에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
전체글ll조회 7284l 9
모범생이지만 속으로는 여주 씹어삼키고 남은 황민현
팔랑거리는 여주

( 다른 곳에서 쓴 썰 리 네이밍 입니당 수위있는 썰이었지만....내용은 짱 많이 바뀌고 설정만 따왔습니다)

1.
민현 고2 여주 고1임 여주랑 민현이는 중학교도 같은 학교! 물론 여주가 민현이 따라다님 민현 엘리트 코스 착착착 밟고있고 주위에선 다 서울대 갈거라고 잘하면 유학도 갈 수 있다고 입에 침이 마르도록 칭찬함 
여주는 그런 민현 중학생때부터 동경의 대상? 그런거였음 잘생기고 공부도 잘하고 선생님들도 예뻐하고 딱 엄친아 그 자체니가ㅠ  사실 여주도 공부 잘하는 편이구 예쁘장하게 귀염상이라 민현도 여주 알고있거든 방송부 부장인 옹성우 말로는 이번 신입 중에서 제일 일 잘하고 싹싹하고 일+공부 둘 다 잘한다고 말했음. 민현이는 그런 여주 학생회 들어오길 바랐는데 방송부라 좀 그랬음 왜 하필 옹성우새끼가 부장인 방송부냐 하면서.. 민현이가 생각하는 여주는 맑은 아이라고 해야하나 구김없이 누구에게나 사랑받는 ㅇㅇ 민현 중학생때부터 여주 울리고싶다고 생각했었다. 구김없는 애가 울면서 자기 이름 부르면 예쁘잖아. 민현은 남들은 자신을 구김없고 선하다고 하지만 꼭 그렇지는 않겠지

ㅣ2. 
민현 모범생 같지만 학교 나오면 안그럼 사복입고 있으면 훈남 대학생으로 봐서 담배 사러가도 별 제지도 없고. 애초에 집에 아버지가 사 놓은 담배가 많아서 굳이 자기가 사러 안감. 흰 차이나카라 셔츠에 검정 슬랙스 입은 황민현.. 넘 좋다... 아무튼 여주는 짜증나는 옹선배때문에 오늘조 남아서 일 하는 중이었음 이건 사실 민현에게 사주받은 옹선배의 계획이었지만 여주가 알리가 있나 얌전히 방송실 컴퓨터 앞에서 카메라 메모리 정리 + 내일 있을 성폭력예방교육 준비 하고 있었음 그리고 민현 기다렸다는 듯이 들어옴

" 어, 여기 성우 없어?"

"아. 성우선배 잠시 교무실 가셨는데 뭐 전해드릴까요?"

여주 방송실 문 열려서 옹선배 왔나 봤더니 황민현임. 옹성우 선배 화장실 간다고 했지만 교무실이라고 둘러대준다. 성우 자기랑 방금까지 있다가 집에 쳐 간거 아는 민현은 여주 당장이라도 잡고 껴안고싶음 민현 웃으면서 얘기함

" 아 그런건 없는데.. 많이 바쁘니? "

다정킹 민현선배 말에 여주 있던 일도 없다고 하고싶음 옹선배가 일 개많이 시켜서 2-30분은 더 있어야할것 같지만 민현선배 가방메고 있는 모습이 일 다했다고 말하고 가방챙겨야 하라고 말하잖아요....

" 음...아뇨! 거의 다했는데 왜 그러세요?"

"아 잘됐다. 오늘 성우가 같이 가준다고 했는데 없어서 시간 괜찮으면 나 좀 도와줄래?"

"아 네! 뭔데요? "

같은 반 박모진 박모훈이 부탁했으면 가볍게 쌩 깔 여주지만 상대는 황민현...안도와주고 못 배긴다. 

"고마워"

하고 씨익 웃는 황민현에 여주 심장 빨라진다. '와 진짜 잘생겼다' 라고 10분 사이에 50번 넘게 생각한 여주는 민현 따라 나선다 부탁은 별거 아니고 학생회에서 제작한 교내 신문 컨펌?같은 거 조용한 학생회실에 있는 민현과 여주임 물론 황민현은 여주 보면서 벌써 끝났음(?

3. 
그렇게 그 날은 민현의 김여주랑 안면트기가 성공적으로 끝남. 그 이후로 민현이랑 여주 복도에서 마주치면 인사하는 사이까지 감. 그거 보고 옹성우가

" 야. 이제 인사해서 언제 키스하냐?"

" 안그래도 볼때마다 힘드니까 닥쳐 새끼야"

하면서 놀린다 등신이라면서 여주가 지 좋아하는거 뻔히 보이는데 암것도 안하고 사람 좋게 쳐 웃기만 한다고 놀리지만 황민현 천천히 여주 물들이려고 개 힘들지만 참는 중이다. 갑자기 구러면 여주 겁먹잖아 그럼 언제 달래서 언제 씹어먹어 여주 자기랑만 키스하고 자기랑만 안고 자기만 보게 해야하는데 너무 빠르면 겁먹으니까 민현 천천히 하기로 했음

4. 
민현 여저 카톡도 한다. 어떻게? 박우진 박지훈 때문에 ㅇㅇ 박지훈이 얼굴로 학생회 들어간건 존나 유명한 사실로 알고있지만 사실 김여주 친구라서 황민현이 약 쳐놓은거임 ㅋ 박지훈 어쩌다 황민현이랑 엮여서 여주가 좋아하는 디저트, 급식 메뉴, 매점 픽 꺼지 보고해야하나 싶음. 그치만 시발 학생회 해서 민현이 뒤 봐준 덕분에 대학 길 열렸거든 기라면 기어야지 싶음. 이거 때문에 여주 취향 다 아는 황선배 여주가 일 때문에 학생회 올때마다 간식거리 쥐어주거든? 거기에 정갈한 글씨체로 자기 번호 남겼음 

민현선배인데,
친해지고 싶어서
이거 내 번호니까
괜찮으면 연락줘
000 - 0000 - 0000

여주 과자 받애서 나오는데 포스트잇 보자마자 주머니로 집어 넣고 문 앞에 쭈그려 앉아서 심장달램

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

졸리니까 내일 이어서...댓글로든 수정으로 든...
5년 전
헐 말머리 내가 쓰면 되는거구나
5년 전
비회원123.186
너무 재밌어요 작가님... 사랑해요.. (쫍
5년 전
이거 너무 궁금하네요.....보고싶어....8ㅁ8
5년 전
보인다! 재밌어서 다행이에요 ㅎㅅㅎㅎ
5년 전
5. 뭐 그렇게 계속 연락하는거지 오늘 날씨가 어떻다 급식은 별로다 뭐 이런거. 여주네 학교 체육대회가 5월인데 체육대회 하면 방송부 학생회 할거없이 너무 바쁘다 그래서 둘이 카톡도 못 하고 바쁨 그래서 옹성우는 황민현 욕하는거 듣느라 진절머리, 분쏘는 여주 칭얼거림 듣느라 진절머리났고 박지훈은 황민현한테 여주가 보고싶어서 칭얼댄다고 말해버림 ㅎㅎ 그 말 듣자마자 여주한테 전화한 황민현

" 여보세요? "

" 여주야, 나 보고싶어?"
직구 날린다. 여주 ㄹㅇ 당황했음 방금까지 보고싶다고 하긴 했는데 어떻게 알고 전화했지 싶음

" 어....네..."

" 방송실이지? 기다려."

하고 황민현 방송실로 감. 분명 옹성우가 방송실에 여주 하나라고 했거든 나머지 촬영가고 체육대회진행 도우러 갔음.

"여주야 "

"어...민현선배.. "

어차피 방송실에서 못 나오는 여주...민현 안와도 망송실에서 노래나 틀 거 였음.. 민현은 여주 보면서 씨익 웃으면서 자기 보고싶었냐고 물어보고 여저난 어버버 하고

"여주야. 우리 일 없어도 보고싶을 때 만나는 사이 할래?"

이 말하고 황민현 지가 생각해도 멋있었다고 생각했다

5년 전
6. 그렇게 둘이 사귀고 민현은 여주 길들이기 시작했다. 민현이랑 여주랑 주로 학교에서 데이트 할때는 학생회실이나 방송실인데 민현 무릎 위에 여주 앉혀놓고 키스하는걸 제일 좋아함. 그럼 여주 숨차서 헐떡이는거 잘 보이거든 그거 보면서 민현 또 여주한테 뽀뽀하고 여주 부끄러우니까 고개 돌리고 고개 돌려도 민현이 위니까 도망도 못가고. 사실 도망 못 가는 자세라 제일 놓아하는 거 일수도
5년 전
그런 여주 보면서 민현은 허벅지에 손 올려두고 있고 여주는 민현이랑 키스하고 있으면 아무것도 모르고 민현이 목에 손 감느라 더 밀착하고 사귄지 1달 정도 됐는데 1일 2키스하고 있음 솔직히 둘만 있는 공간에 매일매일 있는데 안그럴 수 없잖아요
5년 전
독자1
계획적인 황민현 너무 좋아요’ㅅT
5년 전
헐 보시는 분이 있어••••¡ 더 쎄게 쓰고싶은대... 저 수위가 최선이네요....
5년 전
독자2
아녜요 저는 이렇게 아슬아슬한 걸 좋아하는 변태... 사람입니다(^///^) 지금 아주 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
좋아서 다행이에요 흑흑흑
5년 전
독자10
작가님 암호닉 받아줘요’ㅅT
5년 전
10에게
허억 제가 받아도 될가요..... 받아준다뇨....제가 엎드려 쩜핑큰절이죠 ㅠㅅㅜ

5년 전
독자11
롕에게
아싸 그럼 저 optimushwang 할래요 민현 최고 흑흑

5년 전
11에게
넴!!! 반가워용!!

5년 전
독자12
롕에게
이미 물고 빨고 다한 민현이와 여주라니 변태는 이미 머릿 속에서 온갖 소설 다 썼는데요

5년 전
12에게
히히... 하 진자 원래는 과정이 더 긴데 설명할 방법이 없어서...

5년 전
독자13
롕에게
그렇다면 방법은 완결 후 메일링입니다 작가님...! (부담 팍팍)

5년 전
13에게
어........제가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 빙의글 수위는 안써봐서요.......못할것같...^^.....

5년 전
7. 사귄지 2달 쯤 슬슬 민현은 여주 학교 말고 주말에 집에서 하루종일 보고 싶거든요? 학교에서 맨날 물고빨고 해도 걸릴수도 있고 주말에 야외에서 만나면 못 그러잖아 공중도덕은 지킨다구요.. 여주 사실 우산 잘 못 챙기거든 그래서 사물함에 우산 하나씩 두고 다닌다 토요일 자습 끝나고를 노리는 민현.. 여주 부모님 상갓집 가셔서 토-일-월 집에 안 계시다고 했거든 민현에겐 좋은 기회니까 토요일 5시에 끝나는 자습 끝날때 박지훈한테 여주 우산 건네주면서 이거 네 사물함에 넣어달라고 부탁한다 자기 사물함은 여주가 비밀번호 알거든 ㅠ 토요일 점심 지나니까 비는 내리지 여주 우산 없어진거 민현이 한테 말하고 민현은 나도 없다 시전 ㅜ 민현이 우산은 옹선배 사물함에 있음. 여차저차 해서 민현이 집에 둘다 젖어서 도착
5년 전
8. 응 둘 뭐 입었지? 네 교복이요^^! 여주 추워하니까 일단 샤워하라고 티셔츠랑 반바지 준다 속옷은... 썰에 디테일은 없어도 된다. 샤워하고 나온 여저 뽀송뽀손 말랑말랑 황민현 샤워하러 들어가서 죽을 맛임. 여주 손에 드라이어기 쥐어주고 샤워하러 들어왔는데 민현 상의 탈의 한 상태로 씻고 나와줘야지
5년 전
민현이 드라이어기 쥔 여주 뒤로 가서 여주 뒷목에 뽀뽀하면서 드라이어기 가져가서 자기 머리 말림. 방송실에서 키스하다 안 건데 여주 뒷목에 뽀뽀하면 좋아하더라. 여주 간지럽다고 하면서 뒤 돌았는데 (머리 말리기에 열중하느라 민현 못봤음) 민현 상의 안 입고 있어서 당황했지 그런 여주 귀여운 민현.. 대충 머리 마르니까 여주 얼굴 가까이로 얼굴 가져가서 짧게 뽀뽀 했는데 평소엔 바로 키스하는 민현이거 짧게 하니까 여주가 다시 키스하려고 하면 민현이가 귀엽다는 듯이 웃으면서 키스하고 민현이 여주 들어서 자기 허벅지 위에 앉히고
5년 전
보시는 분이 계시네요•••••¿ 일단 3시니까...자볼까요.. 틈틈히 이어갈게요..... 수위는 더 못 올리니까 집 장면은 저기서 끝낼게요... 원래 썰이 수위범벅인데... 저렇게 끝낼지...더 이어갈지...
5년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님 이거 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 정말 좋은가요•••¿ 그렇다면 정말 다행이에요...
5년 전
독자4
원래썰 찾아헤매고싶을정도로 좋아요,,,,
5년 전
원래 썰은... 비엘입니다...알페스... 워너원도 아니에요 심지어^^!
5년 전
독자7
롕에게
아헐 알페스 대입해서 상상했어오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윽 선생님 체고십니다,,,,,

5년 전
7에게
연하공 연상수로 상상해주세요..............

5년 전
독자8
롕에게
아그건 더설레자나요,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디쪽으로 절하면되죠

5년 전
독자46
롕에게
혹시저두 암호닉해도될까요,,,!!!

5년 전
독자48
46에게
앗 넴 괜찮습니당!

5년 전
독자50
48에게
저는 한빛으로 하겟숩니다!!!! 작가님 왖전 저 취저....

5년 전
좋아해주시니까...하나만 더...
5년 전
독자5
77ㅑ
5년 전
9. 그렇게 민현이 허벅지 위에서 키스하다가 여주 숨차니까 헐떡거리지 그럼 민현이가 여주한테 오늘 집에 가지말고 오빠랑 있을래? 한다. 그럼 여주 1초의 고민도 없이 응! 한다. 민현이는 이미 여주 온 몸을 물고빨고 다 했지만... (여기선 쓸 수 없어) 아무튼... 민현이 여주 먹여야하니까 집에 있는걸로 해먹을까 시킬까 하다가 여주한테 물어보지

"주야. 뭐먹을래?시킬까? "

5년 전
민현이한테 뭐 먹을까? 물었으면 김여주요. 했겠지만 여주 진지하게 고민하다가 대답 못한다.여주 먹고싶은거 나열하면 서울 부산 왕복 2번 했거든 ㅠ 그냥 민현이 핸드폰 두드리다 지훈한테 물어본다. 여주 요즘 먹고싶냐고 노래뷰르는거 있냐고. 남친은 본인이자먼 아무래도 자기는 바쁘고 박지훈이 여주 칭얼거리는거 들어주니까.. 박지훈 칼답으로 초밥이요. 걔 멍고싶다고 일주일째에요 하면 민현이 알아서 초밥 시키고 여주한테 초밥시켰으니까 그만 고민하라고 그런다. 그럼 여주 신나서 방방뛰고 그런 여주 보면서 민현이가

" 여주. 오빠 상 줘야지"
하면 여주 앉아있다가 민현한테 달려가서 안기고 오빠 고마워! 한다. 그걸로는 상이 아닌 민현.. 여주 들어서 입술 박겠지 그럼 여주 민현한테 안겨서 또 키스 받아주고 그런다 언제까지? 초밥 올때까지

5년 전
독자6
헐 자기 전에 들어왔는데 요고 대박이군요...
5년 전
이제 안되겟다...정말 자야합니다.. 여러분 방학하셨나요 방학하셧다면 하루 10시간응 주무시길 바랍니다...
5년 전
저렇게 물고 빠는데...뭐하겟어요.... 이어지는 내용은... 저 다음부터...할게요..안녕..
5년 전
독자9
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ작가님 넘귀,,,, 기다리겠습니당 안녕히주뮤세옴
5년 전
잠이 안드는 관계로...빨간맛 들으면 잠이 달아납니다..
5년 전
10. 다음날이라고 하자 여주 울기도 많이 울었지만 진짜 울고싶운건 민현... 바로 기쁨의 눈물...생각했던 것보다 여주 더더 예뻤거든? 자기 이름 울면서 부르는데 너무 예쁘고 진짜 가둬놓고 괴롲히고 싶지만 그건 여주한테 못할 짓이니까 그냥 침대에 있는 여주 눈 마주칠때마다 뽀뽀하기로 한다. 여주가 민현 불러도 뽀뽀하고 샤워하고 나오면 키스하고 여주 머리에서 물 뚝뚝 흐르는데 아랑곳않고 민현 여주 가만히 안둔다
5년 전
여주는 어땠냐고? 여주 민현 만나기 전에 모솔이었구 다른 연인 다 이정도 하는 줄 알거든? 민현이 스킨십 좋아하는 거 같기는 해 그치만 여주도 민현 너무 좋아서 자꾸 닿고싶구 모뽀라구 싶구 키스하고싶어 시작을 키스부터 해서 그런가 민현이 하는 스킨십에 관대해졌다고 해야할까나
5년 전
독자14
저 위에 optimushwang인데 키스하다가 울 정도면 얼마나 해야 하는 거죠...’///‘
5년 전
수정햇어요^!^
5년 전
독자15
아니 작가님 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우신 거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손타는거에 별로 신경을 안쓰는거지 민현이 손이 어디에 있던지 신경을 안쓰기 된다 민현이 원하는 데로 가고 있는거지 여주 항상 민현이 다리 사이에 앉아있구 그람 민현이 손 자연스레 여주 허벅지위에 있고 민현이는 여주 뒷목에 오랫동안 입술 대고 있고
5년 전
보고싶은거 잇으신가요....고갈...벌써... 교훈 즉흥적으로 일을 벌리지 말자...
5년 전
독자16
민현이 손 타서 먼저 뽀뽀하는 여주 보고 싶어요’ㅅ’
5년 전
11. 여기서 민현이는 과감히 스킨십을 줄이기로 한다. 그동안 맨날 민현이가 시작했거든? 여주 거절하지는 않지만 그래도 민현 먼가 여주가 먼저 해눴으면 좋겠어 그래서 방송부장 옹성우한테 믈어봤고 자칭 연애고수 옹선배가 일주일만 물고빠는거 그만해보라고 했다. 처음에 민현은 성우한테 욕했음 예쁜애를 두고 어떻게 가만히 있냐고...그치만 옹성우가 욕하면서 네가 그만두면 걔가 하지 않겠냐며 민현 설둑했거든 결과부터 말하면 대 성공 이엇다는 것임
5년 전
옹성우 말 이뤄지면 일주일간 방송부 잡일 하기로 한 황민현... 일주일간 눈물을 머금고 1일 2 키스하던거 안하고 손잡기+포옹만 한다. 갑작스런 그킨십 가뭄에 여주만 당황+겁먹음 오빠가 나 이제 안좋아하나? 오빠 인기 많으니까 다른 사람 생겼나? 하기 된다 그치만 그럴리가요 황민현 허벅지 꼬집느라 허벅지에 멍 생겼는데요...
5년 전
여주 오만가지 경우의 수 생각해보지만 답이 안나옴 ㅠㅠ 전날까지만해도 오빠랑 뽀뽀 했단말야ㅠㅠ 하다가 오늘은 컨디션이 안좋나봐, 요즘 학생회 바쁘니까..하고 좀 참기로 한다. 박지훈한테 요즘 바쁘냐고 물어보니까 학생회가 안 바쁜거 봤냐면서
화냈고... 박지훈 저 놈이 저러는거면 진짜 바뿐가봐ㅜ 하고 기다리기로 한다. 그 사이에 황민현은 옹성우를 족.칠 계획을 세우고 있었음. 울 여주 보고 입술박치기 하기에도 시간 부족한데 지금 옹성우 때문에..하면서 ㅋㅋㅋㅋ아무튼 4일 즘 지났다고 하자 여주랑 민현이랑 하교 같이하는데 민현이가 여주네 집에서 포옹하고 가려고 하니까 여주가 민현 붙잡는다.

" 오빠 "

"응 왜 그래 주야."

하고 민현 뒤도니까 까치발 들고 뽀뽀 시전하는 여주.. 민현 그런 여주 귀여워서 씹어먹고 싶음. 근데 일주일간 방송부 잡일해야되서 빡치기도 함. 아무튼 뽀뽀하고 떨어지려는 여주 붙잡고 또 키스 한판 하다가 아쉬우니가 한판 더 하고. 그동한 못 했으니 한핀 더 하고 그러고 여주 집에 들어갓음

5년 전
독자18
허읃 너무 좋아요 선생님 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보고싶으신거 있으시면 쓰겟습니다... 다음엔 세계관 있는 글도 쪄야지.. 여러분 주뮤세요... 낮 밤 바뀌면 안좋아욧..곤강해야 덕질도 오래한다..
5년 전
오타 어쩔거야... 쿼티 이놈아...
5년 전
독자19
선생님,,, 새벽에 이런글 사랑해요,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헷 감사합미다....
5년 전
비회원245.150
아제발 ㅠㅠㅠ 계속 써주ㅠ세용,, 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노력해볼게욧!!
5년 전
독자20
과제때려치고들어왔는데세상에작가선생님최고였습니다ㅠㅠㅠ과제까먹을정도ㅠㅠㅠ
5년 전
안돼요 과제해야돼ㅠㅠㅠ과제해요ㅠ
5년 전
독자21
작가님...더 주새요 ,,,,
5년 전
노력해볼게욧....
5년 전
독자22
우와 레전드. 호출 예약하고 가요
5년 전
호...호출이라닛.. 새벽에 간간히 풀게여 8ㅁ8 틈틈히 들어와 하나씩 풀고..
5년 전
독자23
헝 댸박...........
5년 전
독자24
작가선생 너무 대단한거 아니오....
5년 전
독자25
사..ㅅ..애정합니다...
5년 전

5년 전
독자26
사랑합니다
5년 전
💕
5년 전
독자27
아뉘 작가님....진짜 너무 조은데요ㅠㅠㅠㅠ진짜 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
5년 전
좋아해주셔서 다행이에뇨 ㅎㅅㅎ
5년 전
독자31
혹시 암호닉 신청가능하면 [예밍]으로 해도 되나요ㅠㅠㅠㅠ진짜
5년 전
독자32
네네! 다음에 다른글 올릴때 확인할게용 ㅎㅅㅎ
5년 전
독자28
작가님 너무좋하효ㅜㅜㅜㅜㅜ 암호니구받아주시면 솝소비로 할게요!
5년 전
넵!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
저도 아쉬워요....ㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
독자30
아 이거 보니까 원작 너무 궁금,,,
5년 전
원작...알페스물이고 그게 워너원도 아니어서여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자33
세상,,,, 괜찮아요,,,(?)
5년 전
12. 이제 시험기간으로 시간을 돌려보자.. 평소라면 도서관에 갔겠지만 공부 알려준단 핑계로 민현이 집으로 왔다. 민현이나 여주나 공부할때난 초집중함 안건들이는거지 그러다 여주 꾸벅꾸벅 조는데 민현이 그거 한참동안 구경하다가 좀 재운거 같다 싶어서 여주 번쩍 들어서 자기 무릎에 앉힌다 여주 놀라서 잠에서 깨고 민현이는 자기 뚫어져라 보고있고 황 얼굴로 뚫어져라 쳐다보면 심장남아있을까ㅠ 여주 맨날 생갇함 민현오빠가 너무 잘생겨서 심장떨려서 죽을것 같다고.. 둘이 그렇게 시선 주고받다가 야주가 먼저 뽀뽀하는거지 사실 뽀뽀만 하고 도망가려고 했는데 황민현이 다리에 힘줘서 못 나가게 만들었다
5년 전
비회원96.159
아흑 자까님. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 너무 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.. 흐흑.. 진짜 최고
.. 사랑해요... 자까님.평생 제 사랑만 먹고 크시라..!!!

5년 전
비회원96.159
아흑 자까님. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 너무 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.. 흐흑.. 진짜 최고
.. 사랑해요... 자까님.평생 제 사랑만 먹고 크시라..!!!

5년 전
비회원96.159

5년 전
비회원96.159

5년 전
오잉 언제 초록글이 됐...네...? 말도안돼 세상에 마상에
5년 전
비회원198.102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어 전 왜 이걸 지금 본거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최거에요 ㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 너무 잘쓰시는거아닌가여..최고...❤️
5년 전
독자35
세상에.....🙊
5년 전
독자36
작가님 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ수위 때문에 쭉 못 이어가는게 아쉽지만 그래도 재밌어요!!ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
독자37
초면이지만....사랑합니다...... 취저당했어요....(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
5년 전
우주최강 집순이...오늘 약속있는데..반응 이렇게 좋을지 몰랐는데....친구 만날때까지 풀어볼게요..저의 변태적인 취향 좋아해주실줄이야..
5년 전
20은 안 넘길거에여 ㅜㅅㅜ 다른거 쓰고싶어 ;ㅅ;
5년 전
13. 민현이가 여주 못 나가게 했잖아 그러고선 김여주 당연히 오빠가 키스해줄줄 알았거든? 근데 민현이 여주 앉혀놓고 백허그하면서 영어 설명해주거든... 여주도 공부 상위권은 아니어도 열심히 하려고 하는 학생이구..민현이는 당연히 우주최강 엘리트이기 때문에 민현이가 여주 도와준다 자세는 절대로 안바꿔^^! 민현 속마음으로는 이미 영어 수학 눈에 들어올 리 없으나 여주 성적 안나오면 속상해하는거 아니까 참기로 함 성적 잘나와서 대학도 같이가야 할거아냐ㅠ 사실 여주 대학 꽂아줄 수는 있는데 여주가 그런거 안좋아할거같구 민현이 여주 만나고 담배도 끊었구 제대로 모범생인척 하고 있거든...
5년 전
아 물론 스킨십은 안숨김 좋은데 왜 숨겨? 하는 마음이기 때문에.. 여주도 오빠랑 손잡구 싶고 안고싶고 하고든요 이제 민현이 뭘 하던 신경 안쓰게 제대로 길들여졌거든... 황민현 계획 대 성공이라는 말씀...
5년 전
비회원221.253
ㅇㅁㅇ 세상에 이런 미녀니 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자38
이십을 왜 안 넘기는 거죠,,, 넘겨주세요,,
5년 전
독자39
아니 작가님...? 민현이의 이미지와 너무 다른...... 썰 너무 좋습니다. 아주 감사해요. 그래서 지금 계신 곳 방향이 어디라고 하셨죠??!!????!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 웁니다 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윗 분 말씀처럼 이거 적어도 20은 훌쩍 넘기셔야 한다구 생각해오.....jnj....
5년 전
독자40
짱젛아여ㅠㅠ 내심장도 달래야해... 계획적인 황민현👍
5년 전
독자41
이런 민현이...너무 좋아요...작가님..더더 써주세요...! 가능하면 수위본 메일링도...?💕💕
5년 전
독자42
솔직히 암호닉 받아야한다고 생각해요 그러니까 [먕] 으로 신청할래요,,,, 오바 진짜,,, 너무,, ㅎㅏ,,,,,, 수위본 메일링,,ㄱ,,가즈아,,?💕
5년 전
암호닉 감사합미당 ㅜㅅㅜ 수위본 메일링이라...ㅜ...ㅠ 제가 안써봐가지구... 고려는 해볼게용!
5년 전
독자43
와 . . . .요것은 안보면 평생 후회할 . .. . .. . .. . .. .행복합니드 이런글 볼수있어서 . . ..
5년 전
14. 그래도 공부는 해야하니까 둘 다 공부한다 그러다 저녁 즈음 되면 둘 다 밥을 먹어야 하잖아요. 굶는건 안된다구... 민현이 집중하는 여주 귀엽지만 밥 먹어야하니까 집중하는 여주 뒷목에 쪽 쪽 뽀뽀하구 여주 깜짝 놀라서 움찔 하고 움찔하는 여주 귀여워서 계속 뽀뽀하는 뽀뽀귀신 황민현... 여주 핸드폰에 민현이 뽀뽀 귀신이라고 저장되어잇음... 민현이가 여주한테 키스귀신은 안되냐구 했는데 여주가 그건 부끄럽다구 안된다구했음 ㅠ
5년 전
민현 좀 아쉬웠다 여주 자기랑 사귄다고 소문 다 나기는 했는데 그래도 좀 더 자기거라고 티내고싶거든...그렇지만 여주 프사 배사 전부 민현이랑 찍은거임..여기서 더 티를 어떻게 내냐고.. 둘 다 저녁 옴뇸뇸하고 계속 빡공모드 한다 황민현의 여주 성적 올리기 프로젝트...는 여주만 모르고 박지훈 옹성우가 도와준다 물론두사람은 억지로 도와줌^^!
5년 전
독자44
아아악ㄱㅠㅜㅜ작가님 사랑합니다....
5년 전
15. 썰의 묘미는 보고싶은 것만 쓴다는 것이지 어느새 시험 다 끝났다 이제 둘 머한다구요? 학교에서 붙어먹어야죠ㅠ 학생회실에서 쪽쪽되던 두사람.. 민현 허벅지에 앉아서 제대로 자리잡던 두 사람.. 여주랑 민현이 둘이 학생회실에서 이어폰 나눠끼고 듣고 있었거든 근데 민현이 여주 반대편귀에도 이어폰 껴줬음 음악들으면서 키스 하자고... 오잉? 하는 여주 표정 보면서 미소짓던 민현 구대로 키스 하는데 여주는 문 등지고 있단말이죠.. 민현이는 눈 감은 여주 보면서 눈 안감고 키스하는데 그 순간 학생회실 문 열리고 누가 들어오려고 하는거임...
5년 전
누가 들어오는 거로 할까....지훈이만 나왔으니까 우진이로 하자.. 김여주 학생회실에 있다는 소리 듣고 우진이가 여주 데리러 왔는데 여주 민현 목에 팔 감고 키스하구있고.. 그렇게 여주 보면서 멍 때리다가 민현이랑 눈 마주치는데 민현이 눈으로 욕하잖아요..얌전히 문닫고 가라는 눈빛.. 우진이 꾸벅 죄송함의 의미로 고개 숙이고 문 닫는다.. 음악때문인지 키스에 집중해서인지 여주 우진이 다녀간거 모르고..
5년 전
독자45
와 작가님 감사해요
5년 전
제 썰에 디테일과 기승전결은 없습니다.. 이 썰 20 이상으로 갈 생각은 없구 세계관 있는 글로 올게욧...방학이니가..갠찮아...
5년 전
독자47
흐엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 좋습니작가님 민현너무좋자나😢
5년 전
독자49
작가님 너무 재밌어요 진짜 오랜만에 재밌는거 읽는 것 같아요 작가님 사랑해요ㅠㅠ[렄]으로 암호닉 신청하고 갑니다ㅠ
5년 전
비회원135.178
헠.. 메일링 하셔야함니다...
5년 전
독자51
헉... 메일링... 해야되요....
5년 전
독자52
(항미년)으로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠ 작가님 너무 재밋어요 진짜ㅠㅠ
5년 전
독자53
작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 계획적인 황민현이라니 으어어어ㅓㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 더보고싶어요 히히 암호닉 [두룹치기] 로 신청하겟슴다ㅜ
5년 전
16. 그러다 교실로 돌아갔는데 우진이한테 친한척 하니까 박우진 민현이 목 뒤에 팔 두르고 눈 감고 키스하던 김여주 생각나서 내 안에 이상한 소리 하는 김여주랑 매치가 안되서 혼란스럽지...그리고 김여주한테 민현이형이 잘해주냐고 물어본다

"형이 잘해주냐?"

"야 넌 뭐 그런걸 물어봐! 당연하지!"

하는 여주... 사실 고등학생 치고 스킨십 진도도 그렇고 빈도도 그렇고...많은건 사실..그치만 여주 모른다...왜냑우... 다 그러는줄 알아..그래야 썰이 재밌거든.. 여주는 아무 생각이 없지 그냥 민현이 좋구. 좋으면 다 그러는거 아냐? 한다. 그리고 그 시간 민현이는 박우진이 여주한테 이상한 소리할까봐 걱정된다 괜히 쓸데없는 소리 하면 짜증나잖아 그래서 지훈이한테 시켜서 ㅇ우진이 학생회실로 부르고 우진이한테 말하는거지 무슨 생각이 들지는 알겠는데 여주한테는 말 하지 말라고 한다

5년 전
박우진 황민현 사실 개/양.아치라는거 알고 있었으니까 조용히 입 다물고 살기로 한다. 여주는 행복해하는거 같으니..모른체하기로 함 박지훈 말로는 그형한테 밉보여서 좋을거 없다고하고... 위기가 올 것 같았지만 그런건 없었다고 한다..
5년 전
아 이제 아무생각이 안든다....여러분 보고싶은거 있어요....?
5년 전
비회원 댓글
위기가 오는 게 보고 싶어여,,, 한 번 쯤은 위기가 올 수도 있쟈나요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자54
서로 질투나 오해하다가 결국 풀어져서 ,,,(므흣) 아니면 미년 전 여,,ㅊ,,.ㅣㄴ,,,
5년 전
17. 하루는 간만에 학교 안나가는 날이라고 하자. 여주네 학교 좀 빡센 편이라 토요일도 전교생 다 자습 참여해야하는데 공휴일?이라고 하자... 여주 늘어져라 늦잠 잔다 여주 원래 집순이거든? 부모님 일 나가시고 외동인 여주 혼자 집에 있지 12시가 되도 안 일어나는거 민현이 10시부터 카톡했는데 답이 없는거지 민현 여주네 집 놀러가기로 한다. 여주네 집이 어딘지는 당연히 알지만 비밀번호는 모른다.. 여주 분명 전화 무음이라 전화해도 모를텐데.. 문 두드린다고 일어날까? 싶지만 일단 질러보는 민현..사랑에 빠져서 불도저됐슴.. 민현 사복 입고 여주네 집 앞...일단 여주 생일 쳐보는데 당연히 X...저번에 여주가 가족들끼리 전화번호 뒷자리 똑같다구 한거 기억나서 눌러보는데 맞는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현 여주네 집 들어간다... (원래는 이러면 안됨) 여주 자는거 구경도 좀 하구...여주 잘때 잠옷 입고 잔다고 해서 민현이가 잠옷 선물줬는데 그거 입고 자는거지ㅠ 넘나 귀여움.. 그리고 민현 여주네 집 거실 구경하다가 다시 방 들어와서 여주 책상에 앉아서 여주 뚫어져라 구경하고.. 결국 심심한 민현이 여주 얼굴에 뽀뽀하기 시작했다.. 쪽 쪽 쪽 눈 코 입 이마 볼..안가리고 뽀뽀하는 뽀뽀귀신... 계속 건들이니까 여주 깨는데 눈앞에 민현이 있어서 꿈인가 싶음
5년 전
독자55
볼써 15라뇨 ,, 그냥 5 아닌가요••
5년 전
비회원200.99
허업..암호닉 신청해도 되나여??? 저 [영양사]로 신청할게어ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
매혹적인 미뇨니ㅠㅠㅠ너무 사람을 닳게 만들어서 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ죠아여ㅠㅠ대바규ㅠㅜㅠㅠ
이거 텍파로 므흣한거(마ㅏㅏㅏ아ㅏㅇ아ㅏㅏ않이) 넣어서 만들어주세욥!!!!! 부탁드려요..
제가 원하던 민현이가 여기 있으니..에어컨 들고 이불 덮는 급의 천국 아닌가요

5년 전
독자56
자까님...최고에요...어디계시죠 절 좀 하겠습니다...
5년 전
독자57
작가님.....쵝오.....그런의미로 암호닉[니닌]으로 신청합니다!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자58
아악 암호닉 [곰쿡] 신청함니다 ㅠㅜ 쭉 보고왔어여 넘 재밌는거임 ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원50.14
작까님 ㅜㅜㅜㅠㅠ 꼬질로 암호닉 신청해도 될까요...ㅎㅎㅎㅎ 아니 민현이 길들이는거 너무 설레고 일어났는데 민현이가 있으면 심장마비 오는거 아닙니깡ㅜㅜㅠ
5년 전
독자59
저 이런거 좋아하는건 어떻게 아시고!!!더 보고싶어요 ㅠㅠ
5년 전
18. 그렇게 시작된 여주네 집 홈데이트... 민현이 지금 약간 신혼같음...혼자 속으로 김여주랑 결혼하고싶다...하는 중임 여주는 아무생각없구 오빠 와서 좋다 히히 정도임 여주 민현 왔어도 침대에서 일어날 생각 X 거든... 뽀뽀하는 민현이보면서 웃다가 다시 자려고 눈 감음 민현이 그거 보고 여주 입에 입 맞대고 있는다.. 여주 자지말라구ㅠ 그러다 여주가 눈 감은채로 침대 팡팡 치면서 이리 오라구 한다 그럼 민현이 웃으면서 여주 옆으로 가서 눕고 둘이 그렇게 한참 부둥켜 있다가 둘다 잠들어서 3시에 일어나버린다... 당연히 민현이가 먼저 일어나지..그럼 또 여주 얼굴 귀여우니까 쪽쪽대구 여주 자연스럽게 민현이 입술 찾아서 뽀뽀한다... 아침에 일어나자마자 키스는 하지않아...이건 좀 현실적..
5년 전
둘이 일어나면 또 시시덕 거리다가 여주가 민현이한테 요리해준다고 하고 냉동 볶음밥...데워주기... 솔직히 고등학생이 밥을 짓구 그러진 안잖아... 급식먹는데 무슨... 아무튼 그거 보면서 민현이랑 히히덕거리다 여주 부모님 오시기 전에 키스한번 찐하게 하구(양치햇슴 민현이 가지고다닌다) 빠빠이 한다
5년 전
독자60
꺄아아아아아악 이거 실시간인거져!!!!메일링 해주세요 꼭 ㅠㅠㅠ 암호닉신청해도 될까요 ㅠㅠ
5년 전
엇 넹 암호닉 받구잇어용! 메일링은...생각해볼게요ㅠㅠ
5년 전
독자61
제이드 신청해요!!!으앙 너무죠아여
5년 전
독자62
악 너무 좋아요... 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠ 와 진짜 정말 와 사랑함다 ㅠㅠㅠ 죽었던 연애 세포가 모락모락... [복숭아꽃] 으로 암호닉 신청할게용
5년 전
19. 시간을 돌려서 축제로 하자 정확히는 축제 준비기간...방송부 학생회 둘다 죽어나는 시기고 수업도 많이 빠지고~~ 학생회장 황민현 권력 이용해서 방송부 부장 옹성우한테 시킨다 여주 힘든 일 시키지말라구...우리의 옹선배..여주 학생회랑 같이해야하는 일 맡긴다.. 옹선배 파이팅.... 아무튼...여주랑 박지훈이 붙어있으려고 하면 민현이가 내가할게 지훈아 가서 다른 일(여주랑 멀리 떨어지는 일) 도와주지 않을래? 하면서 사람좋은 미소를 날린다... 그럼 지훈이 아 네..하고 가고 여주 그거 보면서 킥킥댄다
5년 전
그러다 여주 요즘 핫한...래퍼...좋아하거든... 강다니엘로 하자... 강다니엘..쇼미 101우승자...(? ) 요즘 인기 절정임.. 요즘 여주네 학교에 강다니엘 노래만 나오고...난리가 났거든.. 근데 옹선배가 다니엘이랑 아는 사이라는거야 와 이건 축제 무대 각이다 하고 불렀음.. 그러다 여주 강다니엘 실물로 본다는 생각에 좋아서 방방 뛰고 난리 남 근데 이거 비밀이라서 방송실에서만 방방대야하거든 그래서 거기서 막 옹선배 붙잡고 방방댐 근데 민현이가 이거 봄..ㅠ 그래서 나중에 옹한테 물어봤어 근데 강다니엘 온다고 좋아하는거래 민현이 생각은 아니 그 강다니엘인지 최다니엘인지 모르겠고 내가 더 잘생기지 않았나? 함 그걸 보는 옹선배 : ...?
5년 전
아 저 지금 성적이 나와가지고 빨리...보고올게요.....죽을가..
5년 전
뭐야 성적 2일이었어요 바보인가봐
5년 전
아 7월 2일인데 27로 알고있었네 ^^^^^^^^ 여러분은...이러지마세요...
5년 전
독자64
사람이 그럴수도 있져!!!
5년 전
그런거죠 하...성적 궁금해서...넘 급했나봐요...
5년 전
비회원253.117
비회원도 비회원 읽기 버튼을 누르면 글을 구독할 수 있고 댓글도 쓸 수 있습니다
5년 전
비회원253.117
자까님 ㅜㅜ 암호닉 받으신다면 [햄]으루 신청가능항까요!!! 사랑해요.. 알러뷰.. .
5년 전
독자63
작까님 사랑해요... 암호닉 [민현얼굴박제]로 신청해도 될까요ㅎㅎ....?
5년 전
20. 축제 당일 민현이 강다니엘 보고싶어서 안달난 여주 보고 말한다
" 주야, 오빠야 저 놈이야?"

여주 당황한다 아니 덕질이랑 오빠를 어떻게 비교해ㅠㅅㅜ

" 오빠랑은 키스해두 쟤랑은 안할건데"

황민현이 제일 좋아하는 대답...울 주야 넘 예뻐서 어떠케ㅠ? 점점 계략공에서 여주덕후 되어가는거 같지만..ㅠ 다니엘이 무대 하는 동안 김여주 온리 강다니엘..오빠를 사랑하는 사람 나야 나 나야 나 하는 중임.. 맘에 드는 대답을 들은 민현이지만 그래도 싫음..여주 나만 봐 ㅠㅠ 무대 겨우 끝났구 다니엘이 성우랑 대화한다구 여주 있는 무대 뒤로 와서 인사하는데 울 여주 넘 소녀팬이라 말도 잘 못하고 다니엘이랑 사진 찍었음 (나도...) 축제 끝나고 삐진 민현이 달래주느라 힘들었다는 소문이 들린다고 한다...
머 했겟냐

" 오빠, 지금 삐진거지?"

"주야, 오빠 삐졌는데 안 풀어 줄거야?"

" 당연히 풀어조야지."

하면서 먼저 민현이 팔에 목 감는 여주... ㅇ웃으면서 입술 맞대면 민현이도 여주 보다가 키스해주지...

5년 전
비회원180.16
[슝럽]으로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ따흑 진짜 최고에영
5년 전
후 끝입니다...계략공 민현과 백지 여주 였는데 생각대로 풀린 지는 모르겠어요 ㅠㅅㅠ 이렇게 많이 보실 줄 몰랐어여 사실....다음에는 이렇게 길게까지 안 쓸 생각입니다...힘들어...엄청 자주 온다고는 못하겠고 가끔 쓰고싶은게 있을때 글 올리려구 해볼게요! 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅅㅎ 암호닉은 해주시면 받을게요! 자주는 못 온다는거 꼭 알아주세요 흑흑
5년 전
비회원51.27
스데로 신청합니다!!
5년 전
독자65
헙.... 작가님 최고에요ㅠㅠㅠㅠ.... [황티렌탈]로 암호닉 신청해용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자66
와와와와와 대박 저두 신청해요... [하리보피치]요! 민현... 너는 더럽... 엉엉 심쿵이에요!!
5년 전
독자68
헐 진짜 작가님 최고에요ㅜㅜㅜㅠ 하 현생불가 민현이 쵝오ㅜㅠㅠㅠㅠ 잉 ㅠㅠ너무재밋어요
5년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 [민민]으로 신청하고 가요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자70
작까님 [사랑해]로 신청해요💕💕
5년 전
독자71
작가님 [홈런볼]로 암호닉 신청할게요!❤
5년 전
독자72
앗 자까님 T-T 리얼리 굿입니다
[황나잇]로 암호닉 신청하께요 ❤

5년 전
독자73
오마이..위험한 민현이네요,,,
5년 전
독자74
아 너무 종ㅎ아요 진짜ㅜㅜㅜ 그제부터 읽고 엄청나게 댓글달고 달리고 싶어찌만 ㅜㅜ 쓰차 풀리자 마자 댓달러 왔습니다 [황스타일]로 암호닉 신청할게요 선생님 ㅜㅜ 좋은 썰 많이많이 써 주세요 충성충성
5년 전
독자75
와 ㅠㅠㅠ 세상 제일 재밌가 . .. . .. 상상의 나래를 펼친다 .. . .감사합니다암호닉 [아몬드]로 신청하겐ㅅ습니다
5년 전
독자76
와 봐요ㅜㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 헉 ㅠㅠ진짜 몽글몽글하고 이옥ㄱ넘 좋은 둘이네요....감사합니다선생님.....눈물이다나네요...
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!