫓아다니는 지독한 스토커 신세가 된 우현이 입을 비죽이며 다시 대기실로 돌아왔다. 당연히 대기실 안에서 자리를 지키고 있을줄 알았던 지훈이 없자 우현은 당황... 할리가 없지. 오히려 성규와 둘만의 시간을 갖게 된다는 사실에 기뻐하며 방방 뛰고 소리지르고 난리를 피우셨댄다. 우현이 할렐루야를 외치며 화장실에서 돌아온 성규와 축배를 드는동안 지훈은 블락비 대기실로 들어가 숨 돌릴 틈도 없이 태일을 찾았다. 찡얼찡얼, 아기가 엄마를 찾는 것마냥 '태일이형'을 부르며 좁은 대기실 안 곳곳을 돌아다녔다. 그런 지훈을 못마땅한 눈으로 쳐다보던 지호가 정신없다고 면박을 주려는 찰나, 태일이 대기실 문을 왈칵 열고 들어와 지훈에게 왜, 또 뭔일 났냐? 니가 나 부르는 소리가 밖에까지 들리더라! 라며 투덜거렸다. 울 것 같던 지훈의 얼굴이 태일을 보자 확 밝아졌다. 지훈은 태일에게로 달려가 그 작은 태일의 품에 와락 안겨들었다. 이런 일이 늘상 있는 일인지라 태일은 익숙하게 자신의 품에 안긴 덩치 큰 아기의 등을 토닥였다.

“왜? 너의 여신님이 또 까칠하게 굴었어?”

“씨, 몰라. 남우현인가 뭔가가 자꾸 얼쩡거려.”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈 귀염포텐 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김성규=표지훈의 여신ㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

우동
무...플 시르다...
12년 전
독자1
헐 이건 또 새로운조합!!!!!!+_+ 작가님 작가님 투표해서 채택되면 글 정식으로 써주시는거에요? +_+ 조아쓰 한 표 투척하고갑니다!!!!!! 기대할께요 정식 연재 해주세여 작까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우동
네네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 연잳ㄴ 뭐든ㅇ 다해드릴게여ㅛ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자2
오..두규도써주세여!!두규도조으다!
12년 전
우동
허허ㅓ허헣 쓰겠어요 조만간 또 찾아올께요!!
12년 전
독자3
표지훈김성규!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!써주세요
남자x김성규 불변의법칙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
우동
예아!!!표지훈김성규 좋아요!!!
12년 전
독자4
류거남x김성규도!!!!!!!!!!!!써달라능!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 거성보고 멘붕멘붕 거남이횽...☆★
12년 전
독자5
헐.. 진짜 좋아요.. 제발 이걸로 연재해줘요.. 나 투표도 했어요.. 추천도 했는데.. 사랑하는 거 알죠??
12년 전
우동
스릉스릉 오케이 투표보고 두규하고 음ㅁ..이건 확정 구대 스릉♥
12년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는고얔ㅋㅋㅋㅋ왜 우현 성규는 없징...
12년 전
우동
헣헣 요즘 퓨전이끌려섷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현성은 넘쳐나고잇서ㅓ서ㅓ 관심받고싶었어...
12년 전
우동
익인!!1 현성? 성깔떡 올렸엉 봐바!
12년 전
독자7
헐헐ㄹㄹㄹ어얼ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
이거계속연재해줘여ㅕㅕㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

12년 전
우동
좋아요!!! 이반응 젖ㅇ절해!!! 기다려여 다싸줄게!!떡을원해요?예아 시험끈나면 다서줄게여!기다려요
12년 전
독자10
떡도좋고달달도좋아요 자좋으니까 흐득흐득 기다릴꺼에여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ
12년 전
독자8
덩치큰 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우동
흫 지훈이를 향한 나의 애정♥
12년 전
독자9
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우동
흐흫 저의 첫작을 이랗게나 많은분들이 사릉해줄ㄹ술몰라시네여♥
12년 전
독자11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우동
흐헣으헝 귀엽져 지훈이 제가쓰고도 깨물고싶을정돈뎈ㅋㄱㄱ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/빙의] 빙의시리즈3탄29 sugaryy 02.21 21:29
인피니트 [인피니트/빙의글] 결혼후 아빠가된 인피니트 0322 미소지나 02.21 14:51
인피니트 [인피니트/빙의글] 결혼후 아빠가된 인피니트 0218 미소지나 02.20 23:56
블락비 [블락비] 이민혁 빙의글 (오글 주의)4 내가 씀 02.20 20:16
기타 ♥ 빙의글 이성열편 03 (임신) ♥61 새벽이 02.20 16:23
인피니트 [인피니트/빙의글] 결혼후 아빠가된 인피니트 0120 미소지나 02.20 14:59
인피니트 [인피니트/빙의] 10년째 되는 우리부부23 기하와벡터 02.20 04:04
기타 ♥ 빙의글 장동우편 03 (이별) ♥36 새벽이 02.18 21:57
1 11.05 20:35
인피니트 ♥ 빙의글 김성규편 03 (숙소에서) ♥61 새벽이 02.15 21:07
인피니트 ♥ 빙의글 이성종편 02 (졸업식) ♥56 새벽이 02.14 20:15
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/시원희철] Made in 김희철(조각글?)4 희비교차 02.14 05:15
기타 [빵젤] 주농이아픈조각글30 치노 02.11 20:59
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 11 55555 02.11 17:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 HN 02.11 02:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 55555 02.10 16:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 55555 02.10 15:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 114 새벽이 02.10 04:52
기타 ♥ 빙의글 김명수편 02 (몰래데이트) ♥50 새벽이 02.09 04:01
빅뱅 뇽토리 달달 조각10 여신  02.08 23:38
인피니트 ♥ 빙의글 김성규편 02 (고등학생) ♥29 새벽이 02.08 20:21
기타 빙의글 이성열편 02 (고등학생)34 새벽이 02.07 15:46
기타 빙의글 장동우편 02 (고등학생)42 새벽이 02.07 05:04
기타 빙의글 이호원편 02 (놀이공원)58 새벽이 02.06 21:42
기타 별거아닌우리의썰을풀어주겠썰414 작가이름음슴 02.06 20:26
기타 별거아닌우리의썰을풀어주겠썰312 작가이름음슴 02.06 15:44
기타 별거아닌우리의썰을풀어주겠썰212 작가이름음슴 02.06 15:16